刘力明你大爷

刘力明你大爷

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 17:28:17

你大妈已经不是你大妈了,你大爷还是你大爷

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 17:29:27

不要脸

来自 豆瓣App
  • 刘力明你大爷

刘力明你大爷 (不打扰 是我的温柔) 2016-11-28 17:32:46

不要脸 不要脸 [已注销]

是的,今年我怎么要也不说话,我妈住院我真是没钱了给他要,他就当死人。今天朋友圈发了买机票的钱我就评论了,转眼把我屏蔽了。不然我也不会挂他。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 17:34:54

是的,今年我怎么要也不说话,我妈住院我真是没钱了给他要,他就当死人。今天朋友圈发了买机票的 是的,今年我怎么要也不说话,我妈住院我真是没钱了给他要,他就当死人。今天朋友圈发了买机票的钱我就评论了,转眼把我屏蔽了。不然我也不会挂他。 ... 刘力明你大爷

现在欠钱的都是大爷,知道他工作单位什么的嘛 爆他

来自 豆瓣App
  • 刘力明你大爷

刘力明你大爷 (不打扰 是我的温柔) 2016-11-28 17:38:57

现在欠钱的都是大爷,知道他工作单位什么的嘛 爆他 现在欠钱的都是大爷,知道他工作单位什么的嘛 爆他 [已注销]

不知道,就知道是廊坊的,一个自己干的设计师还是啥。我后来翻他豆瓣才知道他加了好多组,我估计我也不是唯一一个被坑的了。发出来就是让大家长心。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 18:51:59

不知道,就知道是廊坊的,一个自己干的设计师还是啥。我后来翻他豆瓣才知道他加了好多组,我估计 不知道,就知道是廊坊的,一个自己干的设计师还是啥。我后来翻他豆瓣才知道他加了好多组,我估计我也不是唯一一个被坑的了。发出来就是让大家长心。 ... 刘力明你大爷

祝他早日爆炸

来自 豆瓣App
  • 刘力明你大爷

刘力明你大爷 (不打扰 是我的温柔) 2016-11-28 18:54:52

祝他早日爆炸 祝他早日爆炸 [已注销]

嗯。谢谢。这事儿都没脸给身边朋友说。谢谢你们。

来自 豆瓣App
  • 林不平之

林不平之 2016-11-28 22:22:25

心疼楼主,有他电话吗

来自 豆瓣App
  • Jasmax

Jasmax 2016-11-28 22:26:55

这哥们为了千把块也真是拼了,姑娘消消气,还好你只是破财不然更亏

来自 豆瓣App
  • 刘力明你大爷

刘力明你大爷 (不打扰 是我的温柔) 2016-11-28 22:29:58

心疼楼主,有他电话吗 心疼楼主,有他电话吗 林不平之

没,有电话就报警让警察跟他说了…

来自 豆瓣App
  • 刘力明你大爷

刘力明你大爷 (不打扰 是我的温柔) 2016-11-28 22:30:38

这哥们为了千把块也真是拼了,姑娘消消气,还好你只是破财不然更亏 这哥们为了千把块也真是拼了,姑娘消消气,还好你只是破财不然更亏 Jasmax

是啊,我下午帖子发重了,另一个帖子里有人跟我说他骗了很多炮,骗了四年多了………

来自 豆瓣App
  • Jasmax

Jasmax 2016-11-28 22:34:36

是啊,我下午帖子发重了,另一个帖子里有人跟我说他骗了很多炮,骗了四年多了……… 是啊,我下午帖子发重了,另一个帖子里有人跟我说他骗了很多炮,骗了四年多了……… 刘力明你大爷

好像有看到

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13005 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部