日摩羯的你们最近怎么样?

Cecelia

1人 喜欢
  • rorostupid

rorostupid 2016-11-28 17:25:51

我一直都是秘密恋情
    金星12宫

• 小夜饭

小夜饭 (所有失去的,会以另一种方式归来) 2016-11-28 17:26:25

嗯,暗恋别人,但是人家不喜欢我,这就苦逼了

• Cecelia

Cecelia 2016-11-28 17:28:38

我一直都是秘密恋情 金星12宫 我一直都是秘密恋情 金星12宫 rorostupid

同金12而且还是水瓶,我tm这辈子就不能有个彼此对对方颜值满意而且彼此谈得来的男票老公么。。。。。。。。。。

• Cecelia

Cecelia 2016-11-28 17:30:24

嗯,暗恋别人,但是人家不喜欢我,这就苦逼了 嗯,暗恋别人,但是人家不喜欢我,这就苦逼了 小夜饭

很想暗恋的那个人和我明恋而且情投意合一辈子啊,为此我折寿5年都愿意!!!!!!!!

• 七种静默

七种静默 (拥有的都是侥幸,失去的都是人生) 2016-11-28 17:30:56

只想男友回来

• Cecelia

Cecelia 2016-11-28 17:37:43

只想男友回来 只想男友回来 七种静默

我只想和暗恋的人走向明恋情投意合一辈子!!!

• Cap.沫子陈

Cap.沫子陈 (等一个人、还是一个故事) 2016-11-28 17:39:36

日摩月羊升鱼,最近遇到了变态,骚扰类的,工作不顺心,跟男票翻脸,各种不好

• nancy

nancy 2016-11-28 17:40:51

是么是么,我巴不得我的日摩羯男神暗恋我呢。话说我就是12宫了也不暗恋,肯定憋不住说出来,你喜欢就喜欢我,不喜欢就算了呗。

• Cecelia

Cecelia 2016-11-28 18:08:02

是么是么,我巴不得我的日摩羯男神暗恋我呢。话说我就是12宫了也不暗恋,肯定憋不住说出来,你喜 是么是么,我巴不得我的日摩羯男神暗恋我呢。话说我就是12宫了也不暗恋,肯定憋不住说出来,你喜欢就喜欢我,不喜欢就算了呗。 ... nancy

可我既有秘密恋情而且还暗恋别人,疯了!

• 薑饼

薑饼 2016-11-28 18:11:37

请给我一个人暗恋

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-28 18:21:52

没有暗恋没有秘密恋情,日羯11

来自 豆瓣App
  • Cecelia

Cecelia 2016-11-28 18:27:42

没有暗恋没有秘密恋情,日羯11 没有暗恋没有秘密恋情,日羯11 一一

身心是轻松的

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-28 18:46:20

身心是轻松的 身心是轻松的 Cecelia

没有,裸辞在家,更糟心。

来自 豆瓣App
  • Cecelia

Cecelia 2016-11-28 20:23:39

没有,裸辞在家,更糟心。 没有,裸辞在家,更糟心。 一一

那也没什么啊,反正到年底了嘛,放松下身心等年后再去找呗!

• ggrace

ggrace 2016-11-28 20:32:52

身边有有好感的人存在,但也仅是好感。然后其他一切都很好,没有什么特别的。很多运势说最近金星在摩羯,爱情运不错,然而我感觉不到。

来自 豆瓣App
  • Cecelia

Cecelia 2016-11-28 20:34:56

身边有有好感的人存在,但也仅是好感。然后其他一切都很好,没有什么特别的。很多运势说最近金星 身边有有好感的人存在,但也仅是好感。然后其他一切都很好,没有什么特别的。很多运势说最近金星在摩羯,爱情运不错,然而我感觉不到。 ... ggrace

呵呵。。。我对于有好感的人还是在暗恋,自称喜欢我的人颜值低但声音蜜汁好听,我要和那个有好感的人明恋啊

• ggrace

ggrace 2016-11-28 20:37:46

呵呵。。。我对于有好感的人还是在暗恋,自称喜欢我的人颜值低但声音蜜汁好听,我要和那个有好感 呵呵。。。我对于有好感的人还是在暗恋,自称喜欢我的人颜值低但声音蜜汁好听,我要和那个有好感的人明恋啊 ... Cecelia

