八组的双标有时候挺矛盾的

小诗哥的老婆

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-28 18:14:40

( ‵▽′)ノ''卍卍卍卍卍卍 Σ(゜д゜;)

• 怂怂的地瓜皮

怂怂的地瓜皮 (吃俺老孙一棒棒糖啦!) 2016-11-28 18:16:52

八组女生多啊…

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-28 18:17:18

同意,有些人很多太双标了

• 聂局长

聂局长 2016-11-28 18:18:07

人人都双标,我尽量不站队,要是我个人真的站队了,那就是有的人真的过分了。

• [已注销] 2016-11-28 18:19:06

是的,骂小三的时候还在说为什么不骂渣男,没这个小三还有别的小三。科科,一起骂好吗,男人渣,不代表当小三(被小三的除外)的不贱啊

来自 豆瓣App
  • 郭敬明总裁

郭敬明总裁 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-28 18:19:16

人性就是这样啊,岂止是八组双标

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-28 18:20:16

可别提了,八组的双标辣眼睛到我要捂着鼻子看帖

来自 豆瓣App
  • 马小进

马小进 (执炬迎风,必有烧手之患。) 2016-11-28 18:20:20

八组女权就是……我干的事都是对的都是女权保护的。女明星?长得美又有钱不用女权。

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-28 18:21:05

我记得有个男楼主发帖说完告诉兄弟她女朋友出轨,卧槽那楼他妈骂了楼主4000多回复,我真他妈服

来自 豆瓣App
  • 压麦蝶

压麦蝶 2016-11-28 18:21:31

赞同,双标玻璃心还圣母婊

来自 豆瓣App
  • 你屏幕上有根毛

你屏幕上有根毛 2016-11-28 18:21:34

我奇怪的是 那边那个男的都打人了 打的还不轻 八组一堆仙女还一堆叫好?

来自 豆瓣App
  • 你屏幕上有根毛

你屏幕上有根毛 2016-11-28 18:21:48

八组女权就是……我干的事都是对的都是女权保护的。女明星?长得美又有钱不用女权。 八组女权就是……我干的事都是对的都是女权保护的。女明星?长得美又有钱不用女权。 马小进

哈哈哈哈哈赞了

来自 豆瓣App
  • 胡不归

胡不归 2016-11-28 18:22:34

最近的一个双标,女明星胖了就是猪,男明星胖了就是生活过的舒服自然胖。

来自 豆瓣App
  • 青词

青词 (开车看心情的老司机) 2016-11-28 18:22:40

保护的都是跟自己相似的平凡人,对于比自己美还有钱的恨不得除之而后快。

• 小白象

小白象 (无标签) 2016-11-28 18:23:17

看女明星没有代入感只有凭什么她们赚这么多的感觉 看普通女性估计她们有代入感 好多时候我都默默看不说话 气氛太可怕

来自 豆瓣App
  • 石姬

石姬 2016-11-28 18:23:26

还是那句话,先把两边是同一群人的证据摆出来再逼逼那些人双标,八组活活几十万人,三观都一样是不是,有事没事说八组双标,一本鹅不想背锅,二既然嫌弃就退,别月经周经天天骂双标

• 马小进

马小进 (执炬迎风,必有烧手之患。) 2016-11-28 18:23:28

我奇怪的是 那边那个男的都打人了 打的还不轻 八组一堆仙女还一堆叫好? 我奇怪的是 那边那个男的都打人了 打的还不轻 八组一堆仙女还一堆叫好? 你屏幕上有根毛

没有叫好吧 大体上就是你横可惜有人比你更横。

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2016-11-28 18:24:20

今天被打的如果是男的,绝对不会有人替他说话的

来自 豆瓣App
  • 你屏幕上有根毛

你屏幕上有根毛 2016-11-28 18:24:42

没有叫好吧 大体上就是你横可惜有人比你更横。 没有叫好吧 大体上就是你横可惜有人比你更横。 马小进

楼后边有回复就是打的好 且不说双方都有错误 单说谁先动手谁有理都变没理了

来自 豆瓣App
  • 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-28 18:25:03

那不叫女权,那叫自私
    一切事情,以自己的利益为主

所以才会对女明星苛刻啊,因为女明星是女性中的佼佼者,当然要攻击她们……
    对女素人宽容,是因为带入自身

• 禁忌的葵君

禁忌的葵君 (不想和没基本常识的人说话) 2016-11-28 18:25:25

骨灰那贴,我记得,我站的是那楼主的女朋友。仅仅是因为那个楼主女朋友住的是自家的房子,那个房子和那个楼主一点关系都没有。那楼主是想着以后结婚入住,所以不同意自己女朋友把自己母亲的骨灰放在他女友和他女友母亲的共同住宅里的。
    如果是那楼主和女友共同的家,我肯定站楼主。骨灰贴里那楼主的吃相不觉得难看么

