(新月)2016年11月29日射手座新月许愿指南

刘小猫

59人 喜欢
  • 科洛诺斯

科洛诺斯 (神终将远去,而世界长存。) 2016-11-28 17:46:35

狮子:恋爱、浪漫、娱乐、戏剧、舞台、子女、怀 孕、创意、创作、游戏、赌博、享受快乐。

• 劉玥延

劉玥延 2016-11-28 18:29:01

来自 豆瓣App
  • Coooooooooool

Coooooooooool (从一无所有开始努力,很开心!) 2016-11-28 18:50:27

多谢小猫

• 雨后彩虹

雨后彩虹 2016-11-28 19:55:05

马克一下吧!谢过

来自 豆瓣App
  • 等待爱情

等待爱情 2016-11-28 20:29:01

谢谢楼主

• 哦伊哦

哦伊哦 (卖原单女鞋的姑娘~~~) 2016-11-28 21:12:30

mmm

• Me myself & I

Me myself & I 2016-11-29 04:43:54

Mark

来自 豆瓣App
  • heise

heise 2016-11-29 10:22:03

请问楼主,许的愿望有时效吗?一年之内?

来自 豆瓣App
  • 刘小猫

刘小猫 (Sienna~) 2016-11-29 15:04:00

请问楼主,许的愿望有时效吗?一年之内? 请问楼主,许的愿望有时效吗?一年之内? heise

许愿不以时效算。 但是新月的影响力是视其能量大小,影响3个月-3年。所以,不妨许些切实些的愿望,如果有需要,可以每个月坚持许

• gentle soul

gentle soul (心裡沒有敵人 不就是無敵) 2016-11-29 20:18:38

回想上一個的金牛座滿月 對金錢的想法改變了。
    讀到一句話:如果你的動力來源並不是正面的作用,例如你是出於恐懼、憤怒而想致富,或者只是為了證明自己而想成功,那麼你的錢永遠不會帶給你快樂。
    以及我曾經很這討厭過一些人 狠起來嘴毒 傷害過報復過⋯⋯現在會後悔。

但現在我開始學會轉化這些感覺 不想忘記本性
    要是將來有資本的話 都想儘我能力把一部分錢作慈善用途。

二宮射手 木星一宮合上升 大三角 次級風箏格局。

• 喆喆,会否有缘

喆喆,会否有缘 2016-11-29 20:28:57

我许愿:要一个健康的二宝;减肥成功;身体好起来

来自 豆瓣App
  • chen

chen 2016-11-29 20:33:12

我希望我能有勇气抓住机会与喜欢的人推进关系;
    我希望我能拥有智慧,找到与爱人更好相处的方法,建立相互成长的关系;
    我希望我拥有更自由的心态,从而拥有更灵活自由的生活;
    我希望自己能通过宗教(信仰、修禅)的方式找到内心的自由;
    我希望亮哥能回到我身边,孕育一个小孩,简单快乐。

• 某米

某米 2016-11-29 20:41:30

体力、そして精力もどんどんよくなって、しらががだんだん少なくなって欲しいです。お金をいっぱい稼いで、今の生活のレベルのまま、少しも悩まなくなってほしいです。
    そして、気持ちわるい人たちにこそこそ傷つけられないように、平穏な生活を送りたいです。

• 不呱呱

不呱呱 (拥有容易犯错。) 2016-11-29 20:43:22

许愿能顺利通过考试,得到心仪的岗位。
    许愿身体健康,无病无灾。
    许愿能有一个健康的宝宝。
    许愿我的丈夫能顺利通过考试,得到心仪的岗位。
    许愿我的丈夫身体健康,无病无灾。
    许愿我们能有一个健康的宝宝。
    请护佑我们吧!

• 智慧

智慧 2016-11-29 21:02:04

我希望宝宝在肚子健康的发育成长足月以后顺利出生。 我希望胎盘低快快长上来。 我希望跟老公的感情越来越好。我希望自己不要暴饮暴食,整个孕期不要胖太多。我希望胎儿在肚子里多吸收营养长得白白胖胖的。我希望自己不要长妊娠纹。我希望生活每天都顺心开心。我希望妈妈身体健康。

来自 豆瓣App
  • 多多

多多 2016-11-29 21:03:39

打卡许愿。求实现!

