昨晚住酒店遇到了怪事

没有名字

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 别闹了

别闹了 (我在红尘中等你) 2016-11-28 18:17:09

然后呢!

来自 豆瓣App
  • 没有名字

没有名字 2016-11-28 18:17:17

没人?继续更

来自 豆瓣App
  • 没有名字

没有名字 2016-11-28 18:20:23

我就住进去了 ?的时候衣服不小心沾到水了 我就把空调开了 然后我就把衣服对着空调展开了 铺在床上ps 空调对着床 我就准备收拾东西洗澡去了 结果 我回头 发现衣服被搞得乱七八糟 因为我特地想把衣服烘干 所以记得特别清楚 是特意去看的 结果懵b了 我第一反应 男朋友翻的问了 结果说没有

来自 豆瓣App
  • 没有名字

没有名字 2016-11-28 18:20:54

我就住进去了 ?的时候衣服不小心沾到水了 我就把空调开了 然后我就把衣服对着空调展开了 铺在床 我就住进去了 ?的时候衣服不小心沾到水了 我就把空调开了 然后我就把衣服对着空调展开了 铺在床上ps 空调对着床 我就准备收拾东西洗澡去了 结果 我回头 发现衣服被搞得乱七八糟 因为我特地想把衣服烘干 所以记得特别清楚 是特意去看的 结果懵b了 我第一反应 男朋友翻的问了 结果说没有 ... 没有名字

洗澡

来自 豆瓣App
  • 川木非市

川木非市 (手机呀,啤酒起子呀) 2016-11-28 18:21:48

赶上了直播?

• 没有名字

没有名字 2016-11-28 18:22:18

我就纳闷了 也没想那么多 我就把衣服又铺好了 洗完了出来 又是被其他衣服盖住了 楼主无语了… 仍然没想太多

来自 豆瓣App
  • 没有名字

没有名字 2016-11-28 18:25:13

我就无语了 后来晚上睡觉看完鬼片 楼主就睡了 ps 楼猪在组里面呆久了 且本身就是重口味的girl 我就睡了 我男票一个习惯 到陌生环境都喜欢把灯开着 电视开着 弄出点声音 我问他为什么 他说这样不管是遇到坏人或者其他什么脏东西都比较好一点吧 也是习惯 我就没想太多

来自 豆瓣App
  • 没有名字

没有名字 2016-11-28 18:25:22

赶上了直播? 赶上了直播? 川木非市

来自 豆瓣App
  • 没有名字

没有名字 2016-11-28 18:26:56

早上我和男票退房了 回来的时候男朋友对我说 晚上发生了一些事情 你听到了什么声音了么 我说没啊 他说早上怕我害怕没告诉我 楼猪鸡皮疙瘩都要起来了

来自 豆瓣App
  • 看不尽人来人往

看不尽人来人往 2016-11-28 18:28:08

直播???

• haha

haha 2016-11-28 18:29:33

然后呢

来自 豆瓣App
  • 没有名字

没有名字 2016-11-28 18:31:46

直播??? 直播??? 看不尽人来人往

来自 豆瓣App
  • 没有名字

没有名字 2016-11-28 18:32:02

然后呢 然后呢 haha

哈哈 养肥了再更

来自 豆瓣App
  • 莫名我就喜欢你

莫名我就喜欢你 (永远元气满满!) 2016-11-28 18:33:48

坐等

来自 豆瓣App
  • 看不尽人来人往

看不尽人来人往 2016-11-28 18:41:21

等更

• 没有名字

没有名字 2016-11-28 18:48:39

我男票说 昨晚听到了指甲划门的声音 好几次 我洗澡的时候 我说我没听到 半夜的时候 我睡得很熟 也没听到 说是在房间里面

来自 豆瓣App
  • W鲨鱼

W鲨鱼 (how i wonder what you are) 2016-11-28 18:54:38

好可怕 是哪里的酒店啊?

