看到自己熟悉的人被扒是一种什么感受

于太太是设计师

18人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-28 17:45:13

(⊙_⊙)?

• 孟克柔

孟克柔 2016-11-28 17:45:34

你朋友是谁啊

来自 豆瓣App
  • 田馥甄的老婆

田馥甄的老婆 2016-11-28 17:46:08

八组被八的…

来自 豆瓣App
  • 于太太是设计师

于太太是设计师 (精神分裂) 2016-11-28 17:46:18

(⊙_⊙)? (⊙_⊙)? 小黄鸭

哈,小黄鸭是开挂了么?最近看的帖子,你真的都是第一名!

• 奥莉奥

奥莉奥 (路过的人只看到烟) 2016-11-28 17:47:21

八组扒了谁?网红?xialu?

• 科科的后脑勺

科科的后脑勺 2016-11-28 17:47:51

xljj?

• 夏之海岸

夏之海岸 (我会走向哪儿) 2016-11-28 17:48:13

西门大嫂?

来自 豆瓣App
  • 英俊的鸭蛋黄

英俊的鸭蛋黄 2016-11-28 17:48:29

网红还是素人啊

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (加油(•̀ロ•́)و) 2016-11-28 17:49:21

最近被扒得?
    XLJJ
    猪肉姐妹?
    代王?
    还有那个侧脸美女?不晓得叫啥名

• 青岚

青岚 2016-11-28 17:49:37

谁?考虑一下

来自 豆瓣App
  • _九鱼

_九鱼 (biu·biu·biu~) 2016-11-28 17:49:43

晚晚?

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-28 17:50:46

没什么感觉啊,就是卧槽厉害啊!当年玩剑三里一个渣男基友被八的身份证都全服知道了,剑三吧的扒皮贴回复上万的那种吧

来自 豆瓣App
  • 谁的眼神锁定我

谁的眼神锁定我 2016-11-28 17:50:50

谁?

来自 豆瓣App
  • 东华帝君

东华帝君 (我要好好享受生活,认真脸) 2016-11-28 17:52:52

我有几个认识的人被扒,

然后我闺蜜家的亲戚,近亲,是现在当红的一个明星,
    然后我表示,被扒的最多只有一半是真的,其他都是造谣。

所以扒皮贴我都当故事看看就好。

• 节松

节松 2016-11-28 17:53:23

晚晚吗?
    LZ微博有关注她。
    哪些是假的?

• 于太太是设计师

于太太是设计师 (精神分裂) 2016-11-28 17:54:56

你朋友是谁啊 你朋友是谁啊 孟克柔

以8组同学的能力,应该很快就知道是谁了吧。。。
    我知道大家有言论自由,但连家人也一起喷了,有点心疼?毕竟大家看到的都不是全部。

• 三青汤挂面头

三青汤挂面头 2016-11-28 17:55:18

哈,小黄鸭是开挂了么?最近看的帖子,你真的都是第一名! 哈,小黄鸭是开挂了么?最近看的帖子,你真的都是第一名! 于太太是设计师

丫丫是1机器人啦,他很懂你的哦

来自 豆瓣App
  • 于太太是设计师

于太太是设计师 (精神分裂) 2016-11-28 17:55:31

网红还是素人啊 网红还是素人啊 英俊的鸭蛋黄

8组会8素人吗?

• 于太太是设计师

于太太是设计师 (精神分裂) 2016-11-28 17:56:16

没什么感觉啊,就是卧槽厉害啊!当年玩剑三里一个渣男基友被八的身份证都全服知道了,剑三吧的扒 没什么感觉啊,就是卧槽厉害啊!当年玩剑三里一个渣男基友被八的身份证都全服知道了,剑三吧的扒皮贴回复上万的那种吧 ... 退休老局长傅明

是不是!我第一次看到的时候也是这种感受!卧槽!为什么这个我都不知道!而他知道!!!

• 于太太是设计师

于太太是设计师 (精神分裂) 2016-11-28 17:57:06

我有几个认识的人被扒, 然后我闺蜜家的亲戚,近亲,是现在当红的一个明星, 然后我表示,被 我有几个认识的人被扒, 然后我闺蜜家的亲戚,近亲,是现在当红的一个明星, 然后我表示,被扒的最多只有一半是真的,其他都是造谣。 所以扒皮贴我都当故事看看就好。 ... 东华帝君

对,我觉得公众人物是应该承受这部分舆论压力的,但放过家人吧~哎呀我去~

• 狗大王

狗大王 (叫我大王!) 2016-11-28 17:57:08

姐妹花?

