看着自己的囤货,眼泪掉下来

念念遗忘

来自 豆瓣App
  • Lin

Lin (Time judge it) 2016-11-28 17:42:16

送人吧,这要用到何年何月啊

来自 豆瓣App
  • BIGREEN

BIGREEN (小龙虾少女。) 2016-11-28 17:54:05

首先,真的不要再买买买买买买了。
    其次,建议先从片状小样用起,这样消灭起来也快一点,数量减少得快,心理压力小点。
    然后,把已经开瓶的用掉,再开新瓶。
    每天坚持护肤的话,感觉也会用的很快哒。

也可以考虑把未开封的送给好朋友哦。

• 口袋里的小馒头

口袋里的小馒头 2016-11-28 18:12:50

除了化妆品我还会囤洗手液 香皂 洗发水 沐浴液那种 去一次日本就买好多 每次都和自己说这是消耗品 没关系

• 甜甜圈万岁 2016-11-28 18:51:26

加油 大部分都是中小样消耗起来其实很快的

来自 豆瓣App
  • 墨非

墨非 2016-11-28 19:09:34

按保质期长短和容量一点点消耗掉就好了,认真保养皮肤。扔掉或者送人我觉得没必要,不要那么浪费。

• JojO

JojO 2016-11-28 19:23:40

我也发了个帖自我监督(https://www.douban.com/group/topic/90898695/),虽然囤货没你多,但是可以拍胸脯跟你保证,只要不买就会消耗得很快,还有就是多去旅游,一次团灭一堆小样,现在我已经消灭了一半囤货了,哈哈哈!

• JojO

JojO 2016-11-28 19:26:01

看到你的照片,感觉满眼都是钱啊,买这些的钱都够做医美了吧?

• 牙签上的鹌鹑蛋

牙签上的鹌鹑蛋 (再拖米都没吃的了……) 2016-11-28 19:52:03

我的已经消耗大半,后面也有忍不住买入的,但是比最开始好多啦!现在基本囤货不超过1个正装,但是小样多而杂,最近在集中消耗小样

来自 豆瓣App
  • 等你的安心

等你的安心 (做最好的自己) 2016-11-28 20:22:13

我和你一样,希望可以安慰到你…

来自 豆瓣App
  • 念念遗忘

念念遗忘 (但偏偏,风渐渐……) 2016-11-28 21:48:33

送人吧,这要用到何年何月啊 送人吧,这要用到何年何月啊 Lin

不适合自己的会送人,适合的慢慢用。。。不用完坚决不买啦

来自 豆瓣App
  • 念念遗忘

念念遗忘 (但偏偏,风渐渐……) 2016-11-28 21:48:52

首先,真的不要再买买买买买买了。 其次,建议先从片状小样用起,这样消灭起来也快一点,数量减 首先,真的不要再买买买买买买了。 其次,建议先从片状小样用起,这样消灭起来也快一点,数量减少得快,心理压力小点。 然后,把已经开瓶的用掉,再开新瓶。 每天坚持护肤的话,感觉也会用的很快哒。 也可以考虑把未开封的送给好朋友哦。 ... BIGREEN

嗯嗯嗯,谢谢建议

来自 豆瓣App
  • 念念遗忘

念念遗忘 (但偏偏,风渐渐……) 2016-11-28 21:49:29

除了化妆品我还会囤洗手液 香皂 洗发水 沐浴液那种 去一次日本就买好多 每次都和自己说这是消耗 除了化妆品我还会囤洗手液 香皂 洗发水 沐浴液那种 去一次日本就买好多 每次都和自己说这是消耗品 没关系 ... 口袋里的小馒头

只要用得掉就好。。我是看到囤货这么多,压力有点大

来自 豆瓣App
  • 念念遗忘

念念遗忘 (但偏偏,风渐渐……) 2016-11-28 21:50:16

加油 大部分都是中小样消耗起来其实很快的 加油 大部分都是中小样消耗起来其实很快的 甜甜圈万岁

我面霜用得很慢诶,好像还有七八个东东没有入境……什么护手霜,洗面奶之类

来自 豆瓣App
  • 念念遗忘

念念遗忘 (但偏偏,风渐渐……) 2016-11-28 21:50:49

按保质期长短和容量一点点消耗掉就好了,认真保养皮肤。扔掉或者送人我觉得没必要,不要那么浪费 按保质期长短和容量一点点消耗掉就好了,认真保养皮肤。扔掉或者送人我觉得没必要,不要那么浪费。 ... 墨非

嗯,打算耐着性子,慢慢用。不用完坚决不买了!

来自 豆瓣App
  • 念念遗忘

念念遗忘 (但偏偏,风渐渐……) 2016-11-28 21:51:44

看到你的照片,感觉满眼都是钱啊,买这些的钱都够做医美了吧? 看到你的照片,感觉满眼都是钱啊,买这些的钱都够做医美了吧? JojO

心塞,其实很穷的

来自 豆瓣App
  • 念念遗忘

念念遗忘 (但偏偏,风渐渐……) 2016-11-28 21:52:10

我的已经消耗大半,后面也有忍不住买入的,但是比最开始好多啦!现在基本囤货不超过1个正装,但 我的已经消耗大半,后面也有忍不住买入的,但是比最开始好多啦!现在基本囤货不超过1个正装,但是小样多而杂,最近在集中消耗小样 ... 牙签上的鹌鹑蛋

你的状态就是我三个月内的目标~

来自 豆瓣App
  • 念念遗忘

念念遗忘 (但偏偏,风渐渐……) 2016-11-28 21:52:31

我和你一样,希望可以安慰到你… 我和你一样,希望可以安慰到你… 等你的安心

哭。。。

来自 豆瓣App
  • Say

Say 2016-11-28 22:19:12

哈哈哈哈 好多都是双份的

你的回应

回应请先 , 或 注册

44869 人聚集在这个小组
↑回顶部