开个汽车维修保养洗车店怎么样?

流氓盲流

来自 豆瓣App
  • 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 2016-11-28 17:50:10

咩零

• 华   子

华 子 (态 度 !!!!!!) 2016-11-28 17:56:40

靠洗车来拉客户,然后镀膜镀晶才赚钱

来自 豆瓣App
  • 流氓盲流

流氓盲流 2016-11-28 18:15:07

靠洗车来拉客户,然后镀膜镀晶才赚钱 靠洗车来拉客户,然后镀膜镀晶才赚钱 华 子

现在洗车25到30,价格认可不

来自 豆瓣App
  • 华   子

华 子 (态 度 !!!!!!) 2016-11-28 18:34:34

现在洗车25到30,价格认可不 现在洗车25到30,价格认可不 流氓盲流

40以上,中高端比较好

来自 豆瓣App
  • 流氓盲流

流氓盲流 2016-11-28 19:22:25

40以上,中高端比较好 40以上,中高端比较好 华 子

感觉中高端的回本慢啊,前期投资大,消费群体肯定不如百姓多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 19:22:54

15我看差不多

来自 豆瓣App
  • 流氓盲流

流氓盲流 2016-11-28 19:25:33

15我看差不多 15我看差不多 [已注销]

哈哈,太低了吧,河边弄个水管子现在都15了

来自 豆瓣App
  • 华   子

华 子 (态 度 !!!!!!) 2016-11-28 19:25:42

感觉中高端的回本慢啊,前期投资大,消费群体肯定不如百姓多 感觉中高端的回本慢啊,前期投资大,消费群体肯定不如百姓多 流氓盲流

河西海地有个帝辇,我这几年一直在这洗,前几天刚办的2900精洗特护年卡,还听说南开还是哪,有精洗200多的。你多考察下,去那刷车和老板聊聊

来自 豆瓣App
  • 流氓盲流

流氓盲流 2016-11-28 19:25:50

15我看差不多 15我看差不多 [已注销]

还不算清洗里面

来自 豆瓣App
  • 流氓盲流

流氓盲流 2016-11-28 19:26:29

河西海地有个帝辇,我这几年一直在这洗,前几天刚办的2900精洗特护年卡,还听说南开还是哪,有精 河西海地有个帝辇,我这几年一直在这洗,前几天刚办的2900精洗特护年卡,还听说南开还是哪,有精洗200多的。你多考察下,去那刷车和老板聊聊 ... 华 子

对对,现在就是在研究阶段

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 19:26:39

哈哈,太低了吧,河边弄个水管子现在都15了 哈哈,太低了吧,河边弄个水管子现在都15了 流氓盲流

现在洗车除非高端的,一般的40,50真心服务不到位

来自 豆瓣App
  • 流氓盲流

流氓盲流 2016-11-28 19:27:39

现在洗车除非高端的,一般的40,50真心服务不到位 现在洗车除非高端的,一般的40,50真心服务不到位 [已注销]

是,一般装修差不多的门店都得40.50的

来自 豆瓣App
  • 乙小南

乙小南 2016-11-28 20:07:29

我最高记录两个月没洗车…

来自 豆瓣App
  • 流氓盲流

流氓盲流 2016-11-28 20:09:12

我最高记录两个月没洗车… 我最高记录两个月没洗车… 乙小南

要都这样,估计我就没这个想法了

来自 豆瓣App
  • 乙小南

乙小南 2016-11-28 20:10:47

要都这样,估计我就没这个想法了 要都这样,估计我就没这个想法了 流氓盲流

哈哈…我觉得洗车初期是个辛苦活…不能雇太多人…什么事都亲力亲为…节约开支…我不爱洗车…我对象自动屏蔽车脏…

来自 豆瓣App
  • 流氓盲流

流氓盲流 2016-11-28 20:11:27

哈哈…我觉得洗车初期是个辛苦活…不能雇太多人…什么事都亲力亲为…节约开支…我不爱洗车…我对 哈哈…我觉得洗车初期是个辛苦活…不能雇太多人…什么事都亲力亲为…节约开支…我不爱洗车…我对象自动屏蔽车脏… ... 乙小南

啊哈哈,自己开店还自己动手么?监督好就行吧

来自 豆瓣App
  • 乙小南

乙小南 2016-11-28 20:14:21

啊哈哈,自己开店还自己动手么?监督好就行吧 啊哈哈,自己开店还自己动手么?监督好就行吧 流氓盲流

那你想想你转的钱都到哪里去了?最后发现都给工人开工资了…初期客户不多…肯定要自己动手啊,除非你的启动资金特别多…

来自 豆瓣App
  • 流氓盲流

流氓盲流 2016-11-28 20:17:14

那你想想你转的钱都到哪里去了?最后发现都给工人开工资了…初期客户不多…肯定要自己动手啊,除 那你想想你转的钱都到哪里去了?最后发现都给工人开工资了…初期客户不多…肯定要自己动手啊,除非你的启动资金特别多… ... 乙小南