去表白去表白!我感觉摩羯就缺爆发力!我挺讨厌自己这点的,考虑的太多。缺乏行动力

来自 豆瓣App
  • Cecelia

Cecelia 2016-11-28 20:39:18

去表白去表白!我感觉摩羯就缺爆发力!我挺讨厌自己这点的,考虑的太多。缺乏行动力 去表白去表白!我感觉摩羯就缺爆发力!我挺讨厌自己这点的,考虑的太多。缺乏行动力 ggrace

说到这点我还是很怂的,我是怕对方知道我喜欢他之后就更嘚瑟不理我了,毕竟我和他连微信上都聊不上更别说见面了

• 傲娇的三眼皮

傲娇的三眼皮 2016-11-28 20:54:22

忙得飞起 根本顾不上感情

• JINeptune.🐋

JINeptune.🐋 2016-11-28 20:56:01

这些东西都没有…… 倒是一直在忙课业orz

来自 豆瓣App
  • Jean

Jean 2016-11-28 20:57:49

我都没有 光明恋情前几天也分了

来自 豆瓣App
  • Cecelia

Cecelia 2016-11-28 21:01:57

我都没有 光明恋情前几天也分了 我都没有 光明恋情前几天也分了 Jean

呵呵,如果我把说喜欢我的这个低颜值的也拒绝掉,那么我感情又归于空白了,我有好感的那个都不敢有什么幻想

• 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-28 21:08:51

忍受矫正牙齿前的痛……

来自 豆瓣App
  • 缺

刚被人告白

来自 豆瓣App
  • Cecelia

Cecelia 2016-11-28 22:01:48

刚被人告白 刚被人告白

那么你接受了么

• 缺

那么你接受了么 那么你接受了么 Cecelia

no

来自 豆瓣App
  • Cecelia

Cecelia 2016-11-28 22:15:21

no no

怎么了?颜值不满意还是性格不满意?

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-28 22:22:52

那也没什么啊,反正到年底了嘛,放松下身心等年后再去找呗! 那也没什么啊,反正到年底了嘛,放松下身心等年后再去找呗! Cecelia

也只能这样了

来自 豆瓣App
  • 金知元的小腿毛

金知元的小腿毛 2016-11-28 22:36:30

单身狗……

来自 豆瓣App
  • 我们都是向阳花

我们都是向阳花 (<(▰˘◡˘▰)>) 2016-11-28 23:46:54

循环缺钱ing...

• 发疯的柚子

发疯的柚子 (常常做自己不喜欢的事) 2016-11-29 00:49:55

一直都在暗恋别人,倒是给我来一段神秘恋情啊

来自 豆瓣App
  • Wanderlust

Wanderlust 2016-11-29 01:02:53

话说好像各种运势都说摩羯会有秘密恋情?确实在网上遇见一个很有共同语言的人,但知道不可能,于是在开始前就果断断了联系…

来自 豆瓣App
  • Cecelia

Cecelia 2016-11-29 08:32:30

话说好像各种运势都说摩羯会有秘密恋情?确实在网上遇见一个很有共同语言的人,但知道不可能,于 话说好像各种运势都说摩羯会有秘密恋情?确实在网上遇见一个很有共同语言的人,但知道不可能,于是在开始前就果断断了联系… ... Wanderlust

那说了什么时候能结束秘密恋情然后暗恋成明恋么

Wanderlust 2016-11-29 19:34:26

那说了什么时候能结束秘密恋情然后暗恋成明恋么 那说了什么时候能结束秘密恋情然后暗恋成明恋么 Cecelia

流土走出12宫?不知道,我已经断了

来自 豆瓣App
  • Cecelia

Cecelia 2016-11-29 20:12:00

流土走出12宫?不知道,我已经断了 流土走出12宫?不知道,我已经断了 Wanderlust

呵呵,所以觉得摩羯桃花不多,而且说是工作狂也没看出来,至少我还裸辞状态!

