看到有人安利Hush,有人喜欢 那我懂你意思了 和 my...

言灵

标题:看到有人安利Hush,有人喜欢 那我懂你意思了 和 my little airport吗
来自 豆瓣App
544人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-28 18:02:46

\( ̄︶ ̄)>

• 言灵

言灵 (未经审视的人生不值得一活。) 2016-11-28 18:03:07

\( ̄︶ ̄)> \( ̄︶ ̄)> 小黄鸭

ʕ•̫͡•ོʔ•̫͡•ཻʕ•̫͡•ʔ•͓͡•ʔ

来自 豆瓣App
  • 松田龙平本人

松田龙平本人 (公众号Panic_pub) 2016-11-28 18:03:13

可是…………我觉得他们主唱声音 比Hush难听好多啊

• 不夕

不夕 2016-11-28 18:03:27

我喜欢 hush也喜欢 那我 也喜欢

来自 豆瓣App
  • Demeter

Demeter 2016-11-28 18:03:58

原谅我不明白你的悲伤.

来自 豆瓣App
  • 言灵

言灵 (未经审视的人生不值得一活。) 2016-11-28 18:04:31

可是…………我觉得他们主唱声音 比Hush难听好多啊 可是…………我觉得他们主唱声音 比Hush难听好多啊 松田龙平本人

不同意( ̄^ ̄)ゞ 就是好听!

来自 豆瓣App
  • 柳熙珍

柳熙珍 (不如饮美酒 被服纨与素。) 2016-11-28 18:04:38

遗忘不是我们的专长!
    不负责任的挽留!!!

• 突然的日常生活

突然的日常生活 2016-11-28 18:04:49

我啊 脑残粉在这里

来自 豆瓣App
  • 言灵

言灵 (未经审视的人生不值得一活。) 2016-11-28 18:04:51

我喜欢 hush也喜欢 那我 也喜欢 我喜欢 hush也喜欢 那我 也喜欢 不夕

抱!感觉好少人听他们

来自 豆瓣App
  • 越想失踪

越想失踪 2016-11-28 18:04:55

两个散团的团!!我心中的痛!
    还有Tizzy bac!
    心好痛
    幸好mary see the future还没散

• 言灵

言灵 (未经审视的人生不值得一活。) 2016-11-28 18:05:36

原谅我不明白你的悲伤. 原谅我不明白你的悲伤. Demeter

我知道你没有离我远去

来自 豆瓣App
  • 多重角色分裂症

多重角色分裂症 (你要对这个世界都温柔,别刻薄。) 2016-11-28 18:06:02

所以我停下来

• 行方不明

行方不明 2016-11-28 18:06:22

第三人称!

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝。

白日梦蓝。 (HAHA.) 2016-11-28 18:07:13

所以我停下来然后双手打开转一圈确定自己还存在23333弯弯朋友推荐给我的还蛮好听的哈哈

来自 豆瓣App
  • 言灵

言灵 (未经审视的人生不值得一活。) 2016-11-28 18:07:29

遗忘不是我们的专长! 不负责任的挽留!!! 遗忘不是我们的专长! 不负责任的挽留!!! 柳熙珍

嗷嗷嗷

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝。

白日梦蓝。 (HAHA.) 2016-11-28 18:07:36

第三人称也好听!

来自 豆瓣App
  • 风儿很喧嚣啊

风儿很喧嚣啊 (无法变成女神的我就这样生存着) 2016-11-28 18:07:37

我最喜欢的一首歌是没有人在乎你在乎的事。

来自 豆瓣App
  • 言灵

言灵 (未经审视的人生不值得一活。) 2016-11-28 18:08:00

两个散团的团!!我心中的痛! 还有Tizzy bac! 心好痛 幸好mary see the future还没散 两个散团的团!!我心中的痛! 还有Tizzy bac! 心好痛 幸好mary see the future还没散 越想失踪

还好my little airport没解散~~~

来自 豆瓣App
  • 行方不明

行方不明 2016-11-28 18:08:16

两个散团的团!!我心中的痛! 还有Tizzy bac! 心好痛 幸好mary see the future还没散 两个散团的团!!我心中的痛! 还有Tizzy bac! 心好痛 幸好mary see the future还没散 越想失踪

