噢噢噢对付影院乱说话的人用这个办法行不行??

茶茶茶茶茶壶树

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-28 18:37:28

( ̄▽ ̄)~■□~( ̄▽ ̄)

• Mitsuha

Mitsuha 2016-11-28 18:39:09

电一下就好了

来自 豆瓣App
  • 刘诺一江湖骗子

刘诺一江湖骗子 2016-11-28 18:39:40

如果她们觉得打得过你,她们会打你,打不过,她们骂你。反正这场电影你别想看了

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2016-11-28 18:39:45

我应该会拍拍她然后比个嘘的手势。就看她有没有点眼力见了。

来自 豆瓣App
  • 茶茶茶茶茶壶树

茶茶茶茶茶壶树 (哎,假期啊假期随意点就好了) 2016-11-28 18:41:18

如果她们觉得打得过你,她们会打你,打不过,她们骂你。反正这场电影你别想看了 如果她们觉得打得过你,她们会打你,打不过,她们骂你。反正这场电影你别想看了 刘诺一江湖骗子

唉也是

那个帖子里那个大老爷们动手都不怕。。。。

泼妇果然不好对付

• 梁相宜

梁相宜 (你在找什么~) 2016-11-28 18:41:42

反正这些傻逼就像碰瓷的一样,没人治!

• 茶茶茶茶茶壶树

茶茶茶茶茶壶树 (哎,假期啊假期随意点就好了) 2016-11-28 18:42:29

我应该会拍拍她然后比个嘘的手势。就看她有没有点眼力见了。 我应该会拍拍她然后比个嘘的手势。就看她有没有点眼力见了。 KOHH

我一般也是忍无可忍了会像那个大哥提醒一下,不过我遇到泼妇会怂。

我就想知道圣母们都是怎么应对的!感觉他们有好点子一样

• 已注销

已注销 2016-11-28 18:43:02

就一场电影罢了 影院说话的人确实挺多的 大概你准备一杯不够 得准备五六七八杯吧 说实话就算是在公共场合 别人的很多行为也是我们不可控的 你非要抱着 要给别人点教训 的心态 到时候受伤的可能是你自己。就跟隔壁楼一样,就算底下很多人撑那个打人的男人,但我估计他还是会在警察局受到教训的

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2016-11-28 18:43:25

我一般也是忍无可忍了会像那个大哥提醒一下,不过我遇到泼妇会怂。 我就想知道圣母们都是怎么 我一般也是忍无可忍了会像那个大哥提醒一下,不过我遇到泼妇会怂。 我就想知道圣母们都是怎么应对的!感觉他们有好点子一样 ... 茶茶茶茶茶壶树

忍着,然后来八组发帖 ,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 18:43:52

用手机的手电筒照他们 你好 现在请不要聊天可以吗

• 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2016-11-28 18:44:07

这不就跟之前成都男司机打女司机一样啊 除了忍着要不就是打还有别的法子治吗

来自 豆瓣App
  • snowy

snowy (站在世界中心呼唤快把简历做完!) 2016-11-28 18:44:09

这事只教会我男女体力悬殊真大,两个都干不过一个,还是随身带上喷雾啥的安全一些

• 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-28 18:44:51

忍着,然后来八组发帖 , 忍着,然后来八组发帖 , KOHH

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我爱吃肉

我爱吃肉 2016-11-28 18:46:27

如果说一两句也就算了 一直说一直说 当旁边没人吗?我是来看电影的 不是来听她们聊天的

来自 豆瓣App
  • 茶茶茶茶茶壶树

茶茶茶茶茶壶树 (哎,假期啊假期随意点就好了) 2016-11-28 18:46:43

用手机的手电筒照他们 你好 现在请不要聊天可以吗 用手机的手电筒照他们 你好 现在请不要聊天可以吗 [已注销]

我好像做不到,考虑到还有其他人在看电影

• 假装在上班

假装在上班 2016-11-28 18:48:09

我一般会跟声源邻座同样被打扰的陌生人用无奈眼神确认一下
    壮壮胆
    这样吵起来的时候会有个帮手

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-28 18:49:30

用手机的手电筒照他们 你好 现在请不要聊天可以吗 用手机的手电筒照他们 你好 现在请不要聊天可以吗 [已注销]

(๑•̀ㅁ•́๑)你这个办法好,有股纪检委的味道。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 18:49:53

我好像做不到,考虑到还有其他人在看电影 我好像做不到,考虑到还有其他人在看电影 茶茶茶茶茶壶树

照完基本都不聊天了 不照聊一整部 也影响其他人啊

• 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-28 18:50:33

文明提醒呗 严肃告知影响自己观影 不知道情节严重的话找工作人员有木有用。。。
    还有我挺想知道怎么让那些对不接受别人观点就喜欢称呼别人圣母的人闭嘴的= =.......

