大家好像都很讨厌看电影时遇到素质低的人,为什么...

甜的那颗给你

标题:大家好像都很讨厌看电影时遇到素质低的人,为什么看演唱会时却默认这些行为
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-28 18:10:42

╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮

• 桃生

桃生 2016-11-28 18:11:59

素质低的人谁不讨厌?

• 一人饮酒醉

一人饮酒醉 (肉图党~) 2016-11-28 18:12:44

任何时候,我都讨厌遇到蛮不讲理的人
    有些人素质低是因为他一时没注意,你跟他说了还是会听,但有些人根本是混账,不懂道理

• 心塞呜喵纠结症

心塞呜喵纠结症 2016-11-28 18:12:47

反正有一次我右边那大妈一直BBBB个不停 还很大声 实在受不了我就喊她了 然后还有一次 一个熊孩子也叽叽喳喳的影响人观看 我也好想喊 可是人家父母在旁边呢 人多 还好父母明事理 教训了下孩子之后就不叫了

• 黄子韬的wife

黄子韬的wife 2016-11-28 18:14:02

影院讲话不对 可是影院打人犯法…… 男的明显得理不饶人 换成俩男的看他还打不打 不打不正义 不打不是中国有素质公民

来自 豆瓣App
  • 瞳凝秋水  ❤

瞳凝秋水 ❤ (人要学会去珍惜和放手) 2016-11-28 18:14:04

在国内看电影真的经常遇到玩手机还放超亮的人好讨厌.. 国外都会提醒不要用手机并且放正震动的.. 看的人好讨厌啊啊不能好好看电影吗!!

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-28 18:14:04

哇说道演唱会。。。前面人就举灯牌ipad,档的死死的,真的很想拉着她头发直接丢一边去

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-28 18:14:41

在国内看电影真的经常遇到玩手机还放超亮的人好讨厌.. 国外都会提醒不要用手机并且放正震动的.. 在国内看电影真的经常遇到玩手机还放超亮的人好讨厌.. 国外都会提醒不要用手机并且放正震动的.. 看的人好讨厌啊啊不能好好看电影吗!! ... 瞳凝秋水 ❤

国内也会提醒啊,电影开演前都会放个小vcr的
    只不过有些人睁眼瞎

• 吃鲸鱼的人

吃鲸鱼的人 (it ended when u say good bye) 2016-11-28 18:14:43

讨厌那种管不好熊孩子还要带熊孩子去看电影的
    我遇见过很乖很乖的小朋友 偶尔说些很天真的话我也可以接受

• (≧▽≦)

(≧▽≦) (拒绝被洗脑) 2016-11-28 18:15:23

还有在马路上闯红灯,被交警逮到,还认为自己没错顶撞交警的人,这种人最没有公德心!!!

来自 豆瓣App
  • Pg家长指引

Pg家长指引 2016-11-28 18:16:05

演唱会的话 我有一次看陈奕迅演唱会 后面做一个壮汉全程撕心裂肺的超级大声跟着唱

我好像是花一千多块听了一场他的演唱会 冷漠

• 甜的那颗给你

甜的那颗给你 (面对着烂的苹果一定要说表表表表) 2016-11-28 18:39:00

影院讲话不对 可是影院打人犯法…… 男的明显得理不饶人 换成俩男的看他还打不打 不打不正义 不 影院讲话不对 可是影院打人犯法…… 男的明显得理不饶人 换成俩男的看他还打不打 不打不正义 不打不是中国有素质公民 ... 黄子韬的wife

我没说打人是对的,我想说的是为什么看演唱会时很多人觉得这些行为是对的

来自 豆瓣App
  • 甜的那颗给你

甜的那颗给你 (面对着烂的苹果一定要说表表表表) 2016-11-28 18:39:27

演唱会的话 我有一次看陈奕迅演唱会 后面做一个壮汉全程撕心裂肺的超级大声跟着唱 我好像是花 演唱会的话 我有一次看陈奕迅演唱会 后面做一个壮汉全程撕心裂肺的超级大声跟着唱 我好像是花一千多块听了一场他的演唱会 冷漠 ... Pg家长指引

