(星星讨论)大家希望自己以后的孩子,是什么太阳...

深澈

标题:(星星讨论)大家希望自己以后的孩子,是什么太阳和月亮星座呢?
3人 喜欢
  • 玥音mic

玥音mic 2016-11-28 17:29:52

日处月牛

来自 豆瓣App
  • 发胖的肥皂

发胖的肥皂 2016-11-28 17:48:19

日射月牛

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-28 20:06:54

日月不要有天秤双鱼射手金牛 其他的搭配都可以

来自 豆瓣App
  • JINeptune.🐋

JINeptune.🐋 2016-11-28 21:07:38

日牛月瓶或摩感觉会很不错

来自 豆瓣App
  • Caelyn

Caelyn 2016-11-28 21:08:42

日牛月瓶或摩感觉会很不错 日牛月瓶或摩感觉会很不错 JINeptune.🐋

Why 日月刑不会造成内心压抑吗

来自 豆瓣App
  • ☄一颗榴莲

☄一颗榴莲 2016-11-28 21:09:41

虽然我很讨厌巨蟹男,但貌似巨蟹小孩还不错?月亮聪明可爱点。

• 白子画

白子画 2016-11-28 21:24:02

太阳射手或者水瓶,月亮没想过

来自 豆瓣App
  • 茶安

茶安 2016-11-28 21:34:08

日瓶月瓶,群瓶也不错

来自 豆瓣App
  • 爱音

爱音 2016-11-28 22:59:49

日狮子 月金牛或金金牛

来自 豆瓣App
  • JINeptune.🐋

JINeptune.🐋 2016-11-29 00:06:09

Why 日月刑不会造成内心压抑吗 Why 日月刑不会造成内心压抑吗 Caelyn

不一定哦 不过不一定要月瓶

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 2016-11-29 17:05:35

太阳射手月水瓶

• 爱吃肉的小仙女

爱吃肉的小仙女 2016-11-29 17:44:33

日射月牛/日瓶月摩 就酱

来自 豆瓣App
  • 月下伊人酔

月下伊人酔 2016-11-29 18:46:15

希望是个女儿,太阳天秤天蝎射手都可以。月亮还是要看她妈妈怎么样,积极向上的星座最好。

• 吃饱了就睡

吃饱了就睡 2016-11-30 20:46:48

除了月巨蟹和月天蝎,这两个月座好像都和母亲关系不好,尤其月巨蟹,普遍都对父母充满了怨言也不造是为啥,希望孩子月亮金牛或者月亮狮子,太阳的话女孩我不希望是双子射手,男孩我不希望是处女天秤,女双子在感情上特别特别死心眼儿,男孩儿天秤不要太花心

来自 豆瓣App
  • 前前⌔̈

前前⌔̈ (@) 2016-11-30 21:06:50

摩羯 月狮 火羊火狮都可以 行动力要有

来自 豆瓣App
  • 整天休息

整天休息 2016-11-30 21:25:56

除了月巨蟹和月天蝎,这两个月座好像都和母亲关系不好,尤其月巨蟹,普遍都对父母充满了怨言也不 除了月巨蟹和月天蝎,这两个月座好像都和母亲关系不好,尤其月巨蟹,普遍都对父母充满了怨言也不造是为啥,希望孩子月亮金牛或者月亮狮子,太阳的话女孩我不希望是双子射手,男孩我不希望是处女天秤,女双子在感情上特别特别死心眼儿,男孩儿天秤不要太花心 ... 吃饱了就睡

是啊 身边双子女感情都不大顺利 天生的没有安全感 而且对待感情的确是死心眼

来自 豆瓣App
  • 整天休息

整天休息 2016-11-30 21:31:21

除了月巨蟹和月天蝎,这两个月座好像都和母亲关系不好,尤其月巨蟹,普遍都对父母充满了怨言也不 除了月巨蟹和月天蝎,这两个月座好像都和母亲关系不好,尤其月巨蟹,普遍都对父母充满了怨言也不造是为啥,希望孩子月亮金牛或者月亮狮子,太阳的话女孩我不希望是双子射手,男孩我不希望是处女天秤,女双子在感情上特别特别死心眼儿,男孩儿天秤不要太花心 ... 吃饱了就睡

