无良渣宝卖家让我改了我的中评?!

小百合

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 17:57:25

(@口@)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 17:57:34

悄悄的告诉你 我有点喜欢上你了

• 小百合

小百合 2016-11-28 17:59:42

买了一个加绒的白衬衫。做工挺次的,扣子上线头特别多,白衣服黑线缝扣子,领口设计的过大,冬天穿特别别扭,没有扣子。虽然够厚,但是还是挺不满意。因为也不贵,就直接给中评了。

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-28 17:59:49

。。

• 小百合

小百合 2016-11-28 18:00:54

话说回头想想一家店那么多好评几乎没差评也是奇怪。估计也是刷的,或者让买家修改了。真的有人为了那几块钱昧着良心给好评吗

来自 豆瓣App
  • 路人乙

路人乙 2016-11-28 18:00:59

多少钱?

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-28 18:02:32

多少钱? 多少钱? 路人乙

七十多,我买了两件不同颜色的。一百四。

来自 豆瓣App
  • 俏吟

俏吟 (世事难料) 2016-11-28 18:03:23

话说回头想想一家店那么多好评几乎没差评也是奇怪。估计也是刷的,或者让买家修改了。真的有人为 话说回头想想一家店那么多好评几乎没差评也是奇怪。估计也是刷的,或者让买家修改了。真的有人为了那几块钱昧着良心给好评吗 ... 小百合

主要是受不了她们的电话信息连环追踪,前一个后一个烦都烦死了

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-28 18:03:36

之前还有更无语的,给我发短信打电话让我修改评论的,我给拉黑了。

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-28 18:04:46

主要是受不了她们的电话信息连环追踪,前一个后一个烦都烦死了 主要是受不了她们的电话信息连环追踪,前一个后一个烦都烦死了 俏吟

我直接拉黑了

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿妈妈

长颈鹿妈妈 (发豆邮给我的死全家。) 2016-11-28 18:05:13

我跟你说,有次我舍友给了个差评,卖家天天打电话叫她删,我们听到都烦死了。最后卖家说,你删了差评,给你返五元。我舍友信了,删了差评,卖家就把她给拉黑了,五元打水漂了

• 路人乙

路人乙 2016-11-28 18:06:12

七十多,我买了两件不同颜色的。一百四。 七十多,我买了两件不同颜色的。一百四。 小百合

我之前买过最坑的一次是买贴膜。想花多点钱买个好点的,然后不光不是好的钢化变普通塑料,还是泥塘里泡过的其他型号。我去找客服的时候,他直接说不给退,随你。别bb忙着呢。所以你碰见这个还找你删评论还处于知耻阶段,发展久了就差评随便了

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-28 18:07:44

我跟你说,有次我舍友给了个差评,卖家天天打电话叫她删,我们听到都烦死了。最后卖家说,你删了 我跟你说,有次我舍友给了个差评,卖家天天打电话叫她删,我们听到都烦死了。最后卖家说,你删了差评,给你返五元。我舍友信了,删了差评,卖家就把她给拉黑了,五元打水漂了 ... 长颈鹿妈妈

要是总这么骚扰,直接说老子不在乎五块钱。也不稀罕你给。偏不给你改,然后拉黑

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿妈妈

长颈鹿妈妈 (发豆邮给我的死全家。) 2016-11-28 18:08:21

要是总这么骚扰,直接说老子不在乎五块钱。也不稀罕你给。偏不给你改,然后拉黑 要是总这么骚扰,直接说老子不在乎五块钱。也不稀罕你给。偏不给你改,然后拉黑 小百合

每天用不同的号码打过来。。能咋办呐

• 小百合

小百合 2016-11-28 18:10:01

我之前买过最坑的一次是买贴膜。想花多点钱买个好点的,然后不光不是好的钢化变普通塑料,还是泥 我之前买过最坑的一次是买贴膜。想花多点钱买个好点的,然后不光不是好的钢化变普通塑料,还是泥塘里泡过的其他型号。我去找客服的时候,他直接说不给退,随你。别bb忙着呢。所以你碰见这个还找你删评论还处于知耻阶段,发展久了就差评随便了 ... 路人乙

我双十一买的墨盒百世快递,在北京竟然分错件了!两天在北京,在北京市内徘徊了八天!投诉了三回才到家(花了十天)评论给的中评,货和态度给的好评,贴了物流十天的证据,结果发现这家的评论被删了。不知道怎么删的我评论

来自 豆瓣App
  • 俏吟

俏吟 (世事难料) 2016-11-28 18:10:36

我直接拉黑了 我直接拉黑了 小百合

她们会换号码接着打!我遇到过!

