那到底该拿嘴贱的人怎么办??

靠谱长子宋大韩

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-28 17:42:06

( ̄▽ ̄)~*

• 混吃混喝死不了

混吃混喝死不了 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-28 17:43:04

我也不知道,如果那个时候我心情好我可能就忍了,我心情不好那我肯定怼回去

来自 豆瓣App
  • 靠谱长子宋大韩

靠谱长子宋大韩 2016-11-28 17:43:06

( ̄▽ ̄)~* ( ̄▽ ̄)~* 小黄鸭

我所有的帖都有鸭鸭回复,可以给我颁发鸭鸭最爱奖吗

来自 豆瓣App
  • 靠谱长子宋大韩

靠谱长子宋大韩 2016-11-28 17:43:51

我也不知道,如果那个时候我心情好我可能就忍了,我心情不好那我肯定怼回去 我也不知道,如果那个时候我心情好我可能就忍了,我心情不好那我肯定怼回去 混吃混喝死不了

感觉这是我人生亟待解决的十大问题之一

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2016-11-28 17:43:57

如果今天被打的是俩男的,你猜八组会不会有小仙女说打人不对,暴力可怕呢

来自 豆瓣App
  • 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (轻飘飘的旧时光~) 2016-11-28 17:45:49

忍,除了忍只有忍,但我真怕那天忍不了就买一罐子可乐趁着影院黑漆漆倒他们头上赶紧跑~

• 沙帷

沙帷 (东道若逢相识问 青袍今已误儒生) 2016-11-28 17:46:52

那些说会回怼但是打人不对的 我只觉得两个人叉腰互相骂的画面也一样没素质 要不然就胸怀宽广地忍 忍不了想回应的人就不要太圣母地judge别人了

• 单身保平安

单身保平安 2016-11-28 17:47:06

無論怎也不該打人吧………

• 老大刷牙用芬达

老大刷牙用芬达 2016-11-28 17:48:19

打呗,还能咋地,惹急了管他男的女的

来自 豆瓣App
  • 兔子没有长耳朵

兔子没有长耳朵 (想做一个优秀的人(妻)) 2016-11-28 17:48:35

也很想知道对这种人能怎么办,除了想“总会有报应”

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺小可爱

欧阳旺旺小可爱 2016-11-28 17:48:50

哇塞这个配图,这么快就出画了!!6666

• 我不是容嬷嬷

我不是容嬷嬷 2016-11-28 17:48:59

如果今天被打的是俩男的,你猜八组会不会有小仙女说打人不对,暴力可怕呢 如果今天被打的是俩男的,你猜八组会不会有小仙女说打人不对,暴力可怕呢 刘诺一

为你鼓掌

来自 豆瓣App
  • 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-28 17:51:37

真心觉得活该。。。电影院说话被劝了还不听的。。。我也想打人。。

来自 豆瓣App
  • david bowie

david bowie (❥˘) 2016-11-28 17:52:18

我感觉电影院那两个女孩的讨嫌的行为根本不是路人可以拿语言规劝的

即便被打了她们也不觉得有错,看了那个楼的楼主的回应

但是拳头可以让她俩吃点教训

• 靠谱长子宋大韩

靠谱长子宋大韩 2016-11-28 17:52:42

也很想知道对这种人能怎么办,除了想“总会有报应” 也很想知道对这种人能怎么办,除了想“总会有报应” 兔子没有长耳朵

是的!怂包如我,一直对这种人想的是人贱自有天收。后来发现,再遇到时,往往这种横行霸道的人气焰高涨的快要一飞冲天了,这种时候我又想,天都特么要收不下他了吧

来自 豆瓣App
  • 靠谱长子宋大韩

靠谱长子宋大韩 2016-11-28 17:53:13

哇塞这个配图,这么快就出画了!!6666 哇塞这个配图,这么快就出画了!!6666 欧阳旺旺小可爱

微博上找到的,我觉得美哭了,大爱这对

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 17:53:41

如果今天被打的是俩男的,你猜八组会不会有小仙女说打人不对,暴力可怕呢 如果今天被打的是俩男的,你猜八组会不会有小仙女说打人不对,暴力可怕呢 刘诺一

哈哈哈哈哈哈哈八组小仙女会说天朝屌丝就这样,该打,打的好

• 靠谱长子宋大韩

靠谱长子宋大韩 2016-11-28 17:53:46

無論怎也不該打人吧……… 無論怎也不該打人吧……… 单身保平安

我不是说了打人是错的吗=͟͟͞͞-_-||

来自 豆瓣App
  • 兔子没有长耳朵

兔子没有长耳朵 (想做一个优秀的人(妻)) 2016-11-28 17:54:31

是的!怂包如我,一直对这种人想的是人贱自有天收。后来发现,再遇到时,往往这种横行霸道的人气 是的!怂包如我,一直对这种人想的是人贱自有天收。后来发现,再遇到时,往往这种横行霸道的人气焰高涨的快要一飞冲天了,这种时候我又想,天都特么要收不下他了吧 ... 靠谱长子宋大韩

