【感谢关注拉踩不约】《共助》首版预告

海森

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 17:29:43

└( ̄  ̄└)(┘ ̄  ̄)┘

• 灰鸽灰灰灰

灰鸽灰灰灰 (买买买 没钱买个屁) 2016-11-28 17:34:46

侧颜还是很帅

来自 豆瓣App
  • 长乐未央

长乐未央 2016-11-28 17:35:34

他是有点老了

• Helium。

Helium。 (STAY HUNGRY STAY FOOLISH) 2016-11-28 17:35:35

胖了?

• 海森

海森 2016-11-28 17:41:40

他是有点老了 他是有点老了 长乐未央

认证 他眼周都有褶子了 其实这样对于演员也挺好 可以演不同年龄和气质的角色了

来自 豆瓣App
  • 番薯

番薯 2016-11-28 17:42:19

还是帅的

• 海森

海森 2016-11-28 17:44:18

还是帅的 还是帅的 番薯

啊 虎哥下午好

来自 豆瓣App
  • 番薯

番薯 2016-11-28 17:44:53

啊 虎哥下午好 啊 虎哥下午好 海森

阿呢哦

• 忘撒盐

忘撒盐 (一位歌迷朋友) 2016-11-28 17:52:58

啊 第二三张仿佛回到了他入伍前的那一年 ~~

来自 豆瓣App
  • 小虎头宝

小虎头宝 2016-11-28 18:41:35

啊!看了咖啡广告视频直播,很喜欢卷毛彬!他毕竟35岁,眼角有皱纹很正常好嘛!说什么残了,丑爆了…我真的无语!说多无用,只希望二部电影《共助》和《骗子》早日上映,能看到他作品就满意了!

来自 豆瓣App
  • 尹斗俊的女朋友

尹斗俊的女朋友 2016-11-28 18:49:47

来自 豆瓣App
  • 海森

海森 2016-11-28 19:12:55

啊!看了咖啡广告视频直播,很喜欢卷毛彬!他毕竟35岁,眼角有皱纹很正常好嘛!说什么残了,丑爆 啊!看了咖啡广告视频直播,很喜欢卷毛彬!他毕竟35岁,眼角有皱纹很正常好嘛!说什么残了,丑爆了…我真的无语!说多无用,只希望二部电影《共助》和《骗子》早日上映,能看到他作品就满意了! ... 小虎头宝

抱住 我也是~

来自 豆瓣App
  • 安安鱼

安安鱼 (已婚无孩的80后) 2016-11-28 19:18:05

这个算是正常了。之前嫩牛五方

来自 豆瓣App
  • 海森

海森 2016-11-28 19:19:42

这个算是正常了。之前嫩牛五方 这个算是正常了。之前嫩牛五方 安安鱼

之前是when?

来自 豆瓣App
  • 小虎头宝

小虎头宝 2016-11-28 19:58:26

抱住 我也是~ 抱住 我也是~ 海森

抱紧,现在看到他的帖子,我都有点紧张……他现在的状态挺不错的,心态也很好,途尚咖啡直播那晚他说了很多近况和明年的演绎计划,他始终还是有自己想法和按自己步伐走演绎路的演员

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 19:59:12

很帅啊

来自 豆瓣App
  • 海森

海森 2016-11-28 20:17:03

抱紧,现在看到他的帖子,我都有点紧张……他现在的状态挺不错的,心态也很好,途尚咖啡直播那晚 抱紧,现在看到他的帖子,我都有点紧张……他现在的状态挺不错的,心态也很好,途尚咖啡直播那晚他说了很多近况和明年的演绎计划,他始终还是有自己想法和按自己步伐走演绎路的演员 ... 小虎头宝

没错!我也这么觉得!喜欢他这么久 他自己开心 有作品出来 我就觉得很好啦

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-28 20:18:04

帅啊!