• david bowie

david bowie (❥˘) 2016-11-28 18:25:59

不是对女明星宽容

是现在的明星都难以忍受,可是小生粉厉害着,惹不得,一惹一身骚

不如说我们怂

• 孙红电

孙红电 2016-11-28 18:26:13

骂女明星比男明星狠,这点有没有好受点

来自 豆瓣App
  • 石姬

石姬 2016-11-28 18:27:22

骨灰那贴,我记得,我站的是那楼主的女朋友。仅仅是因为那个楼主女朋友住的是自家的房子,那个房 骨灰那贴,我记得,我站的是那楼主的女朋友。仅仅是因为那个楼主女朋友住的是自家的房子,那个房子和那个楼主一点关系都没有。那楼主是想着以后结婚入住,所以不同意自己女朋友把自己母亲的骨灰放在他女友和他女友母亲的共同住宅里的。 如果是那楼主和女友共同的家,我肯定站楼主。骨灰贴里那楼主的吃相不觉得难看么 ... 禁忌的葵君

她们不会记得如此的细节,只会记得性别,性别比事实更重要,然后再说nili八组鹅双标╮( ̄⊿ ̄)╭

• 小诗哥的老婆

小诗哥的老婆 (幸福而感激着) 2016-11-28 18:27:29

骨灰那贴,我记得,我站的是那楼主的女朋友。仅仅是因为那个楼主女朋友住的是自家的房子,那个房 骨灰那贴,我记得,我站的是那楼主的女朋友。仅仅是因为那个楼主女朋友住的是自家的房子,那个房子和那个楼主一点关系都没有。那楼主是想着以后结婚入住,所以不同意自己女朋友把自己母亲的骨灰放在他女友和他女友母亲的共同住宅里的。 如果是那楼主和女友共同的家,我肯定站楼主。骨灰贴里那楼主的吃相不觉得难看么 ... 禁忌的葵君

重点是后来有鹅开了个楼完全复制粘贴,只是把女朋友换成了男朋友,楼里全是劝分骂男朋友有病的

来自 豆瓣App
  • 草莓酱

草莓酱 2016-11-28 18:29:14

而且只能普通女人可以女权,太漂亮太有钱太丑太穷的也是不配女权的

来自 豆瓣App
  • 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-28 18:30:05

我想说你们总说八组巴拉巴拉包不包括你们自己?能别一棒子打死一群吗?60多万人呢

来自 豆瓣App
  • 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-28 18:30:49

那如果是男人把骨灰留在自己和母亲的家,女孩子嫁过来
    你看看她们炸不炸

• 禁忌的葵君

禁忌的葵君 (不想和没基本常识的人说话) 2016-11-28 18:30:59

重点是后来有鹅开了个楼完全复制粘贴,只是把女朋友换成了男朋友,楼里全是劝分骂男朋友有病的 重点是后来有鹅开了个楼完全复制粘贴,只是把女朋友换成了男朋友,楼里全是劝分骂男朋友有病的 小诗哥的老婆

没有完全复制黏贴,女友贴里,那楼主是下面回复补充那房子是女友和女友母亲的。性转之后没说是谁的房子。而且性转之后的帖子,我也看了,很多人也很理智的先询问是谁的房子,那房子是做什么用的。
    而且原贴,即使很多人知道那个房子和楼主没关系,而且楼主表现出觊觎女友房子之后,不是也还有很多姑娘在骂楼主女友么

• Joshua入阵

Joshua入阵 (强大地发育吧!骚年!) 2016-11-28 18:31:25

还有那个见面吃5000日料的,很多都是站女的⋯⋯

来自 豆瓣App
  • xzg

xzg 2016-11-28 18:31:46

啥女权男权,不过是站和自己利益相符那边而已

• 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-28 18:31:50

是的 不论对错都要让着弱者?我是女的我也不好意思这么说!这不就是我弱我有理,全世界都要让着我的思想吗? 熊孩子家长潜质。

来自 豆瓣App
  • MU_PS18

MU_PS18 (删帖狗都得死。) 2016-11-28 18:32:11

八组本来就是女性论坛,出现这种现象也可以理解

• 禁忌的葵君

禁忌的葵君 (不想和没基本常识的人说话) 2016-11-28 18:32:20

那如果是男人把骨灰留在自己和母亲的家,女孩子嫁过来 你看看她们炸不炸 那如果是男人把骨灰留在自己和母亲的家,女孩子嫁过来 你看看她们炸不炸 高蛋白质脂肪

我说了,如果那房子是楼主和楼主女友的共同房子,我肯定站楼主。但问题是那个是楼主女友和女友母亲的共同住宅,楼主直接就预先想着以后是自己的房子了,这个吃相太难看了吧。

