随缘

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-28 18:24:43

越是这么想,你的价值越低

来自 豆瓣App
  • 忘。

忘。 2016-11-28 18:27:04

同水瓶,但是呢!你要过自己日子一切都会有蝴蝶效应!懂吗!!!

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-28 18:31:43

同水瓶,但是呢!你要过自己日子一切都会有蝴蝶效应!懂吗!!! 同水瓶,但是呢!你要过自己日子一切都会有蝴蝶效应!懂吗!!! 忘。

水瓶真的好难懂。哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-28 18:32:31

越是这么想,你的价值越低 越是这么想,你的价值越低 Ringa

气起来直接发飙了,忍则忍不住。难道真的这熬夜不喜欢了吗。

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-28 18:32:37

越是这么想,你的价值越低 越是这么想,你的价值越低 Ringa

一点

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-28 18:34:49

气起来直接发飙了,忍则忍不住。难道真的这熬夜不喜欢了吗。 气起来直接发飙了,忍则忍不住。难道真的这熬夜不喜欢了吗。 随缘

你这么想,你越是烦他找他,他越是不喜欢你,既然你找他,也改变不了他,不如先停下来改变下自己思想,改的一点是一点。骗你有女朋友,起码他也不是个滥情的人

来自 豆瓣App
  • 昔颜

昔颜 2016-11-28 18:37:37

我也是,他宁愿骗我也不想跟我在一起,我才彻底消失在他世界的第十一天

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-28 18:38:37

你这么想,你越是烦他找他,他越是不喜欢你,既然你找他,也改变不了他,不如先停下来改变下自己 你这么想,你越是烦他找他,他越是不喜欢你,既然你找他,也改变不了他,不如先停下来改变下自己思想,改的一点是一点。骗你有女朋友,起码他也不是个滥情的人 ... Ringa

我两个多月没联系他了。前几天他去旅游,跟他跟他合照的那位包的严严实实,分不清男女,我忍不住联系他,问他方便说话不,跟他说怕他有女朋友会唔会,故意试探他。后来证实那个是男生,然后就聊起来了。昨晚我找他聊,他说不方便,她在,怕误会。我就呵呵了。知道他没有女朋友的,就算有,也不会马上飞过去他旅游的找他。

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-28 18:39:46

我两个多月没联系他了。前几天他去旅游,跟他跟他合照的那位包的严严实实,分不清男女,我忍不住 我两个多月没联系他了。前几天他去旅游,跟他跟他合照的那位包的严严实实,分不清男女,我忍不住联系他,问他方便说话不,跟他说怕他有女朋友会唔会,故意试探他。后来证实那个是男生,然后就聊起来了。昨晚我找他聊,他说不方便,她在,怕误会。我就呵呵了。知道他没有女朋友的,就算有,也不会马上飞过去他旅游的找他。 ... 随缘

别找了,简直了,人家就是不想你找他

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-28 18:40:05

我也是,他宁愿骗我也不想跟我在一起,我才彻底消失在他世界的第十一天 我也是,他宁愿骗我也不想跟我在一起,我才彻底消失在他世界的第十一天 昔颜

我消失了两个多月,还是改变不了他的想法。我以为会好的,所以,主动就会屎

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-28 18:40:34

别找了,简直了,人家就是不想你找他 别找了,简直了,人家就是不想你找他 Ringa

我明白。不知道怎样才能让他改变想法。

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-28 18:41:56

我明白。不知道怎样才能让他改变想法。 我明白。不知道怎样才能让他改变想法。 随缘

你又不是神,又不是催眠师,又不是魔法师,你只能改变自己,去让他改变他自己的想法

来自 豆瓣App
  • 昔颜

昔颜 2016-11-28 18:43:10

恩,我在等他主动,给他两年时间,你如果觉得不想等了,就不要来组里了,看看其他的转移一下注意力。组里面都是想挽回,道理谁都懂的人,但是情绪不好控制

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-28 18:45:58

你又不是神,又不是催眠师,又不是魔法师,你只能改变自己,去让他改变他自己的想法 你又不是神,又不是催眠师,又不是魔法师,你只能改变自己,去让他改变他自己的想法 Ringa

我变得挺好的,找了一份比较好的工作。在家附近~离他也近。

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-28 18:46:30

恩,我在等他主动,给他两年时间,你如果觉得不想等了,就不要来组里了,看看其他的转移一下注意 恩,我在等他主动,给他两年时间,你如果觉得不想等了,就不要来组里了,看看其他的转移一下注意力。组里面都是想挽回,道理谁都懂的人,但是情绪不好控制 ... 昔颜

两年太久了吧。我就半年,半年一到就放弃了。

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-28 19:01:11

大神求支招。

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-28 19:01:37

我很怕自己想多了得病。

来自 豆瓣App
  • 恶毒非仙女

恶毒非仙女 (各种蛋疼菊紧。) 2016-11-28 19:15:51

水瓶男一点都不理性。。。我觉得

来自 豆瓣App
  • 言笑宴宴

言笑宴宴 2016-11-28 19:22:17

你控制不住自己呀,这是关键问题。你确定好一个目标起码\(≧▽≦)控制住自己。\(≧▽≦)要断联,就控制住别复联。复联了,就不要爆pu。爆pu了,就别又把人家加回来。你先试着控制自己。

来自 豆瓣App
  • 爱吃杨桃的猫

爱吃杨桃的猫 2016-11-28 19:25:36

我也感觉水瓶男不是很理智呀,初恋就是水瓶男也不是很理智,后来回头各种求,但已经不喜欢了……

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-28 19:28:55

水瓶男一点都不理性。。。我觉得 水瓶男一点都不理性。。。我觉得 恶毒非仙女

怎么说,你的也水瓶?