来自 豆瓣App
  • 瘦瘦瘦美美美

瘦瘦瘦美美美 2016-11-28 20:18:24

你放的图不好看,我喜欢共助里的造型

• 瘦瘦瘦美美美

瘦瘦瘦美美美 2016-11-28 20:19:39

楼主你找的图片是不是找丑图,这卷毛不好看,共助预告里帅翻了

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2016-11-28 20:19:50

帅啊

来自 豆瓣App
  • 给你画一个头像

给你画一个头像 (别撩你爸爸) 2016-11-28 20:20:18

第二张帅到我啦 好帅啊

来自 豆瓣App
  • 给你画一个头像

给你画一个头像 (别撩你爸爸) 2016-11-28 20:21:43

是要看的 电影

来自 豆瓣App
  • 海森

海森 2016-11-28 20:21:58

楼主你找的图片是不是找丑图,这卷毛不好看,共助预告里帅翻了 楼主你找的图片是不是找丑图,这卷毛不好看,共助预告里帅翻了 瘦瘦瘦美美美

噗 我觉得他怎么都好看hhh 共助的也放了

来自 豆瓣App
  • 瘦瘦瘦美美美

瘦瘦瘦美美美 2016-11-28 20:22:55

噗 我觉得他怎么都好看hhh 共助的也放了 噗 我觉得他怎么都好看hhh 共助的也放了 海森

太喜欢共助里的短发造型了,看了那个卷毛发型爱不起来了

• 安安鱼

安安鱼 (已婚无孩的80后) 2016-11-28 21:02:07

之前是when? 之前是when? 海森

海哲基尔的时候

来自 豆瓣App
  • monstar lili

monstar lili 2016-11-28 21:08:16

哇!太爱玄彬了,预告片好帅,玄彬这部演出了一点电影咖的感觉,千万不要是烂片啊……

来自 豆瓣App
  • 海森

海森 2016-11-28 21:20:50

海哲基尔的时候 海哲基尔的时候 安安鱼

soga 那会是挺瘦的 可能我滤镜厚 觉得不方kkk

来自 豆瓣App
  • 土包子贰号

土包子贰号 (有信心没什么不可以啦~!) 2016-11-28 21:22:12

瘦了。。

来自 豆瓣App
  • 伊来

伊来 (生命的旁观者) 2016-11-28 21:24:32

这样也很帅,不过还是想念他嫩嫩的时候。

• 小萝卜兔

小萝卜兔 2016-11-28 21:27:56

啊!看了咖啡广告视频直播,很喜欢卷毛彬!他毕竟35岁,眼角有皱纹很正常好嘛!说什么残了,丑爆 啊!看了咖啡广告视频直播,很喜欢卷毛彬!他毕竟35岁,眼角有皱纹很正常好嘛!说什么残了,丑爆了…我真的无语!说多无用,只希望二部电影《共助》和《骗子》早日上映,能看到他作品就满意了! ... 小虎头宝

他不是84年的么

来自 豆瓣App
  • 小虎头宝

小虎头宝 2016-11-28 21:28:44

他不是84年的么 他不是84年的么 小萝卜兔

82年9月25日

来自 豆瓣App
  • 布丁呦呦

布丁呦呦 2016-11-29 08:21:26

我老公颜值高,声音也好性感!

来自 豆瓣App
  • 冰雪丸子

冰雪丸子 2016-11-29 08:55:21

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我喜欢小卷毛,期待《骗子》里的造型~~~
    看完海德,我很希望他有机会演个变态医生~~~~
    带个金边眼镜,穿个白大褂,走路带风,为人刻薄,23333333333333

• p栗贝贝

p栗贝贝 2016-11-29 09:04:58

我覺得挺帥的

来自 豆瓣App
  • 愉此一生☼

愉此一生☼ 2016-11-29 09:19:16

电影预告里超帅

• 李光洙女朋友

李光洙女朋友 2016-11-29 09:42:35

帅!

来自 豆瓣App
  • 头像是我儿子

头像是我儿子 2016-11-29 16:47:16

帅还是帅的,而且林允儿中国fm他录的vcr好真诚.....人也好,棒!

来自 豆瓣App
  • 金泰吴野生亲妈

金泰吴野生亲妈 2016-11-29 17:06:50

我眼里泡菜国演员之最!太久没演电视剧了,想看( ̄^ ̄)ゞ

来自 豆瓣App
  • 海森

海森 2016-11-29 18:34:04

我眼里泡菜国演员之最!太久没演电视剧了,想看( ̄^ ̄)ゞ 我眼里泡菜国演员之最!太久没演电视剧了,想看( ̄^ ̄)ゞ 金泰吴野生亲妈

他说明年会考虑接一部电视剧嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 我是来看热闹的

我是来看热闹的 2016-11-29 18:46:59

好想看他演电视剧,金洙元是我的白月光

• 吃瓜不吃枣

吃瓜不吃枣 2016-11-29 19:13:35

哈哈我朋友去韩国玩的时候正好碰到这个剧组,当了次群演

来自 豆瓣App
  • Яoxanne  -

Яoxanne - 2016-11-29 19:17:19

这是岁月啊 还是帅

来自 豆瓣App
  • 碎南瓜

碎南瓜 2016-11-29 19:43:39

来自 豆瓣App
  • 冰雪丸子

冰雪丸子 2016-11-29 22:44:45

他说明年会考虑接一部电视剧嘤嘤嘤 他说明年会考虑接一部电视剧嘤嘤嘤 海森

神马时候说的,希望接个tvn的好了

• 可爱的脱脱

可爱的脱脱 (嘴炮技术一流。) 2016-11-29 22:48:09

好帅啊

来自 豆瓣App
  • 何小肥肥肥

何小肥肥肥 2016-11-29 23:21:48

…我心中永远最帅!!

