未来五年的规划

J.LOO

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 18:07:17

\( ̄︶ ̄)>

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2016-11-28 18:08:33

取代他的位置,够积极吗

• J.LOO

J.LOO 2016-11-28 18:09:32

取代他的位置,够积极吗 取代他的位置,够积极吗 贱贱

够,还有么?

来自 豆瓣App
  • LDY

LDY 2016-11-28 18:10:01

买下这家公司,当他的上司

• 流年

流年 (想坚持做好一件事) 2016-11-28 18:11:11

哈哈,除了公务员,事业单位,企业现在人员流动好大的,这个问题好难回答啊。。。港真。。。

来自 豆瓣App
  • J.LOO

J.LOO 2016-11-28 18:14:08

哈哈,除了公务员,事业单位,企业现在人员流动好大的,这个问题好难回答啊。。。港真。。。 哈哈,除了公务员,事业单位,企业现在人员流动好大的,这个问题好难回答啊。。。港真。。。 流年

他说,「努力成为精英,然后被更好的公司挖走」就很好

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 (想坚持做好一件事) 2016-11-28 18:15:35

他说,「努力成为精英,然后被更好的公司挖走」就很好 他说,「努力成为精英,然后被更好的公司挖走」就很好 J.LOO

我之前找工作,几年规划被问过好几次,好鸡肋的问题啊

来自 豆瓣App
  • J.LOO

J.LOO 2016-11-28 18:20:43

我之前找工作,几年规划被问过好几次,好鸡肋的问题啊 我之前找工作,几年规划被问过好几次,好鸡肋的问题啊 流年

你怎么回答的

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 (想坚持做好一件事) 2016-11-28 18:29:35

你怎么回答的 你怎么回答的 J.LOO

从行业来说的,更加了解这个行业之类的,想不起来啊,每家写的不同,哈哈,都是编的

来自 豆瓣App
  • 我老公王大陆

我老公王大陆 (笔芯) 2016-11-28 18:35:11

将真,我觉得你的领导很好。那种希望你好好为公司打一辈子工的领导才是傻领导。公司和你都在成长,步伐不可能永远一致,总有需求无法互相满足的时候。你的规划是要看你希望五年后的自己在做什么?什么职位?掌握了什么技能?然后想想如何完成这个目标。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614636 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部