• 王壬土

王壬土 (还没学会用扫帚的老魔女) 2016-11-28 18:51:27

我觉得柯南的手表需要量产

来自 豆瓣App
  • 茶茶茶茶茶壶树

茶茶茶茶茶壶树 (哎,假期啊假期随意点就好了) 2016-11-28 18:53:03

文明提醒呗 严肃告知影响自己观影 不知道情节严重的话找工作人员有木有用。。。 还有我挺想知道 文明提醒呗 严肃告知影响自己观影 不知道情节严重的话找工作人员有木有用。。。 还有我挺想知道怎么让那些对不接受别人观点就喜欢称呼别人圣母的人闭嘴的= =....... ... 阳光碎片

没有不接受别人观点

天啊到底是谁最开始赋予圣母两个字贬义的意思啊,明明圣母是心存高洁大爱无疆宽恕他人的人才对啊

您帮我想个替代词儿吧

• 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-28 18:54:31

没有不接受别人观点 天啊到底是谁最开始赋予圣母两个字贬义的意思啊,明明圣母是心存高洁大爱 没有不接受别人观点 天啊到底是谁最开始赋予圣母两个字贬义的意思啊,明明圣母是心存高洁大爱无疆宽恕他人的人才对啊 您帮我想个替代词儿吧 ... 茶茶茶茶茶壶树

是啊 圣母那么美好为啥你说她会judge呢 我也不懂。。。

• 茶茶茶茶茶壶树

茶茶茶茶茶壶树 (哎,假期啊假期随意点就好了) 2016-11-28 18:55:03

是啊 圣母那么美好为啥你说她会judge呢 我也不懂。。。 是啊 圣母那么美好为啥你说她会judge呢 我也不懂。。。 阳光碎片

judge这个词用的不对吗

那您帮我想个替代词儿吧

• 茶茶茶茶茶壶树

茶茶茶茶茶壶树 (哎,假期啊假期随意点就好了) 2016-11-28 18:55:59

所以judge也是个贬义的词儿吗?

• 太阳花羞答答

太阳花羞答答 2016-11-28 18:57:10

受不了昨天看海洋奇缘的时候,一个家长一边看一边解说,声音还很大,就跟在自己家看电视一样的。

来自 豆瓣App
  • 茶茶茶茶茶壶树

茶茶茶茶茶壶树 (哎,假期啊假期随意点就好了) 2016-11-28 18:58:15

受不了昨天看海洋奇缘的时候,一个家长一边看一边解说,声音还很大,就跟在自己家看电视一样的。 受不了昨天看海洋奇缘的时候,一个家长一边看一边解说,声音还很大,就跟在自己家看电视一样的。 太阳花羞答答

太多这样的人了

• 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-28 18:59:40

judge这个词用的不对吗 那您帮我想个替代词儿吧 judge这个词用的不对吗 那您帮我想个替代词儿吧 茶茶茶茶茶壶树

所以你要替代的是“心存高洁大爱无疆宽恕他人的人”还是“会judge别人的人”?

• 张艺兴的女朋友

张艺兴的女朋友 2016-11-28 19:01:11

每次看电影遇见说话的都想用爆米花砸…

来自 豆瓣App
  • 1️⃣點點

1️⃣點點 2016-11-28 19:01:14

她回复关你屁事,然后你怎么回?

来自 豆瓣App
  • OKOK

OKOK (我说) 2016-11-28 19:01:24

我喜欢这个回复 哈哈

• 茶茶茶茶茶壶树

茶茶茶茶茶壶树 (哎,假期啊假期随意点就好了) 2016-11-28 19:03:14

所以你要替代的是“心存高洁大爱无疆宽恕他人的人”还是“会judge别人的人”? 所以你要替代的是“心存高洁大爱无疆宽恕他人的人”还是“会judge别人的人”? 阳光碎片

圣母 和 judge 的 替代词

我以为我说的挺明白的呀 您怎么还看不懂。。。。

(感觉让您帮我找替代词我心里也是蛮没底的。。。。

• 哈克先生🌈

哈克先生🌈 2016-11-28 19:05:26

她回复关你屁事,然后你怎么回? 她回复关你屁事,然后你怎么回? 1️⃣點點

我也很怕被这样怼……所以每次都敢怒不敢言ರ_ರ

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 19:05:46

她回复关你屁事,然后你怎么回? 她回复关你屁事,然后你怎么回? 1️⃣點點

哇 从来没见过脸皮这么厚的 可以让我摸摸看吗

• 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-28 19:06:30

圣母 和 judge 的 替代词 我以为我说的挺明白的呀 您怎么还看不懂。。。。 (感觉让您帮我 圣母 和 judge 的 替代词 我以为我说的挺明白的呀 您怎么还看不懂。。。。 (感觉让您帮我找替代词我心里也是蛮没底的。。。。 ... 茶茶茶茶茶壶树

是挺看不懂的 你又觉得judge不是贬义 又来开贴让圣母不要judge 本来就挺看不懂的......
    困惑的人一直是我啊 你是不是有什么误解= =.....

