发现吴世勋这孩子团魂好强啊

👱🏽♀️

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-28 17:47:28

吴世勋一看就是一个有哥哥的男孩子啊。

• 👱🏽♀️

👱🏽♀️ 2016-11-28 17:47:50

吴世勋一看就是一个有哥哥的男孩子啊。 吴世勋一看就是一个有哥哥的男孩子啊。 小黄鸡

他哥哥91年的!我知道!

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-28 17:48:47

一叉欧团魂担当,台上队长,台下忙内。

来自 豆瓣App
  • 吴世勋

吴世勋 (你说啥) 2016-11-28 17:50:06

为什么你ins还是旧版本?

来自 豆瓣App
  • 吴世勋

吴世勋 (你说啥) 2016-11-28 17:50:23

夸我也别提别人好不好?

来自 豆瓣App
  • 👱🏽♀️

👱🏽♀️ 2016-11-28 17:50:41

夸我也别提别人好不好? 夸我也别提别人好不好? 吴世勋

做个对比呀

来自 豆瓣App
  • 👱🏽♀️

👱🏽♀️ 2016-11-28 17:53:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Bennysher

然鹅也没未团队宣传过

来自 豆瓣App
  • 吴世勋

吴世勋 (你说啥) 2016-11-28 17:56:47

做个对比呀 做个对比呀 👱🏽♀️

打起来不太好 peace in word

来自 豆瓣App
  • 👱🏽♀️

👱🏽♀️ 2016-11-28 17:58:19

打起来不太好 peace in word 打起来不太好 peace in word 吴世勋

也对哦

来自 豆瓣App
  • 一只骆驼

一只骆驼 (无懈可击) 2016-11-28 17:59:09

歪个楼 我想当然的看成吴世勋有御魂………………

来自 豆瓣App
  • TK

TK 2016-11-28 17:59:39

歪个楼 我想当然的看成吴世勋有御魂……………… 歪个楼 我想当然的看成吴世勋有御魂……………… 一只骆驼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 👱🏽♀️

👱🏽♀️ 2016-11-28 18:00:10

歪个楼 我想当然的看成吴世勋有御魂……………… 歪个楼 我想当然的看成吴世勋有御魂……………… 一只骆驼

来自 豆瓣App
  • 夏目

夏目 2016-11-28 18:01:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Bennysher

然而为了自身活动好多次不参与团队活动

• 👱🏽♀️

👱🏽♀️ 2016-11-28 18:02:51

请大家别歪楼 别讨论别人啦

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-28 18:02:56

然而为了自身活动好多次不参与团队活动 然而为了自身活动好多次不参与团队活动 夏目

今年除了日本一场没去还有哪次没去?
    别闭眼嘲,谢谢

来自 豆瓣App
  • 啊肥啊斐

啊肥啊斐 2016-11-28 18:03:16

与小艺兴作对比食用更佳

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 18:03:40

他还小那阵真的挺喜欢哥哥们的,希望一直在一起的吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 18:04:44

哈哈哈哈 姐姐你还可以看看他ins的自拍 真的好一言难尽 明明那么帅气的脸被自己拍成那样 还有昨天ins更新的两张 8想say了

来自 豆瓣App
  • 吴世勋

吴世勋 (你说啥) 2016-11-28 18:05:08

6号位招财 速度 6星

来自 豆瓣App
  • hithelo

hithelo 2016-11-28 18:05:33

54的性格真的让我好爱呀

来自 豆瓣App
  • 👱🏽♀️

👱🏽♀️ 2016-11-28 18:06:02

他还小那阵真的挺喜欢哥哥们的,希望一直在一起的吧 他还小那阵真的挺喜欢哥哥们的,希望一直在一起的吧 [已注销]

哈哈哈,看过刚出道那时候的电台 这孩子好像还让哥哥们不要吵架结果自己哭了

来自 豆瓣App
  • 👱🏽♀️

👱🏽♀️ 2016-11-28 18:06:32

哈哈哈哈 姐姐你还可以看看他ins的自拍 真的好一言难尽 明明那么帅气的脸被自己拍成那样 还有昨 哈哈哈哈 姐姐你还可以看看他ins的自拍 真的好一言难尽 明明那么帅气的脸被自己拍成那样 还有昨天ins更新的两张 8想say了 ... [已注销]

