把他惹生气了,直接被拉黑了

🍠

来自 豆瓣App
  • Trouble maker

Trouble maker 2016-11-28 18:31:03

好恐怖

来自 豆瓣App
  • 墨菲

墨菲 2016-11-28 18:48:19

好恐怖+1

来自 豆瓣App
  • 🍠

🍠 (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-28 18:54:15

好恐怖 好恐怖 Trouble maker

怎么办嘛:-(

来自 豆瓣App
  • M_Petra

M_Petra (等着时间褪去潮水,生活是岸。) 2016-11-28 19:20:30

他只是反咬一口,而且还很恶毒。

来自 豆瓣App
  • Trouble maker

Trouble maker 2016-11-28 19:33:27

怎么办嘛:-( 怎么办嘛:-( 🍠

我自己也是一团乱,也不知道怎么办……不过我觉得他会来找你……不过他也太情绪化了,以后相处你要考虑啊

来自 豆瓣App
  • 🍠

🍠 (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-28 19:46:02

他只是反咬一口,而且还很恶毒。 他只是反咬一口,而且还很恶毒。 M_Petra

他觉得我套路他了 觉得他活的不如p友 现在这在和我发泄

来自 豆瓣App
  • hanhan

hanhan 2016-11-28 19:55:12

还有一种可能,他有下家,想把责任推卸给你然后分开…

来自 豆瓣App
  • 🍠

🍠 (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-28 20:19:32

还有一种可能,他有下家,想把责任推卸给你然后分开… 还有一种可能,他有下家,想把责任推卸给你然后分开… hanhan

现在还在不停地骂我 难过 怎么解释都不听

来自 豆瓣App
  • 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-28 20:44:10

所以一开始我要你别太听他话了呀,那会我就觉得不太正常,现在这局面更不正常了

来自 豆瓣App
  • hanhan

hanhan 2016-11-28 20:45:35

现在还在不停地骂我 难过 怎么解释都不听 现在还在不停地骂我 难过 怎么解释都不听 🍠

不用解释了,冷淡一下,但是也每天关心他,不过就是不要道歉。

来自 豆瓣App
  • 🍠

🍠 (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-28 20:56:39

不用解释了,冷淡一下,但是也每天关心他,不过就是不要道歉。 不用解释了,冷淡一下,但是也每天关心他,不过就是不要道歉。 hanhan

妈的 终于哄好了 让我自己付了一个月房租 说是小惩大戒

来自 豆瓣App
  • 🍠

🍠 (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-28 20:57:02

所以一开始我要你别太听他话了呀,那会我就觉得不太正常,现在这局面更不正常了 所以一开始我要你别太听他话了呀,那会我就觉得不太正常,现在这局面更不正常了 我爱学习。

吃醋了… 而且不听安排

来自 豆瓣App
  • 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-28 20:59:37

吃醋了… 而且不听安排 吃醋了… 而且不听安排 🍠

我觉得他很幼稚,不要惯着他毛病,不要让他操控你的感情

来自 豆瓣App
  • 🍠

🍠 (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-28 21:24:46

我觉得他很幼稚,不要惯着他毛病,不要让他操控你的感情 我觉得他很幼稚,不要惯着他毛病,不要让他操控你的感情 我爱学习。

刚说了一句很天蝎的 控制不到就毁灭

来自 豆瓣App
  • 曾经蔚蓝

曾经蔚蓝 (远离金天秤) 2016-11-28 22:55:46

啥意思我咋没看懂

来自 豆瓣App
  • 一只小瓶盖

一只小瓶盖 (学习型友邻) 2016-11-29 23:42:10

是他知道你有PY继续做你男朋友?我也没看懂

来自 豆瓣App
  • 🍠

🍠 (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-30 05:06:06

是他知道你有PY继续做你男朋友?我也没看懂 是他知道你有PY继续做你男朋友?我也没看懂 一只小瓶盖

有心就好 他对这方面比较开放吧…

来自 豆瓣App
  • 🍠

🍠 (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-30 08:20:50

终于哄好了 开心

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-11-30 08:34:51

卧槽,好吓人
    你男票这种趣味你真的能接受?
    不怕自己变成傀儡?