• 茶茶茶茶茶壶树

茶茶茶茶茶壶树 (哎,假期啊假期随意点就好了) 2016-11-28 19:07:54

所以你要替代的是“心存高洁大爱无疆宽恕他人的人”还是“会judge别人的人”? 所以你要替代的是“心存高洁大爱无疆宽恕他人的人”还是“会judge别人的人”? 阳光碎片

其实我觉得,如果对自己身份和定位足够自信,比如一个圣母,那么她根本不需要在乎其他人对于这个词的曲解,也不用想方设法阻止别人使用这个词。只要每次看见这个词时,心里想着这个词的本意,并按这种本意去理解就好了。

寻找替代词,是因为对这种身份认同的不自信?

• 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-28 19:07:56

希望电影院有电椅

来自 豆瓣App
  • 1️⃣點點

1️⃣點點 2016-11-28 19:08:42

哇 从来没见过脸皮这么厚的 可以让我摸摸看吗 哇 从来没见过脸皮这么厚的 可以让我摸摸看吗 [已注销]

很容易被揍啊,风险好大

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 19:10:08

很容易被揍啊,风险好大 很容易被揍啊,风险好大 1️⃣點點

没关系 我跑得快

• 方了

方了 2016-11-28 19:10:10

开闪光灯拍张照片 你好 可以不要说话吗 敢骂直接上八组微博挂人

来自 豆瓣App
  • 茶茶茶茶茶壶树

茶茶茶茶茶壶树 (哎,假期啊假期随意点就好了) 2016-11-28 19:10:18

是挺看不懂的 你又觉得judge不是贬义 又来开贴让圣母不要judge 本来就挺看不懂的...... 困惑的 是挺看不懂的 你又觉得judge不是贬义 又来开贴让圣母不要judge 本来就挺看不懂的...... 困惑的人一直是我啊 你是不是有什么误解= =..... ... 阳光碎片

judge是一个中性的词啊

一个动作,一个行为,任何人都会去做。

我没有开贴让圣母不要去judge,我只是说这种假设的行为,没有打人,圣母们是不是就不会去批评了?

我感觉你是有误解的那个人吧。。。。

• 茶茶茶茶茶壶树

茶茶茶茶茶壶树 (哎,假期啊假期随意点就好了) 2016-11-28 19:10:36

开闪光灯拍张照片 你好 可以不要说话吗 敢骂直接上八组微博挂人 开闪光灯拍张照片 你好 可以不要说话吗 敢骂直接上八组微博挂人 方了

这个 方法好。。。哈哈哈哈

• 歹徒强

歹徒强 (女流氓) 2016-11-28 19:11:37

一群怂货看见有人终于被打了就gc了
    楼主看好你哦,以后在影院看见有人说话就浇他们,别怂

• ••万年猫舌••

••万年猫舌•• 2016-11-28 19:13:28

就是这个因素之前放假在家才常年vip厅啊!!!结果还是防不胜防有钱的小学生!!!

来自 豆瓣App
  • 宵小

宵小 2016-11-28 19:13:48

感觉我在电影院是会被打的类型 我喜欢吐槽 看到有意思的片段不和小伙伴一吐为快实在是憋得慌 这么多年 感谢大家不泼不骂不大之恩?

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2016-11-28 19:15:05

感觉我在电影院是会被打的类型 我喜欢吐槽 看到有意思的片段不和小伙伴一吐为快实在是憋得慌 这 感觉我在电影院是会被打的类型 我喜欢吐槽 看到有意思的片段不和小伙伴一吐为快实在是憋得慌 这么多年 感谢大家不泼不骂不大之恩? ... 宵小

是的。看完爱怎么吐怎么吐,看电影的时候吐,真是很讨厌的行为。

• 茶茶茶茶茶壶树

茶茶茶茶茶壶树 (哎,假期啊假期随意点就好了) 2016-11-28 19:15:25

一群怂货看见有人终于被打了就gc了 楼主看好你哦,以后在影院看见有人说话就浇他们,别怂 一群怂货看见有人终于被打了就gc了 楼主看好你哦,以后在影院看见有人说话就浇他们,别怂 歹徒强

我说了我怂呀,看楼里我的回复

一看您也是不好好看帖子的人

标题“噢噢噢对付影院乱说话的人用这个办法行不行??”