身边也的确有月巨蟹和母亲关系蜜汁对立

来自 豆瓣App
  • 吃饱了就睡

吃饱了就睡 2016-11-30 23:25:10

身边也的确有月巨蟹和母亲关系蜜汁对立 身边也的确有月巨蟹和母亲关系蜜汁对立 整天休息

我觉得父母有时候对我疏忽了,或者数落两句,或者怎么样,我都不太会记恨那么久,但月巨蟹就会记在心里很久很久,像解不开的疙瘩一样,而且我身边有一对极品的月巨蟹夫妻,对他们的父母简直了……没法说

来自 豆瓣App
  • 整天休息

整天休息 2016-12-01 10:40:33

我觉得父母有时候对我疏忽了,或者数落两句,或者怎么样,我都不太会记恨那么久,但月巨蟹就会记 我觉得父母有时候对我疏忽了,或者数落两句,或者怎么样,我都不太会记恨那么久,但月巨蟹就会记在心里很久很久,像解不开的疙瘩一样,而且我身边有一对极品的月巨蟹夫妻,对他们的父母简直了……没法说 ... 吃饱了就睡

月巨蟹的妈妈好像也的确容易对月巨蟹情绪化 这也应该来自于月亮是母亲在子女心中的形象反映

来自 豆瓣App
  • 吃饱了就睡

吃饱了就睡 2016-12-01 12:20:01

月巨蟹的妈妈好像也的确容易对月巨蟹情绪化 这也应该来自于月亮是母亲在子女心中的形象反映 月巨蟹的妈妈好像也的确容易对月巨蟹情绪化 这也应该来自于月亮是母亲在子女心中的形象反映 整天休息

总之一个巴掌拍不响啊,我当然希望有一个比较讨人喜欢的小孩儿,心大一点儿

来自 豆瓣App
  • 迷迭香、

迷迭香、 2016-12-02 09:28:13

日羊月牛 哈哈

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 2016-12-02 12:39:50

日射月魔,外边傻呆呆,内心有谋略

来自 豆瓣App
  • gentle soul

gentle soul (唤醒你内在沉睡的力量) 2016-12-02 13:59:42

太陽的話不希望是雙子、處女和天秤
    月亮的話不希望是天蠍。月摩尚可以接受

想孩子不按牌理出牌跳出常規發揮創意 因為標準答案死的快
    希望孩子擁有月天相位 其次是月金、月火、月海和月木相位

• 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-12-02 16:13:07

日月不要有天秤双鱼射手金牛 其他的搭配都可以 日月不要有天秤双鱼射手金牛 其他的搭配都可以 一只小肥兔🐇

突然看到自己曾经的回复可以总结为金星人木星人

来自 豆瓣App
  • 弥迷。

弥迷。 (长街的身影穿过风雨有傲气。) 2016-12-02 16:16:32

日牛月狮~~~~~~

• Severus Snape

Severus Snape 2016-12-02 18:06:50

日牛月羊,日羊月牛,或者日双月牛

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-12-02 18:15:04

太陽的話不希望是雙子、處女和天秤 月亮的話不希望是天蠍。月摩尚可以接受 想孩子不按牌理出 太陽的話不希望是雙子、處女和天秤 月亮的話不希望是天蠍。月摩尚可以接受 想孩子不按牌理出牌跳出常規發揮創意 因為標準答案死的快 希望孩子擁有月天相位 其次是月金、月火、月海和月木相位 ... gentle soul

你要那么多月亮相位干什么

• 葵花向阳斜

葵花向阳斜 2016-12-02 18:44:06

日射月牛

来自 豆瓣App

gentle soul (唤醒你内在沉睡的力量) 2016-12-02 19:35:57

你要那么多月亮相位干什么 你要那么多月亮相位干什么 .

