请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

阳朔游玩 约伴 本人大龄女青年 所以最好是女生

布阿布

加入小组后即可参加投票
  • 布阿布

布阿布 楼主 2016-11-29 08:45:12

up

• 无边

无边 2016-11-29 10:18:52

西街很无聊,阳朔要骑行郊外

• 说走就走

说走就走 2016-11-29 16:58:02

去试试爱拼游哎pp吧,发自己出行计划,挺多人都在上面发活动组人呢!专门拼伴的。

• 布阿布

布阿布 楼主 2016-12-02 22:06:48

去试试爱拼游哎pp吧,发自己出行计划,挺多人都在上面发活动组人呢!专门拼伴的。 去试试爱拼游哎pp吧,发自己出行计划,挺多人都在上面发活动组人呢!专门拼伴的。 说走就走

谢谢 我去看看

• 布阿布

布阿布 楼主 2016-12-02 22:07:31

西街很无聊,阳朔要骑行郊外 西街很无聊,阳朔要骑行郊外 无边

是的 我在阳朔十里画廊骑行了一下午 现在已经到昆明了

• 老孙还在找师傅

老孙还在找师傅 2016-12-02 22:14:36

我想12月中去耶,不知那里冷不冷

• 布阿布

布阿布 楼主 2016-12-02 22:47:55

是的 我在阳朔十里画廊骑行了一下午 现在已经到昆明了 是的 我在阳朔十里画廊骑行了一下午 现在已经到昆明了 布阿布

我去的时候不冷 不过早晚温差还是比较大 你可以查下天气

• 喵了个咪

喵了个咪 2016-12-02 23:04:45

我去的时候不冷 不过早晚温差还是比较大 你可以查下天气 我去的时候不冷 不过早晚温差还是比较大 你可以查下天气 布阿布

这个季节怎么不来三亚哟,阳光明媚呀!

• 布阿布

布阿布 楼主 2016-12-02 23:06:46

这个季节怎么不来三亚哟,阳光明媚呀! 这个季节怎么不来三亚哟,阳光明媚呀! 喵了个咪

我不会游泳? 而且原本是想去沙漠的 现在才走到昆明

• 喵了个咪

喵了个咪 2016-12-02 23:08:43

我不会游泳? 而且原本是想去沙漠的 现在才走到昆明 我不会游泳? 而且原本是想去沙漠的 现在才走到昆明 布阿布

哦,那去云南那边消费满低的。大理和丽江,雨季也过了。每天晒下太阳,消费又低,在三亚国际化的旅游城市,想玩的话还得多带一点钞票过来

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部