看过了 真的不好看!!还是饭拍帅~

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-28 18:06:54

哈哈哈,看过刚出道那时候的电台 这孩子好像还让哥哥们不要吵架结果自己哭了 哈哈哈,看过刚出道那时候的电台 这孩子好像还让哥哥们不要吵架结果自己哭了 👱🏽♀️

哈哈哈有链接吗

来自 豆瓣App
  • 夏目

夏目 2016-11-28 18:07:09

今年除了日本一场没去还有哪次没去? 别闭眼嘲,谢谢 今年除了日本一场没去还有哪次没去? 别闭眼嘲,谢谢 Bennysher

哪有闭眼嘲,人家夸的54你硬要来为异性找存在感ky

• Bennysher

Bennysher 2016-11-28 18:08:35

哪有闭眼嘲,人家夸的54你硬要来为异性找存在感ky 哪有闭眼嘲,人家夸的54你硬要来为异性找存在感ky 夏目

楼主改了主楼,之前说张艺兴没团魂,不带张艺兴我保准不ky谢谢

来自 豆瓣App
  • 👱🏽♀️

👱🏽♀️ 2016-11-28 18:09:12

哈哈哈有链接吗 哈哈哈有链接吗 风满楼

13年kiss the riadio

来自 豆瓣App
  • 一只骆驼

一只骆驼 (无懈可击) 2016-11-28 18:09:25

6号位招财 速度 6星 6号位招财 速度 6星 吴世勋

哈哈哈你怎么这么厉害!如果出个爱豆版的阴阳师应该也挺好玩的

来自 豆瓣App
  • 夏目

夏目 2016-11-28 18:09:39

楼主改了主楼,之前说张艺兴没团魂,不带张艺兴我保准不ky谢谢 楼主改了主楼,之前说张艺兴没团魂,不带张艺兴我保准不ky谢谢 Bennysher

• 风满楼

风满楼 2016-11-28 18:09:50

13年kiss the riadio 13年kiss the riadio 👱🏽♀️

好的

来自 豆瓣App
  • 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2016-11-28 18:10:35

为什么有人读不懂空气??54倒贴不起一星

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-28 18:11:33

92年自称老阿姨,让我90的情何以堪

来自 豆瓣App
  • 👱🏽♀️

👱🏽♀️ 2016-11-28 18:13:44

92年自称老阿姨,让我90的情何以堪 92年自称老阿姨,让我90的情何以堪 高晓松颜粉

我以为这里都是95后哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 18:14:03

哈哈哈,看过刚出道那时候的电台 这孩子好像还让哥哥们不要吵架结果自己哭了 哈哈哈,看过刚出道那时候的电台 这孩子好像还让哥哥们不要吵架结果自己哭了 👱🏽♀️

圣诞的那期谁还说他吃饭要为哥哥们祈祷来着?

来自 豆瓣App
  • 👱🏽♀️

👱🏽♀️ 2016-11-28 18:15:25

圣诞的那期谁还说他吃饭要为哥哥们祈祷来着? 圣诞的那期谁还说他吃饭要为哥哥们祈祷来着? [已注销]

是睡觉之前要祈祷一下吧好像

来自 豆瓣App
  • 静砂秋月

静砂秋月 2016-11-28 18:22:22

天团成员都是兄弟,不表现出来不代表不在乎,不代表关系不好,不管粉丝间怎样,兄弟就是兄弟,

来自 豆瓣App
  • 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-28 18:24:26

想到天涯楼主说过的一句话,他才是被团魂洗脑最深的!

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-28 18:26:11

92的别说自己老阿姨TAT 那我就老奶奶了

来自 豆瓣App
  • 👱🏽♀️

👱🏽♀️ 2016-11-28 18:28:57

92的别说自己老阿姨TAT 那我就老奶奶了 92的别说自己老阿姨TAT 那我就老奶奶了 噗噗

居然比我大的人有那么多(吃惊

来自 豆瓣App
  • Muamiya

Muamiya 2016-11-28 18:30:34

他最开始的ins账户是xlkslb_ccdtks ,12人茶蛋按年龄大小排的缩写

• 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-28 18:31:52

现在看世勋就一种蜜汁姨母视角…太招人疼了

来自 豆瓣App
  • 多糖多醋多辣

多糖多醋多辣 2016-11-28 18:32:50

对他蜜汁好感

来自 豆瓣App
  • 👱🏽♀️

👱🏽♀️ 2016-11-28 18:34:35

现在看世勋就一种蜜汁姨母视角…太招人疼了 现在看世勋就一种蜜汁姨母视角…太招人疼了 金珉锡的老婆

坚强的心疼

来自 豆瓣App
  • 小女友๛ก(ー̀ωー́ก)

