理性讨论一下范冰冰和我不是潘金莲

Simba

7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 18:13:03

( ̄3 ̄)a

• 已注销

已注销 2016-11-28 18:14:14

观音山是还可以 但是不至于惊为天人吧
    对我而言惊为天人 得是《解救吾先生》里最后王千源监狱里那种级别的。。。

• 烧鸭君

烧鸭君 (bello!) 2016-11-28 18:18:35

我在知乎看了一个答案 说冯小刚本来是打算去威尼斯电影节 但是中途退出去参加圣塞巴斯蒂安的。。因为当时业内就说圣塞巴斯蒂安是邀请无论如何过去参赛的。。所以冯小刚一定会得奖。。
    就是这个答案。。
    https://www.zhihu.com/question/50990711

• Simba

Simba (I wish I was special) 2016-11-28 18:19:41

观音山是还可以 但是不至于惊为天人吧 对我而言惊为天人 得是《解救吾先生》里最后王千源监狱 观音山是还可以 但是不至于惊为天人吧 对我而言惊为天人 得是《解救吾先生》里最后王千源监狱里那种级别的。。。 ... 已注销

哈哈 当时冰冰的美貌真是让我惊为天人 就是一点都不艳俗又风情万种的

来自 豆瓣App
  • VitaminC

VitaminC 2016-11-28 18:24:14

圣赛本来就是欧洲前五的电影节啊 扯什么区域性 这个奖也是因为范冰冰得含金量被贬低了不知道多少次 心疼

• Simba

Simba (I wish I was special) 2016-11-28 18:25:41

圣赛本来就是欧洲前五的电影节啊 扯什么区域性 这个奖也是因为范冰冰得含金量被贬低了不知道多少 圣赛本来就是欧洲前五的电影节啊 扯什么区域性 这个奖也是因为范冰冰得含金量被贬低了不知道多少次 心疼 ... VitaminC

这个奖的含金量真的没粉丝吹的那么高 你看那个知乎答案

来自 豆瓣App
  • 一天吃九个可颂

一天吃九个可颂 (把剑放下,成为本王的妻子吧) 2016-11-28 18:27:55

范冰冰的演技无论如何也担不起惊为天人,观音山里李玉拍她是mv一样的拍摄方法,几乎是没有什么表情没有太大肢体的,但是因为拍摄方法很写实所以艺术感很强,至于东京电影节,印象中是表彰新电影人的电影节,也就是说参赛作品导演都是新人(不是说新人导演不好,只是质疑所谓的亚洲最好的说法)

来自 豆瓣App
  • 一天吃九个可颂

一天吃九个可颂 (把剑放下,成为本王的妻子吧) 2016-11-28 18:28:28

哈哈 当时冰冰的美貌真是让我惊为天人 就是一点都不艳俗又风情万种的 哈哈 当时冰冰的美貌真是让我惊为天人 就是一点都不艳俗又风情万种的 Simba

对,李玉拍范冰冰确实是很美,但是说演技,其实还是很一般

来自 豆瓣App
  • Simba

Simba (I wish I was special) 2016-11-28 18:29:00

范冰冰的演技无论如何也担不起惊为天人,观音山里李玉拍她是mv一样的拍摄方法,几乎是没有什么表 范冰冰的演技无论如何也担不起惊为天人,观音山里李玉拍她是mv一样的拍摄方法,几乎是没有什么表情没有太大肢体的,但是因为拍摄方法很写实所以艺术感很强,至于东京电影节,印象中是表彰新电影人的电影节,也就是说参赛作品导演都是新人(不是说新人导演不好,只是质疑所谓的亚洲最好的说法) ... 一天吃九个可颂

我记得是三部以内的导演 我改一下正文吧 可能有点over

来自 豆瓣App
  • VitaminC

VitaminC 2016-11-28 18:30:50

圣赛和东京到底有没有含金量,看她后续的国际资源就可知了。东京电影节让她的时尚资源更上一层楼旋即巴黎欧莱雅LV和萧邦全球代言加身,2012年史蒂芬罗兰的设计师也说正是因为看了《观音山》被范冰冰吸引从而邀请她压轴走秀。至于圣赛,后续的代言和影视资源你且看着吧。国际A类的影响力比你们想象中的三金大多了。而且,由于她自身在国内的icon性质(太出名、xfxy的新闻太多),在国外反而更容易得奖。我觉得她可以走国际电影节道路,曲线救国未尝不可。

