男票单位40多岁的女同事喊他是我家xx

Ataraxia

来自 豆瓣App
  • 小辣椒の猫

小辣椒の猫 (缠人的小妖精。) 2016-11-28 17:55:53

看你用膈应这个词 我猜楼主是北方人

• Pepe

Pepe 2016-11-28 17:56:44

你回个:干妈好

• 电水壶奶奶

电水壶奶奶 (人生两大事-关你屁事和关我屁事) 2016-11-28 17:59:22

大概母爱泛滥?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 18:01:00

你回个:干妈好 你回个:干妈好 Pepe

哈哈哈 这个6!

• Ataraxia

Ataraxia (冬日已尽。) 2016-11-28 18:29:08

你回个:干妈好 你回个:干妈好 Pepe

感觉这样我很吃亏…而且在单位比自己大的都喊姐

来自 豆瓣App
  • Ataraxia

Ataraxia (冬日已尽。) 2016-11-28 18:29:12

大概母爱泛滥? 大概母爱泛滥? 电水壶奶奶

有可能

来自 豆瓣App
  • Pepe

Pepe 2016-11-28 19:26:36

感觉这样我很吃亏…而且在单位比自己大的都喊姐 感觉这样我很吃亏…而且在单位比自己大的都喊姐 Ataraxia

有什么吃亏的,这是告诉她:年纪不小了,即使少女心泛滥想发嗲也得有点分寸,如果没分寸硬要这样,那就别怪别人倚小卖小

• W

W 2016-11-28 23:56:34

男票当家教,对方高中生的妈妈说我男票一看就是一个暖男,把我男票弄得一时语塞不知道回啥,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-29 06:47:17

隔壁那个90后出轨已婚妇女的你看了吗?我还知道有的男的被老大妈纠缠久了就从了,一开始不做,只让女的给他口,后来就从了。你注意吧。

来自 豆瓣App
  • Ataraxia

Ataraxia (冬日已尽。) 2016-11-29 08:03:14

隔壁那个90后出轨已婚妇女的你看了吗?我还知道有的男的被老大妈纠缠久了就从了,一开始不做,只 隔壁那个90后出轨已婚妇女的你看了吗?我还知道有的男的被老大妈纠缠久了就从了,一开始不做,只让女的给他口,后来就从了。你注意吧。 ... 大菠萝

嗯,我会再关注的,我让男票尽量不要再跟她说话了

来自 豆瓣App
  • 放牛娃在草地上疯狂的磨牙

我办公室的意思吧

来自 豆瓣App
  • Ataraxia

Ataraxia (冬日已尽。) 2016-11-29 08:12:36

我办公室的意思吧 我办公室的意思吧 放牛娃在草地上疯狂的磨牙

不同部门的

来自 豆瓣App
  • Ataraxia

Ataraxia (冬日已尽。) 2016-11-29 09:11:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一只小白熊

自己有家庭有孩子,真不知道喜欢撩比自己小了一辈的年轻男子是什么心态。活了半辈子还学不会自爱

来自 豆瓣App
  • Ataraxia

Ataraxia (冬日已尽。) 2016-11-29 09:13:32

我觉得你男朋友这是被骚扰了啊,你男朋友怎么说?每天任其骚扰?我只发现了她这一次评论,还没发现别的

来自 豆瓣App
  • Ataraxia

Ataraxia (冬日已尽。) 2016-11-29 09:38:53

工作之外不是急事尽量别接电话,事后说当时有私事没法接,上班时间找他私聊就说还有工作没做完经常推脱一下,让她知道你男朋友不愿意?

来自 豆瓣App
  • Ataraxia

Ataraxia (冬日已尽。) 2016-11-29 10:52:47

可能是找找恋爱的感觉?找点刺激?追忆年轻岁月?我男票那个同事都40多了呢比男票妈妈小不了几岁真是呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 秘密的恶魔酱

秘密的恶魔酱 2016-11-29 11:09:13

我们办公室全是女的,就一个比我们小四五岁的小鲜肉,我们也都管他叫“我们家XXX”的,完全只是当弟弟,甚至是当儿子喊啊。。。。。
    不过也就仅限于工作上,下班了就不会给他打电话或者这么喊了,做人要有分寸啊!

• Ataraxia

Ataraxia (冬日已尽。) 2016-11-29 11:12:48

我们办公室全是女的,就一个比我们小四五岁的小鲜肉,我们也都管他叫“我们家XXX”的,完全只是 我们办公室全是女的,就一个比我们小四五岁的小鲜肉,我们也都管他叫“我们家XXX”的,完全只是当弟弟,甚至是当儿子喊啊。。。。。 不过也就仅限于工作上,下班了就不会给他打电话或者这么喊了,做人要有分寸啊! ... 秘密的恶魔酱

这个同事是男票不同部门的,然后比他大了20岁左右,所以我不知道她是什么心态

来自 豆瓣App
  • 小v

小v 2016-11-29 14:43:42

好多这样的大姐,奔放的嗔目结舌。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部