骗子是怎么做到的

巫行云

来自 豆瓣App
  • RosA

RosA 2016-11-28 18:29:44

我也收到过诶 就是说我的电话信息改了…

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-28 18:32:11

我也收到过诶 就是说我的电话信息改了… 我也收到过诶 就是说我的电话信息改了… RosA

链接点了可能就会被诱导了扣钱转账之类的,很可怕。

来自 豆瓣App
  • 数码宝贝

数码宝贝 2016-11-28 18:34:04

伪基站啊

来自 豆瓣App
  • RosA

RosA 2016-11-28 18:37:37

链接点了可能就会被诱导了扣钱转账之类的,很可怕。 链接点了可能就会被诱导了扣钱转账之类的,很可怕。 巫行云

对!我没有相信他!!

来自 豆瓣App
  • 晚风无人可问津

晚风无人可问津 (孤独症患者) 2016-11-28 19:21:55

对伪基站,移动式的有人开着车在市区走给身边的人发!

来自 豆瓣App
  • 小汤圆

小汤圆 (有时候一个人把心都掏出来了...) 2016-11-28 19:22:56

今天我们群里有人说在地铁世纪城附近收到和你截图中一样的信息,那是属于伪基站发的。

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-28 19:31:45

伪基站

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-28 19:42:00

那么,大家怎么分辩真假呢?我个人是全部不相信,久了,就变成了不相信别人的人了。哎

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-28 19:50:49

那么,大家怎么分辩真假呢?我个人是全部不相信,久了,就变成了不相信别人的人了。哎 那么,大家怎么分辩真假呢?我个人是全部不相信,久了,就变成了不相信别人的人了。哎 巫行云

网址一看就是假的,以及可以自己另外查询官方客服电话咨询或网址打开

来自 豆瓣App
  • 主席

主席 (生活,请模仿艺术) 2016-11-28 20:06:20

我是专程来顶帖的~ 另:伪基站 一般躲微型车里面~

来自 豆瓣App
  • 数码宝贝

数码宝贝 2016-11-28 20:16:15

那么,大家怎么分辩真假呢?我个人是全部不相信,久了,就变成了不相信别人的人了。哎 那么,大家怎么分辩真假呢?我个人是全部不相信,久了,就变成了不相信别人的人了。哎 巫行云

银行不会发带网址的短信。记住这点就好了

来自 豆瓣App
  • 無

才进去就输电话号码卡号密码,这套路。。

• 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-28 21:23:24

银行不会发带网址的短信。记住这点就好了 银行不会发带网址的短信。记住这点就好了 数码宝贝

太可怕了。第一次收到时,我刚办建行卡两个星期,还以为是真的。差点就链接了

来自 豆瓣App
  • 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-28 23:07:51

所有诈骗都离不开四个字:威逼利诱

所以,保持蛋定就ok啦。

还有就是,别把银行啊邮政啊公安法院检察院想得那么尽职尽责,真有啥特殊情况账户早就不能用了,制服叔叔早就上门来请你去喝茶了,谁还那么好提前通知你哟又不是亲妈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-28 23:13:14

所有诈骗都离不开四个字:威逼利诱 所以,保持蛋定就ok啦。 还有就是,别把银行啊邮政啊公安法 所有诈骗都离不开四个字:威逼利诱 所以,保持蛋定就ok啦。 还有就是,别把银行啊邮政啊公安法院检察院想得那么尽职尽责,真有啥特殊情况账户早就不能用了,制服叔叔早就上门来请你去喝茶了,谁还那么好提前通知你哟又不是亲妈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 未来战士

年轻人会想一下,老年人不注意就点了,还有积分兑换什么的。我妈点过积分兑换,吓人啊。所以,大家多注意啊,我们要活在一个不信任的环境里。

来自 豆瓣App
  • 我被兔子抓走了

我被兔子抓走了 2016-11-29 00:19:27

伪基站啊 伪基站啊 数码宝贝

我就想问你妹妹单身吗?要换男朋友吗?

来自 豆瓣App
  • 数码宝贝

数码宝贝 2016-11-29 13:20:09

我就想问你妹妹单身吗?要换男朋友吗? 我就想问你妹妹单身吗?要换男朋友吗? 我被兔子抓走了

白眼 又打我妹主意

来自 豆瓣App
  • 我被兔子抓走了

我被兔子抓走了 2016-11-29 17:27:16

白眼 又打我妹主意 白眼 又打我妹主意 数码宝贝

窈窕淑女,君子好逑呀!

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-29 17:37:35

窈窕淑女,君子好逑呀! 窈窕淑女,君子好逑呀! 我被兔子抓走了

你在一个聊骗子的贴下面撩妹子…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

52973 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部