来自 豆瓣App
  • Sheridan

Sheridan 2016-11-28 18:59:46

经常一个女人住旅馆还出国的人很想知道细节

来自 豆瓣App
  • 朱橙子

朱橙子 (他说你只是个小女孩儿) 2016-11-28 19:45:09

继续啊楼主

来自 豆瓣App
  • Eros

Eros (不可一世) 2016-11-28 20:02:37

小板凳

来自 豆瓣App
  • 不化缘的和尚

不化缘的和尚 2016-11-28 20:06:48

楼主产生了幻觉……

来自 豆瓣App
  • l

l 2016-11-28 20:24:30

惊吓脸。。。。。。。

• momo

momo (该爱就爱,该买就买) 2016-11-28 20:37:29

我也试过住旧式酒店,酒店怎么旧,风筒是圆管式,好像吸尘器那软管。电视机是九十年代款,所有布局是九十年代感觉。酒店前面是海边,酒店周围都种满树木,私家车开进去也要几分钟,在夏天也一阵寒意,大堂没什么生气。住进房间心情很郁闷,提不起劲。
    晚上睡觉,房间所有灯关上,遮光帘也拉上。睡一半,感觉有光,发现壁柜暗亮,不是灯光的亮,但就是明显比墙壁亮。只能关上柜门睡去。
    一起睡的朋友在自言自语,手脚在挥动,吓得我拍她脸,拍醒她,她醒来说做梦了。在那住了三晚,走那天早上,朋友说其实那晚感觉有人压住她,她在反抗。后来我吐槽她,早说换酒店吖!

来自 豆瓣App
  • 僵尸太不可爱

僵尸太不可爱 2016-11-28 20:42:51

坐等!!

• 姥姥

姥姥 (互不拖欠♥) 2016-11-28 22:04:18

???

• 老哥

老哥 (稳) 2016-11-28 22:08:41

兰后呢?

来自 豆瓣App
  • 没有名字

没有名字 2016-11-28 23:19:47

好可怕 是哪里的酒店啊? 好可怕 是哪里的酒店啊? W鲨鱼

杭州的

来自 豆瓣App
  • 没有名字

没有名字 2016-11-28 23:19:55

继续啊楼主 继续啊楼主 朱橙子

来了

来自 豆瓣App
  • 没有名字

没有名字 2016-11-28 23:23:48

我洗澡的时候打开水龙头 结果那种声音是颤抖的那种 特别像寂静岭厘米那个空间转换的声音 不知道有没有亲 知道的 反正惊吓的洗完了 头都没敢洗

来自 豆瓣App
  • 没有名字

没有名字 2016-11-28 23:25:21

再说一个 我男票前女友的事 也是住酒店的 她和她小伙伴去厦门旅游的

来自 豆瓣App
  • 我去年买了个白

我去年买了个白 2016-11-28 23:34:23

• 好想睡觉

好想睡觉 (关你屁事~) 2016-11-28 23:59:28

先马

• 心律不齐

心律不齐 2016-11-29 09:23:02

好瘦 肥了再来

来自 豆瓣App
  • 饭团

饭团 2016-11-29 09:32:45

杭州的 杭州的 没有名字

杭州哪个酒店,我也去试试

• 姥姥

姥姥 (互不拖欠♥) 2016-11-29 09:54:05

我洗澡的时候打开水龙头 结果那种声音是颤抖的那种 特别像寂静岭厘米那个空间转换的声音 不知道 我洗澡的时候打开水龙头 结果那种声音是颤抖的那种 特别像寂静岭厘米那个空间转换的声音 不知道有没有亲 知道的 反正惊吓的洗完了 头都没敢洗 ... 没有名字

什么意思啊

• Hyaq

Hyaq 2016-11-29 11:08:48

尽头的间都便宜。。以前不知道原因

• 凯撒大姐

凯撒大姐 2016-11-29 11:23:24

我洗澡的时候打开水龙头 结果那种声音是颤抖的那种 特别像寂静岭厘米那个空间转换的声音 不知道 我洗澡的时候打开水龙头 结果那种声音是颤抖的那种 特别像寂静岭厘米那个空间转换的声音 不知道有没有亲 知道的 反正惊吓的洗完了 头都没敢洗 ... 没有名字

