豆瓣第一帖,送给朱丽兰!

transformer

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • Hi Cri、

Hi Cri、 (你像一座孤傲的岛) 2016-11-28 18:53:28

朱丽兰悄悄来报个到。。

来自 豆瓣App
  • transformer

transformer 2016-11-28 18:58:39

哈哈,朱丽兰乖乖的

来自 豆瓣App
  • 然

是说我吗?因为我要考试,自制力又太差,我会回来的哟(并不是什么特别原因,我私下还以为没人会发现在乎呢)

transformer 2016-11-28 19:24:16

是说我吗?因为我要考试,自制力又太差,我会回来的哟(并不是什么特别原因,我私下还以为没人会 是说我吗?因为我要考试,自制力又太差,我会回来的哟(并不是什么特别原因,我私下还以为没人会发现在乎呢) ...

对,说的就是你,好好考试,下次注意哈!

来自 豆瓣App
  • 然

对,说的就是你,好好考试,下次注意哈! 对,说的就是你,好好考试,下次注意哈! transformer

超级感动的!远在天涯的人还有人在乎我!
    其实我不在这个小组和群很多天了(这次加入也是看大家还在不在,那分悸动还在不在),这期间感谢青儿等朋友的打理,我们也会在私下分享事情。

transformer 2016-11-28 19:34:29

嗯嗯,大家都有自己的生活,闲暇之余的相互问候也是很美好的!

来自 豆瓣App
  • 只是再也回不去

只是再也回不去 2016-11-28 20:11:59

来来回回退了几次又进来然后又退,不懂这个群是会带坏大家还是怎样,群主在哪里?求解答

来自 豆瓣App
  • 然

楼上 不好意思!造成困扰抱歉,拍谢~

• 小荷 2016-11-28 20:52:29

群主定个规矩吧!要求群员务必今天进群报到哈

来自 豆瓣App
  • 只是再也回不去

只是再也回不去 2016-11-28 20:57:19

楼上 不好意思!造成困扰抱歉,拍谢~ 楼上 不好意思!造成困扰抱歉,拍谢~

木有造成困扰啦.只是比较重感情而已~

来自 豆瓣App
  • 侬

新来的完全表示不懂 哈哈哈 我就看着 不说话

来自 豆瓣App
  • 小荷 2016-11-29 10:33:19

朱丽兰悄悄来报个到。。 朱丽兰悄悄来报个到。。 Hi Cri、

悄悄报到来啦!2333

来自 豆瓣App
  • DearSophie

DearSophie 2016-11-30 23:56:42

来来回回退了几次又进来然后又退,不懂这个群是会带坏大家还是怎样,群主在哪里?求解答 来来回回退了几次又进来然后又退,不懂这个群是会带坏大家还是怎样,群主在哪里?求解答 只是再也回不去

那是有自控的人哈哈 当初很多迷妹都不见了 这肯定是会影响生活和工作或学习的 我熬夜的那几个月 到现在都没缓过来 也因为抵抗力下降生过病

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部