命主水星入庙落十宫有事业心?我完全不是

清水无香6688

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • youtoulaiguo

youtoulaiguo 2016-11-28 17:44:00

感觉楼主自己分析的挺对 水星这种本来就不是很有野心、比较中性的一颗星 除非太阳什么的或别的相位帮衬着 不然光凭命主水星落10宫 难断有事业心 在事业上比较顺利倒是很有可能的 因为在这领域比较机灵吧

来自 豆瓣App
  • youtoulaiguo

youtoulaiguo 2016-11-28 17:44:43

太阳火星群星在10 但毕竟是不是都双子?

来自 豆瓣App
  • 清水无香6688

清水无香6688 2016-11-28 17:47:16

感觉楼主自己分析的挺对 水星这种本来就不是很有野心、比较中性的一颗星 除非太阳什么的或别的相 感觉楼主自己分析的挺对 水星这种本来就不是很有野心、比较中性的一颗星 除非太阳什么的或别的相位帮衬着 不然光凭命主水星落10宫 难断有事业心 在事业上比较顺利倒是很有可能的 因为在这领域比较机灵吧 ... youtoulaiguo

谢谢,看来果然是酱紫,幸亏我水星长得还不错,不然工作运都很差了估计,我的太阳也还行吧,双子,日月拱,日木拱(会加重懒惰吗?),日水合,日天冲

来自 豆瓣App
  • 清水无香6688

清水无香6688 2016-11-28 17:49:33

太阳火星群星在10 但毕竟是不是都双子? 太阳火星群星在10 但毕竟是不是都双子? youtoulaiguo

你说得太对了,我的日水火全是双子

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-28 18:54:23

水星人不屑坐高位的 觉得不自由 不洒脱了

来自 豆瓣App
  • 清水无香6688

清水无香6688 2016-11-28 18:56:08

水星人不屑坐高位的 觉得不自由 不洒脱了 水星人不屑坐高位的 觉得不自由 不洒脱了 一只小肥兔🐇

终于等到你………说的太对了,原谅我这一生不羁放纵爱自由,年年长途旅行,起码一次

来自 豆瓣App
  • in my world

in my world 2016-11-28 19:17:33

终于等到你………说的太对了,原谅我这一生不羁放纵爱自由,年年长途旅行,起码一次 终于等到你………说的太对了,原谅我这一生不羁放纵爱自由,年年长途旅行,起码一次 清水无香6688

哈哈同命主水星路过表示很赞同

来自 豆瓣App
  • 清水无香6688

清水无香6688 2016-11-28 19:53:22

哈哈同命主水星路过表示很赞同 哈哈同命主水星路过表示很赞同 in my world

你也没啥事业心??哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 东方不buy

东方不buy (早春不过一颗树) 2016-11-28 19:58:46

那命主星金星十宫呢?会不会有野心

来自 豆瓣App
  • 清水无香6688

清水无香6688 2016-11-28 20:13:12

那命主星金星十宫呢?会不会有野心 那命主星金星十宫呢?会不会有野心 东方不buy

也要看金星相位吧,比如我金金牛就很懒,喜欢享受

来自 豆瓣App
  • 东方不buy

东方不buy (早春不过一颗树) 2016-11-28 20:17:00

也要看金星相位吧,比如我金金牛就很懒,喜欢享受 也要看金星相位吧,比如我金金牛就很懒,喜欢享受 清水无香6688

金水瓶十宫,会不会也很懒?

来自 豆瓣App
  • 清水无香6688

清水无香6688 2016-11-28 20:18:28

金水瓶十宫,会不会也很懒? 金水瓶十宫,会不会也很懒? 东方不buy

还好吧,还要看其他相位。金星是带来丰沛的星星

来自 豆瓣App
  • 东方不buy

东方不buy (早春不过一颗树) 2016-11-28 20:28:47

还好吧,还要看其他相位。金星是带来丰沛的星星 还好吧,还要看其他相位。金星是带来丰沛的星星 清水无香6688

那意思金星会给十宫这个领域带来丰沛吗?十宫还有太阳和土星,都是摩羯,十宫主摩羯。我因为不太确定是升羊还是升牛,那命主金星落10和命主火星落8有什么区别吗?