当然,如果隔壁帖那个打人大哥用这个办法,事情回事什么走向呢,我也很好奇

• 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-28 19:15:50

其实我觉得,如果对自己身份和定位足够自信,比如一个圣母,那么她根本不需要在乎其他人对于这个 其实我觉得,如果对自己身份和定位足够自信,比如一个圣母,那么她根本不需要在乎其他人对于这个词的曲解,也不用想方设法阻止别人使用这个词。只要每次看见这个词时,心里想着这个词的本意,并按这种本意去理解就好了。 寻找替代词,是因为对这种身份认同的不自信? ... 茶茶茶茶茶壶树

我是按原意理解的圣母 但你后面又说不要judge 我并不认为会judge别人的行为是圣母有的 所以这里就是贬义咯 是贬义还要别人认同你的称呼 有病么。。。
    不是我想寻找替代词 是你想找替代词好么= = 我只不喜欢给别人扣帽子的行为 叫别人贬义的圣母本身就是一种judge。。。

• 有零食要不要吃

有零食要不要吃 (拒绝被洗脑) 2016-11-28 19:17:52

其实这种真的没法说,你跟他闹,还会影响电影院其他观众,你不闹就很怂。最好的办法,包场,要不电影院专门有工作人员管理,其实这个情况就是无解,只能忍着

来自 豆瓣App
  • 糖豆豆甜不甜

糖豆豆甜不甜 2016-11-28 19:19:08

可是这样会给她们理由不依不饶一直破口大骂

• 歹徒强

歹徒强 (女流氓) 2016-11-28 19:19:56

我说了我怂呀,看楼里我的回复 一看您也是不好好看帖子的人 标题“噢噢噢对付影院乱说话的 我说了我怂呀,看楼里我的回复 一看您也是不好好看帖子的人 标题“噢噢噢对付影院乱说话的人用这个办法行不行??” 当然,如果隔壁帖那个打人大哥用这个办法,事情回事什么走向呢,我也很好奇 ... 茶茶茶茶茶壶树

我知道你怂啊不然何必这种帖子,所以我叫你别怂

• 茶茶茶茶茶壶树

茶茶茶茶茶壶树 (哎,假期啊假期随意点就好了) 2016-11-28 19:21:00

我是按原意理解的圣母 但你后面又说不要judge 我并不认为会judge别人的行为是圣母有的 所以这里 我是按原意理解的圣母 但你后面又说不要judge 我并不认为会judge别人的行为是圣母有的 所以这里就是贬义咯 是贬义还要别人认同你的称呼 有病么。。。 不是我想寻找替代词 是你想找替代词好么= = 我只不喜欢给别人扣帽子的行为 叫别人贬义的圣母本身就是一种judge。。。 ... 阳光碎片

恩 我倒是觉得judge是任何人都会有的行为。神佛耶稣圣母玛利亚都会judge,看到自己认为不好的会予以纠正。这本身没什么
    所以我才会发问,在哪些情况下,哪些行为会满足圣母的道德标准,让他们不会出面纠正呢?

因为你看不惯,而我文章里又不可避免地出现了 圣母和judge这两个词,所以我才虚心向您请教呀

你看你在说我“有病”,这叫什么呢~

• 严肃😠

严肃😠 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-28 19:21:33

别……下一场的观众怎么办……碰到这种不要脸的人,要脸的人总是吃一点亏,没办法。

来自 豆瓣App
  • 茶茶茶茶茶壶树

茶茶茶茶茶壶树 (哎,假期啊假期随意点就好了) 2016-11-28 19:21:44

我知道你怂啊不然何必这种帖子,所以我叫你别怂 我知道你怂啊不然何必这种帖子,所以我叫你别怂 歹徒强

对啊 可我就是怂啊 不是你说一句你别怂我就不怂了。

不怂很难的好吗~

• 茶茶茶茶茶壶树

茶茶茶茶茶壶树 (哎,假期啊假期随意点就好了) 2016-11-28 19:22:35

别……下一场的观众怎么办……碰到这种不要脸的人,要脸的人总是吃一点亏,没办法。 别……下一场的观众怎么办……碰到这种不要脸的人,要脸的人总是吃一点亏,没办法。 严肃😠

所以还是不太可行,至少对于我这种比较怂的普通人不可行 (;′⌒`)

• 茶茶茶茶茶壶树

茶茶茶茶茶壶树 (哎,假期啊假期随意点就好了) 2016-11-28 19:23:01

可是这样会给她们理由不依不饶一直破口大骂 可是这样会给她们理由不依不饶一直破口大骂 糖豆豆甜不甜

我也在想这个问题

所以,,,那就是没有好办法了

• 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-28 19:24:30

judge是一个中性的词啊 一个动作,一个行为,任何人都会去做。 我没有开贴让圣母不要去jud judge是一个中性的词啊 一个动作,一个行为,任何人都会去做。 我没有开贴让圣母不要去judge,我只是说这种假设的行为,没有打人,圣母们是不是就不会去批评了? 我感觉你是有误解的那个人吧。。。。 ... 茶茶茶茶茶壶树