来自 豆瓣App
  • 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-30 08:36:40

我去 你男友是孙燕姿代言人啊
    预备唱:期待着一个幸运和一个撞击

• yoyo

yoyo 2016-11-30 08:43:24

这次哄好就等着他下次继续用这招。。。以后有的你累的

来自 豆瓣App
  • G-booom

G-booom (吹呀吹呀,我的200斤肉~) 2016-11-30 08:48:16

好神奇

来自 豆瓣App
  • 鱼姑娘

鱼姑娘 (嘿嘿) 2016-11-30 08:53:37

好神奇………

来自 豆瓣App
  • 🍠

🍠 (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-30 09:03:49

卧槽,好吓人 你男票这种趣味你真的能接受? 不怕自己变成傀儡? 卧槽,好吓人 你男票这种趣味你真的能接受? 不怕自己变成傀儡? 小糖豆

我还好吧 他开心就好 我怎么喜欢被控制

来自 豆瓣App
  • 🍠

🍠 (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-30 09:04:52

这次哄好就等着他下次继续用这招。。。以后有的你累的 这次哄好就等着他下次继续用这招。。。以后有的你累的 yoyo

我看出来他有点想我哄他了,觉得他生气比冷着好。

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo 2016-11-30 09:13:03

我看出来他有点想我哄他了,觉得他生气比冷着好。 我看出来他有点想我哄他了,觉得他生气比冷着好。 🍠

哎,你要是能一直忍自己不觉得累也算一个愿打一个愿挨吧,反正天蝎真的如网上写的那种,无论表面看起来是不是温顺,骨子里都很大男子主义

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo 2016-11-30 09:13:07

我看出来他有点想我哄他了,觉得他生气比冷着好。 我看出来他有点想我哄他了,觉得他生气比冷着好。 🍠

哎,你要是能一直忍自己不觉得累也算一个愿打一个愿挨吧,反正天蝎真的如网上写的那种,无论表面看起来是不是温顺,骨子里都很大男子主义

来自 豆瓣App
  • 🍠

🍠 (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-30 09:34:54

哎,你要是能一直忍自己不觉得累也算一个愿打一个愿挨吧,反正天蝎真的如网上写的那种,无论表面 哎,你要是能一直忍自己不觉得累也算一个愿打一个愿挨吧,反正天蝎真的如网上写的那种,无论表面看起来是不是温顺,骨子里都很大男子主义 ... yoyo

目前还可以 我不喜欢他对我不上心 现在感觉他倒是有点上心了

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo 2016-11-30 09:36:55

目前还可以 我不喜欢他对我不上心 现在感觉他倒是有点上心了 目前还可以 我不喜欢他对我不上心 现在感觉他倒是有点上心了 🍠

也好吧,以前室友男票天蝎,一开始宿舍所有人都不看好他,不过现在他们结婚了,但过程室友应该受了不少委屈,但所幸结果是好的,祝你好运吧

来自 豆瓣App
  • 🍠

🍠 (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-30 09:41:45

也好吧,以前室友男票天蝎,一开始宿舍所有人都不看好他,不过现在他们结婚了,但过程室友应该受 也好吧,以前室友男票天蝎,一开始宿舍所有人都不看好他,不过现在他们结婚了,但过程室友应该受了不少委屈,但所幸结果是好的,祝你好运吧 ... yoyo

谢谢你 主要他觉得我正好能满足他的小癖好 他觉得很合适很开心 说找到彼此都不容易 他就突然暖了起来了

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo 2016-11-30 09:46:59

谢谢你 主要他觉得我正好能满足他的小癖好 他觉得很合适很开心 说找到彼此都不容易 他就突然暖了 谢谢你 主要他觉得我正好能满足他的小癖好 他觉得很合适很开心 说找到彼此都不容易 他就突然暖了起来了 ... 🍠

反正建议你不要事事都顺着他,表把自己放的那么卑微

来自 豆瓣App
  • 🍠

🍠 (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-30 09:52:11

反正建议你不要事事都顺着他,表把自己放的那么卑微 反正建议你不要事事都顺着他,表把自己放的那么卑微 yoyo

嗯嗯 就这件事他觉得我作 觉得我套路他了 报复他之前的行为 其实我都没有啊 我是想虐他来着

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo 2016-11-30 10:19:44

嗯嗯 就这件事他觉得我作 觉得我套路他了 报复他之前的行为 其实我都没有啊 我是想虐他来着 嗯嗯 就这件事他觉得我作 觉得我套路他了 报复他之前的行为 其实我都没有啊 我是想虐他来着 🍠