我还有工作呢,哈哈,不能因为这个工作丢了

来自 豆瓣App
  • 乙小南

乙小南 2016-11-28 20:20:56

我还有工作呢,哈哈,不能因为这个工作丢了 我还有工作呢,哈哈,不能因为这个工作丢了 流氓盲流

看你想开多大的,地段,最主要的是你有多少钱…想赚钱自己还不干活…只有一个办法不差钱…你的资金够前期投入,够半年流水运转…

来自 豆瓣App
  • 华   子

华 子 (态 度 !!!!!!) 2016-11-28 21:02:34

啊哈哈,自己开店还自己动手么?监督好就行吧 啊哈哈,自己开店还自己动手么?监督好就行吧 流氓盲流

帝辇这个精洗,就是老板自己洗我满意,然后他的工人精洗,我每次都自己在把内饰擦一遍。他跟我说,他干活细因为是给自己干,他的工人是给别人干,用心不用心,你该了解了吧。
    还有就是他自己给车镀膜镀晶,自己有手艺,不怕工人辞职,不然工人都没了,你不净赔钱了么。

来自 豆瓣App
  • 流氓盲流

流氓盲流 2016-11-28 21:42:27

看你想开多大的,地段,最主要的是你有多少钱…想赚钱自己还不干活…只有一个办法不差钱…你的资 看你想开多大的,地段,最主要的是你有多少钱…想赚钱自己还不干活…只有一个办法不差钱…你的资金够前期投入,够半年流水运转… ... 乙小南

谢谢,您说的很对

来自 豆瓣App
  • 流氓盲流

流氓盲流 2016-11-28 21:43:36

帝辇这个精洗,就是老板自己洗我满意,然后他的工人精洗,我每次都自己在把内饰擦一遍。他跟我说 帝辇这个精洗,就是老板自己洗我满意,然后他的工人精洗,我每次都自己在把内饰擦一遍。他跟我说,他干活细因为是给自己干,他的工人是给别人干,用心不用心,你该了解了吧。 还有就是他自己给车镀膜镀晶,自己有手艺,不怕工人辞职,不然工人都没了,你不净赔钱了么。 ... 华 子

这是个问题,主要我们现在还有工作,只能是让家里的亲人负责实际的打理

来自 豆瓣App
  • 华   子

华 子 (态 度 !!!!!!) 2016-11-28 21:48:50

这是个问题,主要我们现在还有工作,只能是让家里的亲人负责实际的打理 这是个问题,主要我们现在还有工作,只能是让家里的亲人负责实际的打理 流氓盲流

多考察吧

来自 豆瓣App
  • 乙小南

乙小南 2016-11-28 21:50:31

谢谢,您说的很对 谢谢,您说的很对 流氓盲流

多想想吧…做出具体的预算等等……

来自 豆瓣App
  • 流氓盲流

流氓盲流 2016-11-28 21:54:32

多考察吧 多考察吧 华 子

嗯嗯,现在先有个想法,然后多调研下,很感谢您

来自 豆瓣App
  • 流氓盲流

流氓盲流 2016-11-28 21:55:27

多想想吧…做出具体的预算等等…… 多想想吧…做出具体的预算等等…… 乙小南

预算50万以内,面积不需要很大,三个工位即可,现在还都是在前期准备阶段,很感谢您的见解

来自 豆瓣App
  • 一棵秋天的树

一棵秋天的树 (天边一弯残月,带三星。) 2016-11-28 22:11:02

房子是租还是买

来自 豆瓣App
  • 流氓盲流

流氓盲流 2016-11-28 22:47:47

房子是租还是买 房子是租还是买 一棵秋天的树

租,买是买不起啊

来自 豆瓣App
  • 一棵秋天的树

一棵秋天的树 (天边一弯残月,带三星。) 2016-11-28 23:05:55

租,买是买不起啊 租,买是买不起啊 流氓盲流

选好地方了么

来自 豆瓣App
  • 流氓盲流

流氓盲流 2016-11-28 23:09:29

选好地方了么 选好地方了么 一棵秋天的树

暂时还没,明天去考察几个地方,然后咨询下别的店铺

来自 豆瓣App
  • 一棵秋天的树

一棵秋天的树 (天边一弯残月,带三星。) 2016-11-28 23:12:30

暂时还没,明天去考察几个地方,然后咨询下别的店铺 暂时还没,明天去考察几个地方,然后咨询下别的店铺 流氓盲流

我也有这个想法

来自 豆瓣App
  • 好俊一身白肉

好俊一身白肉 2016-11-28 23:40:33

河西海地有个帝辇,我这几年一直在这洗,前几天刚办的2900精洗特护年卡,还听说南开还是哪,有精 河西海地有个帝辇,我这几年一直在这洗,前几天刚办的2900精洗特护年卡,还听说南开还是哪,有精洗200多的。你多考察下,去那刷车和老板聊聊 ... 华 子

梅江有精洗卡差不多100一次,单位门口停车场有200块12次

来自 豆瓣App
  • 华   子

华 子 (态 度 !!!!!!) 2016-11-28 23:42:14

梅江有精洗卡差不多100一次,单位门口停车场有200块12次 梅江有精洗卡差不多100一次,单位门口停车场有200块12次 好俊一身白肉

那里精洗99,充钱可以打折60,年卡是不限次限车

来自 豆瓣App
  • 半夜总醒

半夜总醒 2016-11-29 16:54:57

周边车辆密度高的铺面不一定多贵,自己这把调研估计少不了。没有铺面别的先别琢磨了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

48466 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部