求租潘家园附近

zbs

来自 豆瓣App
  • 宝爷

宝爷 2016-11-28 18:56:46

同找那附近的房子呢

来自 豆瓣App
  • zbs

zbs 2016-11-29 17:10:44

求帮助啊,大家有没有潘家园地铁附近的房源啊!

来自 豆瓣App
  • 穆小河

穆小河 2016-12-01 21:04:49

分享:安贞两居次卧,个人租 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93097322

来自 豆瓣App
  • 慧慧

慧慧 2016-12-01 22:54:27

求帮助啊,大家有没有潘家园地铁附近的房源啊! 求帮助啊,大家有没有潘家园地铁附近的房源啊! zbs

两个女孩一起住次卧吗?

来自 豆瓣App
  • zbs

zbs 2016-12-02 08:08:25

嗯嗯!是的!

来自 豆瓣App
  • zbs

zbs 2016-12-02 08:08:40

两个女孩一起住次卧吗? 两个女孩一起住次卧吗? 慧慧

嗯嗯!是的

来自 豆瓣App
  • 慧慧

慧慧 2016-12-02 09:08:15

嗯嗯!是的 嗯嗯!是的 zbs

那可能我的价格对你来说高了点。我住的两居室,主卧姐姐搬走了,我要帮忙再找一个。特别大的主卧,次卧只住我一个人。但是价格高,2500一个月。在北工大南门对面

来自 豆瓣App
  • zbs

zbs 2016-12-02 14:59:58

确实太高了,我就不考虑这个了,不过谢谢哈!

来自 豆瓣App
  • 杜芬舒斯

杜芬舒斯 2016-12-22 11:26:24

潘家园C口步行五分钟跑步三分钟能进地铁~主卧阳台两千二~其他两户周末不在~我是想搬到通州去所以转租的,加我微信zz_1088

• zbs

zbs 2016-12-23 09:52:22

潘家园C口步行五分钟跑步三分钟能进地铁~主卧阳台两千二~其他两户周末不在~我是想搬到通州去 潘家园C口步行五分钟跑步三分钟能进地铁~主卧阳台两千二~其他两户周末不在~我是想搬到通州去所以转租的,加我微信zz_1088 ... 杜芬舒斯

谢谢了,房租太贵了,就不考虑了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608859 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部