小女友๛ก(ー̀ωー́ก) (只有你在zqsg的追星) 2016-11-28 18:36:09

希望下次穿高清 今天三张图都看不清脸差评了这次

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-28 18:36:54

之前还有人说瓜组天团粉多……

来自 豆瓣App
  • 👱🏽♀️

👱🏽♀️ 2016-11-28 18:38:14

希望下次穿高清 今天三张图都看不清脸差评了这次 希望下次穿高清 今天三张图都看不清脸差评了这次 小女友๛ก(ー̀ωー́ก)

233 觉得他是盗来的图

来自 豆瓣App
  • 櫻井翔

櫻井翔 2016-11-28 18:42:17

夸我也别提别人好不好? 夸我也别提别人好不好? 吴世勋

谢谢你爱我们艺兴,魂淡rio

来自 豆瓣App
  • 👱🏽♀️

👱🏽♀️ 2016-11-28 18:44:04

之前还有人说瓜组天团粉多…… 之前还有人说瓜组天团粉多…… 林允儿

八组莲粉也很多啊2333

来自 豆瓣App
  • 软萌桔子

软萌桔子 2016-11-28 18:44:58

我比较好奇,当时他刚来微博的时候涛涛帮他认证身份的时候,他怎么没有关注他

• 👱🏽♀️

👱🏽♀️ 2016-11-28 18:48:26

我比较好奇,当时他刚来微博的时候涛涛帮他认证身份的时候,他怎么没有关注他 我比较好奇,当时他刚来微博的时候涛涛帮他认证身份的时候,他怎么没有关注他 软萌桔子

这个不太懂。。。

来自 豆瓣App
  • byHeesch

byHeesch (现实点吧) 2016-11-28 19:32:20

有个卵用 现在还给天团炒团魂的自己不肯醒还得给别人洗脑 什么都是兄弟关系真好乱七八糟的 能不能不恶心人了 资源照样垫底天天抠脚 团魂能给他带来啥 被团婊diss被团站diss被公司一次一次又一次故意遗忘??别膈应人了

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-28 19:40:05

还有何话说那次蛮吊的
    能感觉到他相对于饭,更拿团当自己人

• Deborah

Deborah (士多啤利苹果橙) 2016-11-28 19:43:43

54好弟弟

来自 豆瓣App
  • 👱🏽♀️

👱🏽♀️ 2016-11-28 20:12:30

还有何话说那次蛮吊的 能感觉到他相对于饭,更拿团当自己人 还有何话说那次蛮吊的 能感觉到他相对于饭,更拿团当自己人 达眼

那肯定呀 跟粉丝还是要保持距离的好

来自 豆瓣App
  • 吴世勋

吴世勋 (你说啥) 2016-11-28 20:12:45

哈哈哈你怎么这么厉害!如果出个爱豆版的阴阳师应该也挺好玩的 哈哈哈你怎么这么厉害!如果出个爱豆版的阴阳师应该也挺好玩的 一只骆驼

但我只有一个咸鱼王

来自 豆瓣App
  • Yuki要长高

Yuki要长高 2016-11-28 20:32:14

呵呵有团魂有个p用。出事了团饭没一个真正向着osh的。天团大吧都把唯八写在脸上了。就osh自己跟个傻子一样。不会虐粉,不会抢镜,微博上还总发队友。哎真是qswl

来自 豆瓣App
  • Yuki要长高

Yuki要长高 2016-11-28 20:33:01

我真是想拜托这位boy少点团魂,可是为您自己想想吧

来自 豆瓣App
  • 👱🏽♀️

👱🏽♀️ 2016-11-28 20:40:57

呵呵有团魂有个p用。出事了团饭没一个真正向着osh的。天团大吧都把唯八写在脸上了。就osh自己跟 呵呵有团魂有个p用。出事了团饭没一个真正向着osh的。天团大吧都把唯八写在脸上了。就osh自己跟个傻子一样。不会虐粉,不会抢镜,微博上还总发队友。哎真是qswl ... Yuki要长高

心疼

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-28 20:42:39

所以他真的好虐

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-28 20:46:02

呵呵有团魂有个p用。出事了团饭没一个真正向着osh的。天团大吧都把唯八写在脸上了。就osh自己跟 呵呵有团魂有个p用。出事了团饭没一个真正向着osh的。天团大吧都把唯八写在脸上了。就osh自己跟个傻子一样。不会虐粉,不会抢镜,微博上还总发队友。哎真是qswl ... Yuki要长高

所以大吧到底为啥不待见他,就因为年初勋吧为他争取的那个奖大吧也争过?

