除了征婚约p还能有些好玩的贴么

拆

来自 豆瓣App
  • 光影

光影 (May the force be with me) 2016-11-28 18:00:56

还有相亲贴

来自 豆瓣App
  • 拆

还有相亲贴 还有相亲贴 光影

征婚相亲约炮其实是一体的

来自 豆瓣App
  • 光影

光影 (May the force be with me) 2016-11-28 18:07:46

征婚相亲约炮其实是一体的 征婚相亲约炮其实是一体的

都是那点事儿

来自 豆瓣App
  • 怀戚

怀戚 (猥琐癌晚期。) 2016-11-28 18:07:51

我靠,你们港真都不看主页的吗?主页推荐的东西多好玩啊,还有各种友邻的广播

• 拆

我靠,你们港真都不看主页的吗?主页推荐的东西多好玩啊,还有各种友邻的广播 我靠,你们港真都不看主页的吗?主页推荐的东西多好玩啊,还有各种友邻的广播 怀戚

看啊 我是说小组 不过主页推荐的港真越来越不好玩了

来自 豆瓣App
  • 怀戚

怀戚 (猥琐癌晚期。) 2016-11-28 18:16:33

看啊 我是说小组 不过主页推荐的港真越来越不好玩了 看啊 我是说小组 不过主页推荐的港真越来越不好玩了

昨天推荐的关于火锅的考据还是蛮好玩的,其他的都是大同小异的文艺。

啊,再没有广播精选我就要活不下去了。

小组里面还是兴趣小组靠谱点,合肥小组。。。。。还不如我老家七八线小城市好玩

• 拆

昨天推荐的关于火锅的考据还是蛮好玩的,其他的都是大同小异的文艺。 啊,再没有广播精选我就 昨天推荐的关于火锅的考据还是蛮好玩的,其他的都是大同小异的文艺。 啊,再没有广播精选我就要活不下去了。 小组里面还是兴趣小组靠谱点,合肥小组。。。。。还不如我老家七八线小城市好玩 ... 怀戚

是啊 合肥摄影组八百年也不跟新下

来自 豆瓣App
  • 怀戚

怀戚 (猥琐癌晚期。) 2016-11-28 18:20:56

直接进摄影组吧

www.leica.org.cn www.cnu.cc

顺便安利你俩网站

• 拆

直接进摄影组吧 www.leica.org.cn www.cnu.cc 顺便安利你俩网站 直接进摄影组吧 www.leica.org.cn www.cnu.cc 顺便安利你俩网站 怀戚

我还在cnu发过照片

来自 豆瓣App
  • 此人精神有问题

此人精神有问题 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-28 18:23:39

还能骗炮

来自 豆瓣App
  • 拆

直接进摄影组吧 www.leica.org.cn www.cnu.cc 顺便安利你俩网站 直接进摄影组吧 www.leica.org.cn www.cnu.cc 顺便安利你俩网站 怀戚

主要想在本市找同好 一起扫完街之后去撸个串 多爽

来自 豆瓣App
  • 怀戚

怀戚 (猥琐癌晚期。) 2016-11-28 18:25:03

我还在cnu发过照片 我还在cnu发过照片

卧槽。。。。。。。。。。。你这老司机。。。。。。。。。。

当初在CNU玩的时候还和锦衣夜行版聊过几句,好多年了

• 拆

还能骗炮 还能骗炮 此人精神有问题

豆瓣小组也就这些功能了

来自 豆瓣App
  • 怀戚

怀戚 (猥琐癌晚期。) 2016-11-28 18:26:02

主要想在本市找同好 一起扫完街之后去撸个串 多爽 主要想在本市找同好 一起扫完街之后去撸个串 多爽

不如直接免拍然后让模特请串,多好

• 此人精神有问题

此人精神有问题 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-28 18:26:24

豆瓣小组也就这些功能了 豆瓣小组也就这些功能了

对了

来自 豆瓣App
  • 拆

不如直接免拍然后让模特请串,多好 不如直接免拍然后让模特请串,多好 怀戚

兴趣不在人像 不过长得好看的除外 有意思的除外

来自 豆瓣App
  • 怀戚

怀戚 (猥琐癌晚期。) 2016-11-28 18:31:11

兴趣不在人像 不过长得好看的除外 有意思的除外 兴趣不在人像 不过长得好看的除外 有意思的除外

这苛刻,还是去CNU或者莱卡论坛吧,发帖认识人然后组团去旅游一边撸串一边玩

• 拆

这苛刻,还是去CNU或者莱卡论坛吧,发帖认识人然后组团去旅游一边撸串一边玩 这苛刻,还是去CNU或者莱卡论坛吧,发帖认识人然后组团去旅游一边撸串一边玩 怀戚

嗦的也是 cnu lofter 我都好久没登过了

来自 豆瓣App
  • insomnia

insomnia 2016-11-28 20:03:04

都是瞎扯淡

来自 豆瓣App
  • 珂柒沐,

珂柒沐, 2016-11-28 20:03:19

我觉得我的贴就很清流 哈哈哈 (▰˘◡˘▰)

来自 豆瓣App
  • 啤酒配烤串

啤酒配烤串 2016-11-28 21:45:50

我开了个聊车的帖子。结果被骂

来自 豆瓣App
  • 小小僧

小小僧 (宿州) 2016-11-28 21:56:34

你不觉得问题在你自己?