呃,我有时也搞不懂他们的逻辑,有次他说他想到什么所以体谅我所以原谅我了,MD,我心里想明明就是你的错的,不求我原谅就算了,原谅我个毛线。

来自 豆瓣App
  • 🍠

🍠 (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-30 10:23:42

呃,我有时也搞不懂他们的逻辑,有次他说他想到什么所以体谅我所以原谅我了,MD,我心里想明明就 呃,我有时也搞不懂他们的逻辑,有次他说他想到什么所以体谅我所以原谅我了,MD,我心里想明明就是你的错的,不求我原谅就算了,原谅我个毛线。 ... yoyo

他们从不认为自己错呀 我喜欢当看小孩一样看他 挺好的 能看到男人孩子气一面挺幸福的

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo 2016-11-30 10:30:38

他们从不认为自己错呀 我喜欢当看小孩一样看他 挺好的 能看到男人孩子气一面挺幸福的 他们从不认为自己错呀 我喜欢当看小孩一样看他 挺好的 能看到男人孩子气一面挺幸福的 🍠

话是这么说吧,就是觉得有的事情明明是他自己的问题,不认错就算了,居然还理直气壮的指责别人。然后即使认错好像也只是怕争吵的一时权益之计,这点挺让人受不了,我是个对错分的很清楚的人所以我觉得不适合跟这类人相处,虽说我是巨蟹

来自 豆瓣App
  • 🍠

🍠 (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-30 10:37:03

话是这么说吧,就是觉得有的事情明明是他自己的问题,不认错就算了,居然还理直气壮的指责别人。 话是这么说吧,就是觉得有的事情明明是他自己的问题,不认错就算了,居然还理直气壮的指责别人。然后即使认错好像也只是怕争吵的一时权益之计,这点挺让人受不了,我是个对错分的很清楚的人所以我觉得不适合跟这类人相处,虽说我是巨蟹 ... yoyo

可能我不是那种非要争个对错的 我尽量避免吵架 伤感情 我觉得有时候软一点 以退为进未尝不可 我的目的很明确 我希望长久 所以要控制自己 让他赢过程 你来赢结果

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo 2016-11-30 10:43:45

可能我不是那种非要争个对错的 我尽量避免吵架 伤感情 我觉得有时候软一点 以退为进未尝不可 我 可能我不是那种非要争个对错的 我尽量避免吵架 伤感情 我觉得有时候软一点 以退为进未尝不可 我的目的很明确 我希望长久 所以要控制自己 让他赢过程 你来赢结果 ... 🍠

我那个室友可能跟你一样想的。我不是要争对错,我只是觉得对错是非的概念都已经模糊,那到底谁该负责,我觉得是你的错,你觉得是我的问题,根本无法沟通,每个人都觉得委屈,服软归服软,那是一回事,服软只是代表我在乎你,我也可以在你错的情况下服软,只是如果你一味的觉得那是我应该做的,那就没什么意思了

来自 豆瓣App
  • 🍠

🍠 (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-30 10:44:53

我那个室友可能跟你一样想的。我不是要争对错,我只是觉得对错是非的概念都已经模糊,那到底谁该 我那个室友可能跟你一样想的。我不是要争对错,我只是觉得对错是非的概念都已经模糊,那到底谁该负责,我觉得是你的错,你觉得是我的问题,根本无法沟通,每个人都觉得委屈,服软归服软,那是一回事,服软只是代表我在乎你,我也可以在你错的情况下服软,只是如果你一味的觉得那是我应该做的,那就没什么意思了 ... yoyo

有什么很严重的问题吗

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-30 10:47:08

卖萌装傻充愣卖乖他分分钟心软

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo 2016-11-30 10:50:23

有什么很严重的问题吗 有什么很严重的问题吗 🍠

没什么,只是防患于未然,男人爱你还好,不爱你了可能就会无情的伤害你。我还是希望好聚好散吧。只是如果没有一个正确的是非概念,何来感恩,何来迁就,你做的一切可能就是理所当然,因为别人压根不觉得自己错了嘛。其实话说回来,可能就是不够爱吧,那俩个喜欢我很久的天蝎男并没有给我这种感觉

