h

李现女朋友

来自 豆瓣App
  • 本来无一物

本来无一物 2016-11-28 17:31:06

之前大学室友都挺好的

来自 豆瓣App
  • 谢谢侬

谢谢侬 2016-11-28 17:32:15

挺自私的

来自 豆瓣App
  • 李现女朋友

李现女朋友 2016-11-28 17:35:10

挺自私的 挺自私的 谢谢侬

我好想一毕业马上拉黑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 17:35:31

其实这都是小事住在一起放大了而已

来自 豆瓣App
  • 岸淮

岸淮 2016-11-28 17:36:37

不太好

来自 豆瓣App
  • 卡布卡布KABU

卡布卡布KABU (脾气不好) 2016-11-28 17:47:36

都不错,有一个女孩子是小公主型的不过心眼挺好的

来自 豆瓣App
  • 谢谢侬

谢谢侬 2016-11-28 17:48:40

现在就想拉黑 ?

来自 豆瓣App
  • 手嶌葵

手嶌葵 2016-11-28 18:05:19

有时候9点就想睡硬是聊到了12点 还有就是做什么都在别人眼皮子底下让人不舒服

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子不想长大

江湖骗子不想长大 2016-11-28 18:05:50

心地都是善良的

来自 豆瓣App
  • 李现女朋友

李现女朋友 2016-11-28 18:13:51

有时候9点就想睡硬是聊到了12点 还有就是做什么都在别人眼皮子底下让人不舒服 有时候9点就想睡硬是聊到了12点 还有就是做什么都在别人眼皮子底下让人不舒服 手嶌葵

对对 我现在都觉得做什么都看着不舒服大概是因为太讨厌她了

来自 豆瓣App
  • 手嶌葵

手嶌葵 2016-11-28 18:14:30

对对 我现在都觉得做什么都看着不舒服大概是因为太讨厌她了 对对 我现在都觉得做什么都看着不舒服大概是因为太讨厌她了 李现女朋友

讨厌一个人不需要什么理由。。

来自 豆瓣App
  • 刘昊然女友

刘昊然女友 2016-11-28 18:27:33

我舍友还偷我东西呢…哎都不想提了

来自 豆瓣App
  • 早D遇返你

早D遇返你 (你情愿变得聪明而不冲动吗?) 2016-11-28 21:03:11

如果不是毕业的话,还以为你说的就是我室友,简直一模一样,特别自私,离开了恶心的人日子实在太好过了

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-28 21:18:30

一般

来自 豆瓣App
  • 李现女朋友

李现女朋友 2016-11-29 09:07:11

如果不是毕业的话,还以为你说的就是我室友,简直一模一样,特别自私,离开了恶心的人日子实在太 如果不是毕业的话,还以为你说的就是我室友,简直一模一样,特别自私,离开了恶心的人日子实在太好过了 ... 早D遇返你

我也好想毕业!

来自 豆瓣App
  • biu~

biu~ 2016-11-29 10:55:23

可以换宿舍吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 11:18:31

挺好的……感觉我这么寝室的人都很好相处的样子

来自 豆瓣App
  • 椰汁耶耶耶

椰汁耶耶耶 2016-11-29 11:19:12

我们互相带饭,舍友加饭友

来自 豆瓣App
  • 你别说

你别说 2016-11-29 11:29:56

都很好,就是有个垃圾

来自 豆瓣App
  • 不好吃

不好吃 2016-11-29 11:45:00

都很好,有个垃圾。我是不爱和她说话了,但是她和另外一个舍友在宿舍说话不想听也能听到。总是听到此人尖酸刻薄的言论。嘤,为了宿舍和谐我还是不要和她多交流了。

来自 豆瓣App
  • 二夏

二夏 2016-11-29 12:58:20

挺好的,因为搬校区,我换了两个宿舍。真的要换位思考

来自 豆瓣App
  • 山上智久

山上智久 2016-11-29 13:17:43

关系很好,没有奇葩

来自 豆瓣App
  • 张继科的小心肝

张继科的小心肝 2016-11-29 13:18:46

价值观不一样。所以关系也就一般般

来自 豆瓣App
  • 李现女朋友

李现女朋友 2016-11-29 15:43:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 给我一个碗

