新人报道~~

二元

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 嗲嗲猫

嗲嗲猫 2016-11-28 20:19:58

赞,一起努力,⛽️

来自 豆瓣App
  • 团酱就是本大王

团酱就是本大王 (一个温柔的可人儿(才怪)) 2016-11-29 12:41:21

加油!!

来自 豆瓣App
  • 二元

二元 2016-11-30 12:55:49

这两天等药,吃了好多!!!估计又胖了不少。

来自 豆瓣App
  • 嗲嗲猫

嗲嗲猫 2016-11-30 14:36:06

这两天等药,吃了好多!!!估计又胖了不少。 这两天等药,吃了好多!!!估计又胖了不少。 二元

哈哈哈,我已不吃药,心里就慌,就怕长肉

来自 豆瓣App
  • x

x 2016-11-30 16:58:01

加油

来自 豆瓣App
  • 夏夏等风来

夏夏等风来 2016-12-01 00:15:29

xiaxia1142,我有特效的药,针对顽固体质,超级有效果啊!!!我瘦了二十来斤!!!

来自 豆瓣App
  • 二元

二元 2016-12-02 21:52:06

到了!!终于到了!!今天吃了第一天,早上称51.2。忙了一天,除了口渴以外没有特别的感觉。由于感觉有美少女罩着我,晚上吃了顿狠的!!芝士炸鸡锅!!紫菜包饭!!拌饭!!星巴克!!呵呵呵呵呵呵呵… 我感觉45离我越来越远了!! 深刻反省中…

来自 豆瓣App
  • 嗲嗲猫

嗲嗲猫 2016-12-02 22:28:47

到了!!终于到了!!今天吃了第一天,早上称51.2。忙了一天,除了口渴以外没有特别的感觉。由于 到了!!终于到了!!今天吃了第一天,早上称51.2。忙了一天,除了口渴以外没有特别的感觉。由于感觉有美少女罩着我,晚上吃了顿狠的!!芝士炸鸡锅!!紫菜包饭!!拌饭!!星巴克!!呵呵呵呵呵呵呵… 我感觉45离我越来越远了!! 深刻反省中… ... 二元

你吃的真的蛮狠啊

来自 豆瓣App
  • 嗲嗲猫

嗲嗲猫 2016-12-02 22:28:47

到了!!终于到了!!今天吃了第一天,早上称51.2。忙了一天,除了口渴以外没有特别的感觉。由于 到了!!终于到了!!今天吃了第一天,早上称51.2。忙了一天,除了口渴以外没有特别的感觉。由于感觉有美少女罩着我,晚上吃了顿狠的!!芝士炸鸡锅!!紫菜包饭!!拌饭!!星巴克!!呵呵呵呵呵呵呵… 我感觉45离我越来越远了!! 深刻反省中… ... 二元

你吃的真的蛮狠啊

来自 豆瓣App
  • 二元

二元 2016-12-03 01:40:37

你吃的真的蛮狠啊 你吃的真的蛮狠啊 嗲嗲猫

超级狠!!!????

来自 豆瓣App
  • 二元

二元 2016-12-03 13:32:15

早上起来称体重,51.4。美少女呢!!!又跑哪里去了!!!

来自 豆瓣App
  • 菇一粒

菇一粒 2016-12-03 16:52:58

早上起来称体重,51.4。美少女呢!!!又跑哪里去了!!! 早上起来称体重,51.4。美少女呢!!!又跑哪里去了!!! 二元

同找!我前两天买的,她单号还没发给我?

来自 豆瓣App
  • 嗲嗲猫

嗲嗲猫 2016-12-03 17:23:15

同找!我前两天买的,她单号还没发给我? 同找!我前两天买的,她单号还没发给我? 菇一粒

她经常失踪

来自 豆瓣App
  • 菇一粒

菇一粒 2016-12-03 19:31:47

她经常失踪 她经常失踪 嗲嗲猫

。。。为啥啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部