豆油你们用的哪款晒书软件

菲尼克斯

• 猫草

猫草 (又如何...?) 2016-11-28 17:57:23

用相机

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-28 18:05:23

用相机 用相机 猫草

然后呢

• 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2016-11-28 18:08:06

相机加微博 下过晒书房 超过三本识别不出后卸载了

• 馥致

馥致 (和妈妈聊天是最大爱好) 2016-11-28 18:42:56

用的晒书房和我的书房,之前用过一段时间美丽阅读,后来觉得还是晒书房好用点,就一直用了

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-28 19:49:14

相机加微博 下过晒书房 超过三本识别不出后卸载了 相机加微博 下过晒书房 超过三本识别不出后卸载了 黑色曼陀铃

三本识别不出?应该是出bug了吧,如果官方愿意改应该可以的,就是怕官方都放弃了。

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-28 19:50:05

用的晒书房和我的书房,之前用过一段时间美丽阅读,后来觉得还是晒书房好用点,就一直用了 用的晒书房和我的书房,之前用过一段时间美丽阅读,后来觉得还是晒书房好用点,就一直用了 馥致

嗯,那我也试一试你说的前2个。

• 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2016-11-28 19:52:15

三本识别不出?应该是出bug了吧,如果官方愿意改应该可以的,就是怕官方都放弃了。 三本识别不出?应该是出bug了吧,如果官方愿意改应该可以的,就是怕官方都放弃了。 菲尼克斯

有点冷门 有本是韩语版易中天论三国 其余忘了
    既然不能完整统计我就卸载了

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-28 19:57:22

有点冷门 有本是韩语版易中天论三国 其余忘了 既然不能完整统计我就卸载了 有点冷门 有本是韩语版易中天论三国 其余忘了 既然不能完整统计我就卸载了 黑色曼陀铃

原来你的超过3本以上不识别是这个意思,你不解释的话我真的会误会了,会以为这个软件只能统计2本书,我就说不可能有这样的事啊

• 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2016-11-28 19:58:24

原来你的超过3本以上不识别是这个意思,你不解释的话我真的会误会了,会以为这个软件只能统计2本 原来你的超过3本以上不识别是这个意思,你不解释的话我真的会误会了,会以为这个软件只能统计2本书,我就说不可能有这样的事啊 ... 菲尼克斯

那显然不会啦。。我的有效统计有78本好像 我就喜欢看我买书花了多少钱

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-28 19:59:37

那显然不会啦。。我的有效统计有78本好像 我就喜欢看我买书花了多少钱 那显然不会啦。。我的有效统计有78本好像 我就喜欢看我买书花了多少钱 黑色曼陀铃

我希望用来统计自己有哪些书,然后希望以后再买书不要买重复了,哈哈

• 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2016-11-28 20:00:56

我希望用来统计自己有哪些书,然后希望以后再买书不要买重复了,哈哈 我希望用来统计自己有哪些书,然后希望以后再买书不要买重复了,哈哈 菲尼克斯

这我倒是完全会记得的 今年看书尤其快
    而且因为我是专业类学习向 所以跟组里很多人的出版社或者某某版本收集类区别还是非常大的

• 火车

火车 2016-11-28 20:18:48

还是别用晒书房了,莫名其妙的丢书。

来自 豆瓣App
  • 火车

火车 2016-11-28 20:20:38

三本识别不出?应该是出bug了吧,如果官方愿意改应该可以的,就是怕官方都放弃了。 三本识别不出?应该是出bug了吧,如果官方愿意改应该可以的,就是怕官方都放弃了。 菲尼克斯

黑底白条的条形码不能识别,几个app都一样。

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-28 20:34:00

还是别用晒书房了,莫名其妙的丢书。 还是别用晒书房了,莫名其妙的丢书。 火车

有这样的事情?额

• 一座城池

一座城池 2016-11-28 20:48:05

还有晒书软件。。。。下一个去

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-28 20:55:38

黑底白条的条形码不能识别,几个app都一样。 黑底白条的条形码不能识别,几个app都一样。 火车

没用过,不知道

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-28 20:56:00

还有晒书软件。。。。下一个去 还有晒书软件。。。。下一个去 一座城池

去吧

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-28 20:56:35

这我倒是完全会记得的 今年看书尤其快 而且因为我是专业类学习向 所以跟组里很多人的出版社或者 这我倒是完全会记得的 今年看书尤其快 而且因为我是专业类学习向 所以跟组里很多人的出版社或者某某版本收集类区别还是非常大的 ... 黑色曼陀铃

说明看的书多

• 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2016-11-28 20:58:54

说明看的书多 说明看的书多 菲尼克斯

最近实在太冷啃不动了。。开始烧脑洞玩码字
    今年专业类书啃了500多万字 所以没什么压力了 来年再战

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-28 21:00:49

最近实在太冷啃不动了。。开始烧脑洞玩码字 今年专业类书啃了500多万字 所以没什么压力了 来年再 最近实在太冷啃不动了。。开始烧脑洞玩码字 今年专业类书啃了500多万字 所以没什么压力了 来年再战 ... 黑色曼陀铃

厉害厉害

你的回应

回应请先 , 或 注册

332169 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部