在意储蓄需谨慎 意大利公投可能引爆银行业危机

小偷|隐忍沉定

加入小组后即可参加投票
  • 多吃猕猴桃

多吃猕猴桃 2016-11-28 18:17:13

刚从马尔凯退了卡

• 喜儿喂鸭正经地

喜儿喂鸭正经地 (东北菜十级学者) 蛇头 2016-11-28 19:28:53

现在在国内储蓄麻烦更多了,不是说要推新政策一人最多只能有三张银行卡么,每张银行卡储蓄额度从大至小,小的只能存1000多好像

• [ ]

[ ] 2016-11-28 19:55:52

牧山银行靠不靠谱?上个星期刚申请还没拿到卡

• 简单

简单 2016-11-29 19:11:31

现在在国内储蓄麻烦更多了,不是说要推新政策一人最多只能有三张银行卡么,每张银行卡储蓄额度从 现在在国内储蓄麻烦更多了,不是说要推新政策一人最多只能有三张银行卡么,每张银行卡储蓄额度从大至小,小的只能存1000多好像 ... 喜儿喂鸭正经地

一家银行只能办一张,一人最多办四家银行的,我觉得够了啊

• 喜儿喂鸭正经地

喜儿喂鸭正经地 (东北菜十级学者) 蛇头 2016-11-29 19:54:05

一家银行只能办一张,一人最多办四家银行的,我觉得够了啊 一家银行只能办一张,一人最多办四家银行的,我觉得够了啊 简单

但你不是所有银行卡都能存那么多钱啊,额度有最高上限

• 简单

简单 2016-11-29 19:56:25

但你不是所有银行卡都能存那么多钱啊,额度有最高上限 但你不是所有银行卡都能存那么多钱啊,额度有最高上限 喜儿喂鸭正经地

就是账户分类了,普通的账户没有额度的。特殊账户支出都有限额了

• MYCampanula

MYCampanula (上海市精神卫生中心负责人) 2016-11-29 22:06:20

一家银行只能办一张,一人最多办四家银行的,我觉得够了啊 一家银行只能办一张,一人最多办四家银行的,我觉得够了啊 简单

哪里说一个人只能四家银行的有链接吗,我已经有5.6家银行的卡了...四大行交通银行,本地信用社......

• 简单

简单 2016-11-29 22:15:06

哪里说一个人只能四家银行的有链接吗,我已经有5.6家银行的卡了...四大行交通银行,本地信用社.. 哪里说一个人只能四家银行的有链接吗,我已经有5.6家银行的卡了...四大行交通银行,本地信用社...... ... MYCampanula

一家银行办四张借记卡,银监会发 2015 48号

• MYCampanula

MYCampanula (上海市精神卫生中心负责人) 2016-11-29 22:16:10

一家银行办四张借记卡,银监会发 2015 48号 一家银行办四张借记卡,银监会发 2015 48号 简单

一家银行当然只办一张卡了吓死宝宝了...

你的回应

回应请先 , 或 注册

13602 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部