感觉社恐越来越严重了_(:з」∠)_

阿悬

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-28 17:41:25

︽⊙_⊙︽

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 17:41:34

考虑下我的心情,不要再说严重了~

• 阿悬

阿悬 (顺其自然以后,再也不会有遗憾。) 2016-11-28 17:41:42

︽⊙_⊙︽ ︽⊙_⊙︽ 小黄鸭

(●—●)

• 阿悬

阿悬 (顺其自然以后,再也不会有遗憾。) 2016-11-28 17:42:09

没人吗!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 17:42:48

就 每次大家以为我是高冷

其实是不敢说话

• 阿悬

阿悬 (顺其自然以后,再也不会有遗憾。) 2016-11-28 17:43:06

就 每次大家以为我是高冷 其实是不敢说话 就 每次大家以为我是高冷 其实是不敢说话 [已注销]

是这样QAQ

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 17:43:40

是这样QAQ 是这样QAQ 阿悬

没事没事 就继续冷漠脸好了

• 阿悬

阿悬 (顺其自然以后,再也不会有遗憾。) 2016-11-28 17:44:06

没事没事 就继续冷漠脸好了 没事没事 就继续冷漠脸好了 [已注销]

然而现在我懵逼的坐在理发店,不知如何开口...

• 睡不醒小姐姐

睡不醒小姐姐 2016-11-28 17:44:29

打他头说:喂狗屎坨我在跟你说话呐!

来自 豆瓣App
  • 世界造的很坏

世界造的很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-28 17:44:30

我也是社交恐惧
    跟别人聊天手都抖

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 17:44:45

然而现在我懵逼的坐在理发店,不知如何开口... 然而现在我懵逼的坐在理发店,不知如何开口... 阿悬

不开口好了 不剪

• 阿悬

阿悬 (顺其自然以后,再也不会有遗憾。) 2016-11-28 17:45:20

我也是社交恐惧 跟别人聊天手都抖 我也是社交恐惧 跟别人聊天手都抖 世界造的很坏

感觉社交是一件超级恐怖的事情..

• 阿悬

阿悬 (顺其自然以后,再也不会有遗憾。) 2016-11-28 17:45:42

打他头说:喂狗屎坨我在跟你说话呐! 打他头说:喂狗屎坨我在跟你说话呐! 睡不醒小姐姐

哈哈哈哈哈,笑停不下来了诶

• 世界造的很坏

世界造的很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-28 17:45:46

感觉社交是一件超级恐怖的事情.. 感觉社交是一件超级恐怖的事情.. 阿悬

没错没错,紧张

• 阿悬

阿悬 (顺其自然以后,再也不会有遗憾。) 2016-11-28 17:46:40

不开口好了 不剪 不开口好了 不剪 [已注销]

(눈_눈)就改天再剪好了....真想有个人能替我开口啊

• 阿悬

阿悬 (顺其自然以后,再也不会有遗憾。) 2016-11-28 17:47:51

没错没错,紧张 没错没错,紧张 世界造的很坏

所以现在网络发达还是很庆幸的...

• 世界造的很坏

世界造的很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-28 17:48:26

所以现在网络发达还是很庆幸的... 所以现在网络发达还是很庆幸的... 阿悬

网上聊天我也是有点紧张

• 鱼生

鱼生 (小富即安) 2016-11-28 17:49:21

我不知道社交恐惧的具体定义范围
    只是不敢或者不愿出门
    人多的地方身体会止不住的颤抖
    想到就心疼

对自己好一点

• 阿悬

阿悬 (顺其自然以后,再也不会有遗憾。) 2016-11-28 17:49:52

网上聊天我也是有点紧张 欸 网上聊天我也是有点紧张 欸 世界造的很坏

我也会..但会好一点...有时候主动开口可怕收不到回复,收到回复了又不知道回复什么才好...就这样陷入无尽的循环里

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 17:49:53

(눈_눈)就改天再剪好了....真想有个人能替我开口啊 (눈_눈)就改天再剪好了....真想有个人能替我开口啊 阿悬

有个办法 我常用的

把想说的话在短信里打出来 给对方看

• 世界造的很坏

世界造的很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-28 17:50:22

我也会..但会好一点...有时候主动开口可怕收不到回复,收到回复了又不知道回复什么才好...就这样 我也会..但会好一点...有时候主动开口可怕收不到回复,收到回复了又不知道回复什么才好...就这样陷入无尽的循环里 ... 阿悬