• 李易峰的女票

李易峰的女票 (我的愿望是世界和平) 2016-11-28 17:57:43

看你的豆瓣很有意思呀,八组最近被扒皮的不就是pink

来自 豆瓣App
  • 于太太是设计师

于太太是设计师 (精神分裂) 2016-11-28 17:58:25

晚晚吗? LZ微博有关注她。 哪些是假的? 晚晚吗? LZ微博有关注她。 哪些是假的? 节松

哈哈,我没有料?我也是通过8组才知道,原来晚晚那么红!!!我混的是设计圈,跟网红圈交集不多?

• 陈学冬

陈学冬 (做主播的豆油我底薪1600提成32%) 2016-11-28 17:58:44

前几天看到认识的一个小孩儿上热搜 在八组被讨论
    第一感觉 我天 他竟然这样
    然后就是 天哪 他以前还说要追我啊
    最大的感觉 第一次离八卦这么近!

• 变态少女

变态少女 2016-11-28 18:00:05

不如直接给个痛快说是谁就好了

来自 豆瓣App
  • 假装在上班

假装在上班 2016-11-28 18:00:52

你应该先问问你那个朋友是不是想红
    如果想做一个公众人物总要有点心里准备
    最后反思一下组里八卦很少涉及家人吧 就事论事才是主流啊

• 于太太是设计师

于太太是设计师 (精神分裂) 2016-11-28 18:02:54

你应该先问问你那个朋友是不是想红 如果想做一个公众人物总要有点心里准备 最后反思一下组里八 你应该先问问你那个朋友是不是想红 如果想做一个公众人物总要有点心里准备 最后反思一下组里八卦很少涉及家人吧 就事论事才是主流啊 ... 假装在上班

想红吧,进了圈子都希望自己越来越红~

• 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 2016-11-28 18:03:23

前几天看到认识的一个小孩儿上热搜 在八组被讨论 第一感觉 我天 他竟然这样 然后就是 天哪 他 前几天看到认识的一个小孩儿上热搜 在八组被讨论 第一感觉 我天 他竟然这样 然后就是 天哪 他以前还说要追我啊 最大的感觉 第一次离八卦这么近! ... 陈学冬

于浩东??

• 假装在上班

假装在上班 2016-11-28 18:04:43

前几天看到认识的一个小孩儿上热搜 在八组被讨论 第一感觉 我天 他竟然这样 然后就是 天哪 他 前几天看到认识的一个小孩儿上热搜 在八组被讨论 第一感觉 我天 他竟然这样 然后就是 天哪 他以前还说要追我啊 最大的感觉 第一次离八卦这么近! ... 陈学冬

东东我比较担心你 最近跟四儿还好吗

• 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-28 18:04:55

你怎么进来八组的!!!

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-28 18:06:08

这就要问明星的同班同学看见那些爆料是啥感觉了。

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-28 18:09:29

也有可能你是被扒的本人?

• 东霓

东霓 2016-11-28 18:11:59

什么事情都能被无限放大往死里嘲,捕风捉影的边角料也能成实锤。

来自 豆瓣App
  • 余额不足

余额不足 2016-11-28 18:23:27

才知道八组 就马上通过审核入组了?

来自 豆瓣App
  • 大泥

大泥 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-28 18:24:35

有看过知道的人被扒的,有被黑的很惨的,也有明明自己黑却被塑造成了白莲花单纯形象的,很呵呵哒啊

• 于太太是设计师

于太太是设计师 (精神分裂) 2016-11-28 18:26:54

有看过知道的人被扒的,有被黑的很惨的,也有明明自己黑却被塑造成了白莲花单纯形象的,很呵呵哒 有看过知道的人被扒的,有被黑的很惨的,也有明明自己黑却被塑造成了白莲花单纯形象的,很呵呵哒啊 ... 大泥

但有一天还是会发现真相吧

来自 豆瓣App
  • 大泥

大泥 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-28 18:28:27

但有一天还是会发现真相吧 但有一天还是会发现真相吧 于太太是设计师

黑的那种只会各种添油加醋变得更黑。挺可怜的
    硬性洗白那种到都不是大流量,小圈子里的小流量而已,第二天就被人遗忘那种。
    但是认识的人看着会觉得真敢说啊2333

• 于太太是设计师

于太太是设计师 (精神分裂) 2016-11-28 18:36:26

什么事情都能被无限放大往死里嘲,捕风捉影的边角料也能成实锤。 什么事情都能被无限放大往死里嘲,捕风捉影的边角料也能成实锤。 东霓

嗯 真是任何事情都可以操纵

来自 豆瓣App
  • 英俊的鸭蛋黄

英俊的鸭蛋黄 2016-11-28 18:40:39

8组会8素人吗? 8组会8素人吗? 于太太是设计师

会啊…之前那个打了辱华外国人的华裔就是素人啊,短暂的经历了小花小生们在八组的待遇,从捧到黑

来自 豆瓣App
  • 于太太是设计师

于太太是设计师 (精神分裂) 2016-11-28 19:55:07

最近被扒得? XLJJ 猪肉姐妹? 代王? 还有那个侧脸美女?不晓得叫啥名 最近被扒得? XLJJ 猪肉姐妹? 代王? 还有那个侧脸美女?不晓得叫啥名 大宝

你说的这些我都不认识?

