真的有托梦这一说吗

卖卡哇伊

来自 豆瓣App
16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-28 17:41:44

( ̄ c ̄)y▂ξ

• 好运好运!

好运好运! 2016-11-28 17:42:42

是不是外公没钱了?烧点纸之类的

来自 豆瓣App
  • 混吃混喝死不了

混吃混喝死不了 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-28 17:47:08

我想到我老家有个远方亲戚去世了,过了一段时间他家里人梦到他说哪个枕头里还有几百块钱,然后他家里人去找,还真有。 还有就是,我以前和我一个外地同学共同准备某个考试,但是我意志力不够,学了一段时间没学进去,就天天在寝室躺着了,然后某天我在床上躺着玩手机的时候,她给我发消息说,她昨晚梦见我了,要我去复习不去,还躺在床上玩手机。我真的是吓尿了눈v눈

来自 豆瓣App
  • 卖卡哇伊

卖卡哇伊 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2016-11-28 17:49:07

我想到我老家有个远方亲戚去世了,过了一段时间他家里人梦到他说哪个枕头里还有几百块钱,然后他 我想到我老家有个远方亲戚去世了,过了一段时间他家里人梦到他说哪个枕头里还有几百块钱,然后他家里人去找,还真有。 还有就是,我以前和我一个外地同学共同准备某个考试,但是我意志力不够,学了一段时间没学进去,就天天在寝室躺着了,然后某天我在床上躺着玩手机的时候,她给我发消息说,她昨晚梦见我了,要我去复习不去,还躺在床上玩手机。我真的是吓尿了눈v눈 ... 混吃混喝死不了

还是远房亲戚…真是得吓坏了

来自 豆瓣App
  • 卖卡哇伊

卖卡哇伊 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2016-11-28 17:49:54

是不是外公没钱了?烧点纸之类的 是不是外公没钱了?烧点纸之类的 好运好运!

有可能

来自 豆瓣App
  • 灭香菜大队队长

灭香菜大队队长 (愿是温柔的宇宙,吞下所有忧愁。) 2016-11-28 17:51:01

生活中有一件很不好的事情发生,在这之前,我从来没梦见过的外公在梦里跟我说,让太暗了,让我点灯,我跟我妈说,我妈以为他要我们烧灯过去,出事了以后回想,应该是外公让我看清楚。

来自 豆瓣App
  • 长腿叔叔的跟班

长腿叔叔的跟班 2016-11-28 17:52:08

楼主给外公烧点纸钱啊……

来自 豆瓣App
  • 卖卡哇伊

卖卡哇伊 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2016-11-28 17:53:33

楼主给外公烧点纸钱啊…… 楼主给外公烧点纸钱啊…… 长腿叔叔的跟班

嗯 谢谢鹅提醒

来自 豆瓣App
  • 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-28 17:54:02

让你去照顾他!你千万不答应!!死活不要搭理或者说不行!你答应了的话,迷信的说法就是很快就会去那里陪他了

来自 豆瓣App
  • 卖卡哇伊

卖卡哇伊 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2016-11-28 17:54:24

生活中有一件很不好的事情发生,在这之前,我从来没梦见过的外公在梦里跟我说,让太暗了,让我点 生活中有一件很不好的事情发生,在这之前,我从来没梦见过的外公在梦里跟我说,让太暗了,让我点灯,我跟我妈说,我妈以为他要我们烧灯过去,出事了以后回想,应该是外公让我看清楚。 ... 灭香菜大队队长

我家跟外公关系还好…还是怕,外婆还在但是身体不好 可能他让我去看看外婆

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-28 17:56:05

想起来好像是有个弟弟死了托梦给姐姐尸体位置的,最后警方根据这个找到了他的尸体。大概是这样。总觉得很玄幻

来自 豆瓣App
  • 卖卡哇伊

卖卡哇伊 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2016-11-28 17:57:17

让你去照顾他!你千万不答应!!死活不要搭理或者说不行!你答应了的话,迷信的说法就是很快就会 让你去照顾他!你千万不答应!!死活不要搭理或者说不行!你答应了的话,迷信的说法就是很快就会去那里陪他了 ... 蜜桃味儿的桃桃

我也是想到这里了…但梦里好像不是我外公让我去的,是我亲戚不想照顾了让我去的

来自 豆瓣App
  • 嗯,是我

嗯,是我 (老天啊,保佑我愿望成真啊!) 2016-11-28 18:00:16

真的会托梦的,我最近生了小孩,我姥爷特别疼我,但是几年前就去世了,前几天我就梦见我姥爷来看我和小孩,和我妈说了这事,我妈说头一天才去我姥姥那里和她说我生baby了,可能我姥爷听见了,特意来我看看

• 瞎扯

瞎扯 (♡) 2016-11-28 18:04:19

让你去照顾他!你千万不答应!!死活不要搭理或者说不行!你答应了的话,迷信的说法就是很快就会 让你去照顾他!你千万不答应!!死活不要搭理或者说不行!你答应了的话,迷信的说法就是很快就会去那里陪他了 ... 蜜桃味儿的桃桃

