女人爱看同志电影是病吗

淡淡的忧

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (FA) 2016-11-28 17:43:24

这个群体叫腐女……正常看还好吧,可怕的是只要看到两个男的在一起,哪怕人家是兄弟情也非要把人家想成弯的……

• 淡淡的忧

淡淡的忧 2016-11-28 17:49:35

这个群体叫腐女……正常看还好吧,可怕的是只要看到两个男的在一起,哪怕人家是兄弟情也非要把人 这个群体叫腐女……正常看还好吧,可怕的是只要看到两个男的在一起,哪怕人家是兄弟情也非要把人家想成弯的…… ... 哎呦喂

那到不会。但是就觉得男人和男人才是真爱。

来自 豆瓣App
  • 虱子

虱子 2016-11-28 19:54:13

肯定不是啊,我是女的我也特别喜欢看,像哥哥的春光乍泄,李安的断背山我看了两遍,感触极深

来自 豆瓣App
  • 淡淡的忧

淡淡的忧 2016-11-28 21:17:19

肯定不是啊,我是女的我也特别喜欢看,像哥哥的春光乍泄,李安的断背山我看了两遍,感触极深 肯定不是啊,我是女的我也特别喜欢看,像哥哥的春光乍泄,李安的断背山我看了两遍,感触极深 虱子

是吧,身边的朋友都鄙视我。我也不是非看激情的,小清新的也喜欢,比如电影男孩,我看了不止五遍了,超喜欢那种青涩的爱情。

来自 豆瓣App
  • 虱子

虱子 2016-11-28 21:50:39

是吧,身边的朋友都鄙视我。我也不是非看激情的,小清新的也喜欢,比如电影男孩,我看了不止五遍 是吧,身边的朋友都鄙视我。我也不是非看激情的,小清新的也喜欢,比如电影男孩,我看了不止五遍了,超喜欢那种青涩的爱情。 ... 淡淡的忧

对啊,我身边的人都觉得不正常,同性恋怎么怎么的,但是我觉得哪种爱情都值得尊重,就算不喜欢也别说太极端的语言

来自 豆瓣App
  • 淡淡的忧

淡淡的忧 2016-11-28 22:02:50

对啊,我身边的人都觉得不正常,同性恋怎么怎么的,但是我觉得哪种爱情都值得尊重,就算不喜欢也 对啊,我身边的人都觉得不正常,同性恋怎么怎么的,但是我觉得哪种爱情都值得尊重,就算不喜欢也别说太极端的语言 ... 虱子

就是的,能真正面对自己的性取向得是需要很大勇气的,看断背山,还有心底的逆流我都哭死了,想爱不能爱是多得多痛苦,这都什么年代了还有恐同者,搞得我都怀疑自己不正常了。

来自 豆瓣App
  • 千千

千千 2016-11-28 22:04:43

正常啦

来自 豆瓣App
  • 缪斯

缪斯 2016-11-29 00:01:57

这很正常,这只能说明李安的那部断背山真的拍的很好。

来自 豆瓣App
  • Jennifer_M

Jennifer_M 2016-11-29 09:54:27

只看过断背山,别的不能接受

来自 豆瓣App
  • 一只喵

一只喵 2016-11-29 19:12:38

没病,同性异性的感情都很美好~我也喜欢看同志电影

来自 豆瓣App
  • 淡淡的忧

淡淡的忧 2016-11-29 22:24:32

没病,同性异性的感情都很美好~我也喜欢看同志电影 没病,同性异性的感情都很美好~我也喜欢看同志电影 一只喵

是吗?最近迷上了挪威同性电视剧SKAM,.被迷的不要不要的,真是感觉同性的爱情怎么会那么让人心动!

来自 豆瓣App
  • 一只喵

一只喵 2016-11-29 23:54:47

是吗?最近迷上了挪威同性电视剧SKAM,.被迷的不要不要的,真是感觉同性的爱情怎么会那么让人心 是吗?最近迷上了挪威同性电视剧SKAM,.被迷的不要不要的,真是感觉同性的爱情怎么会那么让人心动! ... 淡淡的忧

