看了八卦组那个电影院的贴,我陷入了深深的思考……

遇颜友止

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-28 17:39:52

陷入深深地思考原谅我智商。

• Kirenenko

Kirenenko (岁月静好 你不来 我不老) 2016-11-28 17:40:15

求链接

来自 豆瓣App
  • 蓝色海上有麦田

蓝色海上有麦田 (想本美丽 梦也无常) 2016-11-28 17:44:47

求链接 求链接 Kirenenko

已删具体内容

• 番茄虾仁蛋炒饭

番茄虾仁蛋炒饭 (我觉得豆瓣还是以前的版本好) 2016-11-28 17:52:43

讨论剧情--------》被周围人嫌弃,被一个人打
    被打闹人---------》影响更加多人看电影,被更加多人讨厌
    直接开片---------》估计周围的人恨不得保安把双方都直接拖出去吊打到电影结束
    都是令人讨厌的人,刚出凑到了先后和轻重。

• 遇颜友止

遇颜友止 (你敬我一尺,我打你七寸。) 2016-11-28 17:53:52

打人肯定不对,不过在这个故事里,除了动手两边谁都得不到教训,不挨打哪里知道什么叫老实观影,不动手怎么明白进局子了解啥是法治社会。

• 肥嘟嘟左卫门佐

肥嘟嘟左卫门佐 (hello oh mr. my yesterday) 2016-11-28 18:35:36

打人肯定不对,不过在这个故事里,除了动手两边谁都得不到教训,不挨打哪里知道什么叫老实观影, 打人肯定不对,不过在这个故事里,除了动手两边谁都得不到教训,不挨打哪里知道什么叫老实观影,不动手怎么明白进局子了解啥是法治社会。 ... 遇颜友止

错进错出,以后电影院少了两个不懂事的人,不,也许是几十个。

来自 豆瓣App
  • 遇颜友止

遇颜友止 (你敬我一尺,我打你七寸。) 2016-11-28 18:37:47

错进错出,以后电影院少了两个不懂事的人,不,也许是几十个。 错进错出,以后电影院少了两个不懂事的人,不,也许是几十个。 肥嘟嘟左卫门佐

少一些假3D多一些安静人,世界完美。

• Super Neo

Super Neo (Dig some dirt.) 2016-11-28 18:42:43

我觉得现在能找到三观一致、素质全面、品味相投的人类实在太难得了....这都是什么人啊...都在什么环境里成长的...?

来自 豆瓣App
  • Kirenenko

Kirenenko (岁月静好 你不来 我不老) 2016-11-28 18:55:12

我只是觉得电影院的人真过分。我宁可百度云看盗版

来自 豆瓣App
  • 自留地

自留地 (努力学会一个人吃火锅。) 2016-11-29 09:36:33

看神奇动物遇到一三个傻逼,二男一女,女的是个傻逼,各种为什么?男的应该是二刷或者看过原著,各种为女的解释,然后剧透?另外个男的是多余的,总想插进两个人的聊天却不忽视而不甘心,聪明的我选择坐到了默默移到没有人坐的第一排,世界瞬间安静了!

• 好无聊嗷嗷呜~

好无聊嗷嗷呜~ (从今以后保持低调和神秘。) 2016-11-29 09:57:14

总结:国人素质有待提高。

• 陈林西施女士儿

陈林西施女士儿 (爱,是想触碰又突然收手。) 2016-11-29 10:05:25

看神奇的动物在哪里的时候,旁边坐个妹子真的是醉了,我第一次看电影遇到这种... 可能是她看的比较投入吧,全程一直:哇! 哦!嗷!啊!的叫,完了小动物一出来,她就说:好可爱啊!啾啾啾啾啾啾 .. 我都要疯了

回家时候我爸问我和我男票看啥电影去了,我男票说看 神奇的动物坐旁边..

你的回应

回应请先 , 或 注册

615488 人聚集在这个小组
↑回顶部