有没有想去色达的?

ONE ONE

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 孤独终老

孤独终老 2016-12-17 23:10:22

计划1月24号在成都出发去色达 担心那个时候大巴停运了

来自 豆瓣App
  • ONE ONE

ONE ONE 2016-12-17 23:31:11

计划1月24号在成都出发去色达 担心那个时候大巴停运了 计划1月24号在成都出发去色达 担心那个时候大巴停运了 孤独终老

我们现在就在色达 你那个时候来太冷了 建议你来的时候带点布洛芬 葡萄糖 挺美的 一定要来

来自 豆瓣App
  • 孤独终老

孤独终老 2016-12-17 23:32:47

我们现在就在色达 你那个时候来太冷了 建议你来的时候带点布洛芬 葡萄糖 挺美的 一定要来 我们现在就在色达 你那个时候来太冷了 建议你来的时候带点布洛芬 葡萄糖 挺美的 一定要来 ONE ONE

好的 谢了 那时候交通方便吗

来自 豆瓣App
  • ONE ONE

ONE ONE 2016-12-17 23:34:32

不用担心

来自 豆瓣App
  • zoeyzyu

zoeyzyu 2016-12-17 23:56:37

计划1月24号在成都出发去色达 担心那个时候大巴停运了 计划1月24号在成都出发去色达 担心那个时候大巴停运了 孤独终老

喜欢你的头像

来自 豆瓣App
  • 孤独终老

孤独终老 2016-12-17 23:57:29

喜欢你的头像 喜欢你的头像 zoeyzyu

谢谢

来自 豆瓣App
  • zoeyzyu

zoeyzyu 2016-12-18 00:02:20

谢谢 谢谢 孤独终老

是你吗?

来自 豆瓣App
  • 孤独终老

孤独终老 2016-12-18 00:04:32

是你吗? 是你吗? zoeyzyu

不是不是

来自 豆瓣App
  • zoeyzyu

zoeyzyu 2016-12-18 00:05:06

好吧,我还说是我喜欢的款,哈哈

来自 豆瓣App
  • ONE ONE

ONE ONE 2016-12-18 11:10:23

喜欢你的头像 喜欢你的头像 zoeyzyu

?

来自 豆瓣App
  • ONE ONE

ONE ONE 2016-12-18 11:11:31

好吧,我还说是我喜欢的款,哈哈 好吧,我还说是我喜欢的款,哈哈 zoeyzyu

我觉得你会喜欢我在色达拍的照片 我们一起凌晨三点就在五明佛学院的制高点 等着最美的日出 可以的话我发给你

来自 豆瓣App
  • 南方

南方 2016-12-18 11:11:44

我想过年去,但是路面那些肯定结冰了,怕不安全

• ONE ONE

ONE ONE 2016-12-18 11:12:56

我想过年去,但是路面那些肯定结冰了,怕不安全 我想过年去,但是路面那些肯定结冰了,怕不安全 南方

过年去不了 这边封山 三月份来吧 抓紧时间哟 这边政府在拆 很可能会失去原先的美丽

来自 豆瓣App
  • 南方

南方 2016-12-18 11:16:29

过年去不了 这边封山 三月份来吧 抓紧时间哟 这边政府在拆 很可能会失去原先的美丽 过年去不了 这边封山 三月份来吧 抓紧时间哟 这边政府在拆 很可能会失去原先的美丽 ONE ONE

三月份有雪吗?没有的话只有去看枯草也不好看啊,我4月份去的亚青寺,只看到枯草

• ONE ONE

ONE ONE 2016-12-18 11:18:41

我觉得现在来这边也有不一样的美 草原上冬季不一样的风景 我们拍了好多照片 到时候我上传到豆瓣你可以看 三月你可以选一个好天气 来这边旅游天气好坏很重要 氧气含量会有变化

来自 豆瓣App
  • zoeyzyu

zoeyzyu 2016-12-18 21:58:08

我觉得你会喜欢我在色达拍的照片 我们一起凌晨三点就在五明佛学院的制高点 等着最美的日出 可以 我觉得你会喜欢我在色达拍的照片 我们一起凌晨三点就在五明佛学院的制高点 等着最美的日出 可以的话我发给你 ... ONE ONE

好的呀,求之不得,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 夏枝盈

夏枝盈 2016-12-18 22:55:25

好棒。虽然还是学生,不过希望自己明年暑假也能去一趟。为了实现,已经在努力准备了,常常去田径场跑步提高身体素质。?

来自 豆瓣App
  • 塔娜

塔娜 2016-12-18 22:56:41

为什么那么晚去,不太安全吧,又冷

来自 豆瓣App
  • ONE ONE

ONE ONE 2016-12-19 07:25:20

为什么那么晚去,不太安全吧,又冷 为什么那么晚去,不太安全吧,又冷 塔娜

一个人一种心情吧

来自 豆瓣App
  • ONE ONE

ONE ONE 2016-12-19 07:25:38

好棒。虽然还是学生,不过希望自己明年暑假也能去一趟。为了实现,已经在努力准备了,常常去田径 好棒。虽然还是学生,不过希望自己明年暑假也能去一趟。为了实现,已经在努力准备了,常常去田径场跑步提高身体素质。? ... 夏枝盈

嗯嗯 平时多锻炼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

268888 人聚集在这个小组
↑回顶部