已租

linji

加入小组后即可参加投票
  • 飞赴曼海姆

飞赴曼海姆 2016-11-29 10:18:14

哥们,带我一个。。。。 我现在住松榆里一居室,打算12月底搬出去。

男性,30岁,一个人住,互联网公司上班族,工作地点位于潘家园地铁站附近鹏龙大厦。可提供工作证证明身份,不抽烟不喝酒,无不良嗜好,作息正常,朝九晚五,随时可入住,祖籍江苏泰州,爱干净,985理工男,已婚(即将升级为奶爸,老婆在苏州)。欲求合租单间一间,男女生不限,三室或两室皆可,预算2100(含物业、取暖费)。

wx:mocheng2014
    手机:一八六1337五九九七

• linji

linji 2016-11-29 23:00:30

哥们,带我一个。。。。 我现在住松榆里一居室,打算12月底搬出去。 男性,30岁,一个人住, 哥们,带我一个。。。。 我现在住松榆里一居室,打算12月底搬出去。 男性,30岁,一个人住,互联网公司上班族,工作地点位于潘家园地铁站附近鹏龙大厦。可提供工作证证明身份,不抽烟不喝酒,无不良嗜好,作息正常,朝九晚五,随时可入住,祖籍江苏泰州,爱干净,985理工男,已婚(即将升级为奶爸,老婆在苏州)。欲求合租单间一间,男女生不限,三室或两室皆可,预算2100(含物业、取暖费)。 wx:mocheng2014 手机:一八六1337五九九七 ... 飞赴曼海姆

我12月初就得入住,怕是没机会啊

• 飞赴曼海姆

飞赴曼海姆 2016-11-30 09:30:49

我12月初就得入住,怕是没机会啊 我12月初就得入住,怕是没机会啊 linji

我随时可以搬。我们房东那边也希望我早点搬,因为有人看中我现在住的房子了,也等着搬进来呢。

• linji

linji 2016-11-30 13:54:29

我随时可以搬。我们房东那边也希望我早点搬,因为有人看中我现在住的房子了,也等着搬进来呢。 我随时可以搬。我们房东那边也希望我早点搬,因为有人看中我现在住的房子了,也等着搬进来呢。 飞赴曼海姆

啊,你看过整租的没

• linji

linji 2016-11-30 14:14:55

我随时可以搬。我们房东那边也希望我早点搬,因为有人看中我现在住的房子了,也等着搬进来呢。 我随时可以搬。我们房东那边也希望我早点搬,因为有人看中我现在住的房子了,也等着搬进来呢。 飞赴曼海姆

你有联系方式没,我看好像还有个年轻小伙也在求拼,不如咱们三合计合计找个整组得了

你的回应

回应请先 , 或 注册

1122 人聚集在这个小组
↑回顶部