看了很多为情自杀的,对方真的不会难过好么

么么哒

9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 17:58:03

̄0 ̄

• MerryChristmas

MerryChristmas (我叫你你敢答应吗) 2016-11-28 17:59:36

让我想起ty那个王菲。

来自 豆瓣App
  • 珞珈小樱

珞珈小樱 2016-11-28 18:00:04

对啊,连死都有勇气了,好好活着有那么难吗?好好混出个人模狗样不应该更容易吗?

• 唯爱夕💑

唯爱夕💑 (比时间更强大的是死不悔改。) 2016-11-28 18:00:58

觉得那些人又傻又可怜,让人叹息

来自 豆瓣App
  • 成都蔡卓妍

成都蔡卓妍 (给我跪下唱征服) 2016-11-28 18:01:23

对方不会 对方要是会为这个人的死真心难过的话,他就不会劈腿出轨 所以不太理解伤害自己的人 就算你要离开你不应该先狠狠报复一下伤害你的人吗?

• Eudora少女

Eudora少女 2016-11-28 18:01:57

对啊,连死都有勇气了,好好活着有那么难吗?好好混出个人模狗样不应该更容易吗? 对啊,连死都有勇气了,好好活着有那么难吗?好好混出个人模狗样不应该更容易吗? 珞珈小樱

可是很多时候人真的就是那一下子想不开,这个时候如果有个人在她身边开导一下劝劝就好。

• 强势围观

强势围观 (顶顶顶) 2016-11-28 18:02:53

对啊,谁离不开谁啊

• 美猫子

美猫子 2016-11-28 18:03:48

为情自杀。

如果救回来了。

应该很想抽自己。

• 东霓

东霓 2016-11-28 18:05:39

隔壁跳楼那个姑娘,死之前还在微博上啰里八嗦写了一堆怎么怎么爱渣男的话。也只是感动了自己,渣男都不知道有没有那个功夫看完。爸妈看到这些都哭死

来自 豆瓣App
  • 王沥川的老婆

王沥川的老婆 (人要有大是大非后的大彻大悟) 2016-11-28 18:07:27

是的。

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-28 18:09:38

隔壁跳楼那个姑娘,死之前还在微博上啰里八嗦写了一堆怎么怎么爱渣男的话。也只是感动了自己,渣 隔壁跳楼那个姑娘,死之前还在微博上啰里八嗦写了一堆怎么怎么爱渣男的话。也只是感动了自己,渣男都不知道有没有那个功夫看完。爸妈看到这些都哭死 ... 东霓

估计很嫌弃,或者很厌恶被她这样想念吧,唉~

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-28 18:10:11

是的,伤害自己以为对方会难过,对自己太有自信了还是。

来自 豆瓣App
  • °

° (put me into the air) 2016-11-28 18:15:59

根本不会好吗,还会炫耀!以前我遇到过一个丑逼说有个妹子为他自杀,那股得意劲……超级恶心的。所以宁可杀掉对方,或者弄残对方……总之不要自杀哟!

来自 豆瓣App
  • herb231269854

herb231269854 2016-11-28 18:16:11

真是傻,他都不爱你了,你跳河有可能还被他拿去当炫耀的谈资呢。

• 板蓝根

板蓝根 (我不怕千万人阻挡,只怕自己投降) 2016-11-28 18:23:10

其实如果看破就遁入空门,也无需放弃生命啊……

来自 豆瓣App
  • 初雪

初雪 2016-11-28 18:26:06

那个渣男跟她有很多年的感情,都快结婚了,愧疚还是有一些的吧。哎。

来自 豆瓣App
  • 透明小酸菜

透明小酸菜 2016-11-28 18:27:11

冲动是魔鬼

来自 豆瓣App
  • 张一白死了

张一白死了 2016-11-28 18:28:52

都没认尸就火化了,你就当做你舅舅还活着吧

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-28 18:28:58

毕竟在渣和三儿眼里是多余碍事的人,自杀了他们只会觉得轻松了

来自 豆瓣App
  • 近在咫尺。

近在咫尺。 2016-11-28 18:30:31

比如我妈,然后我爸依然找了一个后妈生了一个女儿

来自 豆瓣App
  • 夏至未至

夏至未至 (我相信我可以遇到更好的自己) 2016-11-28 18:30:31

隔壁跳楼那个姑娘,死之前还在微博上啰里八嗦写了一堆怎么怎么爱渣男的话。也只是感动了自己,渣 隔壁跳楼那个姑娘,死之前还在微博上啰里八嗦写了一堆怎么怎么爱渣男的话。也只是感动了自己,渣男都不知道有没有那个功夫看完。爸妈看到这些都哭死 ... 东霓

