正在看锦绣未央,这些个男淫啊为什么唐嫣挨谁谁晕倒

豆瓣别瞎猜了

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-28 17:47:18

∩__∩y

• 葵花童鞋

葵花童鞋 (时乖时怪时文艺 时萌时猛时2B) 2016-11-28 18:05:15

剧中所有人都爱李未央

• 哗啦啦

哗啦啦 2016-11-28 18:09:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-28 18:09:24

剧中所有人都爱李未央 剧中所有人都爱李未央 葵花童鞋

我已经无视唐嫣了,专门看丑豪和李常茹,顺便欣赏一下李长乐吃瘪

来自 豆瓣App
  • 陈狗子。

陈狗子。 2016-11-28 18:31:18

可能她真的命硬 有点克人

来自 豆瓣App
  • J

J 2016-11-28 18:31:33

不是还有一个东平王不爱吗

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-28 18:32:24

不是还有一个东平王不爱吗 不是还有一个东平王不爱吗 J

还有李长乐他表哥

来自 豆瓣App
  • 温婉如玉我本人

温婉如玉我本人 2016-11-28 18:32:36

木有 那个什么叱云南就没有哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 明朗儿童宋民国

明朗儿童宋民国 2016-11-28 18:33:18

喜欢吃云南我大概是一个人了,我是电我是光我是历史的尘埃

• 卒業出来る

卒業出来る (此心 不适合人类居住) 2016-11-28 18:34:09

丑豪谜之萌… 哈哈

来自 豆瓣App
  • 禁忌的葵君

禁忌的葵君 (不想和没基本常识的人说话) 2016-11-28 18:35:19

看着拖把君那深紫色的嘴唇,我就觉得我明白为什么后来早死了,这明明是中毒已深了啊!!!
    看罗晋的嘴唇,我老是会出戏,感觉随时下一秒他就要吐血了

• pooh~

pooh~ 2016-11-28 18:37:29

腹黑女主还没有李常茹厉害

• 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-28 18:39:25

喜欢吃云南我大概是一个人了,我是电我是光我是历史的尘埃 喜欢吃云南我大概是一个人了,我是电我是光我是历史的尘埃 明朗儿童宋民国

我看的时候一直脑补这几个反派一发狠把男女主角全弄死的剧情,男主太爱晕了,女主还是白莲花啊白莲花

来自 豆瓣App
  • Angerlababy

Angerlababy 2016-11-28 18:40:04

不是还有内个专看未央不爽的王爷么

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-28 18:40:48

不是还有内个专看未央不爽的王爷么 不是还有内个专看未央不爽的王爷么 Angerlababy

那个王爷也蛮帅的

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-28 18:43:39

31集看完了,李常茹丑豪不喜欢你,你俩赶紧撕起来呀撕起来

来自 豆瓣App
  • 淡然的心态

淡然的心态 2016-11-28 18:44:23

喜欢吃云南我大概是一个人了,我是电我是光我是历史的尘埃 喜欢吃云南我大概是一个人了,我是电我是光我是历史的尘埃 明朗儿童宋民国

看他微博觉得演员本身挺帅的

• 葵花童鞋

葵花童鞋 (时乖时怪时文艺 时萌时猛时2B) 2016-11-28 19:02:21

我已经无视唐嫣了,专门看丑豪和李常茹,顺便欣赏一下李长乐吃瘪 我已经无视唐嫣了,专门看丑豪和李常茹,顺便欣赏一下李长乐吃瘪 豆瓣别瞎猜了

跟丑豪牵个手 丑豪就爱上了

• 葵花童鞋

葵花童鞋 (时乖时怪时文艺 时萌时猛时2B) 2016-11-28 19:02:53

不是还有一个东平王不爱吗 不是还有一个东平王不爱吗 J

对对对,忘记他了,反正女主光环,三四个爱一个

• 艳绝回龙观

艳绝回龙观 2016-11-28 19:03:21

哈哈哈哈哈哈都是弱男子

来自 豆瓣App
  • 葵花童鞋

葵花童鞋 (时乖时怪时文艺 时萌时猛时2B) 2016-11-28 19:03:23

木有 那个什么叱云南就没有哈哈哈哈 木有 那个什么叱云南就没有哈哈哈哈 温婉如玉我本人

万一后来爱上呢哈哈哈 不敢想

• 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-11-28 19:03:38

你不是一个人

来自 豆瓣App
  • 少少少女心

少少少女心 2016-11-28 19:04:06

看着拖把君那深紫色的嘴唇,我就觉得我明白为什么后来早死了,这明明是中毒已深了啊!!! 看罗 看着拖把君那深紫色的嘴唇,我就觉得我明白为什么后来早死了,这明明是中毒已深了啊!!! 看罗晋的嘴唇,我老是会出戏,感觉随时下一秒他就要吐血了 ... 禁忌的葵君

啥?后来拖把君真的死啦?

• 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-28 19:04:48

啥?后来拖把君真的死啦? 啥?后来拖把君真的死啦? 少少少女心

片头不是唐嫣领个小孩吗,估计男淫都死光了

来自 豆瓣App
  • 禁忌的葵君

禁忌的葵君 (不想和没基本常识的人说话) 2016-11-28 19:05:14

啥?后来拖把君真的死啦? 啥?后来拖把君真的死啦? 少少少女心

历史上这位就活到26岁就挂了
    片尾曲里面有一幕,他很虚弱的靠在未央身上,为什么能看出虚弱,因为他深紫色的嘴唇上盖了一层粉。。。。。

• 少少少女心

少少少女心 2016-11-28 19:05:16

片头不是唐嫣领个小孩吗,估计男淫都死光了 片头不是唐嫣领个小孩吗,估计男淫都死光了 豆瓣别瞎猜了

我以为是假死,最后他俩在一起了

• 少少少女心

少少少女心 2016-11-28 19:06:04

历史上这位就活到26岁就挂了 片尾曲里面有一幕,他很虚弱的靠在未央身上,为什么能看出虚弱,因 历史上这位就活到26岁就挂了 片尾曲里面有一幕,他很虚弱的靠在未央身上,为什么能看出虚弱,因为他深紫色的嘴唇上盖了一层粉。。。。。 ... 禁忌的葵君

哈哈哈哈哈哈唇色是伏笔啊,我还以为结局是he

• ...

... 2016-11-28 19:07:03

历史上这位就活到26岁就挂了 片尾曲里面有一幕,他很虚弱的靠在未央身上,为什么能看出虚弱,因 历史上这位就活到26岁就挂了 片尾曲里面有一幕,他很虚弱的靠在未央身上,为什么能看出虚弱,因为他深紫色的嘴唇上盖了一层粉。。。。。 ... 禁忌的葵君

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 山药甜汤

山药甜汤 2016-11-28 19:07:17

哈哈哈哈哈哈紫色代表健康

来自 豆瓣App
  • 温婉如玉我本人

温婉如玉我本人 2016-11-28 21:11:03

万一后来爱上呢哈哈哈 不敢想 万一后来爱上呢哈哈哈 不敢想 葵花童鞋

据说原著他最后变成一个别国公主的男宠!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 葵花童鞋

葵花童鞋 (时乖时怪时文艺 时萌时猛时2B) 2016-11-28 22:10:58

据说原著他最后变成一个别国公主的男宠!哈哈哈哈 据说原著他最后变成一个别国公主的男宠!哈哈哈哈 温婉如玉我本人

噗 那他真生不如死

你的回应

回应请先 , 或 注册

612311 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部