犹豫是不是要主动
    对方要是不理我该怎么办

• 李庚戊

李庚戊 (两个亿。) 2016-11-28 17:50:32

主要骗子太多 了嘛~

• 李庚戊

李庚戊 (两个亿。) 2016-11-28 17:51:10

犹豫是不是要主动 对方要是不理我该怎么办 犹豫是不是要主动 对方要是不理我该怎么办 世界造的很坏

太在乎了额
    你还是关注你自己的~

• 裴秀智

裴秀智 2016-11-28 17:51:13

可是我偏偏不怕完全陌生的人,却特别怕有一点认识的人,比如在班里做演讲这种事或者各种班级活动我都会尴尬到手不知道放哪里

• 阿悬

阿悬 (顺其自然以后,再也不会有遗憾。) 2016-11-28 17:51:21

犹豫是不是要主动 对方要是不理我该怎么办 犹豫是不是要主动 对方要是不理我该怎么办 世界造的很坏

一直想改善这情况却无法做不到...

来自 豆瓣App
  • 世界造的很坏

世界造的很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-28 17:51:41

太在乎了额 你还是关注你自己的~ 太在乎了额 你还是关注你自己的~ 李庚戊

哪都有你

• 阿悬

阿悬 (顺其自然以后,再也不会有遗憾。) 2016-11-28 17:51:43

有个办法 我常用的 把想说的话在短信里打出来 给对方看 有个办法 我常用的 把想说的话在短信里打出来 给对方看 [已注销]

诶..这个回头我试试

来自 豆瓣App
  • 世界造的很坏

世界造的很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-28 17:51:53

一直想改善这情况却无法做不到... 一直想改善这情况却无法做不到... 阿悬

慢慢就会好的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 17:52:49

诶..这个回头我试试 诶..这个回头我试试 阿悬

或者用笔写给对方看 我经常装哑巴的

• 阿悬

阿悬 (顺其自然以后,再也不会有遗憾。) 2016-11-28 17:52:53

我不知道社交恐惧的具体定义范围 只是不敢或者不愿出门 人多的地方身体会止不住的颤抖 想到就 我不知道社交恐惧的具体定义范围 只是不敢或者不愿出门 人多的地方身体会止不住的颤抖 想到就心疼 对自己好一点 ... 鱼生

这样已经是了啊..抱抱..

来自 豆瓣App
  • 阿悬

阿悬 (顺其自然以后,再也不会有遗憾。) 2016-11-28 17:53:11

或者用笔写给对方看 我经常装哑巴的 或者用笔写给对方看 我经常装哑巴的 [已注销]

好的_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 17:54:27

好的_(:з」∠)_ 好的_(:з」∠)_ 阿悬

加油哦

• 阿悬

阿悬 (顺其自然以后,再也不会有遗憾。) 2016-11-28 17:55:09

加油哦 加油哦 [已注销]

你也是呀~ 摸头( ´・・)ノ(._.`)

来自 豆瓣App
  • Chennn

Chennn 2016-11-28 18:04:15

然而理发的Tony老师会搭茬搭到怀疑人生

来自 豆瓣App
  • 阿悬

阿悬 (顺其自然以后,再也不会有遗憾。) 2016-11-28 18:11:42

可是我偏偏不怕完全陌生的人,却特别怕有一点认识的人,比如在班里做演讲这种事或者各种班级活动 可是我偏偏不怕完全陌生的人,却特别怕有一点认识的人,比如在班里做演讲这种事或者各种班级活动我都会尴尬到手不知道放哪里 ... 裴秀智

我是都害怕,刚去知乎搜一圈,也没搜到该咋整

• 阿悬

阿悬 (顺其自然以后,再也不会有遗憾。) 2016-11-28 18:12:05

然而理发的Tony老师会搭茬搭到怀疑人生 然而理发的Tony老师会搭茬搭到怀疑人生 Chennn

并没有...我被忽视到没天理

• 浪里小白狗

浪里小白狗 2016-11-28 18:13:16

就 每次大家以为我是高冷 其实是不敢说话 就 每次大家以为我是高冷 其实是不敢说话 [已注销]

对对对!

来自 豆瓣App
  • 浪里小白狗

浪里小白狗 2016-11-28 18:13:35

有个办法 我常用的 把想说的话在短信里打出来 给对方看 有个办法 我常用的 把想说的话在短信里打出来 给对方看 [已注销]

赛姐?

