那些喜欢在帖子底下发“已举报”的人

兴隆山山花

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-28 17:21:25

然后呢

• 松冈茉优的老公

松冈茉优的老公 (Cause i got my pride) 2016-11-28 17:21:41

已举报

• 小富贵腿腿

小富贵腿腿 (干嘛呢?) 2016-11-28 17:22:02

我也想说,然后呢

• 动手栽花的屠夫

动手栽花的屠夫 2016-11-28 17:22:05

为主楼点赞

• 晚风吻尽荷花叶

晚风吻尽荷花叶 (我是一个怪人,但是我不是个坏人) 2016-11-28 17:22:23

毕竟双标小仙女啊

• 我又改名字啦

我又改名字啦 (腹有诗书气自华) 2016-11-28 17:22:29

怎么查发言记录啊

• 兴隆山山花

兴隆山山花 2016-11-28 17:22:38

已举报 已举报 松冈茉优的老公

哈哈哈轻便

来自 豆瓣App
  • 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (一目连贼好用!!!) 2016-11-28 17:22:45

记住他们的ID,等他们再发帖的时候无关的也举报

• 蓝天白云黑土

蓝天白云黑土 2016-11-28 17:22:49

lz被举报过吗

• 兴隆山山花

兴隆山山花 2016-11-28 17:23:04

怎么查发言记录啊 怎么查发言记录啊 我又改名字啦

→_→ 有特殊的插件

来自 豆瓣App
  • 松冈茉优的老公

松冈茉优的老公 (Cause i got my pride) 2016-11-28 17:23:24

哈哈哈轻便 哈哈哈轻便 兴隆山山花

哈哈哈哈哈哈闹玩的,八组如果指着娱乐八卦活,估计早不行了

• 兴隆山山花

兴隆山山花 2016-11-28 17:23:36

lz被举报过吗 lz被举报过吗 蓝天白云黑土

哈哈并没有

来自 豆瓣App
  • 总裁的BF

总裁的BF 2016-11-28 17:23:46

@狗@华晨宇的滑板鞋

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2016-11-28 17:24:04

所以以后可以理直气壮的在八组发无关贴了?不用管举报人了??这个意思吗

• 兴隆山山花

兴隆山山花 2016-11-28 17:24:34

哈哈哈哈哈哈闹玩的,八组如果指着娱乐八卦活,估计早不行了 哈哈哈哈哈哈闹玩的,八组如果指着娱乐八卦活,估计早不行了 松冈茉优的老公

→_→大家干货好少,整天看首页小花比美小生撕逼也是有点烦

来自 豆瓣App
  • 兴隆山山花

兴隆山山花 2016-11-28 17:25:14

所以以后可以理直气壮的在八组发无关贴了?不用管举报人了??这个意思吗 所以以后可以理直气壮的在八组发无关贴了?不用管举报人了??这个意思吗 贱贱

你说啥就是啥

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2016-11-28 17:25:48

你说啥就是啥 你说啥就是啥 兴隆山山花

不懂啊,求科普

• 兴隆山山花

兴隆山山花 2016-11-28 17:26:28

不懂啊,求科普 不懂啊,求科普 贱贱

(˘•ω•˘)说了你说啥就是啥

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2016-11-28 17:26:46

(˘•ω•˘)说了你说啥就是啥 (˘•ω•˘)说了你说啥就是啥 兴隆山山花

你想说啥

• 兴隆山山花

兴隆山山花 2016-11-28 17:27:01

你想说啥 你想说啥 贱贱

我说的就是啥啊

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2016-11-28 17:27:26

我说的就是啥啊 我说的就是啥啊 兴隆山山花

那你说的啥啊

• 兴隆山山花

兴隆山山花 2016-11-28 17:28:33

那你说的啥啊 那你说的啥啊 贱贱