来自 豆瓣App
  • 海森

海森 2016-11-29 23:21:50

神马时候说的,希望接个tvn的好了 神马时候说的,希望接个tvn的好了 冰雪丸子

towsome活动的时候说的 玄动我心微博上有整理 好激动hhh

来自 豆瓣App
  • 海森

海森 2016-11-29 23:22:10

哈哈我朋友去韩国玩的时候正好碰到这个剧组,当了次群演 哈哈我朋友去韩国玩的时候正好碰到这个剧组,当了次群演 吃瓜不吃枣

好羡慕!有见到几个主演吗?

来自 豆瓣App
  • 你若成风

你若成风 (不爱。) 2016-11-29 23:24:53

期待这个电影
    玄彬没变肥就谢天谢地了

• 吃瓜不吃枣

吃瓜不吃枣 2016-11-29 23:32:13

好羡慕!有见到几个主演吗? 好羡慕!有见到几个主演吗? 海森

就认识玄彬,其他的不认识诶,不过真的算运气很好了?

来自 豆瓣App
  • 冰雪丸子

冰雪丸子 2016-11-29 23:33:36

towsome活动的时候说的 玄动我心微博上有整理 好激动hhh towsome活动的时候说的 玄动我心微博上有整理 好激动hhh 海森

哦,看来做了老板果真不一样了,没这么懒了
    还是说,现在从上一个角色里回归自我更容易了?不用像以前需要休息半年啦?如果是这样,海德这部戏接得太值了
    不管怎样都开心~~~~~

• 蓝家的妞

蓝家的妞 2016-11-29 23:35:06

突然发现 他这个脸型跟我爷爷一模一样

来自 豆瓣App
  • 海森

海森 2016-11-29 23:36:18

哦,看来做了老板果真不一样了,没这么懒了 还是说,现在从上一个角色里回归自我更容易了?不用 哦,看来做了老板果真不一样了,没这么懒了 还是说,现在从上一个角色里回归自我更容易了?不用像以前需要休息半年啦?如果是这样,海德这部戏接得太值了 不管怎样都开心~~~~~ ... 冰雪丸子

毕竟要挣钱养公司还推新人噗

来自 豆瓣App
  • 呐了个梨

呐了个梨 2016-11-29 23:36:34

太瘦了现在

来自 豆瓣App
  • 海森

海森 2016-11-29 23:36:36

就认识玄彬,其他的不认识诶,不过真的算运气很好了? 就认识玄彬,其他的不认识诶,不过真的算运气很好了? 吃瓜不吃枣

嗷 羡慕的就地打滚

来自 豆瓣App
  • 海森

海森 2016-11-29 23:37:01

期待这个电影 玄彬没变肥就谢天谢地了 期待这个电影 玄彬没变肥就谢天谢地了 你若成风

他最擅长秒瘦了hhh

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2016-11-29 23:41:32

还是帅的

来自 豆瓣App
  • 冰雪丸子

冰雪丸子 2016-11-29 23:41:34

嗷 羡慕的就地打滚 嗷 羡慕的就地打滚 海森

路人的福利就是比粉丝好,简直是定律了。。。

• 已注销

已注销 2016-11-29 23:43:41

帅哦

来自 豆瓣App
  • 冰雪丸子

冰雪丸子 2016-11-29 23:43:43

突然发现 他这个脸型跟我爷爷一模一样 突然发现 他这个脸型跟我爷爷一模一样 蓝家的妞

其实也很像张亮,吕颂贤,可这两位没人说他们削骨。。。。233333333333

• 蓝家的妞

蓝家的妞 2016-11-29 23:45:01

其实也很像张亮,吕颂贤,可这两位没人说他们削骨。。。。233333333333 其实也很像张亮,吕颂贤,可这两位没人说他们削骨。。。。233333333333 冰雪丸子