渣男出轨了就觉得看你写的长篇大论很烦

• 游离

游离 2016-11-28 18:31:04

想死的话,先杀了渣男再死也不迟。

• melius

melius (断食三天) 2016-11-28 18:32:12

对方不会 对方要是会为这个人的死真心难过的话,他就不会劈腿出轨 所以不太理解伤害自己的人 就 对方不会 对方要是会为这个人的死真心难过的话,他就不会劈腿出轨 所以不太理解伤害自己的人 就算你要离开你不应该先狠狠报复一下伤害你的人吗? ... 成都蔡卓妍

太爱了舍不得伤害吧

来自 豆瓣App
  • 硬壳发条

硬壳发条 (仍然在呼吸都应该要庆贺) 2016-11-28 18:36:11

对的,不要用惩罚自己的方法来惩罚别人。

• 长安某

长安某 2016-11-28 18:44:17

怎么可能难过
    说不定会松口气

• 牛奶爱奶牛

牛奶爱奶牛 (把改变交给时间) 2016-11-28 18:47:39

从来不可怜那些人

来自 豆瓣App
  • 翳

为情所困自杀 是因为看透了自己没用吧

• 超银灰辣眼活佛

超银灰辣眼活佛 2016-11-28 18:56:18

我家有一个亲戚家的小孩,家里农村的,十八岁左右吧,考上大学还没去呢,假期,谈恋爱,父母不同意。喝农药死了。想说孩子真傻,你为她喝农药,对方要是有点良心的,三年不和别人谈恋爱。要是赶上个没什么良心的,没准三个月就找新男朋友了。何苦呢。只是那一时的执着,我觉得他俩要是没阻拦真在一起了。也不一定爱的那么死去活来,没准过几年他自己觉得没意思分手或劈腿了呢。人只有活着才会遇到新的事情,死了就什么都没有了啊。

来自 豆瓣App
  • 可粒似廷的腿

可粒似廷的腿 2016-11-28 19:12:44

有病呢,如果你喜欢一个烂人,为这种人死脑子进屎了吧,如果是一个好人,要人家为你自责难受一辈子也是个Sb

来自 豆瓣App
  • 狮子小白。

狮子小白。 2016-11-28 19:14:18

这些不懂得爱自己的人 也真的不懂得爱其他人 爱的方式都是有问题的 谁会喜欢

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-28 19:15:01

觉得那些又傻又可怜,哎。。。。。

就算不活了也先惩罚渣男!!不能让他好过,即使曾经爱过他!

还是好好过自己的日子吧,虽然很难。

来自 豆瓣App
  • 兔八妹

兔八妹 (有内涵的抠脚萌汉子) 2016-11-28 19:16:01

自杀前想想身边人会怎么看自己啊。
    除了真心疼你的,其他人要么看笑话,要么不关心。
    到底是伤了谁的心。

• 布布酱。

布布酱。 (LL,我的世界没有你了。) 2016-11-28 19:18:17

要死也先捅死他好吗

来自 豆瓣App
  • 戴着花环的河马

戴着花环的河马 (Summer summer~~) 2016-11-28 19:54:54

对方不会 对方要是会为这个人的死真心难过的话,他就不会劈腿出轨 所以不太理解伤害自己的人 就 对方不会 对方要是会为这个人的死真心难过的话,他就不会劈腿出轨 所以不太理解伤害自己的人 就算你要离开你不应该先狠狠报复一下伤害你的人吗? ... 成都蔡卓妍

对啊,所以就是自己活得特别好才是对对方最大的报复

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615228 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部