。。。既然judge没有问题 为毛要假设一种可以让特定人群不judge的情景?说话是个中性词 讨论假设怎么做可以让别人不说话不是挺傻的么= =除非你觉得不应该说话。。。

• 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-28 19:25:52

恩 我倒是觉得judge是任何人都会有的行为。神佛耶稣圣母玛利亚都会judge,看到自己认为不好的会 恩 我倒是觉得judge是任何人都会有的行为。神佛耶稣圣母玛利亚都会judge,看到自己认为不好的会予以纠正。这本身没什么 所以我才会发问,在哪些情况下,哪些行为会满足圣母的道德标准,让他们不会出面纠正呢? 因为你看不惯,而我文章里又不可避免地出现了 圣母和judge这两个词,所以我才虚心向您请教呀 你看你在说我“有病”,这叫什么呢~ ... 茶茶茶茶茶壶树

我说的是“是贬义还要别人认同你的称呼 有病” 你既然不认为是贬义 为毛要对号入座认为我在说你有病。。。

• 严肃😠

严肃😠 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-28 19:26:02

所以还是不太可行,至少对于我这种比较怂的普通人不可行 (;′⌒`) 所以还是不太可行,至少对于我这种比较怂的普通人不可行 (;′⌒`) 茶茶茶茶茶壶树

希望影院可以实名制购票,然后接受投诉,观影结束后在大屏幕滚动播放在影院作妖的人的证!件!照!!!

来自 豆瓣App
  • 茶茶茶茶茶壶树

茶茶茶茶茶壶树 (哎,假期啊假期随意点就好了) 2016-11-28 19:27:35

。。。既然judge没有问题 为毛要假设一种可以让特定人群不judge的情景?说话是个中性词 讨论假设 。。。既然judge没有问题 为毛要假设一种可以让特定人群不judge的情景?说话是个中性词 讨论假设怎么做可以让别人不说话不是挺傻的么= =除非你觉得不应该说话。。。 ... 阳光碎片

对啊 因为打人不对啊 所以要被judge

所以我试图想个不打人的方法,觉得应该符合圣母的道德标准,所以才发问的啊

可是你的逻辑,因为judge这个动作不好,所以圣母不应该有。这是一个动词啊拜托,拉屎是贬义吗?

• 茶茶茶茶茶壶树

茶茶茶茶茶壶树 (哎,假期啊假期随意点就好了) 2016-11-28 19:28:13

希望影院可以实名制购票,然后接受投诉,观影结束后在大屏幕滚动播放在影院作妖的人的证!件!照 希望影院可以实名制购票,然后接受投诉,观影结束后在大屏幕滚动播放在影院作妖的人的证!件!照!!! ... 严肃😠

我也希望这样!!!可是应该是个。。。无法达成的。。。理想。。。。(;′⌒`)

• 居委会李姐

居委会李姐 (明年春暖花开日) 2016-11-28 19:28:26

一般男的女的一起没素质的话我会一直转过去看那个男的 然后能好点 要是俩女的一起那真是无解

来自 豆瓣App
  • 糖豆豆甜不甜

糖豆豆甜不甜 2016-11-28 19:28:32

我也在想这个问题 所以,,,那就是没有好办法了 我也在想这个问题 所以,,,那就是没有好办法了 茶茶茶茶茶壶树

很无奈,摊手。好好讲是不会听的,像那个楼主朋友一样,一句关你屁事怼的人哑口无言,换了我估计都不知道怎么说了,因为在我的想法里,一般都这样说了,对方肯定是道歉然后事情就这么过去了,怎么会说一句关你屁事
    说不通,也不能动粗,大概只能忍着了

• dorothy

dorothy (AllTheWondersThatRemain👻) 2016-11-28 19:29:12

我觉得手电筒还行

来自 豆瓣App
  • 茶茶茶茶茶壶树

茶茶茶茶茶壶树 (哎,假期啊假期随意点就好了) 2016-11-28 19:29:24

我说的是“是贬义还要别人认同你的称呼 有病” 你既然不认为是贬义 为毛要对号入座认为我在说你 我说的是“是贬义还要别人认同你的称呼 有病” 你既然不认为是贬义 为毛要对号入座认为我在说你有病。。。 ... 阳光碎片

因为就咱俩在对话啊,你回应我了呀
    你要不回应我,在别的乱七八糟的楼说这句话,你看我还对号入座不

• 茶茶茶茶茶壶树

茶茶茶茶茶壶树 (哎,假期啊假期随意点就好了) 2016-11-28 19:30:25

一般男的女的一起没素质的话我会一直转过去看那个男的 然后能好点 要是俩女的一起那真是无解 一般男的女的一起没素质的话我会一直转过去看那个男的 然后能好点 要是俩女的一起那真是无解 居委会李姐

