被骗钱怎么办

刘力明你大爷

来自 豆瓣App
  • 魔鬼の翅膀

魔鬼の翅膀 (给自己足够理由,每天都变更优秀) 2016-11-28 17:35:45

知道对方住址和其他信息的话,找人去堵他,不知道的话就麻烦了,因为这种数额法院一般很难帮你维权,讨债的也不会接活儿。

• 刘力明你大爷

刘力明你大爷 (不打扰 是我的温柔) 2016-11-28 17:37:47

知道对方住址和其他信息的话,找人去堵他,不知道的话就麻烦了,因为这种数额法院一般很难帮你维 知道对方住址和其他信息的话,找人去堵他,不知道的话就麻烦了,因为这种数额法院一般很难帮你维权,讨债的也不会接活儿。 ... 魔鬼の翅膀

不知道,我自己傻逼,我就觉得他不是啥坏人,他说要不要拍个身份证给你,我竟然没要!

来自 豆瓣App
  • 魔鬼の翅膀

魔鬼の翅膀 (给自己足够理由,每天都变更优秀) 2016-11-28 17:38:48

不知道,我自己傻逼,我就觉得他不是啥坏人,他说要不要拍个身份证给你,我竟然没要! 不知道,我自己傻逼,我就觉得他不是啥坏人,他说要不要拍个身份证给你,我竟然没要! 刘力明你大爷

我被同学借了2000对方也失踪了,现在我正在发动所有同学帮我找他,钱不重要,要出这口气。

• HWJ1990ss

HWJ1990ss 2016-11-28 17:38:49

报警最直接。

• 我就是坏丫丫

我就是坏丫丫 2016-11-28 17:40:07

住他家里,不走了。

• 何处暖阳不倾城

何处暖阳不倾城 2016-11-28 17:40:59

报警最直接。 报警最直接。 HWJ1990ss

经济纠纷,警车才不管呢

• 刘力明你大爷

刘力明你大爷 (不打扰 是我的温柔) 2016-11-28 17:42:11

我被同学借了2000对方也失踪了,现在我正在发动所有同学帮我找他,钱不重要,要出这口气。 我被同学借了2000对方也失踪了,现在我正在发动所有同学帮我找他,钱不重要,要出这口气。 魔鬼の翅膀

你说的对!那种被愚弄的感觉很不爽!我就觉得被利用了信任,自己恨自己,又拿他没办法。

来自 豆瓣App
  • 刘力明你大爷

刘力明你大爷 (不打扰 是我的温柔) 2016-11-28 17:42:45

报警最直接。 报警最直接。 HWJ1990ss

这种跨地市的小数额的纠纷,警察都不会接警…

来自 豆瓣App
  • 刘力明你大爷

刘力明你大爷 (不打扰 是我的温柔) 2016-11-28 17:43:03

住他家里,不走了。 住他家里,不走了。 我就是坏丫丫

我要知道我要去堵他锁眼了…

来自 豆瓣App
  • HWJ1990ss

HWJ1990ss 2016-11-28 18:28:22

这种跨地市的小数额的纠纷,警察都不会接警… 这种跨地市的小数额的纠纷,警察都不会接警… 刘力明你大爷

金额超过2000就算诈骗了 可以立案的。

• 刘力明你大爷

刘力明你大爷 (不打扰 是我的温柔) 2016-11-28 18:31:15

金额超过2000就算诈骗了 可以立案的。 金额超过2000就算诈骗了 可以立案的。 HWJ1990ss

是吗?可是我提供不了任何他的个人信息,只有qq号,也不知道他具体位置,能找到他吗?

来自 豆瓣App
  • HWJ1990ss

HWJ1990ss 2016-11-28 18:39:19

金额超过2000就算诈骗了 可以立案的。 金额超过2000就算诈骗了 可以立案的。 HWJ1990ss

不会的 你要相信警察,况且,这是你唯一的机会。

你的回应

回应请先 , 或 注册

422353 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部