来自 豆瓣App
  • 清水无香6688

清水无香6688 2016-11-28 20:36:52

那意思金星会给十宫这个领域带来丰沛吗?十宫还有太阳和土星,都是摩羯,十宫主摩羯。我因为不太 那意思金星会给十宫这个领域带来丰沛吗?十宫还有太阳和土星,都是摩羯,十宫主摩羯。我因为不太确定是升羊还是升牛,那命主金星落10和命主火星落8有什么区别吗? ... 东方不buy

当然有区别啦,落十比落八好太多,一般金星在哪哪里就幸运,你自己确定好上升到底是啥

来自 豆瓣App
  • 东方不buy

东方不buy (早春不过一颗树) 2016-11-28 20:51:15

当然有区别啦,落十比落八好太多,一般金星在哪哪里就幸运,你自己确定好上升到底是啥 当然有区别啦,落十比落八好太多,一般金星在哪哪里就幸运,你自己确定好上升到底是啥 清水无香6688

金星落十宫,火星落八宫。我不知道具体时间点,刚好那个时间段就在升羊和生牛交界处。火星落八宫是不是人生比较惨?

来自 豆瓣App

in my world 2016-11-28 22:11:00

你也没啥事业心??哈哈哈 你也没啥事业心??哈哈哈 清水无香6688

如果要放弃自由我是不会选择事业的

来自 豆瓣App
  • 清水无香6688

清水无香6688 2016-11-28 23:57:54

金星落十宫,火星落八宫。我不知道具体时间点,刚好那个时间段就在升羊和生牛交界处。火星落八宫 金星落十宫,火星落八宫。我不知道具体时间点,刚好那个时间段就在升羊和生牛交界处。火星落八宫是不是人生比较惨? ... 东方不buy

八宫最好空

来自 豆瓣App
  • 清水无香6688

清水无香6688 2016-11-28 23:59:47

如果要放弃自由我是不会选择事业的 如果要放弃自由我是不会选择事业的 in my world

哈哈哈哈,我上班只是为了经济独立,过正常的生活,朝九晚五就够了,胸无大志

来自 豆瓣App

in my world 2016-11-29 13:14:38

哈哈哈哈,我上班只是为了经济独立,过正常的生活,朝九晚五就够了,胸无大志 哈哈哈哈,我上班只是为了经济独立,过正常的生活,朝九晚五就够了,胸无大志 清水无香6688

相比起上班我还是更喜欢学习!上班就为了有钱哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 清水无香6688

清水无香6688 2016-11-29 14:50:36

相比起上班我还是更喜欢学习!上班就为了有钱哈哈哈 相比起上班我还是更喜欢学习!上班就为了有钱哈哈哈 in my world

那肯定啦,其实不光经济独立,我要是不工作绝对人不人鬼不鬼

来自 豆瓣App

in my world 2016-11-30 16:22:48

那肯定啦,其实不光经济独立,我要是不工作绝对人不人鬼不鬼 那肯定啦,其实不光经济独立,我要是不工作绝对人不人鬼不鬼 清水无香6688

你不是说自己没事业心吗

来自 豆瓣App
  • 清水无香6688

清水无香6688 2016-11-30 16:41:19

你不是说自己没事业心吗 你不是说自己没事业心吗 in my world

是没事业心,但是我不能不工作,不然想太多我会疯……体制内混混,无上进心,哈哈

来自 豆瓣App

in my world 2016-11-30 16:56:03

是没事业心,但是我不能不工作,不然想太多我会疯……体制内混混,无上进心,哈哈 是没事业心,但是我不能不工作,不然想太多我会疯……体制内混混,无上进心,哈哈 清水无香6688

我我我也是!如果太闲会胡思乱想!虽然我命主不是落10是落3

来自 豆瓣App
  • 清水无香6688

清水无香6688 2016-11-30 17:03:00

我我我也是!如果太闲会胡思乱想!虽然我命主不是落10是落3 我我我也是!如果太闲会胡思乱想!虽然我命主不是落10是落3 in my world

命主水星的人就是这样,脑子停不下来……落三有啥说法?