来自 豆瓣App
  • byHeesch

byHeesch (现实点吧) 2016-11-28 22:04:47

所以大吧到底为啥不待见他,就因为年初勋吧为他争取的那个奖大吧也争过? 所以大吧到底为啥不待见他,就因为年初勋吧为他争取的那个奖大吧也争过? 轻云出岫

内部人员属性问题呗 出道四年了哪儿还那么多zqsg的团饭 一到这种人气利益比个高低的时候属性全暴露无遗 天团团站八心八贱的人不是少数 除了大吧就是那个中首 明里暗里排挤54多少次了

来自 豆瓣App
  • Dormir

Dormir (可以挽回的遺憾) 2016-11-28 22:29:13

因为忙内就是靠卖团混的设定 他不像别团忙内实力好还能solo 他资源实力都不好 靠卖团混艹人气 他很聪明

• Yuki要长高

Yuki要长高 2016-11-28 23:01:04

内部人员属性问题呗 出道四年了哪儿还那么多zqsg的团饭 一到这种人气利益比个高低的时候属性全暴 内部人员属性问题呗 出道四年了哪儿还那么多zqsg的团饭 一到这种人气利益比个高低的时候属性全暴露无遗 天团团站八心八贱的人不是少数 除了大吧就是那个中首 明里暗里排挤54多少次了 ... byHeesch

难得碰到个志同道合的

来自 豆瓣App
  • Yuki要长高

Yuki要长高 2016-11-28 23:07:19

因为忙内就是靠卖团混的设定 他不像别团忙内实力好还能solo 他资源实力都不好 靠卖团混艹人气 因为忙内就是靠卖团混的设定 他不像别团忙内实力好还能solo 他资源实力都不好 靠卖团混艹人气 他很聪明 ... Dormir

还忙内就是卖团魂的设定,我也呵呵了,你看过南韩多少个团得出这样的结论啊

来自 豆瓣App
  • Yuki要长高

Yuki要长高 2016-11-28 23:07:46

因为忙内就是靠卖团混的设定 他不像别团忙内实力好还能solo 他资源实力都不好 靠卖团混艹人气 因为忙内就是靠卖团混的设定 他不像别团忙内实力好还能solo 他资源实力都不好 靠卖团混艹人气 他很聪明 ... Dormir

他的人气是卖团魂卖出来的?你在逗我呢?你真的了解过他和他家饭吗?勋家为了吴世勋才一次次像个傻逼一样地草销量,同时被天团大吧the one。不是冲着吴世勋,哪个勋唯会给天团花钱

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-28 23:09:51

他的人气是卖团魂卖出来的?你在逗我呢?你真的了解过他和他家饭吗?勋家为了吴世勋才一次次像个傻 他的人气是卖团魂卖出来的?你在逗我呢?你真的了解过他和他家饭吗?勋家为了吴世勋才一次次像个傻逼一样地草销量,同时被天团大吧the one。不是冲着吴世勋,哪个勋唯会给天团花钱 ... Yuki要长高

此人一直致力于黑茶蛋和茶蛋所有团员啊…无视它就好了…

来自 豆瓣App
  • 👱🏽♀️

👱🏽♀️ 2016-11-28 23:10:49

他的人气是卖团魂卖出来的?你在逗我呢?你真的了解过他和他家饭吗?勋家为了吴世勋才一次次像个傻 他的人气是卖团魂卖出来的?你在逗我呢?你真的了解过他和他家饭吗?勋家为了吴世勋才一次次像个傻逼一样地草销量,同时被天团大吧the one。不是冲着吴世勋,哪个勋唯会给天团花钱 ... Yuki要长高

他是exo黑

来自 豆瓣App
  • Yuki要长高

Yuki要长高 2016-11-28 23:13:09

此人一直致力于黑茶蛋和茶蛋所有团员啊…无视它就好了… 此人一直致力于黑茶蛋和茶蛋所有团员啊…无视它就好了… 金珉锡的老婆

妈蛋气死我了

来自 豆瓣App
  • Yuki要长高

Yuki要长高 2016-11-28 23:13:36

他是exo黑 他是exo黑 👱🏽♀️

真是qswl。能不能给自己爱豆积点德啊

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-29 00:14:33

卖团魂艹人气 滚尼玛逼 不需要

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-29 00:14:58

卖团魂艹人气 滚尼玛逼 不需要 卖团魂艹人气 滚尼玛逼 不需要 金有谦

骂楼上那个已注销的智障

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35962 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部