╮(╯_╰)╭

• 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-28 19:32:19

对啊 因为打人不对啊 所以要被judge 所以我试图想个不打人的方法,觉得应该符合圣母的道德标 对啊 因为打人不对啊 所以要被judge 所以我试图想个不打人的方法,觉得应该符合圣母的道德标准,所以才发问的啊 可是你的逻辑,因为judge这个动作不好,所以圣母不应该有。这是一个动词啊拜托,拉屎是贬义吗? ... 茶茶茶茶茶壶树

额 所以以你的道德标准打人是对的?你的道德标准和圣母不同才会发问吧 如果你也觉得打人不对要被judge 那你是怎么区分你和圣母的道德标准的?

• 茶茶茶茶茶壶树

茶茶茶茶茶壶树 (哎,假期啊假期随意点就好了) 2016-11-28 19:32:43

。。。既然judge没有问题 为毛要假设一种可以让特定人群不judge的情景?说话是个中性词 讨论假设 。。。既然judge没有问题 为毛要假设一种可以让特定人群不judge的情景?说话是个中性词 讨论假设怎么做可以让别人不说话不是挺傻的么= =除非你觉得不应该说话。。。 ... 阳光碎片

而且你为什么说着说着就把批评换成了说话这个词儿呢。。。。

• 镭射眼

镭射眼 (今天吸柴了吗) 2016-11-28 19:37:40

可是楼主,按那个楼主表现出来的素质和人品
    我觉得你这么做,她们会觉得你一个女孩子好欺负,然后两个人轮流攻击你父母破口大骂甚至打你的_(:з」∠)_

• 多叹无益

多叹无益 (毕竟我也曾经是一个清纯美少年啊) 2016-11-28 19:37:47

上她们旁边用手机闪光灯照着他们,然后问他们为什么要不停说话……

注意保持冷静,最好声音没有起伏

• 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-28 19:42:40

因为就咱俩在对话啊,你回应我了呀 你要不回应我,在别的乱七八糟的楼说这句话,你看我还对号入 因为就咱俩在对话啊,你回应我了呀 你要不回应我,在别的乱七八糟的楼说这句话,你看我还对号入座不 ... 茶茶茶茶茶壶树

对话也是有定语的= =不是我说的每个词都在形容你。。。

• 茶茶茶茶茶壶树

茶茶茶茶茶壶树 (哎,假期啊假期随意点就好了) 2016-11-28 19:45:31

额 所以以你的道德标准打人是对的?你的道德标准和圣母不同才会发问吧 如果你也觉得打人不对要被 额 所以以你的道德标准打人是对的?你的道德标准和圣母不同才会发问吧 如果你也觉得打人不对要被judge 那你是怎么区分你和圣母的道德标准的? ... 阳光碎片

无缘无故打人不对,但一个人被别人以言语和行为过度冒犯就觉得打人可以理解,不会一味谴责。

我不会单纯用对或不对去对某些复杂的事情定性。

而且我说了,圣母是心胸宽广能容忍打人之外的错误的人,我做不到。所以我和圣母的道德标准不一样,所以我才会发问。是不是换种方式,圣母们就不会去再谴责了。

• 茶茶茶茶茶壶树

茶茶茶茶茶壶树 (哎,假期啊假期随意点就好了) 2016-11-28 19:46:45

可是楼主,按那个楼主表现出来的素质和人品 我觉得你这么做,她们会觉得你一个女孩子好欺负,然 可是楼主,按那个楼主表现出来的素质和人品 我觉得你这么做,她们会觉得你一个女孩子好欺负,然后两个人轮流攻击你父母破口大骂甚至打你的_(:з」∠)_ ... 镭射眼

_(:з」∠)_

啊 好想学习魔法。。。。

• 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-28 19:48:03

每次我都在幻想来把冲锋枪,把那些怎么劝也不听的臭不要脸的都突突了…

但还好我遇上的都是有脸有皮的,提醒一次就会注意了

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (今天吸柴了吗) 2016-11-28 19:48:21