心疼你和你的一千多块

来自 豆瓣App
  • 三哥的胸

三哥的胸 (神不为者 人为之) 2016-11-28 18:41:06

国外演唱会 一起看的人都互相不讲话 也不给拍照摄像 我觉得棒极了

来自 豆瓣App
  • 格罗夫斯女士

格罗夫斯女士 2016-11-28 18:42:34

嗯,其实本质上是因为损害了自己的利益,所以才会特别生气,否则也不会有那么多人喊打喊杀还觉得没有错了

来自 豆瓣App
  • 沈昌珉女友

沈昌珉女友 2016-11-28 18:42:54

周六我看神奇动物时坐我旁边的两个女生从开场说到结束 其中还有剧透 因为人家两个女生我就一个所以我也不敢去说 但是我在那时真的很希望她们两个可以原地爆炸

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 18:44:57

早上还看到嘲吴青峰提醒粉丝不许拍照是事多的 我想说真正去了你才知道 一场没有光亮的手机屏 没有随意跟唱 没有灯牌 没有荧光棒的演唱会是有多爽

• 甜的那颗给你

甜的那颗给你 (面对着烂的苹果一定要说表表表表) 2016-11-28 18:45:57

哇说道演唱会。。。前面人就举灯牌ipad,档的死死的,真的很想拉着她头发直接丢一边去 哇说道演唱会。。。前面人就举灯牌ipad,档的死死的,真的很想拉着她头发直接丢一边去 vici

确实是,可是现状是大部分人觉得这是对的!

来自 豆瓣App
  • 衍子

衍子 (顾你一世宁安) 2016-11-28 18:46:49

天呐荧光棒打头,心疼你

• 已注销

已注销 2016-11-28 18:48:35

我觉得忍一忍真的过去了 他已经没素质了 你还要再去做一件更没素质的事报复他 这不是错上加错?我真的是不能理解这种以牙还牙以眼还眼的幼稚行为

来自 豆瓣App
  • 甜的那颗给你

甜的那颗给你 (面对着烂的苹果一定要说表表表表) 2016-11-28 18:50:10

天呐荧光棒打头,心疼你 天呐荧光棒打头,心疼你 衍子

谢谢,还是个大老爷们,不过一起去的朋友马上制止了他们

来自 豆瓣App
  • 甜的那颗给你

甜的那颗给你 (面对着烂的苹果一定要说表表表表) 2016-11-28 18:51:59

早上还看到嘲吴青峰提醒粉丝不许拍照是事多的 我想说真正去了你才知道 一场没有光亮的手机屏 没 早上还看到嘲吴青峰提醒粉丝不许拍照是事多的 我想说真正去了你才知道 一场没有光亮的手机屏 没有随意跟唱 没有灯牌 没有荧光棒的演唱会是有多爽 ... 已注销

其实就是这个事有感,明明就是不对的事还不准说了!什么时候看演唱会的大环境才能改善啊

来自 豆瓣App
  • 胡军

胡军 (人还在,心未远) 2016-11-28 18:53:09

上个礼拜看电影,旁边一对情侣从开场嗑瓜子嗑到电影结束,我想死的心都有了

• 甜的那颗给你

甜的那颗给你 (面对着烂的苹果一定要说表表表表) 2016-11-28 18:55:39

我觉得忍一忍真的过去了 他已经没素质了 你还要再去做一件更没素质的事报复他 这不是错上加错? 我觉得忍一忍真的过去了 他已经没素质了 你还要再去做一件更没素质的事报复他 这不是错上加错?我真的是不能理解这种以牙还牙以眼还眼的幼稚行为 ... 已注销

并不提倡以暴制暴……

来自 豆瓣App
  • 六棵橘子树

六棵橘子树 (一个写故事的人) 2016-11-28 19:02:15

坐后面踢椅子的,打电话的,大声讨论的,都遇到过,有的提醒一下会收敛,有的还更放肆了,但是也忍住不吵,不然电影是真的没法看了,真的有些人需要好好提升自己的素质

来自 豆瓣App
  • 甜的那颗给你

甜的那颗给你 (面对着烂的苹果一定要说表表表表) 2016-11-28 19:40:48

坐后面踢椅子的,打电话的,大声讨论的,都遇到过,有的提醒一下会收敛,有的还更放肆了,但是也 坐后面踢椅子的,打电话的,大声讨论的,都遇到过,有的提醒一下会收敛,有的还更放肆了,但是也忍住不吵,不然电影是真的没法看了,真的有些人需要好好提升自己的素质 ... 六棵橘子树