• 黑~猪!

黑~猪! (愿得一人心,白首不相离) 2016-11-29 21:48:09

求全家平安健康
    求大额加薪
    求彩票中大奖
    求有钱

• 科洛诺斯

科洛诺斯 (神终将远去,而世界长存。) 2016-11-29 22:57:36

我要非常有钱,非常非常有钱!

• jxh

jxh (无绝衰) 2016-11-30 01:23:33

11月29日是我的生日,如果我的下一个生日还不能好好过,就让我在那之前被车撞死或者出点什么意外死掉算了,真tm不想活了。

• F

F 2016-11-30 01:48:38

11月29日是我的生日,如果我的下一个生日还不能好好过,就让我在那之前被车撞死或者出点什么意外 11月29日是我的生日,如果我的下一个生日还不能好好过,就让我在那之前被车撞死或者出点什么意外死掉算了,真tm不想活了。 ... jxh

开心点呗。我虽然自己也跟你一样这么想。

来自 豆瓣App
  • F

F 2016-11-30 01:49:18

今天又出去和小伙伴浪了。所以。所以希望和他们关系都更好。和喜欢的人。能新发展就新发展吧。

来自 豆瓣App

我希望疗愈旧的家庭伤痛,放下负面情绪,积极向前。
    我希望家人能擦亮眼睛、明辨是非,从此作正确判断。
    我希望小朋友能积极正面、全情投入到他的成长中。
    我希望我能积极正面、全情投入到自我的成长中。
    我希望职业规划进展顺利。
    我希望有关财务判断正确。

• jxh

jxh (无绝衰) 2016-11-30 03:37:07

开心点呗。我虽然自己也跟你一样这么想。 开心点呗。我虽然自己也跟你一样这么想。 F

你这种有一堆朋友的人能不能不要来说轻巧话来刺激我?
    你死了你朋友会伤心的。

• 晴天catcat

晴天catcat (渴望爱的人,全部爱得很英勇) 2016-11-30 06:44:07

许愿完成,愿射手座新月赐我力量,愿望成真!摆脱现有的迷茫与困境,让我这个射手女在2017年发光发热,事业爱情双丰收!!!

• 尚希见宥

尚希见宥 (南无本师阿弥陀佛 普贤行愿品) 2016-11-30 07:41:51

祈愿自己更自信,更快乐,前途更光明,未来更有希望,做到自己最大的努力。

来自 豆瓣App
  • F

F 2016-11-30 10:17:03

你这种有一堆朋友的人能不能不要来说轻巧话来刺激我? 你死了你朋友会伤心的。 你这种有一堆朋友的人能不能不要来说轻巧话来刺激我? 你死了你朋友会伤心的。 jxh

这是轻巧话麽。我比你还想死。也只是想还好你活的比我多一秒也不错。

来自 豆瓣App
  • 已经和马龙分手

已经和马龙分手 (往事不要再提) 2016-11-30 17:35:36

我来许愿了!!!
    北京时间2016/11/30 17:34
    1、新项目一切顺利
    2、1月可以出去旅游
    3、过一个好年
    4、经济情况变好

• heise

heise 2016-11-30 17:57:34

许愿不以时效算。 但是新月的影响力是视其能量大小,影响3个月-3年。所以,不妨许些切实些的愿望 许愿不以时效算。 但是新月的影响力是视其能量大小,影响3个月-3年。所以,不妨许些切实些的愿望,如果有需要,可以每个月坚持许 ... 刘小猫

谢谢!

• 小桃子

小桃子 2016-12-04 10:51:23

我的愿望:
    1、顺利出国支教
    2、小说写得越来越好
    3、别人欠我的钱都还清给我
    4、收多几个徒弟,赚多点钱
    5、身体越来越健康,生二胎

你的回应

回应请先 , 或 注册

115425 人聚集在这个小组