所以只能在别人打回去的时候拍手叫好,还会被骂冷漠没素质,委屈脸

来自 豆瓣App
  • 小佩

小佩 2016-11-28 17:54:57

说不听的,换作我,大概只能叫工作人员了

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-28 17:55:23

这贴我要m,看起来大家能给我提供良策以后应对这种情况

来自 豆瓣App
  • 林旻

林旻 (害怕装着装着就成真的了) 2016-11-28 17:55:26

好像除了打 真没其它方法了

来自 豆瓣App
  • 靠谱长子宋大韩

靠谱长子宋大韩 2016-11-28 17:56:00

打呗,还能咋地,惹急了管他男的女的 打呗,还能咋地,惹急了管他男的女的 老大刷牙用芬达

有时候也会这么偷偷想,但是呢,打人总是不对的,谁先打了谁理亏,要是本来不是我的锅因为冲动,我会觉得吃的亏一辈子都吐不出来

来自 豆瓣App
  • Smithereenssss

Smithereenssss (习惯也只需要21天而已) 2016-11-28 17:57:04

哎呀!楼主的重点其实是配图!!是配图!!对不对!!!2333333

• 十二。

十二。 (Apr.28) 2016-11-28 17:58:16

隔壁删帖了
    我只想说随她们便吧 公共场合一些道德准则可能只是制定了拿来好看的吧
    就算违反了也没有人说 从此以后电影院里面就跟菜市场似的 大概就没有人再说什么了吧

• 郭轸

郭轸 2016-11-28 17:58:19

那个楼楼主跟她朋友就是因为嘴贱被打的。
    嘴贱的时候就应该知道后果。
    这个社会没谁惯着你,所以就该吃嘴贱的亏。

来自 豆瓣App
  • 十二。

十二。 (Apr.28) 2016-11-28 17:58:39

虽然我也觉得打人者很过分

• 青词

青词 (开车看心情的老司机) 2016-11-28 18:00:36

对付贱人,打人不对但有用。

不看客观事实只看性别判断一切的都是脑子有坑。就这样。

• 靠谱长子宋大韩

靠谱长子宋大韩 2016-11-28 18:04:29

说不听的,换作我,大概只能叫工作人员了 说不听的,换作我,大概只能叫工作人员了 小佩

对的,我正准备说这个。之前去银行,一个中年妇女很突然,忽然就冲到我和我姐前面插队,对面的柜员眼睁睁看着我们要上前被挤开的,但是她什么没表示,开始正常给那个女的办业务,我很包子,我姐很火爆,一直在骂,大厅的人都看着我们,我拉都拉不住她,丢脸丢了十分钟是有的,期间中年妇女持续装聋,办完离开后还白了我一眼。我姐火一下更大冲到柜员面前就开始大吵,柜员也挺委屈的说“我不是正在给你办吗”,我姐就很气她一句话不说装瞎。我一方面觉得柜员可怜一方面又很生气,遇到很多工作人员都和这个柜员一样,并不想乱入争端,所以干脆装看不见。可怕就是这样,我们明明有理,却被大厅的人冷眼旁观,当做了泼妇骂街。我很迷茫

来自 豆瓣App
  • 靠谱长子宋大韩

靠谱长子宋大韩 2016-11-28 18:05:56

哎呀!楼主的重点其实是配图!!是配图!!对不对!!!2333333 哎呀!楼主的重点其实是配图!!是配图!!对不对!!!2333333 Smithereenssss