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-28 18:10:47

每天用不同的号码打过来。。能咋办呐 每天用不同的号码打过来。。能咋办呐 长颈鹿妈妈

也是讨厌。真的为了钱连良心都没了

来自 豆瓣App
  • 路人乙

路人乙 2016-11-28 18:12:00

我双十一买的墨盒百世快递,在北京竟然分错件了!两天在北京,在北京市内徘徊了八天!投诉了三回 我双十一买的墨盒百世快递,在北京竟然分错件了!两天在北京,在北京市内徘徊了八天!投诉了三回才到家(花了十天)评论给的中评,货和态度给的好评,贴了物流十天的证据,结果发现这家的评论被删了。不知道怎么删的我评论 ... 小百合

对,所以我知道评价没用,就以诈骗淘宝介入了。然后全款退了

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-28 18:12:04

她们会换号码接着打!我遇到过! 她们会换号码接着打!我遇到过! 俏吟

话说刚才我还真的接到两个来自四川的固定电话,不同的好吗,手机有标记垃圾电话我都没接…还真没准是他们

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-28 18:14:15

对,所以我知道评价没用,就以诈骗淘宝介入了。然后全款退了 对,所以我知道评价没用,就以诈骗淘宝介入了。然后全款退了 路人乙

前阵子我在天猫买了双雪地靴,评价基本特别多好评,也说皮毛一体的防水的,结果到家发现里面毛质量特别差,真的佩服那里面几千几万条好评怎么刷的。还是天猫的旗舰店!明显不是羊毛而是人造毛…

来自 豆瓣App
  • 路人乙

路人乙 2016-11-28 18:16:06

前阵子我在天猫买了双雪地靴,评价基本特别多好评,也说皮毛一体的防水的,结果到家发现里面毛质 前阵子我在天猫买了双雪地靴,评价基本特别多好评,也说皮毛一体的防水的,结果到家发现里面毛质量特别差,真的佩服那里面几千几万条好评怎么刷的。还是天猫的旗舰店!明显不是羊毛而是人造毛… ... 小百合

我前几天也是买双鞋。呵呵了。那个好评真多。然后我买来下雨就没穿,后来穿了一天。两只脚磨飞了,现在脚都淤青。就发现那家店很有意思。每次点进去上次看见的差评就没了。

来自 豆瓣App
  • 俏吟

俏吟 (世事难料) 2016-11-28 18:16:59

话说刚才我还真的接到两个来自四川的固定电话,不同的好吗,手机有标记垃圾电话我都没接…还真没 话说刚才我还真的接到两个来自四川的固定电话,不同的好吗,手机有标记垃圾电话我都没接…还真没准是他们 ... 小百合

有的卖家很奸诈,说你不改那就删吧,也给你返现,结果删完了啥也没有,但我觉得为了贪便宜改评论的人应该少,大部分人都是因为实在受不了电话轰炸才改的。

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-28 18:18:23

有的卖家很奸诈,说你不改那就删吧,也给你返现,结果删完了啥也没有,但我觉得为了贪便宜改评论 有的卖家很奸诈,说你不改那就删吧,也给你返现,结果删完了啥也没有,但我觉得为了贪便宜改评论的人应该少,大部分人都是因为实在受不了电话轰炸才改的。 ... 俏吟