来自 豆瓣App
  • 大头昂

大头昂 2016-11-28 20:25:17

我也看过认识的人被扒,里面还有爆料说是听很熟的在圈里几年的人说的,整个圈子都知道。然后我一脸黑色问号,我也入行几年了而且和事主打过交道啊,怎么我没听过!从此再也不完全听信来自圈内人的爆料了

来自 豆瓣App
  • 大头昂

大头昂 2016-11-28 20:28:19

咦 楼主我好像知道你

来自 豆瓣App
  • 要你命三千

要你命三千 (就问你怕了没有) 2016-11-28 20:30:34

楼主相册有西门大嫂?

• 本雅明

本雅明 (柯西莫·皮奥瓦斯科·迪·隆多) 2016-11-28 20:53:18

看到过八组的人八我同学,怎么说呢……也没有八得很凶残,但感觉八组好厉害,好像比我知道的都多。。。有人为她洗白也有人故意抹黑,但她本人并不Care,因为她想达到的目的已经达到了

来自 豆瓣App
  • 刘天仙理智粉

刘天仙理智粉 (昵称阿粉) 2016-11-28 21:04:29

对,我觉得公众人物是应该承受这部分舆论压力的,但放过家人吧~哎呀我去~ 对,我觉得公众人物是应该承受这部分舆论压力的,但放过家人吧~哎呀我去~ 于太太是设计师

有的公众人物,是通过夫妻人设圈粉,捆绑销售。

作为成年人,应该主动保护个人隐私,以及家人隐私。
    若自愿放弃,那就要有匹配的心胸,承担相应的压力。

• 刘天仙理智粉

刘天仙理智粉 (昵称阿粉) 2016-11-28 21:09:41

你怎么进来八组的!!! 你怎么进来八组的!!! 不许傻瓜论短长

同问,楼主头一次知道八组,马上就能发帖了?

“一小朋友跟我说,我x朋友在8组很火”,身边小朋友,对楼主的票圈有谁,很熟啊。

• 刘天仙理智粉

刘天仙理智粉 (昵称阿粉) 2016-11-28 21:31:49

想红吧,进了圈子都希望自己越来越红~ 想红吧,进了圈子都希望自己越来越红~ 于太太是设计师

你的朋友是八组成员么?

按组规,组员被八可以申请删帖。
    如果她本人不想删帖,那你就别担心了。

人各有志,你在乎家人隐私,有的人反而主动秀家人隐私。
    你不喜欢被八,有的人就是享受被八,觉得这充分说明自己人红是非多。

• 于太太是设计师

于太太是设计师 (精神分裂) 2016-11-28 21:32:06

有的公众人物,是通过夫妻人设圈粉,捆绑销售。 作为成年人,应该主动保护个人隐私,以及家 有的公众人物,是通过夫妻人设圈粉,捆绑销售。 作为成年人,应该主动保护个人隐私,以及家人隐私。 若自愿放弃,那就要有匹配的心胸,承担相应的压力。 ... 刘天仙理智粉

嗯...捆绑销售这个我还真没想过...

来自 豆瓣App
  • 于太太是设计师

于太太是设计师 (精神分裂) 2016-11-28 21:34:38

同问,楼主头一次知道八组,马上就能发帖了? “一小朋友跟我说,我x朋友在8组很火”,身边小 同问,楼主头一次知道八组,马上就能发帖了? “一小朋友跟我说,我x朋友在8组很火”,身边小朋友,对楼主的票圈有谁,很熟啊。 ... 刘天仙理智粉

嗯 我好像很早之前就关注了小组,但我都没看,我还真不太会玩豆瓣,主要是听歌和传相册。刚入组的人不能发帖啊?我说楼上有人问“怎么进来的”我以为跟别人说呢…

来自 豆瓣App
  • 雀斑

雀斑 (人都是会变的 就像我) 2016-11-28 21:37:51

我有几个认识的人被扒, 然后我闺蜜家的亲戚,近亲,是现在当红的一个明星, 然后我表示,被 我有几个认识的人被扒, 然后我闺蜜家的亲戚,近亲,是现在当红的一个明星, 然后我表示,被扒的最多只有一半是真的,其他都是造谣。 所以扒皮贴我都当故事看看就好。 ... 东华帝君

我记得你上次说是谁的现实生活中的朋友来着

来自 豆瓣App
  • 刘天仙理智粉

刘天仙理智粉 (昵称阿粉) 2016-11-28 21:40:11

嗯 我好像很早之前就关注了小组,但我都没看,我还真不太会玩豆瓣,主要是听歌和传相册。刚入组 嗯 我好像很早之前就关注了小组,但我都没看,我还真不太会玩豆瓣,主要是听歌和传相册。刚入组的人不能发帖啊?我说楼上有人问“怎么进来的”我以为跟别人说呢… ... 于太太是设计师

以前只要关注就可以入组?

