(事业运)彼特每周星座事业运11.28-12.4(完)

幻觉

来自: 幻觉(在真实与虚妄间飞行) 2016-11-28 18:34:21

来自 豆瓣App
16人 喜欢
  • 找到组织了

    找到组织了 (爱我所爱,无怨无悔) 2016-11-28 18:45:10

    抱狮

    来自 豆瓣App
  • 找到组织了

    找到组织了 (爱我所爱,无怨无悔) 2016-11-28 22:11:56

    狮子座

    你眼中的绝佳想法将成为讨论的焦点。其中一些是你意外想到的,另一些则是由你平时见到的人提出来的。你们之间可能落实一些真正有独创性的计划。但在忘乎所以之前,你必须记住自己正在遭受海王星的影响——这颗代表梦想与创意方案的星体。可能你只是热衷于时尚、新奇与独创性,而忽视了其中的实用性。当然,在日海刑的影响下,你需要反复检查以确保自己的思维中没有巨大的漏洞。是的,务必要在冒险的同时确保不会破产或损害自己的名誉。

  • 脑洞少女

    脑洞少女 2016-11-28 23:37:40

    水瓶座——译者:脑洞少女

    倾听你内心的声音,它告诉你去邀请某些人与你在一份作品、金融或创业方面进行合作,这需要一个团体来处理,而不是像你自己这样的个人。到现在为止,你可能想象你可以听取采纳所有必须做的事情,来实现预期的结果。但现在,当你感觉到太阳与海王星对冲的最初影响,你的第六感将警告你:你可能已经接近于承担太多。那么为什么不花一点时间重新思考情况,看看如果你将重担、责任分担出去、当然还有将最终的奖励分享给你喜欢与信任的人,情况将会如何?

  • Chocolate❤

    Chocolate❤ 2016-11-29 07:22:04

    金牛座
    人们也许会觉得在某种程度上被限制了,这是因为你们强势介入了他们本该管理或者掌控的领域,而且还给他们展示了事情到底该怎么做。然而掌控全局并不是你们的初衷。但是你们的确在这方面很有建树。并且你们还被能量充沛的木星与动力满满的火星形成的良好相位支持着。尽管如此,你们将会发现想让自己停止奋力向前冲是异常困难的,并且新的处境让某一个人或者某两个人感觉到非常艰难。这些都无大碍的,只要你们清楚地表达出你们在那就是去帮忙然后指导他们的意思,而并非是将他们推向另一边(译者:另一边可能就是推下悬崖让他们走投无路吧。)这将会犯下的天大失误。

  • 夜雨成秋

    夜雨成秋 2016-11-29 08:18:17

    抱蝎

  • 夜雨成秋

    夜雨成秋 2016-11-29 09:17:00

    天蝎座 -- 译者:夜雨成秋

    在相当长的一段时间,你肯定已经意识到你拥有丰富的天赋、经历、有利条件和资源,这些都触手可及。也许你感到后悔,你原本可以运用这些做到更多,但事实上你没有。这不是因为你懒惰或缺乏创造力。更可能是你完全被其他的事情所占据。或是也有可能没有出现好的想法,鼓励你进入新的领域。不要感到惊讶,如果你突然迫切地想要将所掌握的一切投入一个项目或商业冒险,你会发现很有挑战性、令人兴奋,同时又具有潜在的回报。毕竟,你受到了新月的影响,而新月发生在你星盘中支配你所拥有的一切的领域。利用好这个机会。