刚才手机还有短信 说让我删评论。拉黑了

来自 豆瓣App
  • 花朵儿

花朵儿 2016-11-28 18:20:25

我觉得所有店家肯定都很喜欢我,所有我买过的都给好评,从来不催,从来不找客服,因为懒,觉得麻烦

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 2016-11-28 18:22:06

不满意我一般会退货,收货的话我一般给好评,因为不是哪一家在拼好评率,是整个氛围如此,能过得去我就不会给自己找不愉快了。

• 孙杨圈外女友

孙杨圈外女友 2016-11-28 18:22:22

我跟你说,有次我舍友给了个差评,卖家天天打电话叫她删,我们听到都烦死了。最后卖家说,你删了 我跟你说,有次我舍友给了个差评,卖家天天打电话叫她删,我们听到都烦死了。最后卖家说,你删了差评,给你返五元。我舍友信了,删了差评,卖家就把她给拉黑了,五元打水漂了 ... 长颈鹿妈妈

我有次是说发20红包,我一直没理她,因为要双十一了,差评多了申请不到活动。后来就50,再就退一半,心想这真是一场好戏,最后就全退,然后我就答应了。她退了我才改评价的

• 小百合

小百合 2016-11-28 18:23:08

不满意我一般会退货,收货的话我一般给好评,因为不是哪一家在拼好评率,是整个氛围如此,能过得 不满意我一般会退货,收货的话我一般给好评,因为不是哪一家在拼好评率,是整个氛围如此,能过得去我就不会给自己找不愉快了。 ... 大宝

退货我也是嫌麻烦。那么百十来块钱还得和无良卖家继续打交道。

来自 豆瓣App
  • 硕咚~

硕咚~ (寂寞癌患者) 2016-11-28 18:23:11

所以你到底为什么给中评?就因为领口没扣子?

• 长颈鹿妈妈

长颈鹿妈妈 (发豆邮给我的死全家。) 2016-11-28 18:23:17

我有次是说发20红包,我一直没理她,因为要双十一了,差评多了申请不到活动。后来就50,再就退一 我有次是说发20红包,我一直没理她,因为要双十一了,差评多了申请不到活动。后来就50,再就退一半,心想这真是一场好戏,最后就全退,然后我就答应了。她退了我才改评价的 ... 孙杨圈外女友

真不错,哈哈哈

• 小百合

小百合 2016-11-28 18:27:39

所以你到底为什么给中评?就因为领口没扣子? 所以你到底为什么给中评?就因为领口没扣子? 硕咚~

领口设计的不合理啊!冬天穿的衣服开太大。而且做工粗糙都是线头。没差评的原因是本来也不算特别贵根据价格给了中评。

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 2016-11-28 18:27:45

退货我也是嫌麻烦。那么百十来块钱还得和无良卖家继续打交道。 退货我也是嫌麻烦。那么百十来块钱还得和无良卖家继续打交道。 小百合

我一般要么退换、要么好评
    因为大环境都在拼好评 好评下去了 店铺排名就往下 我其实可以理解他们 我以前做过一小段时间卖家 我理解那种希望不满意就找我退换但不要轻易中差评的那颗心 因为大家都是这样的 如果大环境都是评论自由 那就还好 不然全部都在拼 就自己家不争取好评 你看现在为什么很多东西都是好评截图就返现 因为他们真的不想输

• 硕咚~

硕咚~ (寂寞癌患者) 2016-11-28 18:28:55

领口设计的不合理啊!冬天穿的衣服开太大。而且做工粗糙都是线头。没差评的原因是本来也不算特别 领口设计的不合理啊!冬天穿的衣服开太大。而且做工粗糙都是线头。没差评的原因是本来也不算特别贵根据价格给了中评。 ... 小百合

哦,前两项感觉可以通过图片看出来,但是做工粗糙这个就真没办法了,这个给中评也不冤

• 小百合

小百合 2016-11-28 18:34:17

我一般要么退换、要么好评 因为大环境都在拼好评 好评下去了 店铺排名就往下 我其实可以理解 我一般要么退换、要么好评 因为大环境都在拼好评 好评下去了 店铺排名就往下 我其实可以理解他们 我以前做过一小段时间卖家 我理解那种希望不满意就找我退换但不要轻易中差评的那颗心 因为大家都是这样的 如果大环境都是评论自由 那就还好 不然全部都在拼 就自己家不争取好评 你看现在为什么很多东西都是好评截图就返现 因为他们真的不想输 ... 大宝