后来组规变了?需要自己提出申请才可以。

• 于太太是设计师

于太太是设计师 (精神分裂) 2016-11-28 21:41:27

以前只要关注就可以入组? 后来组规变了?需要自己提出申请才可以。 以前只要关注就可以入组? 后来组规变了?需要自己提出申请才可以。 刘天仙理智粉

提申请是什么鬼…我不记得了诶…

来自 豆瓣App
  • 雀斑

雀斑 (人都是会变的 就像我) 2016-11-28 21:42:13

不是啦 是我回复的那个妹子,哈哈哈哈哈哈你真的是第一次发帖对不对!

来自 豆瓣App
  • 于太太是设计师

于太太是设计师 (精神分裂) 2016-11-28 21:43:44

不是啦 是我回复的那个妹子,哈哈哈哈哈哈你真的是第一次发帖对不对! 不是啦 是我回复的那个妹子,哈哈哈哈哈哈你真的是第一次发帖对不对! 雀斑

我反应过来了!所以立马删除了啊!你还能看到么?哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 雀斑

雀斑 (人都是会变的 就像我) 2016-11-28 22:15:34

我反应过来了!所以立马删除了啊!你还能看到么?哈哈哈哈哈哈 我反应过来了!所以立马删除了啊!你还能看到么?哈哈哈哈哈哈 于太太是设计师

看不到了,蠢萌的楼主哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 于太太是设计师

于太太是设计师 (精神分裂) 2016-11-28 22:20:18

看不到了,蠢萌的楼主哈哈哈哈哈哈 看不到了,蠢萌的楼主哈哈哈哈哈哈 雀斑

可能是上了年纪吧……吼

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-28 22:40:25

以前只要关注就可以入组? 后来组规变了?需要自己提出申请才可以。 以前只要关注就可以入组? 后来组规变了?需要自己提出申请才可以。 刘天仙理智粉

一直都是要申请 只不过之前的八组没那么火爆 后来火爆了规矩也多了进来也难了hhhh

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-28 22:40:50

所以楼里那些同学朋友都是谁啊 猜不到好奇

来自 豆瓣App
  • 于太太是设计师

于太太是设计师 (精神分裂) 2016-11-28 22:44:08

咦 楼主我好像知道你 咦 楼主我好像知道你 大头昂

哈哈哈哈哈 你营造了一种我在八组也很火的感觉 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 于太太是设计师

于太太是设计师 (精神分裂) 2016-11-28 22:46:35

一直都是要申请 只不过之前的八组没那么火爆 后来火爆了规矩也多了进来也难了hhhh 一直都是要申请 只不过之前的八组没那么火爆 后来火爆了规矩也多了进来也难了hhhh cc

哟西 我感觉自己跟上了时代的步伐~

来自 豆瓣App
  • 于太太是设计师

于太太是设计师 (精神分裂) 2016-11-28 22:47:42

所以楼里那些同学朋友都是谁啊 猜不到好奇 所以楼里那些同学朋友都是谁啊 猜不到好奇 cc

猜到了也不会有下文了呀 哈哈

来自 豆瓣App
  • 大头昂

大头昂 2016-11-29 00:37:35

哈哈哈哈哈 你营造了一种我在八组也很火的感觉 哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 你营造了一种我在八组也很火的感觉 哈哈哈哈哈 于太太是设计师

哈哈哈 没惹 很久以前忘记为啥点进你主页看过惹!

来自 豆瓣App
  • 四迪艾伦

四迪艾伦 2016-11-29 00:43:14

之前八组扒过的一个渣男 是我朋友...但是我竟然还是通过八组知道他的事迹的 知道之后就把他拉黑了

来自 豆瓣App
  • 泠汐。

泠汐。 (我爱的是,你爱我) 2016-11-29 01:07:54

You

来自 豆瓣App
  • 泠汐。

泠汐。 (我爱的是,你爱我) 2016-11-29 01:08:56

有,但是其实最黑的还是不会被八出来,或者说最私密的。。就是感觉组里有人知道但也不会讲。

来自 豆瓣App
  • yuri s

yuri s 2016-11-29 01:20:32

是西门大嫂?

来自 豆瓣App
  • 素闻山中多艳鬼

素闻山中多艳鬼 2016-11-29 01:22:43

不如直接给个痛快说是谁就好了 不如直接给个痛快说是谁就好了 变态少女

婆婆爱你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611411 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部