是的是的!!!我同学的大姨就是那么死的,她外婆托梦说想要一个人去陪她,最后她大姨出车祸,一架车四个人就死了她大姨。

• Lynette

Lynette 2016-11-28 18:06:28

我上个月梦到爸爸没有裤子穿 我就去烧了个棉裤给他 后来再梦到他都是穿得很好的

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-28 18:11:02

害怕(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 卖卡哇伊

卖卡哇伊 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2016-11-28 18:11:43

是的是的!!!我同学的大姨就是那么死的,她外婆托梦说想要一个人去陪她,最后她大姨出车祸,一 是的是的!!!我同学的大姨就是那么死的,她外婆托梦说想要一个人去陪她,最后她大姨出车祸,一架车四个人就死了她大姨。 ... 瞎扯

已经很怕了…我梦里是亲戚不想照顾了让我去照顾

来自 豆瓣App
  • 卖卡哇伊

卖卡哇伊 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2016-11-28 18:12:06

害怕(ಥ_ಥ) 害怕(ಥ_ಥ) 玛尼玛尼哄

( ・᷄ ᵌ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 卖卡哇伊

卖卡哇伊 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2016-11-28 18:14:14

我上个月梦到爸爸没有裤子穿 我就去烧了个棉裤给他 后来再梦到他都是穿得很好的 我上个月梦到爸爸没有裤子穿 我就去烧了个棉裤给他 后来再梦到他都是穿得很好的 Lynette

抱抱

来自 豆瓣App
  • 喵酱哟罒ω罒

喵酱哟罒ω罒 (这辈子没活好,下辈子重新活。) 2016-11-28 18:14:53

我梦到过别人要我跟我舅走… 我舅没说话,我舅去世后梦到的

• 潔月

潔月 (八卦之魂) 2016-11-28 18:20:58

我梦见过我奶奶说帮我们家挑好了房子,还给我看图纸,一个个方块,我当时就拒绝了,她就走了,醒了细思恐极

来自 豆瓣App
  • 陈狗子。

陈狗子。 2016-11-28 18:36:27

我曾经有次梦见我太姥爷坐着我家车一起去我姥姥家(本来我们全家第二天就要去姥姥家的),太姥爷跟我一起坐在车的后排。第二天睡醒其实不太记得了,从姥姥家回去上车的时候才突然想起来。而且我平时都习惯坐副驾驶,我妈坐后排的,那天我妈来回都坐的副驾驶,我坐在后排跟梦里一样的位置,不知道那天太姥爷是不是蹭我家车去了趟姥姥家哈哈

来自 豆瓣App
  • 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-28 18:42:57

是的是的!!!我同学的大姨就是那么死的,她外婆托梦说想要一个人去陪她,最后她大姨出车祸,一 是的是的!!!我同学的大姨就是那么死的,她外婆托梦说想要一个人去陪她,最后她大姨出车祸,一架车四个人就死了她大姨。 ... 瞎扯

超级邪门~

来自 豆瓣App
  • 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-28 18:43:19

我也是想到这里了…但梦里好像不是我外公让我去的,是我亲戚不想照顾了让我去的 我也是想到这里了…但梦里好像不是我外公让我去的,是我亲戚不想照顾了让我去的 卖卡哇伊

那和你外公叫你去有啥区别……反正不要答应就对了

来自 豆瓣App
  • 阳毬

阳毬 (生存战略) 2016-11-28 18:48:21

一周前我奶奶走了 我平时一直多梦 没有一天不做梦 可是奶奶走后的几天几乎全都没有做梦 想梦到都梦不到……

来自 豆瓣App
  • 卖卡哇伊

卖卡哇伊 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2016-11-28 18:49:06

那和你外公叫你去有啥区别……反正不要答应就对了 那和你外公叫你去有啥区别……反正不要答应就对了 蜜桃味儿的桃桃

可是梦已经醒了。。梦里我也没答应就是含糊不清的,主要梦里我忘了外公已经去世这件事。

来自 豆瓣App
  • 阳毬

阳毬 (生存战略) 2016-11-28 18:49:11

我曾经有次梦见我太姥爷坐着我家车一起去我姥姥家(本来我们全家第二天就要去姥姥家的),太姥爷 我曾经有次梦见我太姥爷坐着我家车一起去我姥姥家(本来我们全家第二天就要去姥姥家的),太姥爷跟我一起坐在车的后排。第二天睡醒其实不太记得了,从姥姥家回去上车的时候才突然想起来。而且我平时都习惯坐副驾驶,我妈坐后排的,那天我妈来回都坐的副驾驶,我坐在后排跟梦里一样的位置,不知道那天太姥爷是不是蹭我家车去了趟姥姥家哈哈 ... 陈狗子。