评价的目的是给其他打算入手的人提个醒。我不拿那个回扣,所以也不想管他们好评率多少。如果每一个消费者都这么想,卖家不容易然后给好评,就不会促进社会进步以及正常竞争的优胜劣汰,这就是市场经济。我觉得每一个消费者都应该为了消费群体的利益一点一点去改变,从敢于说真话开始。如果以那个理论来理解,我举个例子,我一个亲戚打算学过炒田螺开店,那个教她师傅说里面都要放大烟果,这样能有回头客,能竞争的过其他家,其他人也有这么干的。如果咱们是消费者还能笑得出来吗?炒田螺确实也不容易,但自己吃的食物里被人为添加了上瘾的东西。

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-28 18:38:35

哦,前两项感觉可以通过图片看出来,但是做工粗糙这个就真没办法了,这个给中评也不冤 哦,前两项感觉可以通过图片看出来,但是做工粗糙这个就真没办法了,这个给中评也不冤 硕咚~

特别奇葩的设计。白衣服缝扣子用的黑线!而且每一个扣子上都有好长的黑线头要一个个去剪。领口也是开的特别大,要是夏天的衣服无可厚非,凉快,冬天加绒的衬衫,目的就是不冷。设计的领口没扣子为了突出颈部无可厚非,但得适度,开大了真的挺冷的…所以给了中评

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 2016-11-28 18:56:40

评价的目的是给其他打算入手的人提个醒。我不拿那个回扣,所以也不想管他们好评率多少。如果每一 评价的目的是给其他打算入手的人提个醒。我不拿那个回扣,所以也不想管他们好评率多少。如果每一个消费者都这么想,卖家不容易然后给好评,就不会促进社会进步以及正常竞争的优胜劣汰,这就是市场经济。我觉得每一个消费者都应该为了消费群体的利益一点一点去改变,从敢于说真话开始。如果以那个理论来理解,我举个例子,我一个亲戚打算学过炒田螺开店,那个教她师傅说里面都要放大烟果,这样能有回头客,能竞争的过其他家,其他人也有这么干的。如果咱们是消费者还能笑得出来吗?炒田螺确实也不容易,但自己吃的食物里被人为添加了上瘾的东西。 ... 小百合

是这个理啊 但你说的是整个大环境和现状 我也不喜欢这种大环境 最好都不要拼这个好评 不要弄什么好评返现来虚假好评~
    但是现在既然都在拼这个的话 我的个人习惯是东西不满意首选退货 但这是我的个人网购习惯 给中差评 当然无可厚非 只是这家也算不上是“无良”和“渣” 衣服不满意 如果我还是留下了这件衣服...怎么说呢 这个客服也无奈 反正称不上无良 我都可以理解
    这个跟田螺里放东西还是不一样 东西拿到手能看见 还可以选择多种售后方式

还是想强调下我不是不理解你的意思 只是觉得东西不满意可以退换、也可以给中差评 但大环境如此的话 我也不会觉得这一个希望别给中差评的卖家有多么的无良

• 大宝

大宝 2016-11-28 19:17:10

退货我也是嫌麻烦。那么百十来块钱还得和无良卖家继续打交道。 退货我也是嫌麻烦。那么百十来块钱还得和无良卖家继续打交道。 小百合

退货不用打交道的

• 吃我一屁股

吃我一屁股 (恶灵退散) 2016-11-28 19:23:55

我给的天.mao中评根本没用 直接没有了

来自 豆瓣App
  • 脑子进过水

脑子进过水 2016-11-28 19:27:10

我现在都不怕差评 因为一件东西挣不几块钱 有的人家就以你不补偿我我给你差评 爱咋咋 给差评是买家权利 不应该骚扰

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169439 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 撩了个汉子,然后就傻逼了   (有只鸵鸟爱翻山)
  • 一个刚从精神病院出院的患者,有好奇的么   (梦里花落知多少)
  • 你一个人干过什么比较奇葩的事?   (-杠杠尴杠)
  • 关于露脚踝~~不喜勿骂   (T-Bag)
  • 刚分手   (aibi)
↑回顶部