来自 豆瓣App
  • 🍠

🍠 (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-30 11:39:34

没什么,只是防患于未然,男人爱你还好,不爱你了可能就会无情的伤害你。我还是希望好聚好散吧。 没什么,只是防患于未然,男人爱你还好,不爱你了可能就会无情的伤害你。我还是希望好聚好散吧。只是如果没有一个正确的是非概念,何来感恩,何来迁就,你做的一切可能就是理所当然,因为别人压根不觉得自己错了嘛。其实话说回来,可能就是不够爱吧,那俩个喜欢我很久的天蝎男并没有给我这种感觉 ... yoyo

他就说他是那种会double抱负的人 他又不想伤害我 就还不如分手 然后和我说的可委屈可委屈了 让我不忍心不道歉 还罚了我2000刀 说让我长记性

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo 2016-11-30 11:59:20

他就说他是那种会double抱负的人 他又不想伤害我 就还不如分手 然后和我说的可委屈可委屈了 让我 他就说他是那种会double抱负的人 他又不想伤害我 就还不如分手 然后和我说的可委屈可委屈了 让我不忍心不道歉 还罚了我2000刀 说让我长记性 ... 🍠

其实我觉得天蝎并不能真正从心底体谅女人的不容易,他所有的迁就不过是爱你的时候的疼爱,就像他的认错那样。不过吧,每个女人需求不同,每一种爱可能都有不完美,就看自己最看中什么吧

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo 2016-11-30 12:00:50

他就说他是那种会double抱负的人 他又不想伤害我 就还不如分手 然后和我说的可委屈可委屈了 让我 他就说他是那种会double抱负的人 他又不想伤害我 就还不如分手 然后和我说的可委屈可委屈了 让我不忍心不道歉 还罚了我2000刀 说让我长记性 ... 🍠

他可能不是装委屈,可能就是觉得真委屈,毕竟是非观都可以不同

来自 豆瓣App
  • 🍠

🍠 (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-30 12:06:16

其实我觉得天蝎并不能真正从心底体谅女人的不容易,他所有的迁就不过是爱你的时候的疼爱,就像他 其实我觉得天蝎并不能真正从心底体谅女人的不容易,他所有的迁就不过是爱你的时候的疼爱,就像他的认错那样。不过吧,每个女人需求不同,每一种爱可能都有不完美,就看自己最看中什么吧 ... yoyo

可能我是那种付出型人格 比较变态 我越付出越觉得满足 并不会觉得不平衡 他也有冷淡我的时候 有时候好几天不理我 我发好多都不回 我最后问他今天来吗 他直接回一个 没空! 这些老娘都忍下来了 不知道过一阵是不是由冷淡期 我已经麻木了

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo 2016-11-30 12:12:49

可能我是那种付出型人格 比较变态 我越付出越觉得满足 并不会觉得不平衡 他也有冷淡我的时候 有 可能我是那种付出型人格 比较变态 我越付出越觉得满足 并不会觉得不平衡 他也有冷淡我的时候 有时候好几天不理我 我发好多都不回 我最后问他今天来吗 他直接回一个 没空! 这些老娘都忍下来了 不知道过一阵是不是由冷淡期 我已经麻木了 ... 🍠

感觉你像是巨蟹的,巨蟹大部分圣母心很重,所以才被说跟天蝎合适吧。反正吧幸福如人饮水,冷暖自知,知道自己想要的,觉得好就好了

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo 2016-11-30 12:14:56

可能我是那种付出型人格 比较变态 我越付出越觉得满足 并不会觉得不平衡 他也有冷淡我的时候 有 可能我是那种付出型人格 比较变态 我越付出越觉得满足 并不会觉得不平衡 他也有冷淡我的时候 有时候好几天不理我 我发好多都不回 我最后问他今天来吗 他直接回一个 没空! 这些老娘都忍下来了 不知道过一阵是不是由冷淡期 我已经麻木了 ... 🍠

