告诉我你的愿望,随缘赠送魔法小物给你

豌豆公主

• Fiona

Fiona (我胖吃你家米了- -) 2016-11-28 22:45:28

父母身体健康,我可以按照自己喜欢的生活方式去活着,遇到一个真的可以托付一辈子的人,没有欺骗,没有第三者,没有暧昧,只有满满安心的爱情和婚姻

来自 豆瓣App
  • 豌豆公主

豌豆公主 (放荡而闪耀!) 2016-11-29 07:40:27

父母身体健康,我可以按照自己喜欢的生活方式去活着,遇到一个真的可以托付一辈子的人,没有欺骗 父母身体健康,我可以按照自己喜欢的生活方式去活着,遇到一个真的可以托付一辈子的人,没有欺骗,没有第三者,没有暧昧,只有满满安心的爱情和婚姻 ... Fiona

亲,你这是三个愿望诶,挑一个吧。我比较有把握爱情的那个,父母健康那个不太行。

来自 豆瓣App
  • 豌豆公主

豌豆公主 (放荡而闪耀!) 2016-11-29 08:01:10

父母身体健康,我可以按照自己喜欢的生活方式去活着,遇到一个真的可以托付一辈子的人,没有欺骗 父母身体健康,我可以按照自己喜欢的生活方式去活着,遇到一个真的可以托付一辈子的人,没有欺骗,没有第三者,没有暧昧,只有满满安心的爱情和婚姻 ... Fiona

还有啊亲,感觉你现在比较难过。我看看祝福疗愈的魔法,要振作起来哦

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (我胖吃你家米了- -) 2016-11-29 23:06:50

亲,你这是三个愿望诶,挑一个吧。我比较有把握爱情的那个,父母健康那个不太行。 亲,你这是三个愿望诶,挑一个吧。我比较有把握爱情的那个,父母健康那个不太行。 豌豆公主

我刚看到谢谢

来自 豆瓣App
  • 水水

水水 (淘宝宝石小卖家。) 2016-12-06 02:13:38

哎哟不知道自己需要什么

来自 豆瓣App
  • 豌豆公主

豌豆公主 (放荡而闪耀!) 2016-12-06 10:35:28

哎哟不知道自己需要什么 哎哟不知道自己需要什么 水水

哈哈哈那很好呀~说明你很幸福呢,心里也没什么执着 多好呀~

来自 豆瓣App
  • 水水

水水 (淘宝宝石小卖家。) 2016-12-06 11:16:02

哈哈哈那很好呀~说明你很幸福呢,心里也没什么执着 多好呀~ 哈哈哈那很好呀~说明你很幸福呢,心里也没什么执着 多好呀~ 豌豆公主

哈哈哈 可能因为刚刚做完治疗

来自 豆瓣App
  • 豌豆公主

豌豆公主 (放荡而闪耀!) 2016-12-07 12:00:41

哈哈哈 可能因为刚刚做完治疗 哈哈哈 可能因为刚刚做完治疗 水水

啊真好,真羡慕你呢。祝你能一直保持噢

来自 豆瓣App
  • 南凡

南凡 (愿做一城池) 2016-12-14 01:31:49

希望可以找到一个让自己可以坚持下去的工作,之前做了好几份工作都不开心,辞职再找工作再辞职,心很累,一直到今年6月结束这种状态,然后因为一些原因又辞职了,呆在家里感觉真不好呢,真希望可以找到一份自己想一直一直坚持下去的工作阿