Tizzy解散了?没有吧

来自 豆瓣App
  • 言灵

言灵 (未经审视的人生不值得一活。) 2016-11-28 18:08:37

所以我停下来然后双手打开转一圈确定自己还存在23333弯弯朋友推荐给我的还蛮好听的哈哈 所以我停下来然后双手打开转一圈确定自己还存在23333弯弯朋友推荐给我的还蛮好听的哈哈 白日梦蓝。

第一次听觉得主唱怪怪的,后面就停不下来了~~~

来自 豆瓣App
  • 突然的日常生活

突然的日常生活 2016-11-28 18:08:53

tb至少还有点盼头...那我就彻底不可能了

来自 豆瓣App
  • 越想失踪

越想失踪 2016-11-28 18:10:29

Tizzy解散了?没有吧 Tizzy解散了?没有吧 行方不明

算是休团吧,主唱单飞发了两张专辑了,反正很久没有动静了

• 言灵

言灵 (未经审视的人生不值得一活。) 2016-11-28 18:10:38

tb至少还有点盼头...那我就彻底不可能了 tb至少还有点盼头...那我就彻底不可能了 突然的日常生活

哭…………………………

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝。

白日梦蓝。 (HAHA.) 2016-11-28 18:10:47

第一次听觉得主唱怪怪的,后面就停不下来了~~~ 第一次听觉得主唱怪怪的,后面就停不下来了~~~ 言灵

对啊我也是谜之好听哈哈哈!!

来自 豆瓣App
  • 行方不明

行方不明 2016-11-28 18:11:05

算是休团吧,主唱单飞发了两张专辑了,反正很久没有动静了 算是休团吧,主唱单飞发了两张专辑了,反正很久没有动静了 越想失踪

唔 搜陈慧婷嘛 我都还不知道呢

来自 豆瓣App
  • Plakka

Plakka 2016-11-28 18:11:42

超爱原谅我不懂你的悲伤!!!

来自 豆瓣App
  • 越想失踪

越想失踪 2016-11-28 18:12:12

tb至少还有点盼头...那我就彻底不可能了 tb至少还有点盼头...那我就彻底不可能了 突然的日常生活

确实2333
    我当时还专门去脸书看了陆大爆发的那篇长长的说明

• 阿悬

阿悬 (顺其自然以后,再也不会有遗憾。) 2016-11-28 18:12:38

喜欢!

• 越想失踪

越想失踪 2016-11-28 18:13:57

唔 搜陈慧婷嘛 我都还不知道呢 唔 搜陈慧婷嘛 我都还不知道呢 行方不明

嗯,陈惠婷,现在版权在网易云

• DJ

DJ (傻子才悲伤。) 2016-11-28 18:14:27

哎 同心痛tizzy bac

• 突然的日常生活

突然的日常生活 2016-11-28 18:15:05

确实2333 我当时还专门去脸书看了陆大爆发的那篇长长的说明 确实2333 我当时还专门去脸书看了陆大爆发的那篇长长的说明 越想失踪

今年简单生活大爆跟着奇哥来演出的时候还带了"没有人在乎你在乎的事"的贴纸来发 看得出来大爆超不舍得的啊 然而陈修泽...

来自 豆瓣App

400 (好想回家吃饭) 2016-11-28 18:15:10

之前猴喜欢

来自 豆瓣App
  • kittyriri

kittyriri 2016-11-28 18:15:57

推机贝只是休团吧 虽然solo的solo 去别团打酱油的打酱油 结婚的结婚……

来自 豆瓣App
  • 申彩静

申彩静 (我是信王子家的妃宫娘娘~~~~❤) 2016-11-28 18:16:02

听过现场,超喜欢!

• 言灵

言灵 (未经审视的人生不值得一活。) 2016-11-28 18:16:39

听过现场,超喜欢! 听过现场,超喜欢! 申彩静

天呐 羡慕哭……

来自 豆瓣App
  • 之初

之初 (既往,不恋。) 2016-11-28 18:16:53

有一次听原谅我不明白你的悲伤循环了两天,差点抑郁了走不出来

• 野田甜女朋友

野田甜女朋友 2016-11-28 18:17:18

哇 喜欢! 竟然看到了帖子!

