白袜控

挚

来自 豆瓣App
  • 日后常来

日后常来 2016-11-28 18:06:05

就因为一句话就喜欢上,你们这个圈子里的人好可怕

来自 豆瓣App
  • 挚

(勿忘初心,方得始终!) 2016-11-28 18:10:34

就因为一句话就喜欢上,你们这个圈子里的人好可怕 就因为一句话就喜欢上,你们这个圈子里的人好可怕 日后常来

不是,约过,两方都做的很爽。后面又聊了好久,诗词歌赋到人生哲学,哈哈。挺干净的一男孩,我一直在打动他,一不小心抓到他的回馈了,好开森。爱情还是要坚持的,有的人被动不太会表达,有时候会觉得累,但是挺值得的。

来自 豆瓣App
  • Matthewmatics

Matthewmatics 2016-11-29 18:44:46

祝结局美满

来自 豆瓣App
  • 挚

(勿忘初心,方得始终!) 2016-11-30 02:04:13

祝结局美满 祝结局美满 Matthewmatics

同样希望!谢谢!

来自 豆瓣App
  • 稍等 •喝口咖啡

稍等 •喝口咖啡 2016-12-01 17:57:40

不是,约过,两方都做的很爽。后面又聊了好久,诗词歌赋到人生哲学,哈哈。挺干净的一男孩,我一 不是,约过,两方都做的很爽。后面又聊了好久,诗词歌赋到人生哲学,哈哈。挺干净的一男孩,我一直在打动他,一不小心抓到他的回馈了,好开森。爱情还是要坚持的,有的人被动不太会表达,有时候会觉得累,但是挺值得的。 ...

爱情需要坚持我很赞同

来自 豆瓣App
  • 空谷仟

空谷仟 2016-12-01 19:01:52

喜欢就直接说啊,感觉他的回答就是顺着你回复,没有啥主动的意味

来自 豆瓣App
  • 挚

(勿忘初心,方得始终!) 2016-12-02 04:31:05

他是比较被动,慢慢打动吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

80367 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• (已征到)24 185 74来个碗带我走吧~   (Melody)
  • 肌肉小胡子,半张脸征友   (简单的人)
  • 想到春节回老家就头疼。   (爱上蓝天)
  • 有没有想一起去南美   (Liao Yu)
  • 鸡年,你要不要找个大??的bf?   (榨汁基)
↑回顶部