谁做过天鹅腿。

瘦

来自 豆瓣App
235人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-28 18:26:33

︿( ̄︶ ̄)︿

• 十份烧仙草

十份烧仙草 2016-11-28 18:27:06

什么是天鹅腿求放链接

来自 豆瓣App
  • MelonFifi

MelonFifi 2016-11-28 18:27:30

第一次做了三分钟实在吃不消就再也没有第二次了

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2016-11-28 18:28:35

强度不算特别大,主要练大腿后面的肌肉跟屁股,花式臀桥吧

来自 豆瓣App
  • 炸虾君

炸虾君 2016-11-28 18:30:08

不知道是不是天鹅腿的作用,练了10次,小腿从33到30

• 明星大侦探

明星大侦探 2016-11-28 18:30:42

那个强度太小了 我现在每天都做阿拉贝斯克轰炸 半小时左右再拉伸保持

来自 豆瓣App
  • 肉龙龙

肉龙龙 2016-11-28 18:31:00

求链接

来自 豆瓣App
  • Fairy

Fairy 2016-11-28 18:31:21

不知道是不是天鹅腿的作用,练了10次,小腿从33到30 不知道是不是天鹅腿的作用,练了10次,小腿从33到30 炸虾君

求视频链接!

来自 豆瓣App
  • elena

elena (愛我愛我,然後愛你。) 2016-11-28 18:32:53

每天只做天鹅系列一和三。大腿细了,小腹平了。

来自 豆瓣App
  • 莫恩

莫恩 (能白头偕老的是一种运气。) 2016-11-28 18:39:59

同求链接啊!么么扎

来自 豆瓣App
  • 瘦

(FEAR) 2016-11-28 18:51:40

不知道是不是天鹅腿的作用,练了10次,小腿从33到30 不知道是不是天鹅腿的作用,练了10次,小腿从33到30 炸虾君

妈呀,我现在就开始。
    腿有没有变直?形状有没有变好看…

来自 豆瓣App
  • Garlic

Garlic 2016-11-28 18:54:28

那个强度太小了 我现在每天都做阿拉贝斯克轰炸 半小时左右再拉伸保持 那个强度太小了 我现在每天都做阿拉贝斯克轰炸 半小时左右再拉伸保持 明星大侦探

仙女,视频哪里找啊?

来自 豆瓣App
  • 赤子之心

赤子之心 2016-11-28 18:55:10

强度小??我完全坚持不下来,做不了

来自 豆瓣App
  • 明星大侦探

明星大侦探 2016-11-28 18:55:28

仙女,视频哪里找啊? 仙女,视频哪里找啊? Garlic

在b站搜 深蓝天鹅臂 然后第二p就是了 不过我会把一套都做了

来自 豆瓣App
  • 明星大侦探

明星大侦探 2016-11-28 18:55:29

仙女,视频哪里找啊? 仙女,视频哪里找啊? Garlic

在b站搜 深蓝天鹅臂 然后第二p就是了 不过我会把一套都做了

来自 豆瓣App
  • Garlic

Garlic 2016-11-28 18:56:07

在b站搜 深蓝天鹅臂 然后第二p就是了 不过我会把一套都做了 在b站搜 深蓝天鹅臂 然后第二p就是了 不过我会把一套都做了 明星大侦探

好的,感谢( ̄Д ̄)ノ

来自 豆瓣App
  • 阿欢

阿欢 2016-11-28 19:29:12

我练了,一开始暗黑3暗黑4轮流做,就是今天3明天4这样,后来加强强度,每天都34,记住一定要配合拉伸!!!!!效果很好

来自 豆瓣App
  • 永野芽郁

永野芽郁 (你会不会喜欢我?) 2016-11-28 19:34:59

我做的是大腿內側+大腿外側+墊上美腿+美體,腿瘦了一圈吧,夏天穿緊身的褲子現在還能往裡面套一條秋褲(⁎˃ᴗ˂⁎)有被夸腿好看。

来自 豆瓣App
  • 永野芽郁

永野芽郁 (你会不会喜欢我?) 2016-11-28 19:35:37

我做的是大腿內側+大腿外側+墊上美腿+美體,腿瘦了一圈吧,夏天穿緊身的褲子現在還能往裡面套 我做的是大腿內側+大腿外側+墊上美腿+美體,腿瘦了一圈吧,夏天穿緊身的褲子現在還能往裡面套一條秋褲(⁎˃ᴗ˂⁎)有被夸腿好看。 ... 永野芽郁

還有一節修長腿和臀部,做下來一系列大概一個小時(`・ω・´)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 19:40:08

那个强度太小了 我现在每天都做阿拉贝斯克轰炸 半小时左右再拉伸保持 那个强度太小了 我现在每天都做阿拉贝斯克轰炸 半小时左右再拉伸保持 明星大侦探

求资源!