来自 豆瓣App
  • 阿 拙

阿 拙 (歩いても 歩いても) 2016-11-28 18:17:37

lz real小清新

• 言灵

言灵 (未经审视的人生不值得一活。) 2016-11-28 18:17:57

有一次听原谅我不明白你的悲伤循环了两天,差点抑郁了走不出来 有一次听原谅我不明白你的悲伤循环了两天,差点抑郁了走不出来 之初

是……我也有过

来自 豆瓣App
  • 越想失踪

越想失踪 2016-11-28 18:18:27

今年简单生活大爆跟着奇哥来演出的时候还带了"没有人在乎你在乎的事"的贴纸来发 看得出来大爆超 今年简单生活大爆跟着奇哥来演出的时候还带了"没有人在乎你在乎的事"的贴纸来发 看得出来大爆超不舍得的啊 然而陈修泽... ... 突然的日常生活

作为乐迷真是无力……

• 言灵

言灵 (未经审视的人生不值得一活。) 2016-11-28 18:19:08

lz real小清新 lz real小清新 阿 拙

我什么都听的~~以后安利重口的ʕ•̫͡•ོʔ•̫͡•ཻʕ•̫͡•ʔ•͓͡•ʔ

来自 豆瓣App
  • 平面狗

平面狗 2016-11-28 18:19:41

有一次听原谅我不明白你的悲伤循环了两天,差点抑郁了走不出来 有一次听原谅我不明白你的悲伤循环了两天,差点抑郁了走不出来 之初

我也循环了好几天!

来自 豆瓣App
  • 赵丽颖的刘海

赵丽颖的刘海 2016-11-28 18:19:51

快乐当然有一点

来自 豆瓣App
  • 之初

之初 (既往,不恋。) 2016-11-28 18:21:18

是……我也有过 是……我也有过 言灵

因为那几天刚好和前男友重新聊微信,并且不欢而散。工作遇到难题。大姨妈。

• 该死的被你吸引

该死的被你吸引 2016-11-28 18:22:12

快乐当然有一点 快乐当然有一点 赵丽颖的刘海

不过寂寞更强烈

来自 豆瓣App
  • 赵丽颖的刘海

赵丽颖的刘海 2016-11-28 18:22:52

不过寂寞更强烈 不过寂寞更强烈 该死的被你吸引

难过时候不流泪

来自 豆瓣App
  • 赵丽颖的刘海

赵丽颖的刘海 2016-11-28 18:23:07

因为那几天刚好和前男友重新聊微信,并且不欢而散。工作遇到难题。大姨妈。 因为那几天刚好和前男友重新聊微信,并且不欢而散。工作遇到难题。大姨妈。 之初

加油加油,都会好起来的

来自 豆瓣App
  • sunny酱Orz

sunny酱Orz (will be fine) 2016-11-28 18:25:00

那我懂你意思了 有一年在育音堂看了他们live ...

来自 豆瓣App
  • sunny酱Orz

sunny酱Orz (will be fine) 2016-11-28 18:25:39

那我懂你意思了 有一年在育音堂看了他们live ... 那我懂你意思了 有一年在育音堂看了他们live ... sunny酱Orz

哦还有迷笛

来自 豆瓣App
  • 该死的被你吸引

该死的被你吸引 2016-11-28 18:25:45

难过时候不流泪 难过时候不流泪 赵丽颖的刘海

流泪也不算伤悲

来自 豆瓣App
  • KKK

KKK 2016-11-28 18:26:12

我!!!