现在我觉得我们就是大三前最后的宁静啊

来自 豆瓣App
  • 给我一个碗

给我一个碗 2016-11-29 16:54:49

现在我觉得我们就是大三前最后的宁静啊 现在我觉得我们就是大三前最后的宁静啊 李现女朋友

哈哈珍惜最后的宁静啊 我学校另外两个女生 都和室友闹翻了 之前还好好的 大家都想到反正现在大四了 不想再装了吧 反正以后都不会联系了

来自 豆瓣App
  • 情书

情书 2016-11-29 19:03:35

上大学前很担心室友的问题,万幸遇到的室友们好好啊,可能因为我们性格都很温和,从大一到大三一直一起玩,没什么矛盾,还经常一起在寝室做饭(喂)

来自 豆瓣App
  • aaaromantic

aaaromantic (立志做一个有趣又正经的人) 2016-11-29 20:08:09

除了打电话很大声很久以外都还好,其实还是喜欢一个人

来自 豆瓣App
  • 学英语

学英语 2016-11-30 13:43:04

还行 客气而疏离

来自 豆瓣App
  • 白bra

白bra 2016-11-30 14:41:42

好的时候是真好,但是有时候真的有些人的习惯让人很恼火,就像刚才我刚睡着一个人打开视频很大声一下把我吓醒了,我还不能发火,唉。

来自 豆瓣App
  • 是迷妹啊

是迷妹啊 (啾啾啾) 2016-11-30 14:46:59

她们都非常好 而且我本科的室友也全是我研究生的室友 我们同住七年 大四那年就约好一起考研 而且我们都很顺利的考上了 虽然念了不同专业 但也努力争取到了在一个宿舍 大一那会儿大家还是有小矛盾的 但是多换位思考后发现其实也能相处的很愉快 后来关系就越来越好惹 这几年大家忙着的都是不同领域的事情 可是一回到宿舍就能叽叽喳喳聊到深夜 晚归有灯留给你 冬天即时帮你打开电热毯 放假要回家不管多早多晚所有人都会送你 你出去旅游看到好玩好吃的也会想着带给他们 这样真的很温暖 不得不说大学研究生这几年他们教会我很多

来自 豆瓣App
  • 村头二牛会搓麻

村头二牛会搓麻 2016-11-30 16:15:28

大部分时间都挺好的,中间也有过争吵别扭,不过我们寝室的妹子都是心大的类型,过段时间也就和好了,也有可能是我心大,所以暗地里的波涛汹涌看不出来吧……

来自 豆瓣App
  • 花田一路

花田一路 2016-11-30 21:21:40

自己一个人一个寝室好幸福┏ (^ω^)

来自 豆瓣App
  • 我今天猝死了吗

我今天猝死了吗 (超凶 远离我) 2016-11-30 21:57:59

我也讨厌舍友 吃饭吧唧嘴动静大没礼貌 三观也合不来 好想出去自己住啊 可是自己租房开销太大了

来自 豆瓣App
  • 翀

我感觉挺好的,有时候大家想聊天的时候还聊的挺开心的,但是人与人离得近时是会发生些矛盾,不过只是生一会气,很快就没什么了,大家都不是那种坏心眼的人

来自 豆瓣App
  • 阿宣的美好生活

阿宣的美好生活 2016-12-01 00:09:50

舍友?还行,就是自己不想和她们一起,然后就被孤立,其实也没孤立那么严重,总之正好,如我所愿

来自 豆瓣App
  • 鹿宝HATECATS

鹿宝HATECATS 2016-12-01 01:20:46

室友只是室友而已

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-12-01 07:57:56

不喜欢 晚上十二点多我都睡觉了 她还和别人语音打游戏 被吵醒很多次

来自 豆瓣App
  • 找锅榔盆友

找锅榔盆友 2016-12-01 08:29:12

nonono昨天晚上几个女生就爱嗨到一点多 偏爱喊麦 时不时还说一声摇...