来自 豆瓣App
  • 知了和瞌睡虫

知了和瞌睡虫 (小情小爱何足挂齿。) 2016-11-28 18:25:36

没钱了出门打工吧,别装小学生了

来自 豆瓣App
  • Chennn

Chennn 2016-11-28 18:40:50

并没有...我被忽视到没天理 并没有...我被忽视到没天理 阿悬

哈哈哈心疼

来自 豆瓣App
  • Lorna

Lorna 2016-11-28 19:31:15

没事,不想社交就不社交,对,因为我就是这样,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 22:54:20

赛姐? 赛姐? 浪里小白狗

没听懂

来自 豆瓣App
  • 浪里小白狗

浪里小白狗 2016-11-28 23:36:43

没听懂 没听懂 [已注销]

啊,就是有部动画里的一个人物也不说话,就用手机打了字给别人看(因为没有头…)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 23:38:43

啊,就是有部动画里的一个人物也不说话,就用手机打了字给别人看(因为没有头…) 啊,就是有部动画里的一个人物也不说话,就用手机打了字给别人看(因为没有头…) 浪里小白狗

噗 反正我经常这样的 假装哑巴

来自 豆瓣App
  • 浪里小白狗

浪里小白狗 2016-11-28 23:40:44

噗 反正我经常这样的 假装哑巴 噗 反正我经常这样的 假装哑巴 [已注销]

哈哈,那就很有趣了,不过难道真的没人不太适应你这样的吗,毕竟总是要凑过头去看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 23:44:18

哈哈,那就很有趣了,不过难道真的没人不太适应你这样的吗,毕竟总是要凑过头去看 哈哈,那就很有趣了,不过难道真的没人不太适应你这样的吗,毕竟总是要凑过头去看 浪里小白狗

可能 人家 真的以为我是哑巴呢

来自 豆瓣App
  • 浪里小白狗

浪里小白狗 2016-11-28 23:46:43

可能 人家 真的以为我是哑巴呢 可能 人家 真的以为我是哑巴呢 [已注销]

哈哈,你可以用谷歌翻译,自带发音~

来自 豆瓣App
  • 麦兜兜不住

麦兜兜不住 (我该怎么振作起来.) 2016-11-28 23:47:59

我还有异性恐惧症。我也不知道怎么办。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 23:48:22

哈哈,你可以用谷歌翻译,自带发音~ 哈哈,你可以用谷歌翻译,自带发音~ 浪里小白狗

是的 可能普通话比我说得还好呢

来自 豆瓣App
  • 浪里小白狗

浪里小白狗 2016-11-28 23:56:18

是的 可能普通话比我说得还好呢 是的 可能普通话比我说得还好呢 [已注销]

看来下次我可以试试用手机屏幕来说话了,很多时候都懒得说话

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 23:58:24

看来下次我可以试试用手机屏幕来说话了,很多时候都懒得说话 看来下次我可以试试用手机屏幕来说话了,很多时候都懒得说话 浪里小白狗

加油哦 为你鼓掌?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 23:59:24

握手

来自 豆瓣App
  • 浪里小白狗

浪里小白狗 2016-11-29 00:00:11

加油哦 为你鼓掌? 加油哦 为你鼓掌? [已注销]

但感觉会被打…你真的没被人打过吗???

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 00:03:30

但感觉会被打…你真的没被人打过吗??? 但感觉会被打…你真的没被人打过吗??? 浪里小白狗

没被 但是同事说 我这种人要出生在东北 可能活不过三天

来自 豆瓣App
  • 浪里小白狗

浪里小白狗 2016-11-29 00:07:31

没被 但是同事说 我这种人要出生在东北 可能活不过三天 没被 但是同事说 我这种人要出生在东北 可能活不过三天 [已注销]

我觉得也是,直接一巴掌就把手机抡飞了,“就不会好好说话嘛!”哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 00:11:10

我觉得也是,直接一巴掌就把手机抡飞了,“就不会好好说话嘛!”哈哈哈 我觉得也是,直接一巴掌就把手机抡飞了,“就不会好好说话嘛!”哈哈哈 浪里小白狗

笔芯 没有比较没有伤害

来自 豆瓣App
  • 浪里小白狗

浪里小白狗 2016-11-29 00:27:18

笔芯 没有比较没有伤害 笔芯 没有比较没有伤害 [已注销]

所以只要不碰到暴脾气的还是OK滴(顺便笔芯…还是比心到底什么意思…)

来自 豆瓣App
  • adobe

adobe 2016-11-29 00:27:56

最好去心理科挂号问问医生吧,这些可大可小,我也不清楚到底是不是病

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 00:29:34

所以只要不碰到暴脾气的还是OK滴(顺便笔芯…还是比心到底什么意思…) 所以只要不碰到暴脾气的还是OK滴(顺便笔芯…还是比心到底什么意思…) 浪里小白狗

都一样 睡不着 偷偷哭会儿去

来自 豆瓣App
  • 萝卜丁

萝卜丁 2016-11-29 00:40:07

我是不想跟人接触。。。好看有趣的除外。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1205149 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部