想孩子擁有這些特質 哈

• 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 2016-12-03 11:55:41

日月射

来自 豆瓣App
  • 宛城侯

宛城侯 2016-12-03 16:16:58

日射月牛 日射月牛 发胖的肥皂

这配置太苦逼了,我就是

来自 豆瓣App
  • 宛城侯

宛城侯 2016-12-03 16:20:22

日射月牛 日射月牛 葵花向阳斜

为什么都想要日射月牛。。

来自 豆瓣App
  • 葵花向阳斜

葵花向阳斜 2016-12-03 16:21:04

这配置太苦逼了,我就是 这配置太苦逼了,我就是 宛城侯

好吧 总比月摩羯好

来自 豆瓣App
  • 宛城侯

宛城侯 2016-12-03 16:21:42

好吧 总比月摩羯好 好吧 总比月摩羯好 葵花向阳斜

可能是我月金牛合了土星,有点月摩羯的味道

来自 豆瓣App
  • 葵花向阳斜

葵花向阳斜 2016-12-03 16:39:19

可能是我月金牛合了土星,有点月摩羯的味道 可能是我月金牛合了土星,有点月摩羯的味道 宛城侯

TAT

来自 豆瓣App
  • 范树娃

范树娃 (halo) 2016-12-04 16:43:23

日射

来自 豆瓣App
  • 布谨谨

布谨谨 2016-12-04 18:15:15

太陽的話不希望是雙子、處女和天秤 月亮的話不希望是天蠍。月摩尚可以接受 想孩子不按牌理出 太陽的話不希望是雙子、處女和天秤 月亮的話不希望是天蠍。月摩尚可以接受 想孩子不按牌理出牌跳出常規發揮創意 因為標準答案死的快 希望孩子擁有月天相位 其次是月金、月火、月海和月木相位 ... gentle soul

我宝宝是月蝎啊,月火刑,但是日月六合,诚实地讲我真的是很耐心对她,以后我也会坚持的,但是心里老是担心她的月蝎啊,我该怎么办( ˉ ⌓ ˉ ๑)

来自 豆瓣App

gentle soul (唤醒你内在沉睡的力量) 2016-12-04 18:34:00

我宝宝是月蝎啊,月火刑,但是日月六合,诚实地讲我真的是很耐心对她,以后我也会坚持的,但是心 我宝宝是月蝎啊,月火刑,但是日月六合,诚实地讲我真的是很耐心对她,以后我也会坚持的,但是心里老是担心她的月蝎啊,我该怎么办( ˉ ⌓ ˉ ๑) ... 布谨谨

不會的 有時靈魂選擇的月亮和過去世有關 總有一些主題要修。
    月亮天蠍對自己很有要求 會滿足自己的欲望 比較獨立可靠。

只是我個人不太希望。
    無問題的 她有一個愛護她的媽媽O(∩_∩)O

• 小猫

小猫 2016-12-04 22:54:06

日蝎月蟹

• 小猫

小猫 2016-12-04 22:54:26

或者日狮月蟹

• 💅🌊☔我是爱美

💅🌊☔我是爱美 (天长地久有时尽此恨绵绵无绝期) 2016-12-05 00:38:21

不要双 双的人生太特么的坑了 关键怕一有双 就随之而来的家庭坑出银河系 还各种在外看来智慧内涵会做人的我噗

来自 豆瓣App
  • 无名指的Y

无名指的Y (马甲线&翘臀快到碗里来!) 2016-12-05 08:52:39

这个题目有啥意义

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-12-06 12:30:04

日瓶月狮,太阳睿智聪慧月亮逗逼暖心

• 卑鄙来次够

卑鄙来次够 2016-12-07 11:43:49

太阳在天秤 水瓶的小孩 爸爸都有问题 月亮跟太阳没有相位或相邢相冲的夫妻都不和睦

来自 豆瓣App
  • Lullaby

Lullaby (The Rose) 2016-12-08 07:50:39

太阳射手或者金牛,月亮狮子或者摩羯

来自 豆瓣App
  • A

A 2016-12-15 12:27:48

男孩日射手月獅子or月水瓶 女孩日雙魚月金牛

来自 豆瓣App
  • misakilynn 2016-12-21 10:30:26

男孩日瓶月摩
    女孩日秤或蟹,月瓶或月射

你的回应

回应请先 , 或 注册

3884 人聚集在这个小组
↑回顶部