来自 豆瓣App

in my world 2016-11-30 17:27:14

命主水星的人就是这样,脑子停不下来……落三有啥说法? 命主水星的人就是这样,脑子停不下来……落三有啥说法? 清水无香6688

会不断存在在要跟人沟通交流的环境⋯不太懂,不过宫主回归也挺好的

来自 豆瓣App
  • 清水无香6688

清水无香6688 2016-11-30 23:47:38

会不断存在在要跟人沟通交流的环境⋯不太懂,不过宫主回归也挺好的 会不断存在在要跟人沟通交流的环境⋯不太懂,不过宫主回归也挺好的 in my world

有利学业?高学历?

来自 豆瓣App

in my world 2016-12-01 09:01:14

有利学业?高学历? 有利学业?高学历? 清水无香6688

嗯⋯是进了间不断错的大学,不过部三宫只是早期学业,工作后其实没什么用哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-12-01 09:12:15

我命主水星,日水10宫,群9,挺有事业心的,脑子根本停不下来在思考,每天睡觉醒来的那一刻,脑子里都是盘旋的各种问题还没在梦里思考完。我都担心我会用脑过度。

• 清水无香6688

清水无香6688 2016-12-01 10:31:57

嗯⋯是进了间不断错的大学,不过部三宫只是早期学业,工作后其实没什么用哈哈 嗯⋯是进了间不断错的大学,不过部三宫只是早期学业,工作后其实没什么用哈哈 in my world

可以了可以了,不像我,一般的大学本科,幸亏水星庙旺给力,让我事业还行,考入了编制,感谢水星,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 清水无香6688

清水无香6688 2016-12-01 10:35:28

我命主水星,日水10宫,群9,挺有事业心的,脑子根本停不下来在思考,每天睡觉醒来的那一刻,脑 我命主水星,日水10宫,群9,挺有事业心的,脑子根本停不下来在思考,每天睡觉醒来的那一刻,脑子里都是盘旋的各种问题还没在梦里思考完。我都担心我会用脑过度。 ... [已注销]

牛掰,我是群十,命主也十还是十宫主,完全没事业心,天天惦记着吃喝玩乐,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-12-01 10:53:49

牛掰,我是群十,命主也十还是十宫主,完全没事业心,天天惦记着吃喝玩乐,哈哈哈哈 牛掰,我是群十,命主也十还是十宫主,完全没事业心,天天惦记着吃喝玩乐,哈哈哈哈 清水无香6688

我还爱瞎操心。还是天天惦记着吃喝玩乐比较好!心累

in my world 2016-12-01 13:16:42

可以了可以了,不像我,一般的大学本科,幸亏水星庙旺给力,让我事业还行,考入了编制,感谢水星 可以了可以了,不像我,一般的大学本科,幸亏水星庙旺给力,让我事业还行,考入了编制,感谢水星,哈哈哈哈哈哈 ... 清水无香6688

这!很!好!羡慕啊,我土6刚毕业时超级超级难找工作TAT 而且我水蝎而已哈哈

来自 豆瓣App
  • 金水清

金水清 (希望幸运和幸福) 2016-12-01 13:59:14

我是很没事业心的配置 但是事业心很重 不知道为什么

来自 豆瓣App
  • 清水无香6688

清水无香6688 2016-12-01 14:49:07

我还爱瞎操心。还是天天惦记着吃喝玩乐比较好!心累 我还爱瞎操心。还是天天惦记着吃喝玩乐比较好!心累 [已注销]

操心我倒是也有,我是愁性大,也不至于那么的洒脱

来自 豆瓣App
  • 清水无香6688

清水无香6688 2016-12-01 14:49:18

我是很没事业心的配置 但是事业心很重 不知道为什么 我是很没事业心的配置 但是事业心很重 不知道为什么 金水清

啥配置?