为什么做羞耻的事情会感到内心愉悦→_→ 你记不记得你发过这个帖子呀我就问问你别着急

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 2016-11-28 17:30:10

@狗@华晨宇的滑板鞋 @狗@华晨宇的滑板鞋 总裁的BF

我发的两个无关组规的帖子在这呢
    哈哈哈我刚刚学了两句北京话!https://www.douban.com/group/topic/89834534/

安利你们喜旺烤肠https://www.douban.com/group/topic/90193240/

隔壁楼我也说了呀,安利贴科普贴或者搞笑贴我没举报,要是这样就说我是双标的话,那随便你们了,有的帖子能帮到大家,像天鹅臂、蟑螂药、冬天取暖器什么的,我都不会举报。或者微博搬运的时事政治、奇闻趣事,也没有举报,大部分都是家长里短,还有人说我是凭自己喜好举报,不好意思啊没有啊?我也用不着天鹅臂用不着蟑螂药,大家有的需要我难道过去已举报?还有隔壁哪个聘礼的,没记错的话之前看过肯多类似的帖子啊?所以我举报了。

不是每个帖子呀 是与八组无关的帖子呀 想在这说下

舍友撕逼家人撕逼亲戚撕逼请发去傻逼组:【我总觉得自己就是一个傻逼】https://www.douban.com/group/asshole/

口红好不好看什么洗发水好用油性皮肤该咋整请发去工程组:【我的形象工程】https://www.douban.com/group/Appearance/

应届生怎么找工作有没有考会计的鹅考GWY的小伙伴应该准备些什么请去上班组:【上班这件事】https://www.douban.com/group/myjob/

找不到男朋友怎么办晚上一个人发春想撩楼上的小哥哥求支招 请去勾搭组:【【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!】https://www.douban.com/group/kaopulove/

八组存在的意义就是八组主打娱乐八卦 而不是看你们撕逼和家长里的

我举报的帖子都是个人认为与组规无关,并提交给管理员,具体是否符合组规要看无码和妈鸭的处理情况了

不是我说不符合组规就不符合组规哈 我就是会提交给管理员而已。

就酱

(有人会说轮不到我管八组那么多家长里短管理员都不管轮不到我,那无所谓,反正我是看到无关的帖子见一次举报一次 并且回留言提醒已举报)

• 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2016-11-28 17:31:40

怎么查发言记录?

来自 豆瓣App
  • 老夫的少女心

老夫的少女心 2016-11-28 17:31:42

so我现在都不在八组发帖了

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-28 17:31:53

我记得有个被扒皮的,她自己举报别人的帖子,结果别人一搜,全都是发的违规帖

• 吸血的狗子

吸血的狗子 2016-11-28 17:32:54

已举报,请不要发与组规无关的帖子。

ps:滑板鞋和贱贱是亲姐妹嘛,每次都一起出现

• 小百合

小百合 2016-11-28 17:33:18

楼上滑板鞋ID很常见啊。经常看见已举报。简直八组里的朝阳群众

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 (如果一切不能重来,就请勇往直前!) 2016-11-28 17:33:21

明星的确没有那么多事情好八吧~有时聊聊生活学习工作恋爱的事也可以呀~

• 兴隆山山花

兴隆山山花 2016-11-28 17:33:24

怎么查发言记录? 怎么查发言记录? 妙妙妙

(˘•ω•˘)要是查详细的发言记录和ip地址我们有特殊的插件...要是查主题贴就直接搜索就可以了

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 2016-11-28 17:33:51

已举报,请不要发与组规无关的帖子。 ps:滑板鞋和贱贱是亲姐妹嘛,每次都一起出现 已举报,请不要发与组规无关的帖子。 ps:滑板鞋和贱贱是亲姐妹嘛,每次都一起出现 吸血的狗子