来自 豆瓣App
  • 包心菜

包心菜 2016-11-28 21:59:14

你约过吗

• 拆

你不觉得问题在你自己? 你不觉得问题在你自己? 小小僧

问题在哪

来自 豆瓣App
  • 小小僧

小小僧 (宿州) 2016-11-28 22:16:53

问题在哪 问题在哪

生活被你过的无聊,是因为不够积极乐观,不够努力幸运。说到底便是没有认真对待。你只看到征婚约炮,其实有更多有意思的。不排除的确很多征婚约炮骗子。你大可以给自己设置一个目标,一周一本书,不行一月一本。

来自 豆瓣App
  • 拆

生活被你过的无聊,是因为不够积极乐观,不够努力幸运。说到底便是没有认真对待。你只看到征婚约 生活被你过的无聊,是因为不够积极乐观,不够努力幸运。说到底便是没有认真对待。你只看到征婚约炮,其实有更多有意思的。不排除的确很多征婚约炮骗子。你大可以给自己设置一个目标,一周一本书,不行一月一本。 ... 小小僧

我只是在说小组 我自己当然可以过的很有趣 只是感慨合肥的朋友很多都不在了

来自 豆瓣App
  • 小小僧

小小僧 (宿州) 2016-11-28 22:21:44

我只是在说小组 我自己当然可以过的很有趣 只是感慨合肥的朋友很多都不在了 我只是在说小组 我自己当然可以过的很有趣 只是感慨合肥的朋友很多都不在了

你这样说,我退下了。

来自 豆瓣App
  • 拆

你这样说,我退下了。 你这样说,我退下了。 小小僧

虽然还是一个人出门扫街 看书看电影 听歌能呆一整天 也挺开心 只是看到听到有意思的部分没人说 现在再遇到有意思的朋友 挺难

来自 豆瓣App
  • 小小僧

小小僧 (宿州) 2016-11-28 22:49:07

虽然还是一个人出门扫街 看书看电影 听歌能呆一整天 也挺开心 只是看到听到有意思的部分没人说 虽然还是一个人出门扫街 看书看电影 听歌能呆一整天 也挺开心 只是看到听到有意思的部分没人说 现在再遇到有意思的朋友 挺难 ...

上班难有真朋友。或者说你不愿意和这些人玩。需要个走心的朋友

来自 豆瓣App
  • 怀戚

怀戚 (猥琐癌晚期。) 2016-11-28 23:01:51

嗦的也是 cnu lofter 我都好久没登过了 嗦的也是 cnu lofter 我都好久没登过了

http://www.leica.org.cn/pictures_of_the_week_20161108/

• 拆

http://www.leica.org.cn/pictures_of_the_week_20161108/ http://www.leica.org.cn/pictures_of_the_week_20161108/ 怀戚

不喜欢这种太正的照片

来自 豆瓣App
  • 怀戚

怀戚 (猥琐癌晚期。) 2016-11-28 23:18:56

不喜欢这种太正的照片 不喜欢这种太正的照片

你给我甩个链接,我看看你的口味

• 西伯利亚癔症

西伯利亚癔症 (借我一场秋啊,可你说这已是冬天) 2016-11-29 08:46:11

不喜欢这种太正的照片 不喜欢这种太正的照片

哈哈,要纵欲过度,吸毒成瘾么。最近天气不错,不知道下一场雪什么时候才会下...

来自 豆瓣App
  • 木栅潘小迪

木栅潘小迪 (我是虫子,对的) 2016-11-29 09:16:29

生活本身有乐趣的人,也没什么时间逛豆瓣

来自 豆瓣App
  • mr.kk

mr.kk (珍爱生命,远离城市。) 2016-11-29 09:22:14

人不能闲着。

• 兔儿妹

兔儿妹 (重回豆瓣,满满都是回忆。) 2016-11-29 12:48:12

我觉得我自己开的火锅贴很棒啊。。。不过就是太长了。

来自 豆瓣App
  • 沒沫的蘇打水

沒沫的蘇打水 (forever Lily) 2016-11-29 14:06:41

因为谁都不想透露真实的自己?

来自 豆瓣App
  • 喷火龙

喷火龙 2016-11-29 23:20:10

除了那些,还有广告。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

37227 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有多少从北上广深回肥的人?(已更新微信群,回肥...   (Owl_Q)
  • 4A广告或北上广知名广告公司(交流贴)   (高压锅Karl)
  • 4.15 逼哥 合肥场 叁叁肆   (Jasmine)
  • 求一张李志   (珂柒沐,)
  • 又是一年读书时~   (锅大)
↑回顶部