大多时候能忍则忍,忍着其实也很难受吧

• 爱关门的张杰

爱关门的张杰 (果汁分你一半) 2016-11-28 19:46:54

隔壁电影帖发生了什么,主楼都删了,求补课

来自 豆瓣App
  • 六棵橘子树

六棵橘子树 (一个写故事的人) 2016-11-28 19:50:50

大多时候能忍则忍,忍着其实也很难受吧 大多时候能忍则忍,忍着其实也很难受吧 甜的那颗给你

是啊!不过本来就是来看电影的,忍一忍还能看,不忍的话吵起来自己也看不了,整个影厅的人都受影响。所以想一想还是忍着吧!所以今天隔壁那个电影院的贴好多人看着会有活该的感觉,并不是真的支持以暴制暴,只是觉得平常这样的傻逼太多,不知道收敛,结果碰到了一个暴力分子,然后就这样的结果了

来自 豆瓣App
  • 三哥的胸

三哥的胸 (神不为者 人为之) 2016-11-28 19:51:44

上次进击的巨人在香港上映 我去看的 真的没人讲话 我手机放腿上有电话亮了 边上的人还碰了碰我 我觉得超级不好意思 把手机扔包里了 全场安静如鸡

来自 豆瓣App
  • 没有眉毛姜冬瓜

没有眉毛姜冬瓜 (挖鼻屎的时候 全世界都宁静了) 2016-11-28 19:54:01

演唱会时全场大合唱是不是也是素质低……好害怕

来自 豆瓣App
  • 樊振东东东东

樊振东东东东 2016-11-28 19:54:35

看演唱会开开心心跟唱 前排录小视频的女的一直嫌我声音大 拿眼瞪我 我不管我不管就是要唱

来自 豆瓣App
  • 甜的那颗给你

甜的那颗给你 (面对着烂的苹果一定要说表表表表) 2016-11-28 19:55:49

上次进击的巨人在香港上映 我去看的 真的没人讲话 我手机放腿上有电话亮了 边上的人还碰了碰我 上次进击的巨人在香港上映 我去看的 真的没人讲话 我手机放腿上有电话亮了 边上的人还碰了碰我 我觉得超级不好意思 把手机扔包里了 全场安静如鸡 ... 三哥的胸

饭日圈的更习惯遵守这些规则吧,毕竟他们要求更严

来自 豆瓣App
  • 甜的那颗给你

甜的那颗给你 (面对着烂的苹果一定要说表表表表) 2016-11-28 19:59:15

演唱会时全场大合唱是不是也是素质低……好害怕 演唱会时全场大合唱是不是也是素质低……好害怕 没有眉毛姜冬瓜

并不是,说的是不该吼的时候乱吼,参考楼上花了一千多块的陈奕迅歌迷的情况好吗

来自 豆瓣App
  • 甜的那颗给你

甜的那颗给你 (面对着烂的苹果一定要说表表表表) 2016-11-28 20:00:38

看演唱会开开心心跟唱 前排录小视频的女的一直嫌我声音大 拿眼瞪我 我不管我不管就是要唱 看演唱会开开心心跟唱 前排录小视频的女的一直嫌我声音大 拿眼瞪我 我不管我不管就是要唱 樊振东东东东

不知道有什么好录的,人都在现场了还不好好享受

来自 豆瓣App
  • 朕知道了

朕知道了 (命里有时终须有 命里无时莫强求) 2016-11-28 20:01:44

演唱会时全场大合唱是不是也是素质低……好害怕 演唱会时全场大合唱是不是也是素质低……好害怕 没有眉毛姜冬瓜

我也想问这个呢....