来自 豆瓣App
  • 恶毒非仙女

恶毒非仙女 (各种蛋疼菊紧。) 2016-11-28 19:29:43

怎么说,你的也水瓶? 怎么说,你的也水瓶? 随缘

ex水瓶男 感情里面拿不起放不下 看起来很理性而已

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-28 19:29:53

你控制不住自己呀,这是关键问题。你确定好一个目标起码\(≧▽≦)控制住自己。\(≧▽≦)要断联, 你控制不住自己呀,这是关键问题。你确定好一个目标起码\(≧▽≦)控制住自己。\(≧▽≦)要断联,就控制住别复联。复联了,就不要爆pu。爆pu了,就别又把人家加回来。你先试着控制自己。 ... 言笑宴宴

我加回来他不知道的。因为他不会发东西过来。我就是太害怕失去了吧。我以为我好了,结果又忍不住了,谢谢你,很温柔没说我,很暖心。

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-28 19:30:21

我也感觉水瓶男不是很理智呀,初恋就是水瓶男也不是很理智,后来回头各种求,但已经不喜欢了…… 我也感觉水瓶男不是很理智呀,初恋就是水瓶男也不是很理智,后来回头各种求,但已经不喜欢了…… 爱吃杨桃的猫

那多久了,才回来。是不是我太弱,所以被他吃住了。

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-28 19:31:00

ex水瓶男 感情里面拿不起放不下 看起来很理性而已 ex水瓶男 感情里面拿不起放不下 看起来很理性而已 恶毒非仙女

你们mv哪个高一些呀。

来自 豆瓣App
  • 恶毒非仙女

恶毒非仙女 (各种蛋疼菊紧。) 2016-11-28 19:31:40

你们mv哪个高一些呀。 你们mv哪个高一些呀。 随缘

不知道 反正分手我提的

来自 豆瓣App
  • 爱吃杨桃的猫

爱吃杨桃的猫 2016-11-28 19:34:02

那多久了,才回来。是不是我太弱,所以被他吃住了。 那多久了,才回来。是不是我太弱,所以被他吃住了。 随缘

你别怕姑娘,就断,我当时和我初恋异地恋他是属于很不信任我,当时加入社团组织然后有时候和男生有些事情需要一些交流,他就各种说我,前面我也是各种给他解释然后对他很好脾气,结果他更有恃无恐,后来他跟我说分手然后我还纠缠了一下,后来直接不纠缠我就断联了,前面他狠话说得不行,后来还是来找我了。到现在分手一年多了,他也没有忘了我,还一直忏悔自己的错误,可是我对他真的没感觉了。

来自 豆瓣App
  • 爱吃杨桃的猫

爱吃杨桃的猫 2016-11-28 19:34:13

那多久了,才回来。是不是我太弱,所以被他吃住了。 那多久了,才回来。是不是我太弱,所以被他吃住了。 随缘

我也不记得多久了……

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-28 19:35:21

不知道 反正分手我提的 不知道 反正分手我提的 恶毒非仙女

情况不同,他提的。一直都是我挽回。

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-28 19:46:08

你别怕姑娘,就断,我当时和我初恋异地恋他是属于很不信任我,当时加入社团组织然后有时候和男生 你别怕姑娘,就断,我当时和我初恋异地恋他是属于很不信任我,当时加入社团组织然后有时候和男生有些事情需要一些交流,他就各种说我,前面我也是各种给他解释然后对他很好脾气,结果他更有恃无恐,后来他跟我说分手然后我还纠缠了一下,后来直接不纠缠我就断联了,前面他狠话说得不行,后来还是来找我了。到现在分手一年多了,他也没有忘了我,还一直忏悔自己的错误,可是我对他真的没感觉了。 ... 爱吃杨桃的猫

我们的问题是他觉得我脾气太大了,而且不是他理想的女朋友。觉得相处不来。所以就分手。

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女爱喝酒

网瘾少女爱喝酒 2016-11-28 20:01:06

不撞南墙不回头,去吧。

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-28 20:03:32

不撞南墙不回头,去吧。 不撞南墙不回头,去吧。 网瘾少女爱喝酒

我现在停止了。

来自 豆瓣App
  • 浅野

浅野 2016-11-28 20:06:43

我觉得水瓶通常不会回头,很绝情的

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-28 20:13:24

我觉得水瓶通常不会回头,很绝情的 我觉得水瓶通常不会回头,很绝情的 浅野

他也说他很绝情,让我认清他。我信了。很恐怖。挽回不了我就一直纠结,总觉得有事情没做好。

来自 豆瓣App
  • 雨

你就当他没骗你 断吧

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-28 20:16:11

你就当他没骗你 断吧 你就当他没骗你 断吧

断到我怀疑人生了。心中的一个结。

来自 豆瓣App
  • 昔颜

昔颜 2016-11-28 21:38:00

恩,好的,相互鼓励吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30880 人聚集在这个小组
↑回顶部