哈哈哈讨厌!正好存了就拿来配啦,很美

来自 豆瓣App
  • 倪妮

倪妮 2016-11-28 18:06:31

对的,我正准备说这个。之前去银行,一个中年妇女很突然,忽然就冲到我和我姐前面插队,对面的柜 对的,我正准备说这个。之前去银行,一个中年妇女很突然,忽然就冲到我和我姐前面插队,对面的柜员眼睁睁看着我们要上前被挤开的,但是她什么没表示,开始正常给那个女的办业务,我很包子,我姐很火爆,一直在骂,大厅的人都看着我们,我拉都拉不住她,丢脸丢了十分钟是有的,期间中年妇女持续装聋,办完离开后还白了我一眼。我姐火一下更大冲到柜员面前就开始大吵,柜员也挺委屈的说“我不是正在给你办吗”,我姐就很气她一句话不说装瞎。我一方面觉得柜员可怜一方面又很生气,遇到很多工作人员都和这个柜员一样,并不想乱入争端,所以干脆装看不见。可怕就是这样,我们明明有理,却被大厅的人冷眼旁观,当做了泼妇骂街。我很迷茫 ... 靠谱长子宋大韩

你姐不应该先把她推开吗...大不了都别办

来自 豆瓣App
  • 未来的未来

未来的未来 2016-11-28 18:07:37

不会,我觉得活该,两个大男人叽叽歪歪比女的还讨厌

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2016-11-28 18:10:46

不会,我觉得活该,两个大男人叽叽歪歪比女的还讨厌 不会,我觉得活该,两个大男人叽叽歪歪比女的还讨厌 未来的未来

对啊,所以你说八组今天哪里蹦出来那么多往暴力甚至家暴上扯的小仙女呢

来自 豆瓣App
  • 靠谱长子宋大韩

靠谱长子宋大韩 2016-11-28 18:10:46

你姐不应该先把她推开吗...大不了都别办 你姐不应该先把她推开吗...大不了都别办 倪妮

她插过来我俩还在讲话,没反应过来,等她都开始递东西了我们就懵逼了。我姐一开始说我们先来的,她装没听到,和柜员办事办的一派和气。我本来想算了,结果我姐火大就开骂了,嘎嘎嘎拦不住

来自 豆瓣App
  • 倪妮

倪妮 2016-11-28 18:11:29

她插过来我俩还在讲话,没反应过来,等她都开始递东西了我们就懵逼了。我姐一开始说我们先来的, 她插过来我俩还在讲话,没反应过来,等她都开始递东西了我们就懵逼了。我姐一开始说我们先来的,她装没听到,和柜员办事办的一派和气。我本来想算了,结果我姐火大就开骂了,嘎嘎嘎拦不住 ... 靠谱长子宋大韩

嘎嘎嘎哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 靠谱长子宋大韩

靠谱长子宋大韩 2016-11-28 18:12:00

你姐不应该先把她推开吗...大不了都别办 你姐不应该先把她推开吗...大不了都别办 倪妮

而且不想动手啦,想想我姐和我当时两个学生可能还没胆子在外面跟陌生人有肢体冲突,科科

来自 豆瓣App
  • khaju

khaju 2016-11-28 18:12:01

这不是和前几天下地铁把一个女的挤倒一个意思吗

来自 豆瓣App
  • 足Q你妹走天下

足Q你妹走天下 2016-11-28 18:12:08

当那个楼主最后说 我再也不敢在电影院说话了 我就明白了。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 靠谱长子宋大韩

靠谱长子宋大韩 2016-11-28 18:19:04

当那个楼主最后说 我再也不敢在电影院说话了 我就明白了。。。。。。 当那个楼主最后说 我再也不敢在电影院说话了 我就明白了。。。。。。 足Q你妹走天下

她还一直嘴硬来着,连被打都不记事的这种人,到底什么时候把她收走

来自 豆瓣App
  • 二了吧唧累成狗

二了吧唧累成狗 2016-11-28 18:20:34

就她们这贱嘴不受点教训迟早横死街头

来自 豆瓣App
  • 草莓蛋糕

草莓蛋糕 2016-11-28 18:23:35

我只能在心里默默的诅咒他们。。。

来自 豆瓣App
  • 肥肉肥肉真好恰

肥肉肥肉真好恰 2016-11-28 18:25:16

对啊,所以你说八组今天哪里蹦出来那么多往暴力甚至家暴上扯的小仙女呢 对啊,所以你说八组今天哪里蹦出来那么多往暴力甚至家暴上扯的小仙女呢 刘诺一

我还老看到有人假设那楼主和她朋友是俩男的,然后自顾自得出暴力男肯定不敢打,他是个欺软怕硬的人,都不知道这些人得出来的结论,这件事不就是违反公共道德后被人打对不对嘛,怎么老往性别方向歪楼。

