新人报道~~

二元

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 嗲嗲猫

嗲嗲猫 2016-11-28 20:19:58

赞,一起努力,⛽️

来自 豆瓣App
  • 团酱就是本大王

团酱就是本大王 (一个温柔的可人儿(才怪)) 2016-11-29 12:41:21

加油!!

来自 豆瓣App
  • 二元

二元 2016-11-30 12:55:49

这两天等药,吃了好多!!!估计又胖了不少。

来自 豆瓣App
  • 嗲嗲猫

嗲嗲猫 2016-11-30 14:36:06

这两天等药,吃了好多!!!估计又胖了不少。 这两天等药,吃了好多!!!估计又胖了不少。 二元

哈哈哈,我已不吃药,心里就慌,就怕长肉

来自 豆瓣App
  • x

x 2016-11-30 16:58:01

加油

来自 豆瓣App
  • 二元

二元 2016-12-02 21:52:06

到了!!终于到了!!今天吃了第一天,早上称51.2。忙了一天,除了口渴以外没有特别的感觉。由于感觉有美少女罩着我,晚上吃了顿狠的!!芝士炸鸡锅!!紫菜包饭!!拌饭!!星巴克!!呵呵呵呵呵呵呵… 我感觉45离我越来越远了!! 深刻反省中…

来自 豆瓣App
  • 嗲嗲猫

嗲嗲猫 2016-12-02 22:28:47

到了!!终于到了!!今天吃了第一天,早上称51.2。忙了一天,除了口渴以外没有特别的感觉。由于 到了!!终于到了!!今天吃了第一天,早上称51.2。忙了一天,除了口渴以外没有特别的感觉。由于感觉有美少女罩着我,晚上吃了顿狠的!!芝士炸鸡锅!!紫菜包饭!!拌饭!!星巴克!!呵呵呵呵呵呵呵… 我感觉45离我越来越远了!! 深刻反省中… ... 二元

你吃的真的蛮狠啊

来自 豆瓣App
  • 嗲嗲猫

嗲嗲猫 2016-12-02 22:28:47

到了!!终于到了!!今天吃了第一天,早上称51.2。忙了一天,除了口渴以外没有特别的感觉。由于 到了!!终于到了!!今天吃了第一天,早上称51.2。忙了一天,除了口渴以外没有特别的感觉。由于感觉有美少女罩着我,晚上吃了顿狠的!!芝士炸鸡锅!!紫菜包饭!!拌饭!!星巴克!!呵呵呵呵呵呵呵… 我感觉45离我越来越远了!! 深刻反省中… ... 二元

你吃的真的蛮狠啊

来自 豆瓣App
  • 二元

二元 2016-12-03 01:40:37

你吃的真的蛮狠啊 你吃的真的蛮狠啊 嗲嗲猫

超级狠!!!????

来自 豆瓣App
  • 二元

二元 2016-12-03 13:32:15

早上起来称体重,51.4。美少女呢!!!又跑哪里去了!!!

来自 豆瓣App
  • 菇一粒

菇一粒 2016-12-03 16:52:58

早上起来称体重,51.4。美少女呢!!!又跑哪里去了!!! 早上起来称体重,51.4。美少女呢!!!又跑哪里去了!!! 二元

同找!我前两天买的,她单号还没发给我?

来自 豆瓣App
  • 嗲嗲猫

嗲嗲猫 2016-12-03 17:23:15

同找!我前两天买的,她单号还没发给我? 同找!我前两天买的,她单号还没发给我? 菇一粒

她经常失踪

来自 豆瓣App
  • 菇一粒

菇一粒 2016-12-03 19:31:47

她经常失踪 她经常失踪 嗲嗲猫

。。。为啥啊

来自 豆瓣App
  • 嗲嗲猫

嗲嗲猫 2016-12-03 21:15:15

。。。为啥啊 。。。为啥啊 菇一粒

我也不知道为啥

来自 豆瓣App
  • 二元

二元 2016-12-03 21:47:02

想吃太猛,有没有吃过的?分享一下呀?

来自 豆瓣App
  • 二元

二元 2016-12-04 08:47:12

打卡51。关键昨晚上我又狠狠地吃了一顿,炒面,一盆。蛋糕,5、6块吧~ 拳头大小。药没了,美少女又不见了!!!

来自 豆瓣App
  • 二元

二元 2016-12-04 08:48:00

。。。为啥啊 。。。为啥啊 菇一粒

感觉她玩累了会回来的~

来自 豆瓣App
  • 二元

二元 2016-12-04 09:51:24

我的药吃完了!!!哪里有得买啊??

来自 豆瓣App
  • 嗲嗲猫

嗲嗲猫 2016-12-04 10:36:54

我的药吃完了!!!哪里有得买啊?? 我的药吃完了!!!哪里有得买啊?? 二元

我啥时候能像你这么吃,还能瘦啊

来自 豆瓣App
  • 二元

二元 2016-12-04 11:26:47

我啥时候能像你这么吃,还能瘦啊 我啥时候能像你这么吃,还能瘦啊 嗲嗲猫

关键我的药没了!!!美少女不理我啊!!

来自 豆瓣App
  • 嗲嗲猫

嗲嗲猫 2016-12-04 12:11:30

关键我的药没了!!!美少女不理我啊!! 关键我的药没了!!!美少女不理我啊!! 二元

多炸几次,估计就出现了^_^

来自 豆瓣App
  • 菇一粒

菇一粒 2016-12-04 13:53:27

多炸几次,估计就出现了^_^ 多炸几次,估计就出现了^_^ 嗲嗲猫

会吗,。我的货都不知道发了木有,一直联系不到

来自 豆瓣App
  • 二元

二元 2016-12-05 07:17:31

上班了,唉~ 好困!!! 昨晚……呵呵,一杯奶茶,一份炒牛河,一份章鱼小丸子,两个拳头大小饺子,一份红米肠(蘸芝麻酱~ 超好吃)~ 唯一不同的是,吃完后感觉有点油,有点恶心(好吧,吃这么多不腻不恶心也是怪。)。而且两天晚上都没吃药,前天晚上是忘记了,昨天晚上是没有了。刚称体重50.2。……… 看来我吃得还不够狠?

来自 豆瓣App
  • 二元

二元 2016-12-06 07:51:43

昨天晚上吃了一个枕头大的面包和很多很多小蛋糕,还有提子,柿子,一碗粥,还有一个鸡蛋。我感觉我是要来例假了,不知道有没有跟我一样的,来例假之前特别能吃特别特别能吃。不知道为什么。刚称体重51。

来自 豆瓣App
  • 二元

二元 2016-12-26 22:07:59

拍了新太猛,结果来例假了~ 好吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部