你有没有看过有个电影叫黑暗面

• SSR。

SSR。 (我,选择死亡...) 2016-11-29 12:05:10

我看到杭州的时候。。鸡皮疙瘩都起来了。。。。

• 没有名字

没有名字 2016-11-29 12:07:09

你有没有看过有个电影叫黑暗面 你有没有看过有个电影叫黑暗面 凯撒大姐

并没有呢…

来自 豆瓣App
  • 没有名字

没有名字 2016-11-29 12:07:41

杭州哪个酒店,我也去试试 杭州哪个酒店,我也去试试 饭团

在滨江

来自 豆瓣App
  • 没有名字

没有名字 2016-11-29 12:07:55

尽头的间都便宜。。以前不知道原因 尽头的间都便宜。。以前不知道原因 Hyaq

也不便宜呢

来自 豆瓣App
  • 凯撒大姐

凯撒大姐 2016-11-29 12:32:49

并没有呢… 并没有呢… 没有名字

里面有水龙头异常的情节

来自 豆瓣App
  • 没有名字

没有名字 2016-11-29 13:09:00

里面有水龙头异常的情节 里面有水龙头异常的情节 凯撒大姐

看过一个电影 好像叫黑水还是什么的 忘了 也说这个

来自 豆瓣App
  • Angelina Tang

Angelina Tang 2016-11-29 13:54:12

看过一个电影 好像叫黑水还是什么的 忘了 也说这个 看过一个电影 好像叫黑水还是什么的 忘了 也说这个 没有名字

继续啊

来自 豆瓣App
  • 没有名字

没有名字 2016-11-29 13:56:33

我男朋友前女友去厦门住酒店 和她朋友定了标间 晚上睡觉发现有人挠她的脚 她记得门是锁好的 而且被子是盖好的

来自 豆瓣App
  • 没有名字

没有名字 2016-11-29 13:56:53

她就醒了 叫她朋友

来自 豆瓣App
  • 好想睡觉

好想睡觉 (关你屁事~) 2016-11-29 14:04:51

赶上直播?

• ccookee

ccookee 2016-11-29 14:12:37

继续

• 念之

念之 2016-11-29 14:44:59

赶上前排了

• 士多啤梨

士多啤梨 (能接吻最好别说话。) 2016-11-29 15:06:50

坐等直播

• 雪珞喵喵

雪珞喵喵 2016-11-29 21:18:00

诶 估计是和你们闹着玩的 应该和他们说我们只是借住下 打扰了您们很抱歉 我们明天就走了 还请高抬贵手 晚上不睡觉明天会没精神 之类的 和他们沟通下应该会好

来自 豆瓣App
  • 没有名字

没有名字 2016-11-30 00:10:34

诶 估计是和你们闹着玩的 应该和他们说我们只是借住下 打扰了您们很抱歉 我们明天就走了 还请高 诶 估计是和你们闹着玩的 应该和他们说我们只是借住下 打扰了您们很抱歉 我们明天就走了 还请高抬贵手 晚上不睡觉明天会没精神 之类的 和他们沟通下应该会好 ... 雪珞喵喵

我进去之前已经说了呢

来自 豆瓣App
  • LS

LS 2016-11-30 01:16:33

杭州的 杭州的 没有名字

我在杭州,求问酒店名字…

来自 豆瓣App
  • 没有名字

没有名字 2016-11-30 01:17:16

我在杭州,求问酒店名字… 我在杭州,求问酒店名字… LS

你们都是猎奇心理么

来自 豆瓣App
  • LS

LS 2016-11-30 08:07:54

你们都是猎奇心理么 你们都是猎奇心理么 没有名字

我也遇到过类似事情,不过是在北京出差的时候

来自 豆瓣App
  • 没有名字

没有名字 2016-11-30 08:08:49

我也遇到过类似事情,不过是在北京出差的时候 我也遇到过类似事情,不过是在北京出差的时候 LS

亲 早啊 那你上次是一个人么?遇到了?

来自 豆瓣App
  • LS

LS 2016-11-30 08:15:56

亲 早啊 那你上次是一个人么?遇到了? 亲 早啊 那你上次是一个人么?遇到了? 没有名字

一个人,进去就不舒服,手机放床头柜充电…半夜醒来手机握着手机,还给那会的男友打电话了……后来他说我电话里一直笑…要知道床头柜距离我睡的床有距离的,梦游也解释不了。然后就是一整夜听到走廊里有人走来走去。

来自 豆瓣App
  • 没有名字

没有名字 2016-11-30 08:30:29

一个人,进去就不舒服,手机放床头柜充电…半夜醒来手机握着手机,还给那会的男友打电话了……后 一个人,进去就不舒服,手机放床头柜充电…半夜醒来手机握着手机,还给那会的男友打电话了……后来他说我电话里一直笑…要知道床头柜距离我睡的床有距离的,梦游也解释不了。然后就是一整夜听到走廊里有人走来走去。 ... LS

手机握手机?

来自 豆瓣App
  • LS

LS 2016-11-30 09:00:01

手机握手机? 手机握手机? 没有名字

来自 豆瓣App
  • 泰118青岛分行

泰118青岛分行 2016-11-30 09:35:37

一般开了很久的酒店里面总会出一些事情,包括建酒店的地角一般都是在荒凉的地方,就跟部队和学校一样基本上都建在荒坟乱岗之上用阳气镇住那里的阴气,所以我们住酒店都会戴一些挡险辟邪的圣物在身边以防止出现鬼压身类似现象的发生!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

271296 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 感情问题 必看   (别爱太满)
  • 有没有人觉得藏密就是邪教。。   (山水不相逢)
  • 大家知道乩童吗?   (大蓝)
  • 有兴趣的进来试试:非常非常准确的占卜术   (会做饭的老虎)
  • 大家晚上猴   (李狗嗨)
↑回顶部