来自 豆瓣App
  • 莱戈拉斯

莱戈拉斯 (天高云扩 风语如歌) 2016-12-01 08:58:57

。。。一般吧

来自 豆瓣App
  • 中华垂耳兔

中华垂耳兔 (兔子披璎珞,修福又修慧) 2016-12-01 12:26:25

楼主,你有和室友沟通过吗?其实有些问题真的通过交流能解决。

来自 豆瓣App
  • 小柚子柚🌸

小柚子柚🌸 2016-12-01 12:41:34

我们宿舍还挺奇怪的,刚开学才见面的时候宿舍一共四个人,两个人是老乡,有点拉帮结派,剩下我和另外一个同学凑不进去她们两个的圈子,人家干什么都不带我们,最尴尬的就是有一次我们收拾好东西在门口等她们两个一起去吃饭,后来人家出来之后就手拉手走了,理都没理我和另外一个人。融不进去的圈子就不强求了,再说我和另外一同学关系处得挺不错,也就没再去贴人家。结果后来她们两个相处久了发现脾气不对头,就掰了,俩人都来凑我们,经常和我一起的舍友有点圣母(非贬义),就接受了她们俩,我也没什么在乎的,不过是舍友关系,大家就一起处呗,看着样子也变不成什么挚友。后来四个人心照不宣也还玩的不错,再后来被我们发现其中一个女孩背地里各种用恶意揣测我们,反正我是觉得挺生气又委屈的,作为典型的腹黑天蝎座性格,我肯定反击了,再再后来发现那个之前和她玩的好的同学也耍着心眼呢,总之就是一团乱。然后我才发现,大学舍友真的就只是舍友而已,自己也别再期待着能和高中一样遇到一群脾气相投的人了,然后就“客客气气”,没什么交流的一起住到了现在。人心这个东西吧,真难揣测,索性也就不去想了,爱怎么办就怎么办吧,反正自己有知心的朋友,干嘛还在乎这些乱七八糟的人呢。

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-12-01 12:56:27

你舍友是我的舍友吗?

• 李现女朋友

李现女朋友 2016-12-01 13:39:36

楼主,你有和室友沟通过吗?其实有些问题真的通过交流能解决。 楼主,你有和室友沟通过吗?其实有些问题真的通过交流能解决。 中华垂耳兔

并没有 我觉得我室友完全是那种不讲理的人

来自 豆瓣App
  • 一去二三里

一去二三里 2016-12-01 13:39:40

讲真,以前虽然有小摩擦,但是好歹关系还可以,结果上了大四,因为宿舍一奇葩姑娘分成了两派,也是有够累的,以前还觉得大家一起住了四年,怎么也感情,后来就觉的算了,顺其自然吧

来自 豆瓣App
  • 一去二三里

一去二三里 2016-12-01 13:40:20

我好想一毕业马上拉黑 我好想一毕业马上拉黑 李现女朋友

我现在就拉黑了我宿舍一姑娘233

来自 豆瓣App
  • 李现女朋友

李现女朋友 2016-12-01 13:41:08

你舍友是我的舍友吗? 你舍友是我的舍友吗? 大朵棉花

哈哈哈我还看了你的地点 这种人真的好恶心 我去阳台扔个垃圾她都要跟出来重新理衣架 大概觉得所有人都和她一样恶心吧

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-12-01 13:42:35

哈哈哈我还看了你的地点 这种人真的好恶心 我去阳台扔个垃圾她都要跟出来重新理衣架 大概觉得所 哈哈哈我还看了你的地点 这种人真的好恶心 我去阳台扔个垃圾她都要跟出来重新理衣架 大概觉得所有人都和她一样恶心吧 ... 李现女朋友