_(:з」∠)_ 啊 好想学习魔法。。。。 _(:з」∠)_ 啊 好想学习魔法。。。。 茶茶茶茶茶壶树

我下午想了一会,感觉最合适的方法可能就是去找电影院工作人员解决了。。。

• 茶茶茶茶茶壶树

茶茶茶茶茶壶树 (哎,假期啊假期随意点就好了) 2016-11-28 19:54:00

我下午想了一会,感觉最合适的方法可能就是去找电影院工作人员解决了。。。 我下午想了一会,感觉最合适的方法可能就是去找电影院工作人员解决了。。。 镭射眼

可是那个楼有个电影院工作过的人过来解释了

这种情况没有用,一个威武的男人都解决不了泼妇们,怎么可能会听工作人员温柔的提醒。╮(╯_╰)╭

我开始说服自己,这个问题无解了。

• 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-28 19:54:22

而且你为什么说着说着就把批评换成了说话这个词儿呢。。。。 而且你为什么说着说着就把批评换成了说话这个词儿呢。。。。 茶茶茶茶茶壶树

。。。只是举个例子啊 换成批评也一样啊 你要觉得自己做得很对 为毛讨论怎么做别人不批评 说明对自己的道德标准不自信?......

• 镭射眼

镭射眼 (今天吸柴了吗) 2016-11-28 19:56:02

可是那个楼有个电影院工作过的人过来解释了 这种情况没有用,一个威武的男人都解决不了泼妇们 可是那个楼有个电影院工作过的人过来解释了 这种情况没有用,一个威武的男人都解决不了泼妇们,怎么可能会听工作人员温柔的提醒。╮(╯_╰)╭ 我开始说服自己,这个问题无解了。 ... 茶茶茶茶茶壶树

我之前在另一个楼看到有鹅说自己就遇到过电影院工作人员把喧哗的情侣请出去的情况。
    不过想想也是,能请出去的估计也不至于没脸没皮到那种程度。
    哎,感觉对于没脸没皮的人,真的没什么合法合理的惩戒手段。。。

• 已注销

已注销 2016-11-28 19:57:36

那如果电影院里说话的不止一个,这边有两个女的说话,那边有人在看手机,另一边有小孩在叽叽喳喳,八组鹅是不是要一个个打过来?如果有枪的话干脆一个个射死拉倒了,让你清净

来自 豆瓣App
  • 茶茶茶茶茶壶树

茶茶茶茶茶壶树 (哎,假期啊假期随意点就好了) 2016-11-28 19:57:49

。。。只是举个例子啊 换成批评也一样啊 你要觉得自己做得很对 为毛讨论怎么做别人不批评 说明对 。。。只是举个例子啊 换成批评也一样啊 你要觉得自己做得很对 为毛讨论怎么做别人不批评 说明对自己的道德标准不自信?...... ... 阳光碎片

好奇啊 想知道圣母们在哪种情况下会觉得:恩 可以 这个没什么好judge的了

如果我和圣母道德标准一样 我就不用问了

• 茶茶茶茶茶壶树

茶茶茶茶茶壶树 (哎,假期啊假期随意点就好了) 2016-11-28 19:58:36

我之前在另一个楼看到有鹅说自己就遇到过电影院工作人员把喧哗的情侣请出去的情况。 不过想想也 我之前在另一个楼看到有鹅说自己就遇到过电影院工作人员把喧哗的情侣请出去的情况。 不过想想也是,能请出去的估计也不至于没脸没皮到那种程度。 哎,感觉对于没脸没皮的人,真的没什么合法合理的惩戒手段。。。 ... 镭射眼

对的 无解 忍着~

• 小寒

小寒 2016-11-28 20:00:14

想起个以前的段子:

说以后电影院座椅都通电,谁看电影的时候瞎逼逼直接电死,一起来的人不许哭,哭了一起电死!

当时发这个的一半叫好的一半被骂死。。。

• 张泽坤

张泽坤 2016-11-28 20:00:34

想起当年某次在电影院后面有个傻逼 看过电影了一直在跟同伴各种介绍讲解剧透 第一次遇到这种无法忍受的奇葩 我就让我朋友打电话给我 故意把声音开最大 铃声响了好久才接 接起来就说我在看电影遇到一个臭傻逼

来自 豆瓣App
  • 张泽坤

张泽坤 2016-11-28 20:02:12

想起当年某次在电影院后面有个傻逼 看过电影了一直在跟同伴各种介绍讲解剧透 第一次遇到这种无法忍受的奇葩 我就让我朋友打电话给我 故意把声音开最大 铃声响了好久才接 接起来就说我在看电影遇到一个臭傻逼 一直在剧透谁花钱去电影院想听人解说巴拉巴拉 很响很凶的一顿吐槽故意给他听到 后来…他貌似发短信呐和旁边的人讲解了 我真是…

来自 豆瓣App
  • 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-28 20:03:19

无缘无故打人不对,但一个人被别人以言语和行为过度冒犯就觉得打人可以理解,不会一味谴责。 无缘无故打人不对,但一个人被别人以言语和行为过度冒犯就觉得打人可以理解,不会一味谴责。 我不会单纯用对或不对去对某些复杂的事情定性。 而且我说了,圣母是心胸宽广能容忍打人之外的错误的人,我做不到。所以我和圣母的道德标准不一样,所以我才会发问。是不是换种方式,圣母们就不会去再谴责了。 ... 茶茶茶茶茶壶树

“圣母是心胸宽广能容忍打人之外的错误的人”这个意思没看出来 我看出来的是“圣母是认为打女人不对并且喜欢judge别人的人” 可能是因为前文觉得打女人不对都要被称正义使者 讽刺意味太浓.....