韩国的电影 小姐 看完后画面就一直萦绕在我脑海

来自 豆瓣App
  • 一个人的星光

一个人的星光 2016-11-30 12:54:35

嗯嗯,我看完不可抗力后喜欢上了瑞文

来自 豆瓣App
  • 一座离岛。

一座离岛。 2016-11-30 14:31:44

你不是一个人!同性之间爱情更细腻唯美吧~干嘛担心别人的眼光 。

来自 豆瓣App
  • DeNiRo4H

DeNiRo4H (爱音乐爱电影爱生活中的一切美好) 2016-12-01 19:34:06

男生看了会有点小恶心

来自 豆瓣App
  • 淡淡的忧

淡淡的忧 2016-12-01 19:37:54

男生看了会有点小恶心 男生看了会有点小恶心 DeNiRo4H

好像有道理,就像我从来不看女人和女人的爱情。呵呵~

来自 豆瓣App
  • DeNiRo4H

DeNiRo4H (爱音乐爱电影爱生活中的一切美好) 2016-12-01 22:46:39

好像有道理,就像我从来不看女人和女人的爱情。呵呵~ 好像有道理,就像我从来不看女人和女人的爱情。呵呵~ 淡淡的忧

我也爱看女同

来自 豆瓣App
  • 婕笙茴

婕笙茴 2016-12-05 23:19:35

不反对同性恋

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-12-06 15:38:09

电影反应生活,都不易。你要是看看《同心难改》也会觉得不错

来自 豆瓣App
  • 淡淡的忧

淡淡的忧 2016-12-06 17:59:52

电影反应生活,都不易。你要是看看《同心难改》也会觉得不错 电影反应生活,都不易。你要是看看《同心难改》也会觉得不错 Z

好的,我会看的,谢谢推荐。

来自 豆瓣App
  • White

White (每天这样笑着,运气也不会太差。) 2016-12-06 19:52:41

没关系吧,只是容易想歪

来自 豆瓣App
  • Mitsumoto

Mitsumoto 2016-12-07 23:18:05

我是男的,我要是看到两个男的缠绵在一起亲热,我肯定恶心的尴尬症犯,快进,跳过。不过要是两个女的,可以接受。所以,你说是不是病

来自 豆瓣App
  • 淡淡的忧

淡淡的忧 2016-12-08 09:38:00

我是男的,我要是看到两个男的缠绵在一起亲热,我肯定恶心的尴尬症犯,快进,跳过。不过要是两个 我是男的,我要是看到两个男的缠绵在一起亲热,我肯定恶心的尴尬症犯,快进,跳过。不过要是两个女的,可以接受。所以,你说是不是病 ... Mitsumoto

呵呵,原来如此。怪不得我也从来不看女女的片。

来自 豆瓣App
  • alex

alex 2016-12-08 09:55:57

自己觉得没事就好,不要太在乎别人怎么说

来自 豆瓣App
  • 无敌BOX

无敌BOX 2016-12-08 14:37:40

正常啊!作为男生也喜欢看女同志电影啊!

来自 豆瓣App
  • 超爷

超爷 2016-12-08 23:41:53

尝试看看五十度灰吧?

来自 豆瓣App
  • 骑着大西瓜

骑着大西瓜 2016-12-09 21:32:44

表白女同电影

来自 豆瓣App
  • 小哆啦

小哆啦 2016-12-10 14:53:00

不会啊,我就看过但不是经常

来自 豆瓣App
  • 依依暖暖

依依暖暖 2016-12-10 15:21:10

不会啊,很正常啦,不过我没有看过同志电影,我看过一部动漫,世界第一初恋,感觉挺好的呀,我还有一个朋友也喜欢,你要相信腐女这个群体还是挺庞大的,哈哈

来自 豆瓣App
  • 小a

小a 2016-12-10 17:06:32

这个群体叫腐女……正常看还好吧,可怕的是只要看到两个男的在一起,哪怕人家是兄弟情也非要把人 这个群体叫腐女……正常看还好吧,可怕的是只要看到两个男的在一起,哪怕人家是兄弟情也非要把人家想成弯的…… ... 哎呦喂

好搞笑

来自 豆瓣App
  • 我的阅读方式史

我的阅读方式史 2016-12-10 21:06:40

怎么会是病呢?腐女一枚在此,俗话说,腐眼看人基嘛 再说爱一个人,本身又没有错 如果爱也有错的话,那我们不都是罪人?

来自 豆瓣App
  • 淡淡的忧

淡淡的忧 2016-12-12 11:15:55

尝试看看五十度灰吧? 尝试看看五十度灰吧? 超爷

看过,还有五十度黑

来自 豆瓣App
  • 淡淡的忧

淡淡的忧 2016-12-12 11:19:30

表白女同电影 表白女同电影 骑着大西瓜

女同不喜欢,看同志亦凡人到拉拉片段直接快进。还有韩国电影小姐……也觉得好尴尬哦,想像不出来被女人亲会有感觉,感觉都是假的!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

110219 人聚集在这个小组
↑回顶部