来自 豆瓣App
  • 赵丽颖的刘海

赵丽颖的刘海 2016-11-28 18:26:16

流泪也不算伤悲 流泪也不算伤悲 该死的被你吸引

我们可以开演唱会惹哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 言灵

言灵 (未经审视的人生不值得一活。) 2016-11-28 18:26:18

我啊 脑残粉在这里 我啊 脑残粉在这里 突然的日常生活

脑残粉露出满意的微笑

• KKK

KKK 2016-11-28 18:26:36

有一次他们去简单生活了 但我没去

来自 豆瓣App
  • 移动客户

移动客户 (祝你每天生活愉快!) 2016-11-28 18:27:18

喜欢他们的怎么都没有了

来自 豆瓣App
  • Iris摇滚豆

Iris摇滚豆 2016-11-28 18:27:43

都喜欢

来自 豆瓣App
  • 三千世界鸦杀

三千世界鸦杀 (静候邪孕) 2016-11-28 18:27:52

一次去音乐节偶然听到Hush就爱上了 之前是乐队的吗

• Iris摇滚豆

Iris摇滚豆 2016-11-28 18:28:06

一次去音乐节偶然听到Hush就爱上了 之前是乐队的吗 一次去音乐节偶然听到Hush就爱上了 之前是乐队的吗 三千世界鸦杀

是乐队

来自 豆瓣App
  • 言灵

言灵 (未经审视的人生不值得一活。) 2016-11-28 18:28:07

因为那几天刚好和前男友重新聊微信,并且不欢而散。工作遇到难题。大姨妈。 因为那几天刚好和前男友重新聊微信,并且不欢而散。工作遇到难题。大姨妈。 之初

我都是把致郁的歌放一个歌单,难过的时候听,以毒攻毒。。。。

• 言灵

言灵 (未经审视的人生不值得一活。) 2016-11-28 18:28:48

哦还有迷笛 哦还有迷笛 sunny酱Orz

哦 我已经嫉妒死了T T。。。。。

• 小霸王学习机

小霸王学习机 2016-11-28 18:28:59

去网易搜了原谅我不明白你的悲伤!!!开口就喜欢!!!单曲循环了!!!

• 有限一杯

有限一杯 2016-11-28 18:29:20

喜欢呀,之前听他的声音觉得像青峰,后来觉得还是有他自己的味道的。

来自 豆瓣App
  • 悄悄咪咪喜欢你

悄悄咪咪喜欢你 (世界收束线定理。) 2016-11-28 18:30:14

我是谁强推,没有人在乎你在意的事也好听

• Iris摇滚豆

Iris摇滚豆 2016-11-28 18:30:34

最喜欢那我的咖啡厅 写给他女友 是个悲伤的故事 (女友死了)修泽说 我知道这一切都会过去 真的抱歉。我会想念你。诶 感人

来自 豆瓣App
  • 该死的被你吸引

该死的被你吸引 2016-11-28 18:30:42

我们可以开演唱会惹哈哈哈 我们可以开演唱会惹哈哈哈 赵丽颖的刘海

hhhh

来自 豆瓣App
  • tomoya babe

tomoya babe (能饭一天是一天 且舔且珍惜) 2016-11-28 18:30:54

小机场真的超棒!每首都喜欢

来自 豆瓣App
  • 言灵

言灵 (未经审视的人生不值得一活。) 2016-11-28 18:31:57

去网易搜了原谅我不明白你的悲伤!!!开口就喜欢!!!单曲循环了!!! 去网易搜了原谅我不明白你的悲伤!!!开口就喜欢!!!单曲循环了!!! 小霸王学习机

啊哈哈哈哈哈 快去搜 爷就是一名辞职捻

• 言灵

言灵 (未经审视的人生不值得一活。) 2016-11-28 18:32:23

小机场真的超棒!每首都喜欢 小机场真的超棒!每首都喜欢 tomoya babe

就是有的太黄了。。。KTV不好意思点 哈哈哈

• 樱井翔的女朋友

樱井翔的女朋友 (如果有一件事是重要的。) 2016-11-28 18:32:27

喜欢第三人称 克卜勒 ,小飞机也喜欢,以前的手机铃声!!

• 大王大王

大王大王 (叫我大王!) 2016-11-28 18:33:20

小机场
    总是蜜汁让我听的想哭TuT

• 言灵

言灵 (未经审视的人生不值得一活。) 2016-11-28 18:33:26

最喜欢那我的咖啡厅 写给他女友 是个悲伤的故事 (女友死了)修泽说 我知道这一切都会过去 真的 最喜欢那我的咖啡厅 写给他女友 是个悲伤的故事 (女友死了)修泽说 我知道这一切都会过去 真的抱歉。我会想念你。诶 感人 ... Iris摇滚豆

是。。。就是看起来很平淡,但每一句都发自内心的歌

• _就像飞鸟和鱼

_就像飞鸟和鱼 2016-11-28 18:33:28

啊啊啊啊啊啊居然解散了!!好喜欢第三人称!!

