卧槽英国的黑五咋还没结束啊??

泡面の王_阿污

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-28 18:12:58

手不够剁了。。。

来自 豆瓣App
  • 襄儿

襄儿 (但愿人长久,千里共婵娟) 2016-11-28 18:39:40

英国海淘优惠真多,今天又剁了两单,简直穷死了....... 把购物软件删掉....

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-28 18:48:21

开始得早结束得玩缺货也最严重

来自 豆瓣App
  • 毛老师的差生

毛老师的差生 (脑洞较大 常年走神) 2016-11-28 19:03:19

lf单单被税,折扣再低也不买了,手动再见

来自 豆瓣App
  • 不许嫌弃国超

不许嫌弃国超 2016-11-28 19:38:49

boots家牙刷依旧80胖呢~我准备等我朋友用了给我说我到时候圣诞观望一下~

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-28 19:39:39

lf单单被税,折扣再低也不买了,手动再见 lf单单被税,折扣再低也不买了,手动再见 毛老师的差生

坐标大英的我..

• Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2016-11-28 20:00:29

lf单单被税,折扣再低也不买了,手动再见 lf单单被税,折扣再低也不买了,手动再见 毛老师的差生

你买了多少啊 我还没被过

• Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2016-11-28 20:01:52

借楼拼个雅顿唇釉 3for2 我只要买俩 ?

• 毛老师的差生

毛老师的差生 (脑洞较大 常年走神) 2016-11-28 20:02:34

你买了多少啊 我还没被过 你买了多少啊 我还没被过 Mia

第一单特意压到500出头,被睡,第二单800出头,毫无意外睡了。期待feelunique争点气

• Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2016-11-28 20:03:49

第一单特意压到500出头,被睡,第二单800出头,毫无意外睡了。期待feelunique争点气 第一单特意压到500出头,被睡,第二单800出头,毫无意外睡了。期待feelunique争点气 毛老师的差生

你坐标是?貌似跟坐标也有关系

• 毛老师的差生

毛老师的差生 (脑洞较大 常年走神) 2016-11-28 20:05:58

你坐标是?貌似跟坐标也有关系 你坐标是?貌似跟坐标也有关系 Mia

上海,确实查的严

• Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2016-11-28 20:06:53

上海,确实查的严 上海,确实查的严 毛老师的差生

微博上上海广州都严 我在北京 还没过

• 毛老师的差生

毛老师的差生 (脑洞较大 常年走神) 2016-11-28 20:08:35

微博上上海广州都严 我在北京 还没过 微博上上海广州都严 我在北京 还没过 Mia

这么happy,以为北京也很严

• Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2016-11-28 20:10:16

这么happy,以为北京也很严 这么happy,以为北京也很严 毛老师的差生

我现在为止 直邮转运的都没。。。所以很茫然 之前大促也是快小1000 也没税
    估计帝都看不上我这几百块?

• 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-28 20:10:40

想买悦木之源,15%的折扣,没啥用啊

• 毛老师的差生

毛老师的差生 (脑洞较大 常年走神) 2016-11-28 20:12:19

我现在为止 直邮转运的都没。。。所以很茫然 之前大促也是快小1000 也没税 估计帝都看不上我这 我现在为止 直邮转运的都没。。。所以很茫然 之前大促也是快小1000 也没税 估计帝都看不上我这几百块? ... Mia

神了,下次我就寄北京,再让同事给我寄过来,哈哈哈。不过真心不敢直邮了,还是转运包税靠谱

• Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2016-11-28 20:27:27

神了,下次我就寄北京,再让同事给我寄过来,哈哈哈。不过真心不敢直邮了,还是转运包税靠谱 神了,下次我就寄北京,再让同事给我寄过来,哈哈哈。不过真心不敢直邮了,还是转运包税靠谱 毛老师的差生

大概9月到现在有七八单了 转运就是太慢了

• 千山万壑

千山万壑 2016-11-28 20:46:34

第一单特意压到500出头,被睡,第二单800出头,毫无意外睡了。期待feelunique争点气 第一单特意压到500出头,被睡,第二单800出头,毫无意外睡了。期待feelunique争点气 毛老师的差生