我才要崩溃 我洗澡早然后晾衣服也早 基本上衣服晾上去之后就任人宰割了QAQ

• 李现女朋友

李现女朋友 2016-12-01 13:42:57

我现在就拉黑了我宿舍一姑娘233 我现在就拉黑了我宿舍一姑娘233 一去二三里

我也是 以前觉得毕竟四年 现在天天想正面怼死她 一毕业我一定马上拉黑退群

来自 豆瓣App
  • 李现女朋友

李现女朋友 2016-12-01 13:46:29

我才要崩溃 我洗澡早然后晾衣服也早 基本上衣服晾上去之后就任人宰割了QAQ 我才要崩溃 我洗澡早然后晾衣服也早 基本上衣服晾上去之后就任人宰割了QAQ 大朵棉花

啊我也是 我也是洗得早 挂上去晚点再去看看 完全就是挤在一团 然后人家的分得两件中间还能再挂一件啊。而且我只把自己的分开一点 没有动她的,她也要等我一坐下出去重新把自己的衣服分更开?继续把我们其他人的衣服挤在一起,真想教她做人。

来自 豆瓣App
  • 一去二三里

一去二三里 2016-12-01 13:53:38

我也是 以前觉得毕竟四年 现在天天想正面怼死她 一毕业我一定马上拉黑退群 我也是 以前觉得毕竟四年 现在天天想正面怼死她 一毕业我一定马上拉黑退群 李现女朋友

我从大三开始就没理过他,啥都删了,虽然一个宿舍,毕业照都不想和她拍233,

来自 豆瓣App
  • 啥啥啥

啥啥啥 2016-12-01 13:57:06

听说过一句话,室友永远不可能是朋友

来自 豆瓣App
  • 李现女朋友

李现女朋友 2016-12-01 13:57:22

我从大三开始就没理过他,啥都删了,虽然一个宿舍,毕业照都不想和她拍233, 我从大三开始就没理过他,啥都删了,虽然一个宿舍,毕业照都不想和她拍233, 一去二三里

简直不想在一个画面里出现啊

来自 豆瓣App
  • 一去二三里

一去二三里 2016-12-01 13:59:21

简直不想在一个画面里出现啊 简直不想在一个画面里出现啊 李现女朋友

正解,本来大家关系不是特别好,但是还过得去,结果被她搞得分了两派,也是够糟心的

来自 豆瓣App
  • 会洗澡的柠檬酱

会洗澡的柠檬酱 (吃星星、吃花花) 2016-12-01 14:02:37

想当年系列。凑合

来自 豆瓣App
  • 你缩气不气嘛

你缩气不气嘛 2016-12-01 14:13:09

还行 不讨厌

来自 豆瓣App
  • 丢掉了姓名

丢掉了姓名 (不约不闲聊不微商否则咒你全家) 2016-12-01 14:19:23

我大学室友其中有一对是表姐妹 两个人天天恶心人 后来我不住校了 但是我交了床位费 就把东西放在那 她们估计觉得占她们场子了 就开始排挤我 毕业前就跟他们撕逼了一场愉快地回家了

来自 豆瓣App
  • 郭圈圈圈

郭圈圈圈 2016-12-01 16:37:17

不能接受他们用我的东西理直气壮

来自 豆瓣App
  • 春娇与蔡明

春娇与蔡明 2016-12-01 16:53:45

人品都没大问题 但是确实不是一个世界的人

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 2016-12-01 17:11:57

还可以吧,平常开开玩笑都挺开心的,但是不能深入吧,从来没有过过生日什么的大家也都心照不宣吧

来自 豆瓣App
  • 薇薇安的山茶花

薇薇安的山茶花 (好的人生,不设上限) 2016-12-01 17:13:24

已经没有联络了诶

来自 豆瓣App
  • 听海

听海 2016-12-01 17:47:49

我舍友一搬出宿舍就把我拉黑了,开心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

114131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部