  • 即兴幻想

    即兴幻想 (Busy Living or Busy Dying) 2016-11-29 09:47:26

    抱鱼抱双

  • 熊娇妞Estrella

    熊娇妞Estrella (催运的,请把你自己拉黑) 2016-11-29 10:44:29

    抱射手

  • 爬爬

    爬爬 (每天吸收一点养分 ,静待绽放。) 2016-11-29 10:55:21

    天秤座——译者:爬爬

    有计划你已经酝酿了有些时日了,如果特定之人突然告知并不认同你对这一计划的看法时,你会有种为之遗憾可惜的感觉。不过太阳与海王星的相位暗示着你已经去开始相信,创造一些幻觉、灌输一些想法、夸大其词是自己的任务,而有些人因为太过害怕才不敢认同你。所以你需要看看对方是否有站得住脚的观点。自己是否真的被最终无法带来结果的奇幻想法给蒙了心智?如果事实真是如此,你得调整自己的心态。不过,如果你依旧坚信自己正确他人错误的话,你需要跟对方沟通,让他们转到你的视角来。

  • 熊娇妞Estrella

    熊娇妞Estrella (催运的,请把你自己拉黑) 2016-11-29 11:08:30

    射手座

    在不自吹自擂和夸大其词的前提下,射手座可以通知自己的同事、家人和朋友,自己能够自由获取信息、资产,或是开始经营自己感兴趣且能够赚取利润的事情了!虽然你得知这一消息已经有段时间了,但一直未公开是为了避免产生因妒忌和一些其他龌龊想法而让自己遭受损失。总之,部分人还是很愿意站在你这边的,而且大家任务如果与你竞争的话他们自己不占任何优势。所以,你要格外认真谨慎地去解释这些事实以便让大家接受。欣慰的是代表思想和演讲的行星水星正在换位,这有助于射手座在沟通方面比往常更具技巧性。

  • 即兴幻想

    即兴幻想 (Busy Living or Busy Dying) 2016-11-29 11:22:17

    双子座

    果不其然,对于那些出现在不对的时间和不对的地点的人,你会也倾向于分享自己已经获得或者同他人一起创造的东西。当天王星位于掌管集体意识的宫位,你会想展示慈善的一面。当然这里设计的是同事或者伙伴,那些值得你善待的人。但也要注意,本周也有金天刑,这表示你可能受到诱惑给出自己的资产、信息或金钱,而这些东西,从道理上讲应该是只跟某一个特定的人分享。必须接受这个现实,如果没有另一方的同意,你没有权利派发这些礼品。不要让天王星怂恿你做出让周围都震惊的行动。

    双鱼座

    涉及到某一桩交易、协议或合约的时候,你是否袖手旁观,不作决断?如果是这样,就别犹豫了,打定主意展示自己果决、智慧的一面,直奔问题的中心。一开始也许不那么容易。你需要甩脱自己拖延迟缓的个性,要想办法维护自己的正当性。应该接受高挂在星盘最高最显眼之处的新月,让这种能量鼓励你从本周开始获得存在感,要让别人意识到你是值得信任能够分析利弊的人,也是能够亲自参与到事业中的人。

  • 天蝎梦

    天蝎梦 (未来事,未来心,何须劳心。) 2016-11-29 20:59:38

    天蝎座 -- 译者:夜雨成秋 在相当长的一段时间,你肯定已经意识到你拥有丰富的天赋、经历、有 天蝎座 -- 译者:夜雨成秋 在相当长的一段时间,你肯定已经意识到你拥有丰富的天赋、经历、有利条件和资源,这些都触手可及。也许你感到后悔,你原本可以运用这些做到更多,但事实上你没有。这不是因为你懒惰或缺乏创造力。更可能是你完全被其他的事情所占据。或是也有可能没有出现好的想法,鼓励你进入新的领域。不要感到惊讶,如果你突然迫切地想要将所掌握的一切投入一个项目或商业冒险,你会发现很有挑战性、令人兴奋,同时又具有潜在的回报。毕竟,你受到了新月的影响,而新月发生在你星盘中支配你所拥有的一切的领域。利用好这个机会。 ... 夜雨成秋

    这周说得太准了

  • Lolita_Monroe

    Lolita_Monroe (天生丽痣●) 2016-11-30 21:40:37

    这么准

    来自 豆瓣App
  • 星座迷 2016-12-01 16:33:13

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

116479 人聚集在这个小组
↑回顶部