• 铁锤

铁锤 (让我谢谢你 赠我空欢喜) 2016-11-28 18:25:40

缝上

来自 豆瓣App
  • 靠谱长子宋大韩

靠谱长子宋大韩 2016-11-28 18:27:59

我只能在心里默默的诅咒他们。。。 我只能在心里默默的诅咒他们。。。 草莓蛋糕

你是世界上的另一个我哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • mountain

mountain 2016-11-28 18:28:41

其实保护好医生和医院投诉应该一起建立起来,看第二段有感,真的死了太多无辜的人,可是坏人还在蹦哒

来自 豆瓣App
  • mountain

mountain 2016-11-28 18:28:41

其实保护好医生和医院投诉应该一起建立起来,看第二段有感,真的死了太多无辜的人,可是坏人还在蹦哒

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2016-11-28 18:30:07

对的,我正准备说这个。之前去银行,一个中年妇女很突然,忽然就冲到我和我姐前面插队,对面的柜 对的,我正准备说这个。之前去银行,一个中年妇女很突然,忽然就冲到我和我姐前面插队,对面的柜员眼睁睁看着我们要上前被挤开的,但是她什么没表示,开始正常给那个女的办业务,我很包子,我姐很火爆,一直在骂,大厅的人都看着我们,我拉都拉不住她,丢脸丢了十分钟是有的,期间中年妇女持续装聋,办完离开后还白了我一眼。我姐火一下更大冲到柜员面前就开始大吵,柜员也挺委屈的说“我不是正在给你办吗”,我姐就很气她一句话不说装瞎。我一方面觉得柜员可怜一方面又很生气,遇到很多工作人员都和这个柜员一样,并不想乱入争端,所以干脆装看不见。可怕就是这样,我们明明有理,却被大厅的人冷眼旁观,当做了泼妇骂街。我很迷茫 ... 靠谱长子宋大韩

因为你们讲理你们不会投诉他,那八婆不讲理如果桂圆帮你们了可能会被投诉…猜的。

• 可可

可可 2016-11-28 18:31:56

打一顿挺解气的。但那个男的有点暴戾,打的太狠了。

• 草莓蛋糕

草莓蛋糕 2016-11-28 18:31:59

另外说打人的,其实我更怕我打他一下然后他突然发疯抹刀砍我,谁知道对方是什么神经病

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-28 18:32:33

主楼这个图我收了^O^

来自 豆瓣App
  • 靠谱长子宋大韩

靠谱长子宋大韩 2016-11-28 18:35:18

其实保护好医生和医院投诉应该一起建立起来,看第二段有感,真的死了太多无辜的人,可是坏人还在 其实保护好医生和医院投诉应该一起建立起来,看第二段有感,真的死了太多无辜的人,可是坏人还在蹦哒 ... mountain

是的,不过其实现在医院投诉还挺简单的,大医院的体系应该都挺完整的。我支持投诉,也反对暴力。

来自 豆瓣App
  • 靠谱长子宋大韩

靠谱长子宋大韩 2016-11-28 18:36:04

打一顿挺解气的。但那个男的有点暴戾,打的太狠了。 打一顿挺解气的。但那个男的有点暴戾,打的太狠了。 可可

可能脑子有问题吧,按那个楼说的情况来说并不是正常人的样子

来自 豆瓣App
  • 绿子greenjade

绿子greenjade (珍惜当下一念善,安此善念归于直) 2016-11-28 18:36:47

那男的爆打她们是因为她们后来骂他骂他爹骂他娘 ,本来就自己不对非要怼被人教训了。自己不消停连对方爹妈都骂上了 ,真的那男的要是真不要命不止打了 ,杀人都有可能的。做人还是给自己和对方留三分余地吧

来自 豆瓣App
  • 靠谱长子宋大韩

靠谱长子宋大韩 2016-11-28 18:36:56

另外说打人的,其实我更怕我打他一下然后他突然发疯抹刀砍我,谁知道对方是什么神经病 另外说打人的,其实我更怕我打他一下然后他突然发疯抹刀砍我,谁知道对方是什么神经病 草莓蛋糕

同意,我也怕这个,好像世界上不正常的人远远比我以为的多

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-28 18:57:47

所以到底怎么做才能应对那种大家都讨厌的行为呢??关键人家还理直气壮觉得自己就是没错的。
    除了忍和提高讨厌阈值。

来自 豆瓣App
  • 祝你鸡年大吉吧

祝你鸡年大吉吧 2016-11-28 19:26:51

你看看她被打了都还能理直气壮说出那种话,所以这个教训是真的很应该啊!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611479 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部