• 豌豆公主

豌豆公主 (放荡而闪耀!) 2016-12-14 17:55:28

希望可以找到一个让自己可以坚持下去的工作,之前做了好几份工作都不开心,辞职再找工作再辞职, 希望可以找到一个让自己可以坚持下去的工作,之前做了好几份工作都不开心,辞职再找工作再辞职,心很累,一直到今年6月结束这种状态,然后因为一些原因又辞职了,呆在家里感觉真不好呢,真希望可以找到一份自己想一直一直坚持下去的工作阿 ... 南凡

hello亲,不好意思最近年末都比较忙……如果有兴趣我可以帮你找找魔法发给你,组里也有工作相关的魔法。每个人都可以做魔法的,注意连结、冥想把能量全都注入进去

来自 豆瓣App
  • 南凡

南凡 (愿做一城池) 2016-12-14 21:55:59

好滴 谢谢~

• 南凡

南凡 (愿做一城池) 2016-12-14 22:40:57

hello亲,不好意思最近年末都比较忙……如果有兴趣我可以帮你找找魔法发给你,组里也有工作相关 hello亲,不好意思最近年末都比较忙……如果有兴趣我可以帮你找找魔法发给你,组里也有工作相关的魔法。每个人都可以做魔法的,注意连结、冥想把能量全都注入进去 ... 豌豆公主

我感觉这个也要讲究缘分呐

• 豌豆公主

豌豆公主 (放荡而闪耀!) 2016-12-15 10:13:14

我感觉这个也要讲究缘分呐 我感觉这个也要讲究缘分呐 南凡

哈哈,没事。我看了一下,这样吸引的魔法最好在月亮由亏转盈的时候做,然后昨天是满月,所以可能要等到下个新月的时候,那时候我也会空了。到时候帮你做吧~~!么么

来自 豆瓣App
  • 南凡

南凡 (愿做一城池) 2016-12-15 13:43:29

哇哦 好滴 谢谢你O(∩_∩)O~

• 豌豆公主

豌豆公主 (放荡而闪耀!) 2016-12-17 13:30:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

哈哈哈哈,真是太巧了!你知道嘛每个来找我的人的愿望也恰巧是我内心的愿望,在帮你们的时候也帮了我.....神奇

来自 豆瓣App
  • 豌豆公主

豌豆公主 (放荡而闪耀!) 2016-12-17 13:50:24

话说大家都没有想增加魅力的beauty spell嘛,那个很有趣很好玩。感觉人生大方面的问题就是工作和感情,但是大家一定要自己把爱自己放在所有问题之首呀~~~~~

来自 豆瓣App
  • 好运多多

好运多多 (=]) 2016-12-20 23:13:12

我希望自己有钱有钱有钱!!

来自 豆瓣App
  • 豌豆公主

豌豆公主 (放荡而闪耀!) 2016-12-21 08:22:52

我希望自己有钱有钱有钱!! 我希望自己有钱有钱有钱!! 好运多多

好呀,这个可以诶~不过你可能要具体一些,就是不要光说要有钱,请给我描述一下你的具体画面,越详细能让你合不拢嘴越好~豆油我吧

来自 豆瓣App
  • 好运多多

好运多多 (=]) 2016-12-21 08:37:37

好呀,这个可以诶~不过你可能要具体一些,就是不要光说要有钱,请给我描述一下你的具体画面,越 好呀,这个可以诶~不过你可能要具体一些,就是不要光说要有钱,请给我描述一下你的具体画面,越详细能让你合不拢嘴越好~豆油我吧 ... 豌豆公主

那就刮刮乐时候中个五百万吧先~

来自 豆瓣App
  • 豌豆公主

豌豆公主 (放荡而闪耀!) 2016-12-27 16:51:25

分享一个吸引魔法 youtube链接是https://www.yourube.com/watch?v=d5tUTqBQckA

来自 豆瓣App
  • 白浅上神

白浅上神 (又萌又贱) 2017-01-04 01:17:30

分手快一年了也没放下前男友,当时因为我的过错导致分手,非常后悔惋惜,最近准备联系他,希望他通过这段时间和空间想起我的好,我们可以聊的愉快并复合成功,跟当初约定的一样生个狗宝宝

来自 豆瓣App
  • 嗯哼你猜

嗯哼你猜 2017-02-15 20:49:13

想和前任复合的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4381 人聚集在这个小组
↑回顶部