• tomoya babe

tomoya babe (能饭一天是一天 且舔且珍惜) 2016-11-28 18:33:31

就是有的太黄了。。。KTV不好意思点 哈哈哈 就是有的太黄了。。。KTV不好意思点 哈哈哈 言灵

忧伤的嫖客 菊花的味道 。。。因为西湖咯这个有段时间我的日推都怪怪的

来自 豆瓣App
  • 突然的日常生活

突然的日常生活 2016-11-28 18:33:37

嘻嘻嘻嘻 修泽和赵缪已经领证了喔...

来自 豆瓣App
  • 惊蛰表妹啊✨

惊蛰表妹啊✨ (少女亮兵器吧 我要和你单挑) 2016-11-28 18:33:57

我我我!他们的歌我都听!

来自 豆瓣App
  • 樱井翔的女朋友

樱井翔的女朋友 (如果有一件事是重要的。) 2016-11-28 18:34:10

错了是小机场……一激动打成小飞机了

• 言灵

言灵 (未经审视的人生不值得一活。) 2016-11-28 18:34:14

小机场 总是蜜汁让我听的想哭TuT 小机场 总是蜜汁让我听的想哭TuT 大王大王

=。=我都是洗澡听,觉得自己迷之潇洒哈哈哈

• 言灵

言灵 (未经审视的人生不值得一活。) 2016-11-28 18:34:28

错了是小机场……一激动打成小飞机了 错了是小机场……一激动打成小飞机了 樱井翔的女朋友

• 不夕

不夕 2016-11-28 18:34:42

mla 属性可能有问题吧

来自 豆瓣App
  • 言灵

言灵 (未经审视的人生不值得一活。) 2016-11-28 18:34:50

我我我!他们的歌我都听! 我我我!他们的歌我都听! 惊蛰表妹啊✨

抱抱抱!

• Iris摇滚豆

Iris摇滚豆 2016-11-28 18:35:14

啊啊啊啊啊啊居然解散了!!好喜欢第三人称!! 啊啊啊啊啊啊居然解散了!!好喜欢第三人称!! _就像飞鸟和鱼

他们之前在康熙唱的我等着你回来 很赞

来自 豆瓣App
  • 言灵

言灵 (未经审视的人生不值得一活。) 2016-11-28 18:35:38

忧伤的嫖客 菊花的味道 。。。因为西湖咯这个有段时间我的日推都怪怪的 忧伤的嫖客 菊花的味道 。。。因为西湖咯这个有段时间我的日推都怪怪的 tomoya babe

哈哈哈 我有次打优步,连司机的Wi-Fi放菊花的味道,司机全程绿脸23333

• 言灵

言灵 (未经审视的人生不值得一活。) 2016-11-28 18:36:44

喜欢呀,之前听他的声音觉得像青峰,后来觉得还是有他自己的味道的。 喜欢呀,之前听他的声音觉得像青峰,后来觉得还是有他自己的味道的。 有限一杯

是的,唯一的相似就是第一次听会以为是女生2333

• 多吃不胖体质

多吃不胖体质 (科科科~~) 2016-11-28 18:37:58

还好那我已经看过几次了……求再重组!

来自 豆瓣App
  • 悲了伤的烧麦干

悲了伤的烧麦干 (抓住那个胖子) 2016-11-28 18:38:37

那我懂你意思了!超爱!

来自 豆瓣App
  • 痴心人儿不狗带

痴心人儿不狗带 2016-11-28 18:41:53

在动物园散步才是正经事!09年左右就听过,现在还很喜欢

来自 豆瓣App
  • 冷酷阿姨

冷酷阿姨 (wubba lubba dub dub.) 2016-11-28 18:49:18

啊 前两天还给一个妹子安利来着 小机场的歌名都很有意思 没有人在乎你在乎的事是我来电铃声 9crimes小时候当过qq背景音乐

来自 豆瓣App
  • 言灵

言灵 (未经审视的人生不值得一活。) 2016-11-28 18:53:37

啊 前两天还给一个妹子安利来着 小机场的歌名都很有意思 没有人在乎你在乎的事是我来电铃声 9cri 啊 前两天还给一个妹子安利来着 小机场的歌名都很有意思 没有人在乎你在乎的事是我来电铃声 9crimes小时候当过qq背景音乐 ... 冷酷阿姨

天呐!!!