• Simba

Simba (I wish I was special) 2016-11-28 18:33:02

圣赛和东京到底有没有含金量,看她后续的国际资源就可知了。东京电影节让她的时尚资源更上一层楼 圣赛和东京到底有没有含金量,看她后续的国际资源就可知了。东京电影节让她的时尚资源更上一层楼旋即巴黎欧莱雅LV和萧邦全球代言加身,2012年史蒂芬罗兰的设计师也说正是因为看了《观音山》被范冰冰吸引从而邀请她压轴走秀。至于圣赛,后续的代言和影视资源你且看着吧。国际A类的影响力比你们想象中的三金大多了。而且,由于她自身在国内的icon性质(太出名、xfxy的新闻太多),在国外反而更容易得奖。我觉得她可以走国际电影节道路,曲线救国未尝不可。 ... VitaminC

东京电影节今年的赞助商都只有2家 都开不下去了…

来自 豆瓣App
  • VitaminC

VitaminC 2016-11-28 18:36:31

这个奖的含金量真的没粉丝吹的那么高 你看那个知乎答案 这个奖的含金量真的没粉丝吹的那么高 你看那个知乎答案 Simba

笑话 这位知乎答主是三大的评委吗 他说的话怎么就奉为圭臬了。贾樟柯说她的影后是17位评委全票通过,原话,可以去找视频。并且今年圣赛有很多很有竞争力的对手,两个阿黛尔(一个2015凯撒影后、一个金棕榈女主),还有一位凯撒女配(西瑟),这可是真正的西方话语权主导的电影节。

• Simba

Simba (I wish I was special) 2016-11-28 18:39:11

笑话 这位知乎答主是三大的评委吗 他说的话怎么就奉为圭臬了。贾樟柯说她的影后是17位评委全票通 笑话 这位知乎答主是三大的评委吗 他说的话怎么就奉为圭臬了。贾樟柯说她的影后是17位评委全票通过,原话,可以去找视频。并且今年圣赛有很多很有竞争力的对手,两个阿黛尔(一个2015凯撒影后、一个金棕榈女主),还有一位凯撒女配(西瑟),这可是真正的西方话语权主导的电影节。 ... VitaminC

哇哇哇 这个之前真的不知道 那这个还是很厉害的

来自 豆瓣App
  • tumitumi

tumitumi 2016-11-28 21:50:56

黑成碳。。。
    东京电影节成了鼓励新人的电音节了。王千源是新人被鼓励??赵丽蓉是新人被鼓励?吕丽萍是新人被鼓励??
    还是别理性讨论了,嘲她是八组正确。

来自 豆瓣App
  • tumitumi

tumitumi 2016-11-28 21:52:02

这个奖的含金量真的没粉丝吹的那么高 你看那个知乎答案 这个奖的含金量真的没粉丝吹的那么高 你看那个知乎答案 Simba

知乎还有别的答案论证这个奖的重要性。可惜回复不能贴图。

来自 豆瓣App
  • 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2016-11-28 21:57:20

演技不足以拿金马,回家好好练练,接了好本子再战就得了呗

来自 豆瓣App
  • 艾西西

艾西西 2016-11-28 22:06:31

观音山你确定跟张艾嘉飙戏不输?

• joker

joker (Why so serious) 2016-11-28 22:20:48

最赞我的天还曲线救国,她有什么后续可能只有粉丝知道反正现在明面上粉吹的东京后续资源基本散伙了欧莱雅还把她大名屏蔽。三金眼瞎那范冰冰眼巴巴盼着是干嘛,哪天范冰冰奥斯卡欧洲三大封后再来谈什么“曲线救国”

来自 豆瓣App
  • 六渣的橙色公主

六渣的橙色公主 (let it be) 2016-11-28 22:25:12

潘金莲里的男演员太好了,她一点光芒都没有反而成了配角,不得奖情有可原。冯小刚可能一开始就不信任她吧,全程几乎没有脸部特写。台词水平差强人意,没有演出原著里的倔劲。平心而论,适合这个角色的,我觉得朱媛媛不错。

• 土间埋

土间埋 (人生是一袭华美的袍,爬满了狮子) 2016-11-28 22:54:32

金马已经被吹得这么高了吗?吃瓜群众脸

• Simba

Simba (I wish I was special) 2016-11-28 23:06:10

金马已经被吹得这么高了吗?吃瓜群众脸 金马已经被吹得这么高了吗?吃瓜群众脸 土间埋

你稍微关注一下电影圈就知道…不是吹的

来自 豆瓣App
  • 神 奇 女 俠 。

神 奇 女 俠 。 (我 是 我 的 女 明 星 。) 2016-11-29 00:47:08

观音山是还可以 但是不至于惊为天人吧 对我而言惊为天人 得是《解救吾先生》里最后王千源监狱 观音山是还可以 但是不至于惊为天人吧 对我而言惊为天人 得是《解救吾先生》里最后王千源监狱里那种级别的。。。 ... 已注销

啊啊啊啊真的这个片子是我挚爱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614582 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部