来自 豆瓣App
  • 金水清

金水清 (希望幸运和幸福) 2016-12-01 16:26:45

啥配置? 啥配置? 清水无香6688

10宫空 10宫主月亮落11宫狮子 六宫空 六宫主海王落4宫摩羯 木星落陷且在12宫 很无力的配置

来自 豆瓣App
  • 清水无香6688

清水无香6688 2016-12-01 17:31:12

10宫空 10宫主月亮落11宫狮子 六宫空 六宫主海王落4宫摩羯 木星落陷且在12宫 很无力的配置 10宫空 10宫主月亮落11宫狮子 六宫空 六宫主海王落4宫摩羯 木星落陷且在12宫 很无力的配置 金水清

这也不能说明没事业心吧,可能事业上不很顺利?

来自 豆瓣App
  • 金水清

金水清 (希望幸运和幸福) 2016-12-01 17:33:24

这也不能说明没事业心吧,可能事业上不很顺利? 这也不能说明没事业心吧,可能事业上不很顺利? 清水无香6688

对 所以也可以解释你为啥没事业心了 你太顺了 我是愈挫愈勇型

来自 豆瓣App
  • 清水无香6688

清水无香6688 2016-12-01 17:36:02

这!很!好!羡慕啊,我土6刚毕业时超级超级难找工作TAT 而且我水蝎而已哈哈 这!很!好!羡慕啊,我土6刚毕业时超级超级难找工作TAT 而且我水蝎而已哈哈 in my world

我土三,注定学历只是个本科,数学太差

来自 豆瓣App
  • 清水无香6688

清水无香6688 2016-12-01 17:38:10

对 所以也可以解释你为啥没事业心了 你太顺了 我是愈挫愈勇型 对 所以也可以解释你为啥没事业心了 你太顺了 我是愈挫愈勇型 金水清

想了想,我觉得我就算事业不顺也估计没啥事业心,我比较贪玩,囧

来自 豆瓣App

in my world 2016-12-01 17:54:52

我土三,注定学历只是个本科,数学太差 我土三,注定学历只是个本科,数学太差 清水无香6688

哈哈我们好像相反了

来自 豆瓣App
  • 肥猫

肥猫 (弹弹琴,看看书) 2016-12-01 18:12:18

八宫最好空 八宫最好空 清水无香6688

那土星入庙十宫水瓶呢?土星刚好是十宫宫主星

• 清水无香6688

清水无香6688 2016-12-01 19:02:39

那土星入庙十宫水瓶呢?土星刚好是十宫宫主星 那土星入庙十宫水瓶呢?土星刚好是十宫宫主星 肥猫

只听说土十表明名望,地位来得比较晚,过程比较辛苦,最好不要有凶相位,如果有,最好采取稳健保守原则,不要过度扩张

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-12-02 13:09:50

操心我倒是也有,我是愁性大,也不至于那么的洒脱 操心我倒是也有,我是愁性大,也不至于那么的洒脱 清水无香6688

10宫算是盘里最累的宫,哈哈

• 略略略

略略略 2016-12-02 13:22:36

我也命主水星落十,我的事业心不是为了高位,只是想做自己想做的那一行。可以把那些事情当作追求和目标。

来自 豆瓣App
  • 清水无香6688

清水无香6688 2016-12-02 13:41:19

我也命主水星落十,我的事业心不是为了高位,只是想做自己想做的那一行。可以把那些事情当作追求 我也命主水星落十,我的事业心不是为了高位,只是想做自己想做的那一行。可以把那些事情当作追求和目标。 ... 略略略

牛!!!我觉得前面的人分析得很对,起码命主水星的我的确不爱受束缚,盘里风向星座很多

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331329 人聚集在这个小组
↑回顶部