有点可爱

来自 豆瓣App
  • double

double (不断被英语强X着……) 2016-11-28 18:49:40

我爷爷给我奶奶托梦,说给我点零钱,这大票子花不出去。。。我奶奶第二天就给烧了点零的。。。

来自 豆瓣App
  • 大咖C

大咖C 2016-11-28 18:49:52

我同学给我讲:有一年他家的老宅要拆了重新建,有一天她做梦梦到有人跟她说她家老宅后屋地下埋了一个盒子,第二天她醒来就跟家里人说了,结果拆房子的时候真的找到了一个盒子。不过盒子里放的什么东西她就没跟我讲……

来自 豆瓣App
  • 卖卡哇伊

卖卡哇伊 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2016-11-28 18:50:31

一周前我奶奶走了 我平时一直多梦 没有一天不做梦 可是奶奶走后的几天几乎全都没有做梦 想梦到都 一周前我奶奶走了 我平时一直多梦 没有一天不做梦 可是奶奶走后的几天几乎全都没有做梦 想梦到都梦不到…… ... 阳毬

我偶尔也会梦到,梦里常常忘记他去世了这件事。但这次正好一周年让我去照顾他 有点怕

来自 豆瓣App
  • 奥莉奥

奥莉奥 (路过的人只看到烟) 2016-11-28 18:51:54

我也梦到我祖父叫我去照顾他,其实梦到过世的亲人是不怕的,然后他想要我的梳子,后来回去给他烧了把梳子过去

• 差不多小姐

差不多小姐 2016-11-28 18:53:50

有一年和当时男友现在老公出去玩 要回家的那天晚上梦到我哥和我说大伯去世了 回家之后和我爸吵架我爸心情很差和我说你大伯去世了 正好就是我梦到的那天 直接在电话里吓哭 我爸转而安慰我 这个真的满神奇

来自 豆瓣App
  • 阳毬

阳毬 (生存战略) 2016-11-28 18:56:01

我偶尔也会梦到,梦里常常忘记他去世了这件事。但这次正好一周年让我去照顾他 有点怕 我偶尔也会梦到,梦里常常忘记他去世了这件事。但这次正好一周年让我去照顾他 有点怕 卖卡哇伊

摸摸 我倒是在我奶奶过世前三天梦到我回家 她来我家找我 (我在日本读书 没在她身边)特别健康 音容笑貌特别清晰 我夏天答应她放假回去看她 我没做到 心里特别难受 是不是她最后来看我了呢…… 上周回国参加追悼会 觉得特别接受不了 我是爷爷奶奶带大的 哎 说不清 就是放不下

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-11-28 18:58:25

爸爸之前有梦到死去的爷爷要爸爸背他

来自 豆瓣App
  • 吞吞

吞吞 (只是庸人爱自扰) 2016-11-28 19:02:50

我大姑夫说,他爸爸托梦给他,说房子漏水,过了几天大姑夫去他爸爸的墓地,一看真的就是墓前放的香炉里面积了好多雨水。那时我听完觉得托梦这事真的还是假的啊。

来自 豆瓣App
  • JnnGe

JnnGe (是无肉不欢的小瘦子) 2016-11-28 19:04:50

是有这种说法

来自 豆瓣App
  • 短毛怪

短毛怪 (这是一个反射弧很长的手残星人。) 2016-11-28 19:17:16

蛮神奇的

来自 豆瓣App
  • 吞吞酱

吞吞酱 2016-11-28 19:24:55

高三那年爷爷去世了,梦到爷爷对我说照顾好你奶奶,然后我每周休息的那一天都回奶奶家,即使再怎么忙怎么累都要去

来自 豆瓣App
  • 祝你鸡年大吉吧

祝你鸡年大吉吧 2016-11-28 19:30:08

我一直想不通这个问题诶 为什么已故的亲人会这样,难道他们不希望我们好好活着吗,怎么会想…带我们走

来自 豆瓣App
  • 祝你鸡年大吉吧

祝你鸡年大吉吧 2016-11-28 19:31:58

我一直想不通这个问题诶 为什么已故的亲人会这样,难道他们不希望我们好好活着吗,怎么会想…带我们走

来自 豆瓣App
  • 水母

水母 2016-11-28 19:32:31

lz你妈妈反应好冷漠哦

来自 豆瓣App
  • 好汉饶命

好汉饶命 2016-11-28 19:33:27

虽然不太相信这种但是确实很玄乎 因为身边很多人遇到过

来自 豆瓣App
  • 卖卡哇伊

卖卡哇伊 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2016-11-28 19:39:49

lz你妈妈反应好冷漠哦 lz你妈妈反应好冷漠哦 水母

她微信聊天就是这样子

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 19:41:48

我一直想不通这个问题诶 为什么已故的亲人会这样,难道他们不希望我们好好活着吗,怎么会想…带 我一直想不通这个问题诶 为什么已故的亲人会这样,难道他们不希望我们好好活着吗,怎么会想…带我们走 ... 祝你鸡年大吉吧

加一

来自 豆瓣App
  • 快快好起来

快快好起来 2016-11-28 20:30:37

我也相信,我在外地上班,外公去年走的时候是凌晨四点多,正好那会我就梦见外公了,拉着我的手对我笑,醒来看了一下时间又睡了,后来妈妈告诉我就是那会走的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612352 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部