• 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-28 18:32:52

八组几十万人,太复杂了

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 (肉图党~) 2016-11-28 18:34:31

我只知道,八组太多人自己丑都丑了还要骂别人丑
    别人丑可以当饭吃,你也可以的话你就继续骂

• 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-28 18:34:40

我说了,如果那房子是楼主和楼主女友的共同房子,我肯定站楼主。但问题是那个是楼主女友和女友母 我说了,如果那房子是楼主和楼主女友的共同房子,我肯定站楼主。但问题是那个是楼主女友和女友母亲的共同住宅,楼主直接就预先想着以后是自己的房子了,这个吃相太难看了吧。 ... 禁忌的葵君

没说你
    当时有人对换性别发了个贴,回复完全不一样

而且,即使是你,你男友迎娶你过门,家里放他妈妈的骨灰,你摸着良心问问,你能忍?
    同样情况下(仅仅性别不同),不同的站队,这个才是双标

• 禁忌的葵君

禁忌的葵君 (不想和没基本常识的人说话) 2016-11-28 18:41:18

没说你 当时有人对换性别发了个贴,回复完全不一样 而且,即使是你,你男友迎娶你过门,家里 没说你 当时有人对换性别发了个贴,回复完全不一样 而且,即使是你,你男友迎娶你过门,家里放他妈妈的骨灰,你摸着良心问问,你能忍? 同样情况下(仅仅性别不同),不同的站队,这个才是双标 ... 高蛋白质脂肪

我记得两个帖子,我都看到的。原贴里,让我很惊讶的是,楼主吃相很难看,但是别人仅仅因为女友骨灰放家里不吉利,就很多人喷女的。虽然我也觉得不吉利,但是我更看不惯那楼主。

性转之后的帖子,我看到很多人也理性回复的。

-----------------------
    如果是我,我压根不会去住有骨灰的房子。但是,别人的房子,我在没结婚前,也没有结婚打算之前,我不会手长的想要去处置别人的房子。

• 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-28 18:48:58

我记得两个帖子,我都看到的。原贴里,让我很惊讶的是,楼主吃相很难看,但是别人仅仅因为女友骨 我记得两个帖子,我都看到的。原贴里,让我很惊讶的是,楼主吃相很难看,但是别人仅仅因为女友骨灰放家里不吉利,就很多人喷女的。虽然我也觉得不吉利,但是我更看不惯那楼主。 性转之后的帖子,我看到很多人也理性回复的。 ----------------------- 如果是我,我压根不会去住有骨灰的房子。但是,别人的房子,我在没结婚前,也没有结婚打算之前,我不会手长的想要去处置别人的房子。 ... 禁忌的葵君

我觉得那件事情,本质上是【家里放骨灰这个事情对不对】,至于那个楼主,不管他。
    我认为是不对的,男的女的都不对

而当时的帖子,我记得最赞是:妹纸好可怜之类之类的
    好像只要是女性这个身份,干什么事情都能被理解似的
    而男性放骨灰在家里,就会被骂。

你明白我的意思不?不是第三方要不要去住的问题,而是就同一件事,依性别不同而给出不同的答案。

• 已注销

已注销 2016-11-28 18:49:24

八组一向都是这样双标的。另外八组根本就没那么多人,接近62万的人,不知道有多少水军,小号,n久不玩豆瓣的,已注销。真正活跃的最多最多也就几万人

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-28 18:49:57

女权这个,不是八组,整个网络都这样,怼男人身高怼的起劲,说人家170多是矮逼挫,男生不高兴了就是斤斤计较小气自卑,你再看看但凡有个男的敢说自己不喜欢矮个他的下场会有多惨

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-28 19:04:42

是那些发表双标言论的人本身就双标,并不是因为她们是八组鹅。

来自 豆瓣App
  • 炸虾球

炸虾球 2016-11-28 19:06:43

人性很复杂滴

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612239 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 无聊修着玩儿   (AMY WHITE)
  • 万能的仙女们 快给我推荐一部可以和skam娉美的gay片   (夏目喵喵酱酱酱)
  • 111   (吴彦祖正牌女友)
  • 秀智主打没人关注?   (你烦不烦)
  • 教爷爷用微信没想到是这个画风   (小C)
↑回顶部