身边的这个天蝎老说我把他气得不行,其实我觉得我没做什么啊,不过人家就是那么想的啊,估计觉得我不听话吧。。。

来自 豆瓣App
  • 🍠

🍠 (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-30 12:15:15

感觉你像是巨蟹的,巨蟹大部分圣母心很重,所以才被说跟天蝎合适吧。反正吧幸福如人饮水,冷暖自 感觉你像是巨蟹的,巨蟹大部分圣母心很重,所以才被说跟天蝎合适吧。反正吧幸福如人饮水,冷暖自知,知道自己想要的,觉得好就好了 ... yoyo

我是双鱼…也不是圣母 谁叫我看上他了呢 我是心机婊 哈哈 有了目标就去努力

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo 2016-11-30 12:15:49

我是双鱼…也不是圣母 谁叫我看上他了呢 我是心机婊 哈哈 有了目标就去努力 我是双鱼…也不是圣母 谁叫我看上他了呢 我是心机婊 哈哈 有了目标就去努力 🍠

嗯嗯,开心就好。。

来自 豆瓣App
  • 🍠

🍠 (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-30 12:16:33

身边的这个天蝎老说我把他气得不行,其实我觉得我没做什么啊,不过人家就是那么想的啊,估计觉得 身边的这个天蝎老说我把他气得不行,其实我觉得我没做什么啊,不过人家就是那么想的啊,估计觉得我不听话吧。。。 ... yoyo

可能也只是调情 他要是真被你气到是不会说出来了 只是默默远离你 听话确实是他们喜欢的 我也是表面听话而已

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo 2016-11-30 12:20:42

可能也只是调情 他要是真被你气到是不会说出来了 只是默默远离你 听话确实是他们喜欢的 我也是表 可能也只是调情 他要是真被你气到是不会说出来了 只是默默远离你 听话确实是他们喜欢的 我也是表面听话而已 ... 🍠

不是调情,真生气了,然后摔门跑了。我比较叛逆,这点不像巨蟹,那个喜欢我很久的天蝎老抱怨说我不温柔,老叫他滚。。。

来自 豆瓣App
  • nattan

nattan 2016-11-30 12:27:10

这聊天是什么鬼……情绪起伏太大

• hanhan

hanhan 2016-11-30 13:00:16

我是双鱼…也不是圣母 谁叫我看上他了呢 我是心机婊 哈哈 有了目标就去努力 我是双鱼…也不是圣母 谁叫我看上他了呢 我是心机婊 哈哈 有了目标就去努力 🍠

双鱼和天蝎是真真孽缘,互虐。双鱼最好还是找成熟一点的天蝎过得会比较开心。

来自 豆瓣App
  • 🍠

🍠 (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-30 13:03:03

双鱼和天蝎是真真孽缘,互虐。双鱼最好还是找成熟一点的天蝎过得会比较开心。 双鱼和天蝎是真真孽缘,互虐。双鱼最好还是找成熟一点的天蝎过得会比较开心。 hanhan

找了个太熟的 一举一动都被他看出来 认为我所有的行动都是套路

来自 豆瓣App
  • 🍠

🍠 (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-30 13:03:19

不是调情,真生气了,然后摔门跑了。我比较叛逆,这点不像巨蟹,那个喜欢我很久的天蝎老抱怨说我 不是调情,真生气了,然后摔门跑了。我比较叛逆,这点不像巨蟹,那个喜欢我很久的天蝎老抱怨说我不温柔,老叫他滚。。。 ... yoyo

女人要温柔如水 哈哈

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo 2016-11-30 14:16:30

女人要温柔如水 哈哈 女人要温柔如水 哈哈 🍠

还好吧,我不喜欢过于温柔过于听话

来自 豆瓣App
  • hanhan

hanhan 2016-11-30 22:52:05

找了个太熟的 一举一动都被他看出来 认为我所有的行动都是套路 找了个太熟的 一举一动都被他看出来 认为我所有的行动都是套路 🍠

见招拆招。在吧里看到一个双鱼妹子写的有关于天蝎疑心病和作的问题。“这个时候你就把他当作一条狗狗,狗狗故意咬你是为了得到你的重视和在意,那你摸摸它的头就好啦,难道还要反咬回去吗” 觉得特别贴切...

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15766 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部