无心工作,这算不算病?

SUPERNOVA.

• 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-28 17:27:49

˙△˙

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 17:28:13

今天天气不错 你觉得呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 17:32:34

不到deadline 根本不想动

• SUPERNOVA.

SUPERNOVA. (Love is Evil) 2016-11-28 17:34:15

不到deadline 根本不想动 不到deadline 根本不想动 [已注销]

可能是对自己的办事效率非常自信。。。但是这个习惯太不好了

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-28 17:34:37

因为没有钱,所以每天活的都不真实。
    买不起东西,得不到所需的压力,使人失去了霸气,扼杀了真实的心情。
    放弃了希望,脑子里已经有了一种输惯了的预期。

SUPERNOVA. (Love is Evil) 2016-11-28 17:36:22

因为没有钱,所以每天活的都不真实。 买不起东西,得不到所需的压力,使人失去了霸气,扼杀了真 因为没有钱,所以每天活的都不真实。 买不起东西,得不到所需的压力,使人失去了霸气,扼杀了真实的心情。 放弃了希望,脑子里已经有了一种输惯了的预期。 ... 世界造的真坏

没钱就赚啊

• 浅仓南

浅仓南 (给你我的手,像温柔野兽) 2016-11-28 17:36:56

那我早就病入膏肓了

SUPERNOVA. (Love is Evil) 2016-11-28 17:37:36

那我早就病入膏肓了 那我早就病入膏肓了 浅仓南

觉得这样特别不好 玩也玩的不开心

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-28 17:37:40

没钱就赚啊 没钱就赚啊 SUPERNOVA.

从事着不需要努力工作就能赚到钱的行业么

SUPERNOVA. (Love is Evil) 2016-11-28 17:38:57

从事着不需要努力工作就能赚到钱的行业么 从事着不需要努力工作就能赚到钱的行业么 世界造的真坏

我的行业也不是不需要努力,工作任务是一阵一阵的,KPI下来,我半个月就能搞定,所以有时候比较闲,周一我通常是不怎么忙的,就因为总助什么都不会,连个PPT都要我来做。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 17:40:22

可能是对自己的办事效率非常自信。。。但是这个习惯太不好了 可能是对自己的办事效率非常自信。。。但是这个习惯太不好了 SUPERNOVA.

就 怎么开心怎么来吧

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-28 17:40:55

我的行业也不是不需要努力,工作任务是一阵一阵的,KPI下来,我半个月就能搞定,所以有时候比较 我的行业也不是不需要努力,工作任务是一阵一阵的,KPI下来,我半个月就能搞定,所以有时候比较闲,周一我通常是不怎么忙的,就因为总助什么都不会,连个PPT都要我来做。 ... SUPERNOVA.

那就无所谓了

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171169 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部