• 滴滴学生卡

滴滴学生卡 2016-11-29 20:32:50

最近很不好啊,蓝瘦,香菇

来自 豆瓣App

Wanderlust 2016-11-29 20:59:00

呵呵,所以觉得摩羯桃花不多,而且说是工作狂也没看出来,至少我还裸辞状态! 呵呵,所以觉得摩羯桃花不多,而且说是工作狂也没看出来,至少我还裸辞状态! Cecelia

我倒是很忙…你看看你上升星座的运势呢,上升也很重要

来自 豆瓣App
  • Cecelia

Cecelia 2016-11-30 00:00:34

我倒是很忙…你看看你上升星座的运势呢,上升也很重要 我倒是很忙…你看看你上升星座的运势呢,上升也很重要 Wanderlust

上升水瓶

• 元気少女俊一基

元気少女俊一基 (你今晚发梦会见到我。) 2016-11-30 00:14:25

最近很烦躁QAQ

蓝瘦 香菇

• 别看我长得小

别看我长得小 2016-11-30 09:30:44

哈哈哈准诶~刚跟相处了三个月的同事偷偷在一起啦!还有被之前的相亲对象告白了算吗-_-#

来自 豆瓣App
  • Cecelia

Cecelia 2016-11-30 11:28:25

哈哈哈准诶~刚跟相处了三个月的同事偷偷在一起啦!还有被之前的相亲对象告白了算吗-_-# 哈哈哈准诶~刚跟相处了三个月的同事偷偷在一起啦!还有被之前的相亲对象告白了算吗-_-# 别看我长得小

羡慕你

• Cecelia

Cecelia 2016-11-30 11:48:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 空亡丶

超级理解你的这种轻松的心理感觉

• 别看我长得小

别看我长得小 2016-11-30 17:30:22

羡慕你 羡慕你 Cecelia

然而…… 现在多幸福,在此之前的半年就有多黑暗

来自 豆瓣App
  • Cecelia

Cecelia 2016-11-30 21:28:17

然而…… 现在多幸福,在此之前的半年就有多黑暗 然而…… 现在多幸福,在此之前的半年就有多黑暗 别看我长得小

但最后不是也给你等到了么

• 蔷薇翼妖精

蔷薇翼妖精 2016-11-30 23:52:49

忙得飞起 根本顾不上感情 忙得飞起 根本顾不上感情 傲娇的三眼皮

就是啊忙得飞。。哪里有时间关心恋爱桃花。。。。

• 麻友友酱

麻友友酱 2016-12-01 00:39:04

没有,裸辞在家,更糟心。 没有,裸辞在家,更糟心。 一一

跟你一样

• 外邦人阿c

外邦人阿c 2016-12-01 01:23:55

快来暗恋我

来自 豆瓣App
  • 别看我长得小

别看我长得小 2016-12-01 10:10:00

但最后不是也给你等到了么 但最后不是也给你等到了么 Cecelia

因为所有的苦都不会白吃啊

来自 豆瓣App
  • Cecelia

Cecelia 2016-12-01 11:44:06

因为所有的苦都不会白吃啊 因为所有的苦都不会白吃啊 别看我长得小

那你这个付出还是值得的啊!因为最终还是有回报了。

• 别看我长得小

别看我长得小 2016-12-01 13:12:16

那你这个付出还是值得的啊!因为最终还是有回报了。 那你这个付出还是值得的啊!因为最终还是有回报了。 Cecelia

离开了错的人才能迎来对的人~

来自 豆瓣App
  • 吃不吃不吃吃

吃不吃不吃吃 2016-12-01 13:57:43

啥是秘密恋情,地下党谈恋爱吗

• 天漫雪

天漫雪 2016-12-01 15:16:09

昨晚被一个有女友的opa喝醉表白。。
    我装作不知、不懂,不回应。
    毕竟,要有底线。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

331406 人聚集在这个小组
↑回顶部