求补课,ab给威廉发的短信,是怎么被八卦杂志拍到...

Olivia

标题:求补课,ab给威廉发的短信,是怎么被八卦杂志拍到的?这难道不是很私人的东西么?
来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-28 18:36:03

\(≧3≦)/

• 哟嗬

哟嗬 (duvidurafa~duvidurafa~) 2016-11-28 18:36:46

我是不相信狗仔能拿到ab的手机……

来自 豆瓣App
  • 在云端

在云端 2016-11-28 18:36:51

什么?????

• 肥肉肥肉真好恰

肥肉肥肉真好恰 2016-11-28 18:37:25

依稀记得是陈女友拿给媒体看的?

• 裙角沾上豆瓣酱

裙角沾上豆瓣酱 2016-11-28 18:37:35

就这个界面来说感觉很好伪造啊
    但是内容太有画面感了
    大意就是她的身体想念他的下体

• 冒菜

冒菜 2016-11-28 18:37:59

威廉,我们好久没试过啦,好怀念以前跟你一起的快乐时光,我好久没亲它啦,你还记不记得我亲它的感觉?还记得你每次都搞得我好兴奋,你还说我的声音很好听

来自 豆瓣App
  • 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-28 18:38:22

假的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 18:38:41

这个难道不是机主才能拍到的?这个明明是baby的手机才能显示的页面啊…细思极恐

来自 豆瓣App
  • syrnn

syrnn 2016-11-28 18:39:25

威廉 我们好久没试过啦
    好怀念以前跟你(在一起)的快乐时光
    我好久没有亲亲它(JB)啦
    你还记不记得我亲它的感觉?
    还记得你每次都搞得我好high
    你还说我的叫声很好听

(我觉得这短信应该不是真的、摊手)

• 圣婴大王

圣婴大王 2016-11-28 18:39:37

假的吧

来自 豆瓣App
  • Tomoya夫人

Tomoya夫人 (努力工作努力赚钱) 2016-11-28 18:40:16

这他妈是假的啊!!!黑ab整容啥啥的都可以,这些港媒造假就不要信了

来自 豆瓣App
  • 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2016-11-28 18:40:33

感觉很假 主要是现在人还用短信吗 不该用微信吗

• 南瓜饼

南瓜饼 ((ಥ ^ ಥ)给我钱!) 2016-11-28 18:41:00

绿的是自己发的啊

• 已注销

已注销 2016-11-28 18:41:04

陈女友也不能拿到啊这是ab的发送界面啊 除非ab自己拿给记者看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 18:42:17

自己拿给媒体看的?不至于吧

• forever2012

forever2012 (。) 2016-11-28 18:42:30

感觉很假 主要是现在人还用短信吗 不该用微信吗 感觉很假 主要是现在人还用短信吗 不该用微信吗 未展眉

多年前的

来自 豆瓣App
  • 跳水女皇陆依萍

跳水女皇陆依萍 2016-11-28 18:43:12

感觉很假 主要是现在人还用短信吗 不该用微信吗 感觉很假 主要是现在人还用短信吗 不该用微信吗 未展眉

这是好几年前的料,微信不流行的时候

来自 豆瓣App
  • forever2012

forever2012 (。) 2016-11-28 18:43:18

这看上去明显很近了,要么是她自己爆的,要么还有一种可能,参考霍启刚手机被媒体拍到一样,还有就是伪造的,有人输个名字叫William,编一条这样的短信

来自 豆瓣App
  • 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-28 18:43:19

我咋记得这短信内容是阿sa和记者说的啊?这种八卦杂志的配图都很丰富的,经常配一些人物对话和心理活动什么的,这不是杂志给配图说明图文并茂吗?又不是真的短信界面,这是杂志自己配的图。依稀记得我读书的时候最喜欢买这种八卦杂志带去教室看,我记得那时是五块钱一本,慢慢这些八卦杂志激发了我对八卦的兴趣。说错了楼下给我补课吧。。。

来自 豆瓣App
  • ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-28 18:43:20

依稀记得是陈女友拿给媒体看的? 依稀记得是陈女友拿给媒体看的? 肥肉肥肉真好恰

。。。这界面是ab发出去的界面啊
    陈女友拿ab手机不合理吧

来自 豆瓣App
  • 肥肉肥肉真好恰

肥肉肥肉真好恰 2016-11-28 18:45:16

。。。这界面是ab发出去的界面啊 陈女友拿ab手机不合理吧 。。。这界面是ab发出去的界面啊 陈女友拿ab手机不合理吧 ʕ·͡ˑ·ཻʔ

我也不知道啊,只是听有人这么科普过
    不过sa和AB很不对付就是

• 华丽的小号 2016-11-28 18:45:28

边边还有一句话的,说模拟图之类的

来自 豆瓣App
  • 呢喃

呢喃 (简单即幸福...) 2016-11-28 18:45:37

。。。这界面是ab发出去的界面啊 陈女友拿ab手机不合理吧 。。。这界面是ab发出去的界面啊 陈女友拿ab手机不合理吧 ʕ·͡ˑ·ཻʔ

不是的,一般这种都是媒体自己的手机,为了耸动。造成好像拿到当事人手机的样子。其实就是设置一个通讯号码叫ab,然后给自己手机发一个同样内容的短信。

• 澳代J

澳代J 2016-11-28 18:46:02

这他妈是假的啊!!!黑ab整容啥啥的都可以,这些港媒造假就不要信了 这他妈是假的啊!!!黑ab整容啥啥的都可以,这些港媒造假就不要信了 Tomoya夫人

黑她整容???

• Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-28 18:46:20

这个界面不是直接拍的啊姐姐们。。。是说她发的这个,又不是说这个图是拍的她的手机短信。。。而且她还会整个就是个280线开外吧,黑她啥

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 (肉图党~) 2016-11-28 18:46:39

港媒的话不要信了,而且ab是大陆人,港媒多少有些恶意在吧
    早年喜欢过谢霆锋,他还砸过港媒相机呢

• Tomoya夫人

Tomoya夫人 (努力工作努力赚钱) 2016-11-28 18:47:32

黑她整容??? 黑她整容??? 澳代J

措辞不当,就是要提她黑点的时候

• Olivia

Olivia 2016-11-28 18:48:10

我咋记得这短信内容是阿sa和记者说的啊?这种八卦杂志的配图都很丰富的,经常配一些人物对话和心 我咋记得这短信内容是阿sa和记者说的啊?这种八卦杂志的配图都很丰富的,经常配一些人物对话和心理活动什么的,这不是杂志给配图说明图文并茂吗?又不是真的短信界面,这是杂志自己配的图。依稀记得我读书的时候最喜欢买这种八卦杂志带去教室看,我记得那时是五块钱一本,慢慢这些八卦杂志激发了我对八卦的兴趣。说错了楼下给我补课吧。。。 ... 尔康的鼻孔

感觉如果这段内容是真的话,你这个说法最合理

来自 豆瓣App
  • 马东锡老婆

马东锡老婆 (明年春暖花开日) 2016-11-28 18:51:11

我也记得是威廉女友爆料 有没有可能是爆了内容记者照着发了作配图

来自 豆瓣App
  • 我不是容嬷嬷

我不是容嬷嬷 2016-11-28 18:52:39

所以是不是可以说William活很好?

来自 豆瓣App
  • 君无贼

君无贼 2016-11-28 18:53:05

內容是sa爆料的吧
    這張圖是港媒的短信模擬圖啊 八組真的是換了一批人了 ab還有人洗白

• 发霉馒头

发霉馒头 2016-11-28 18:54:32

模拟图……

• 胡不归

胡不归 2016-11-28 18:54:53

港媒的话不要信了,而且ab是大陆人,港媒多少有些恶意在吧 早年喜欢过谢霆锋,他还砸过港媒相机 港媒的话不要信了,而且ab是大陆人,港媒多少有些恶意在吧 早年喜欢过谢霆锋,他还砸过港媒相机呢 ... 一人饮酒醉

ab是大陆人???

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 (肉图党~) 2016-11-28 18:55:57

ab是大陆人??? ab是大陆人??? 胡不归

ab上海人啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈她不是土生土长香港girl

• 神兽

神兽 2016-11-28 19:00:41

qaq我记得是阿sa披露给记者的

来自 豆瓣App
  • 草莓蛋糕

草莓蛋糕 2016-11-28 19:02:37

这种要是造谣完全可以告啊,香港狗仔很厉害的,很多都是圈内人给她们爆料,当然这个图是他们模拟发的,ab在香港啥样没得洗,公开恋情小明香港后援会直接解散,接受不了偶像找鸡

来自 豆瓣App
  • 茭白

茭白 2016-11-28 19:04:15

内容是爆料,这个是还原,你们是真不知道啊还是真白痴啊。。。

• answerall

answerall 2016-11-28 19:05:47

我是不太信啦

• 孔侑的肩膀

孔侑的肩膀 (Biu biu biu~) 2016-11-28 19:06:33

评论2333

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-28 19:11:32

粤语短信简直让我以为我不是中国银!!!!!

• 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-28 19:11:47

这种要是造谣完全可以告啊,香港狗仔很厉害的,很多都是圈内人给她们爆料,当然这个图是他们模拟 这种要是造谣完全可以告啊,香港狗仔很厉害的,很多都是圈内人给她们爆料,当然这个图是他们模拟发的,ab在香港啥样没得洗,公开恋情小明香港后援会直接解散,接受不了偶像找鸡 ... 草莓蛋糕

我靠 好屌好屌好屌
    看的我莫名好爽

• 茨木男神快快来

茨木男神快快来 (记住牛逼的男人都是女人生的) 2016-11-28 19:12:04

不是说阿sa爆给记者的吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612325 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 那个CK沉珂 讲话为啥是台湾腔啊   (孔侑的甜心)
  • 补课天使宝贝ab是顺产还是剖腹产?   (傲娇生物)
  • 缘分这个东西~   (para)
  • 有爱上过同性的鹅吗   (小精灵)
  • 现在的华语乐坛还有什么歌能听 ?????   (八组巡警)
↑回顶部