来自 豆瓣App
  • 言灵

言灵 (未经审视的人生不值得一活。) 2016-11-28 18:54:03

啊 前两天还给一个妹子安利来着 小机场的歌名都很有意思 没有人在乎你在乎的事是我来电铃声 9cri 啊 前两天还给一个妹子安利来着 小机场的歌名都很有意思 没有人在乎你在乎的事是我来电铃声 9crimes小时候当过qq背景音乐 ... 冷酷阿姨

决定关注你2333

来自 豆瓣App
  • 路上渔

路上渔 2016-11-28 18:54:59

港灿

来自 豆瓣App
  • 冷酷阿姨

冷酷阿姨 (wubba lubba dub dub.) 2016-11-28 18:57:56

天呐!!! 天呐!!! 言灵

之前音乐节认识的一个湾湾妹子安利我了个app 叫做看见音乐 很多独立音乐 我自己一直在用落网和豆瓣FM 嗯现在还有网易云 能挖到很多很棒的音乐人

来自 豆瓣App
  • 言灵

言灵 (未经审视的人生不值得一活。) 2016-11-28 18:58:49

之前音乐节认识的一个湾湾妹子安利我了个app 叫做看见音乐 很多独立音乐 我自己一直在用落网和豆 之前音乐节认识的一个湾湾妹子安利我了个app 叫做看见音乐 很多独立音乐 我自己一直在用落网和豆瓣FM 嗯现在还有网易云 能挖到很多很棒的音乐人 ... 冷酷阿姨

我就是落网和网易云~

来自 豆瓣App
  • 言灵

言灵 (未经审视的人生不值得一活。) 2016-11-28 18:59:56

之前音乐节认识的一个湾湾妹子安利我了个app 叫做看见音乐 很多独立音乐 我自己一直在用落网和豆 之前音乐节认识的一个湾湾妹子安利我了个app 叫做看见音乐 很多独立音乐 我自己一直在用落网和豆瓣FM 嗯现在还有网易云 能挖到很多很棒的音乐人 ... 冷酷阿姨

现在主要听后摇了ʕ•̫͡•ོʔ•̫͡•ཻʕ•̫͡•ʔ•͓͡•ʔ

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 19:00:32

这三个我全部喜欢

• 冷酷阿姨

冷酷阿姨 (wubba lubba dub dub.) 2016-11-28 19:01:26

现在主要听后摇了ʕ•̫͡•ོʔ•̫͡•ཻʕ•̫͡•ʔ 现在主要听后摇了ʕ•̫͡•ོʔ•̫͡•ཻʕ•̫͡•ʔ•͓͡•ʔ ... 言灵

后摇听多了晕得慌 去年很迷文雀 live还蛮开心的

来自 豆瓣App
  • 言灵

言灵 (未经审视的人生不值得一活。) 2016-11-28 19:04:13

后摇听多了晕得慌 去年很迷文雀 live还蛮开心的 后摇听多了晕得慌 去年很迷文雀 live还蛮开心的 冷酷阿姨

我听的第一首后摇是we choose to go to the moon当时就震撼了,瞬间入坑…

来自 豆瓣App
  • すみんちゃん

すみんちゃん 2016-11-28 19:07:05

hush!的主唱Hush翻唱的Hallelujah也很好听!!!!!!!!!!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 世吹雀

世吹雀 (茫茫人生 好像荒野) 2016-11-28 19:07:30

超喜欢my little airport~露珠听不听serrini和the pancakes呀?我也喜欢她们~

来自 豆瓣App
  • 言灵

言灵 (未经审视的人生不值得一活。) 2016-11-28 19:08:52

超喜欢my little airport~露珠听不听serrini和the pancakes呀?我也喜欢她们~ 超喜欢my little airport~露珠听不听serrini和the pancakes呀?我也喜欢她们~ 世吹雀

咦 这就去听~

来自 豆瓣App
  • Otcs.

Otcs. 2016-11-28 19:23:36

都喜欢!!!那我懂你意思了主唱声音撩人啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
607180 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部