• 茶茶茶茶茶壶树

茶茶茶茶茶壶树 (哎,假期啊假期随意点就好了) 2016-11-28 20:08:38

“圣母是心胸宽广能容忍打人之外的错误的人”这个意思没看出来 我看出来的是“圣母是认为打女人 “圣母是心胸宽广能容忍打人之外的错误的人”这个意思没看出来 我看出来的是“圣母是认为打女人不对并且喜欢judge别人的人” 可能是因为前文觉得打女人不对都要被称正义使者 讽刺意味太浓..... ... 阳光碎片

所以啦 我也郁闷 你说我该用哪个词~我的水平真的真的很有限,搜刮了很久找不到合适的词啊

正义使者用引号了呀。所以我该用哪个词吧 你告诉我 我改了 然后咱俩中止对话

please

• 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-28 20:16:49

好奇啊 想知道圣母们在哪种情况下会觉得:恩 可以 这个没什么好judge的了 如果我和圣母道德标 好奇啊 想知道圣母们在哪种情况下会觉得:恩 可以 这个没什么好judge的了 如果我和圣母道德标准一样 我就不用问了 ... 茶茶茶茶茶壶树

不知道 但我也不觉得有什么可好奇的 自认道德标准没有太低 真有什么别人要judge我 不能以理服我大概不会care= =.......

• 一只大写蛎。

一只大写蛎。 (想要变成卡尔王~) 2016-11-28 20:20:38

其实还是看素质,有次我一个人看电影,旁边两大老爷们开场十分钟没停过,就让人家别说了,结果人家还憨憨的说不好意思

来自 豆瓣App
  • 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-28 20:22:41

所以啦 我也郁闷 你说我该用哪个词~我的水平真的真的很有限,搜刮了很久找不到合适的词啊 正 所以啦 我也郁闷 你说我该用哪个词~我的水平真的真的很有限,搜刮了很久找不到合适的词啊 正义使者用引号了呀。所以我该用哪个词吧 你告诉我 我改了 然后咱俩中止对话 please ... 茶茶茶茶茶壶树

。。。就是引号才更显讽刺好么 引号的作用之一是反语 表达讽刺和嘲笑= =
    打人本来也不对 直接“又会被指责打女人不对”不就行了 为毛还要找合适的词来描述觉得打人不对的人OTL......

• 茶茶茶茶茶壶树

茶茶茶茶茶壶树 (哎,假期啊假期随意点就好了) 2016-11-28 20:23:29

不知道 但我也不觉得有什么可好奇的 自认道德标准没有太低 真有什么别人要judge我 不能以理服我 不知道 但我也不觉得有什么可好奇的 自认道德标准没有太低 真有什么别人要judge我 不能以理服我大概不会care= =....... ... 阳光碎片

我也没做打人的事情 也没人judge我

但就是好奇 好奇 好奇

• 已注销

已注销 2016-11-28 20:24:52

其实大部分人如果说话我们小声提醒就不会再说了。

来自 豆瓣App
  • 茶茶茶茶茶壶树

茶茶茶茶茶壶树 (哎,假期啊假期随意点就好了) 2016-11-28 20:25:27

。。。就是引号才更显讽刺好么 引号的作用之一是反语 表达讽刺和嘲笑= = 打人本来也不对 直接“ 。。。就是引号才更显讽刺好么 引号的作用之一是反语 表达讽刺和嘲笑= = 打人本来也不对 直接“又会被指责打女人不对”不就行了 为毛还要找合适的词来描述觉得打人不对的人OTL...... ... 阳光碎片

就是要用引号啊

因为我心中真正的正义使者,在两个女人展露低素质的时候,就该站出来维护正义了耶

• 大能猫

大能猫 2016-11-28 20:36:02

我很好奇原贴是怎么说的

• 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-28 20:36:35

就是要用引号啊 因为我心中真正的正义使者,在两个女人展露低素质的时候,就该站出来维护正义 就是要用引号啊 因为我心中真正的正义使者,在两个女人展露低素质的时候,就该站出来维护正义了耶 ... 茶茶茶茶茶壶树

所以还是讽刺 然而如果你不说 我还真不能理解你的“正义使者”原来是这个意思= =还以为这年头觉得打人不对都要被讽刺......
    语文水平有限。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

601193 人聚集在这个小组
↑回顶部