张亮脸长阿 他说自己的脸型就是个啤酒瓶2333

来自 豆瓣App
  • 木之本桃矢

木之本桃矢 2016-11-29 23:46:19

我是粉,但对不起有胡子的那几张总让我想到奇异博士

来自 豆瓣App
  • 冰雪丸子

冰雪丸子 2016-11-29 23:54:00

我是粉,但对不起有胡子的那几张总让我想到奇异博士 我是粉,但对不起有胡子的那几张总让我想到奇异博士 木之本桃矢

233333333333333333333333333,在玄彬之前,我喜欢的演员就是二缺啊。。。。

• zolpidem

zolpidem (I am, I was.) 2016-11-29 23:55:16

自从林丹那事儿之后,我就不大敢直视我男神玄彬了……

来自 豆瓣App
  • 冰雪丸子

冰雪丸子 2016-11-29 23:57:11

自从林丹那事儿之后,我就不大敢直视我男神玄彬了…… 自从林丹那事儿之后,我就不大敢直视我男神玄彬了…… zolpidem

。。。。。。这俩哪里像啦。。。。。。,除了一个专业运动员,一个业余运动员。。。

• bibiwang

bibiwang 2016-11-30 00:03:57

帅!

来自 豆瓣App
  • 木之本桃矢

木之本桃矢 2016-11-30 07:45:18

233333333333333333333333333,在玄彬之前,我喜欢的演员就是二缺啊。。。。 233333333333333333333333333,在玄彬之前,我喜欢的演员就是二缺啊。。。。 冰雪丸子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈果然如此

来自 豆瓣App
  • 原味薯片

原味薯片 2016-11-30 08:45:14

帅死了

来自 豆瓣App
  • 海森

海森 2016-12-02 11:06:41

up

来自 豆瓣App
  • 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-12-02 11:08:16

玄彬不要太瘦啊,瘦了颧骨太突出了

来自 豆瓣App
  • 海森

海森 2016-12-02 11:20:48

玄彬不要太瘦啊,瘦了颧骨太突出了 玄彬不要太瘦啊,瘦了颧骨太突出了 跳赞赞

是 估计是要营造朝鲜人民的feel

来自 豆瓣App
  • 小虎头宝

小虎头宝 2016-12-02 11:54:48

今天看了一个帖子,为啥总拿J和玄比,二个压根没有交集,玄彬自己都低调到玄饭也挖不到所以然来了…还拿新电影说事!真是无语,有喜欢玄彬就去看看,不喜欢的就无视好了,整天比来比去黑踩酸,有啥意思,都不用上班吗?学习吗?明星只是我们的生活乐趣…像某些人太魔障真的不好……

来自 豆瓣App
  • 忘撒盐

忘撒盐 (一位歌迷朋友) 2016-12-02 12:02:45

那个跟j的貌似是个引战贴。我也觉得电影挂的就不用跟小生们一样撕逼了吧,心累。。高冷低调~

来自 豆瓣App
  • 海森

海森 2016-12-02 12:28:53

今天看了一个帖子,为啥总拿J和玄比,二个压根没有交集,玄彬自己都低调到玄饭也挖不到所以然来 今天看了一个帖子,为啥总拿J和玄比,二个压根没有交集,玄彬自己都低调到玄饭也挖不到所以然来了…还拿新电影说事!真是无语,有喜欢玄彬就去看看,不喜欢的就无视好了,整天比来比去黑踩酸,有啥意思,都不用上班吗?学习吗?明星只是我们的生活乐趣…像某些人太魔障真的不好…… ... 小虎头宝

那个帖子很复杂 我们不要掺和就好啦

来自 豆瓣App
  • 海森

海森 2016-12-02 12:29:23

那个跟j的貌似是个引战贴。我也觉得电影挂的就不用跟小生们一样撕逼了吧,心累。。高冷低调~ 那个跟j的貌似是个引战贴。我也觉得电影挂的就不用跟小生们一样撕逼了吧,心累。。高冷低调~ 忘撒盐

对啊 外国低调演员也能撕 戏多

来自 豆瓣App
  • 小虎头宝

小虎头宝 2016-12-02 12:32:30

那个帖子很复杂 我们不要掺和就好啦 那个帖子很复杂 我们不要掺和就好啦 海森

我现在知道是什么回事了!小玄子当枪了……

来自 豆瓣App
  • 冰雪丸子

冰雪丸子 2016-12-02 17:41:01

我现在知道是什么回事了!小玄子当枪了…… 我现在知道是什么回事了!小玄子当枪了…… 小虎头宝

啥事啊?真是树欲静而风不止,有些人就是太闲啦~

你的回应

回应请先 , 或 注册

615222 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部