来自 豆瓣App
  • 瘦

(FEAR) 2016-11-28 19:46:31

我做的是大腿內側+大腿外側+墊上美腿+美體,腿瘦了一圈吧,夏天穿緊身的褲子現在還能往裡面套 我做的是大腿內側+大腿外側+墊上美腿+美體,腿瘦了一圈吧,夏天穿緊身的褲子現在還能往裡面套一條秋褲(⁎˃ᴗ˂⁎)有被夸腿好看。 ... 永野芽郁

麻烦甩个链接吧
    我这儿只写了个臀腿
    不知道你说的是不是这个啊。

来自 豆瓣App
  • 永野芽郁

永野芽郁 (你会不会喜欢我?) 2016-11-28 19:49:58

麻烦甩个链接吧 我这儿只写了个臀腿 不知道你说的是不是这个啊。 麻烦甩个链接吧 我这儿只写了个臀腿 不知道你说的是不是这个啊。

av3765347 av3765527 av3765639+那個69套的后台曼妙纤腿 后台垫上美体。

来自 豆瓣App
  • 瘦

(FEAR) 2016-11-28 19:52:23

av3765347 av3765527 av3765639+那個69套的后台曼妙纤腿 后台垫上美体。 av3765347 av3765527 av3765639+那個69套的后台曼妙纤腿 后台垫上美体。 永野芽郁

万分感谢…:::

来自 豆瓣App
  • Viviane

Viviane 2016-11-28 19:58:17

av3765347 av3765527 av3765639+那個69套的后台曼妙纤腿 后台垫上美体。 av3765347 av3765527 av3765639+那個69套的后台曼妙纤腿 后台垫上美体。 永野芽郁

谢谢

来自 豆瓣App
  • 永野芽郁

永野芽郁 (你会不会喜欢我?) 2016-11-28 19:58:37

谢谢 谢谢 Viviane

馬了就要做哦哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • Viviane

Viviane 2016-11-28 19:59:08

馬了就要做哦哈哈哈哈。 馬了就要做哦哈哈哈哈。 永野芽郁

可是我做那个普通的天鹅退都感觉很吃力。。。

来自 豆瓣App
  • 永野芽郁

永野芽郁 (你会不会喜欢我?) 2016-11-28 20:00:14

可是我做那个普通的天鹅退都感觉很吃力。。。 可是我做那个普通的天鹅退都感觉很吃力。。。 Viviane

我做那個也很吃力。但是這個能堅持下來。簡單一點。但是那個墊上美體還是做不標準有點吃力(/・_・\)堅持下去會越來越輕鬆的。我現在覺得前幾個運動量有點不夠了233

来自 豆瓣App
  • 举个捡蛋的栗子

举个捡蛋的栗子 2016-11-28 20:00:29

妹子你还练了啥呀??

来自 豆瓣App

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-28 20:02:30

天啦 你们觉得天鹅退强度小? 终极瘦腿和瘦腿提臀 要人命啊 5218917

• 炸虾君

炸虾君 2016-11-28 20:12:24

妹子你还练了啥呀?? 妹子你还练了啥呀?? 举个捡蛋的栗子

还练pumpitup04或者椭圆机45min,不过我练piu一般是为了全身活动一下不是为了瘦腿(跳piu有奇效啊,两周腰围从72到62,没有控制饮食),副作用是会稍微有点粗小腿,不练之后会细回来。再就是穿插练了天鹅腿,突然发现小腿围缩小了
    另外我属于跟踺短的那种腿,所以跑步或者做跳跃活动很容易很容易粗小腿

• Vanessa.

Vanessa. 2016-11-29 00:58:29

做了一次天鹅腿,后腰背肌那里痛了一个星期。我还以为我得肾病了。

来自 豆瓣App
  • 吃货妹子

吃货妹子 (不饿不饿不饿) 2016-11-29 01:05:14

正在做,大概一周了,还是没有完整地做下来

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 (我可能不会爱你) 2016-11-29 08:57:20

马克

来自 豆瓣App
  • 方小姐是我

方小姐是我 2016-11-29 09:05:55

做了一次差点抽筋

来自 豆瓣App
  • 一宫和也

一宫和也 (因为我超级酷。) 2016-11-29 09:22:59

我做不完,每次做都要死了一样难受

来自 豆瓣App
  • Chara

Chara 2016-11-29 10:23:47

马克

• 罗女士

罗女士 (放学爱好者) 2016-11-29 10:26:42

有天鹅背吗

• 萝卜bk

萝卜bk (不努力,没幸福。) 2016-11-29 11:18:29

天鹅臂坚持下来了,天鹅腿做了两次,每次都是抖得跟筛子一样

• GENOS

GENOS 2016-11-29 11:40:38

来自 豆瓣App
  • 小兰花

小兰花 2016-11-29 11:41:57

我收藏过....

来自 豆瓣App
  • 小田切瓜

小田切瓜 2017-02-09 13:49:54

天鹅腿一共四套,每天是做一套,还是四套全部都要做完啊?

• 鹿鸣

鹿鸣 (满堂兮美人,忽独与余兮目成) 2017-02-09 13:51:13

强度小??

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604974 人聚集在这个小组
↑回顶部