被税是得交多少啊

来自 豆瓣App
  • 毛老师的差生

毛老师的差生 (脑洞较大 常年走神) 2016-11-28 20:47:31

被税是得交多少啊 被税是得交多少啊 千山万壑

还不知道,估计2,300没跑

• 杉木然

杉木然 2016-11-28 21:30:45

求教 用什么软件海淘的

来自 豆瓣App
  • 襄儿

襄儿 (但愿人长久,千里共婵娟) 2016-11-28 21:33:06

微博上上海广州都严 我在北京 还没过 微博上上海广州都严 我在北京 还没过 Mia

我广州,上单lf被税,就前几天,郁闷的很。。。。 不过也没有抵挡住折扣诱惑,今天还是下了一单

来自 豆瓣App
  • 襄儿

襄儿 (但愿人长久,千里共婵娟) 2016-11-28 21:34:10

Feelunique 我买过几次,没被税过;mankind 和 lf 都被税过,伤心

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-28 21:34:17

求教 用什么软件海淘的 求教 用什么软件海淘的 杉木然

我坐标在uk..自己买的~~~

• 被发现了

被发现了 2016-11-28 21:35:41

求个靠谱的英代美代

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2016-11-28 21:35:52

我广州,上单lf被税,就前几天,郁闷的很。。。。 不过也没有抵挡住折扣诱惑,今天还是下了一单 我广州,上单lf被税,就前几天,郁闷的很。。。。 不过也没有抵挡住折扣诱惑,今天还是下了一单 襄儿

哈哈哈 我也准备再下一单

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-28 21:38:16

求个靠谱的英代美代 求个靠谱的英代美代 被发现了

我是人肉带狗~~!坐标uk~~!

• 被发现了

被发现了 2016-11-28 21:39:22

我是人肉带狗~~!坐标uk~~! 我是人肉带狗~~!坐标uk~~! 泡面の王_阿污

表白你哟

来自 豆瓣App
  • 你不太多.

你不太多. ((:з」∠)) 2016-11-28 21:44:57

我才在lf上买了个面膜,会不会被税啊哭啊

来自 豆瓣App
  • 你不太多.

你不太多. ((:з」∠)) 2016-11-28 21:45:21

还不知道,估计2,300没跑 还不知道,估计2,300没跑 毛老师的差生

那你是交钱了还是退货啊?

来自 豆瓣App
  • 你不太多.

你不太多. ((:з」∠)) 2016-11-28 21:45:57

求教 用什么软件海淘的 求教 用什么软件海淘的 杉木然

这个网站有中文版还可以支付宝还是直邮

来自 豆瓣App
  • 毛老师的差生

毛老师的差生 (脑洞较大 常年走神) 2016-11-28 21:53:40

Feelunique 我买过几次,没被税过;mankind 和 lf 都被税过,伤心 Feelunique 我买过几次,没被税过;mankind 和 lf 都被税过,伤心 襄儿

你是如实申报吗?税率怎么样

• 毛老师的差生

毛老师的差生 (脑洞较大 常年走神) 2016-11-28 21:54:20

那你是交钱了还是退货啊? 那你是交钱了还是退货啊? 你不太多.

一单想交一单想退运来着,不知道退运是怎么个情况

• 剪刀手江德华

剪刀手江德华 2016-11-28 21:54:56

那你是交钱了还是退货啊? 那你是交钱了还是退货啊? 你不太多.

退货好像也要交税费?

• 你不太多.

你不太多. ((:з」∠)) 2016-11-28 21:57:38

退货好像也要交税费? 退货好像也要交税费? 剪刀手江德华

退运不用吧?但是运费肯定要自己赔 sad

来自 豆瓣App
  • (≧∇≦)

(≧∇≦) 2016-11-29 00:13:22

想买悦木之源,15%的折扣,没啥用啊 想买悦木之源,15%的折扣,没啥用啊 浮生若梦

悦木之源折扣一直很少 但是平时不可以直邮中国(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 琤

每单都会被税吗??

来自 豆瓣App
  • 毛老师的差生

毛老师的差生 (脑洞较大 常年走神) 2016-11-29 10:28:59

每单都会被税吗?? 每单都会被税吗??

和坐标有关,上海广州特别严

来自 豆瓣App
  • Cerberus-z

Cerberus-z (池面癡漢) 2016-11-29 11:03:50

黑五已经结束啦,今天是cyber monday啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部