来自 豆瓣App
  • 陆离

陆离 (追求自由和美好) 2016-11-28 20:07:45

我也想问这个呢.... 我也想问这个呢.... 朕知道了

hhh加一。可是演唱会就是要大家一起嗨不是吗…… 反正我每次去都是周围不认识但是全场一起尖叫一起嗨全程跟唱到结束

来自 豆瓣App
  • 旺角小怪

旺角小怪 (He is a man after my own soul) 2016-11-28 20:08:47

饭日圈的更习惯遵守这些规则吧,毕竟他们要求更严 饭日圈的更习惯遵守这些规则吧,毕竟他们要求更严 甜的那颗给你

香港是满注意这些的 没人玩儿手机

来自 豆瓣App
  • 方枪枪

方枪枪 2016-11-28 20:10:41

怂啊 毕竟我一个女孩子 昨天和我朋友去看神奇动物 他一个男孩子被中学生怼了

来自 豆瓣App
  • 找副业豆我

找副业豆我 2016-11-28 20:14:29

去个音乐节前面的人全部举个自拍杆拍视频 后面根本看不见 从此音乐节再也不排队 爱看不看花钱又不是找罪受的

来自 豆瓣App
  • 摇滚三井寿司

摇滚三井寿司 (小栗旬迷妹) 2016-11-28 20:15:00

上次进击的巨人在香港上映 我去看的 真的没人讲话 我手机放腿上有电话亮了 边上的人还碰了碰我 上次进击的巨人在香港上映 我去看的 真的没人讲话 我手机放腿上有电话亮了 边上的人还碰了碰我 我觉得超级不好意思 把手机扔包里了 全场安静如鸡 ... 三哥的胸

我也是,在hk观影体验很好,没人发出声音没人拿出手机,运气很好的是也没人吃东西,也没人电影一完就急着走,也没有工作人员急着进来,等我听歌听得差不多了,出去看到工作人员在外面等着
    想起上次在家这儿看奇异博士,一完一大半人一个彩蛋都不等就走了

• 摇滚三井寿司

摇滚三井寿司 (小栗旬迷妹) 2016-11-28 20:16:28

演唱会场面太混乱,电影厅毕竟还可以控制一下

看到你们说这些,一个从没看过演唱会的我(买不到票)都不敢去了

• 麻辣雞排飯

麻辣雞排飯 2016-11-28 20:24:44

五音不全鬼吼鬼叫 估计他也不知道他唱歌不好听吧 一起嗨的感觉 和素质没关系

• 瞳凝秋水  ❤

瞳凝秋水 ❤ (人要学会去珍惜和放手) 2016-11-28 20:57:18

国内也会提醒啊,电影开演前都会放个小vcr的 只不过有些人睁眼瞎 国内也会提醒啊,电影开演前都会放个小vcr的 只不过有些人睁眼瞎 vici

国外的人都会遵守.. 国内已经无纪律习惯了A A 真是心好累

来自 豆瓣App
  • 没有眉毛姜冬瓜

没有眉毛姜冬瓜 (挖鼻屎的时候 全世界都宁静了) 2016-11-28 20:58:38

并不是,说的是不该吼的时候乱吼,参考楼上花了一千多块的陈奕迅歌迷的情况好吗 并不是,说的是不该吼的时候乱吼,参考楼上花了一千多块的陈奕迅歌迷的情况好吗 甜的那颗给你

撕心裂肺的壮汉哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 甜的那颗给你

甜的那颗给你 (面对着烂的苹果一定要说表表表表) 2016-11-28 21:26:57

五音不全鬼吼鬼叫 估计他也不知道他唱歌不好听吧 一起嗨的感觉 和素质没关系 五音不全鬼吼鬼叫 估计他也不知道他唱歌不好听吧 一起嗨的感觉 和素质没关系 麻辣雞排飯

如果旁边的人不在意确实没什么,如果旁边的人在意那就有问题毕竟不是来听他演唱会的,唱的好也不会比台上唱的好听

来自 豆瓣App
  • 甜的那颗给你

甜的那颗给你 (面对着烂的苹果一定要说表表表表) 2016-11-28 21:27:36

去个音乐节前面的人全部举个自拍杆拍视频 后面根本看不见 从此音乐节再也不排队 爱看不看花钱又 去个音乐节前面的人全部举个自拍杆拍视频 后面根本看不见 从此音乐节再也不排队 爱看不看花钱又不是找罪受的 ... 找副业豆我

还好自拍杆的流行已经过去了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612475 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部