加入了房地产行业,一大堆要背的资料,头疼。

下雨天

来自 豆瓣App
  • 没有上半身

没有上半身 2016-11-28 18:47:25

这就头疼啊

来自 豆瓣App
  • 二狗🐶

二狗🐶 2016-11-28 19:02:31

工资高啊

来自 豆瓣App
  • 某年某月

某年某月 2016-11-28 23:43:10

背房产时政,顾客资料,竞品弱点,销售话术,顾客心理吗。我蒙的不知道对不对

来自 豆瓣App
  • 看星星一颗两颗

看星星一颗两颗 2016-11-29 00:30:09

入的不是时候

来自 豆瓣App
  • 下雨天

下雨天 2016-11-29 10:01:48

背房产时政,顾客资料,竞品弱点,销售话术,顾客心理吗。我蒙的不知道对不对 背房产时政,顾客资料,竞品弱点,销售话术,顾客心理吗。我蒙的不知道对不对 某年某月

高手?

来自 豆瓣App
  • 下雨天

下雨天 2016-11-29 10:02:22

入的不是时候 入的不是时候 看星星一颗两颗

为什么这么说?求赐教

来自 豆瓣App
  • 下雨天

下雨天 2016-11-29 10:03:00

背房产时政,顾客资料,竞品弱点,销售话术,顾客心理吗。我蒙的不知道对不对 背房产时政,顾客资料,竞品弱点,销售话术,顾客心理吗。我蒙的不知道对不对 某年某月

高手?

来自 豆瓣App
  • 下雨天

下雨天 2016-11-29 10:03:59

高手? 高手? 下雨天

我打的是大拇指,怎么变成问号了

来自 豆瓣App
  • 某年某月

某年某月 2016-11-29 10:06:25

我打的是大拇指,怎么变成问号了 我打的是大拇指,怎么变成问号了 下雨天

菜鸟。正找工作呢。你已经入行了,你是前辈。

来自 豆瓣App
  • 下雨天

下雨天 2016-11-29 10:09:27

菜鸟。正找工作呢。你已经入行了,你是前辈。 菜鸟。正找工作呢。你已经入行了,你是前辈。 某年某月

那你怎么了解那么多,社会经验丰富啊!找工作那些对你来说都不是事,come on!

来自 豆瓣App
  • 某年某月

某年某月 2016-11-29 10:11:47

那你怎么了解那么多,社会经验丰富啊!找工作那些对你来说都不是事,come on! 那你怎么了解那么多,社会经验丰富啊!找工作那些对你来说都不是事,come on! 下雨天

学市场营销的,做过别的行业的销售实习,感觉套路应该都差不多吧,不过本身不是很喜欢销售,性格比较内向

来自 豆瓣App
  • 下雨天

下雨天 2016-11-29 10:18:42

学市场营销的,做过别的行业的销售实习,感觉套路应该都差不多吧,不过本身不是很喜欢销售,性格 学市场营销的,做过别的行业的销售实习,感觉套路应该都差不多吧,不过本身不是很喜欢销售,性格比较内向 ... 某年某月

和我差不多,找工作还是要找自己感兴趣的,好好想一下,自己对哪些方面感兴趣,再朝那方面发展。

来自 豆瓣App
  • 某年某月

某年某月 2016-11-29 10:19:48

和我差不多,找工作还是要找自己感兴趣的,好好想一下,自己对哪些方面感兴趣,再朝那方面发展。 和我差不多,找工作还是要找自己感兴趣的,好好想一下,自己对哪些方面感兴趣,再朝那方面发展。 下雨天

嗯呐

来自 豆瓣App
  • 小确幸_Justin

小确幸_Justin 2016-11-29 10:38:37

我男朋友也是做房地产的,他是在链家一个很有名的中介里从事新房代理的

来自 豆瓣App
  • 小确幸_Justin

小确幸_Justin 2016-11-29 10:39:33

你是在中介,开发商还是代理公司上班啊

来自 豆瓣App
  • 下雨天

下雨天 2016-11-29 14:21:02

你是在中介,开发商还是代理公司上班啊 你是在中介,开发商还是代理公司上班啊 小确幸_Justin

代理公司,黑马

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

200759 人聚集在这个小组
↑回顶部