同学,八组是可以发跟八组有关的帖子的0.0 讨论八组的帖子可以发 ~

• 兴隆山山花

兴隆山山花 2016-11-28 17:34:26

同学,八组是可以发跟八组有关的帖子的0.0 讨论八组的帖子可以发 ~ 同学,八组是可以发跟八组有关的帖子的0.0 讨论八组的帖子可以发 ~ 欧阳旺旺

→_→可怕哎~你居然帮我说话 (っ˘̩╭╮˘̩)っ

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2016-11-28 17:34:41

为什么做羞耻的事情会感到内心愉悦→_→ 你记不记得你发过这个帖子呀我就问问你别着急 为什么做羞耻的事情会感到内心愉悦→_→ 你记不记得你发过这个帖子呀我就问问你别着急 兴隆山山花

是啊,所以以后可以理直气壮的在八组发无关贴了?不用管举报人了??这个意思吗

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2016-11-28 17:35:20

已举报,请不要发与组规无关的帖子。 ps:滑板鞋和贱贱是亲姐妹嘛,每次都一起出现 已举报,请不要发与组规无关的帖子。 ps:滑板鞋和贱贱是亲姐妹嘛,每次都一起出现 吸血的狗子

讨论八组的帖子是可以发的,靴靴

• 兴隆山山花

兴隆山山花 2016-11-28 17:35:23

是啊,所以以后可以理直气壮的在八组发无关贴了?不用管举报人了??这个意思吗 是啊,所以以后可以理直气壮的在八组发无关贴了?不用管举报人了??这个意思吗 贱贱

至少也要有这个资格的人来说这句话吧→_→ 你好像很气唉

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2016-11-28 17:35:55

至少也要有这个资格的人来说这句话吧→_→ 你好像很气唉 至少也要有这个资格的人来说这句话吧→_→ 你好像很气唉 兴隆山山花

为什么气噢,不是在讨论吗,惹

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 2016-11-28 17:36:35

→_→可怕哎~你居然帮我说话 (っ˘̩╭╮˘̩)っ →_→可怕哎~你居然帮我说话 (っ˘̩╭╮˘̩)っ 兴隆山山花

-。-我还是理智的好咩,虽然忘记之前在哪看到过了,,但是就是“八组可以八卦八组”,就是可以讨论八组的事情开贴,所以你的帖子应该不算违规吧-。-

我没举报 = = 当然了我也是忘记在哪里看了,,,说的我有点怀疑自己了。。。

• 猫鱼罐头°

猫鱼罐头° (啊呸!糊你一脸!) 2016-11-28 17:36:52

怎么查看别人的发言记录?

• 头最大的狗子

头最大的狗子 2016-11-28 17:37:00

为你鼓掌

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 2016-11-28 17:37:21

讨论八组的帖子是可以发的,靴靴 讨论八组的帖子是可以发的,靴靴 贱贱

- - 你这样好像是我的水军哦!跟我同时出现在无关帖子里一起举报,会不会有人说你是我的小号!!我冤枉。。

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2016-11-28 17:37:47

- - 你这样好像是我的水军哦!跟我同时出现在无关帖子里一起举报,会不会有人说你是我的小号! - - 你这样好像是我的水军哦!跟我同时出现在无关帖子里一起举报,会不会有人说你是我的小号!!我冤枉。。 ... 欧阳旺旺

- - 你这样好像是我的水军哦!跟我同时出现在无关帖子里一起举报,会不会有人说你是我的小号!!我冤枉。。

• 兴隆山山花

兴隆山山花 2016-11-28 17:38:56

怎么查看别人的发言记录? 怎么查看别人的发言记录? 猫鱼罐头°

你歪了(っ˘̩╭╮˘̩)っ 要是想查详细的发言可以去某宝找没节操的程序员花钱查,只想看看主贴就直接豆比吧

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (没眼看) 2016-11-28 17:39:08

那些喜欢发跟版规无关的帖子的人。。。。看这个架势嗯反正我是不敢说了,到底谁才是red小兵啊

• 吸血的狗子

吸血的狗子 2016-11-28 17:39:31

- - 你这样好像是我的水军哦!跟我同时出现在无关帖子里一起举报,会不会有人说你是我的小号! - - 你这样好像是我的水军哦!跟我同时出现在无关帖子里一起举报,会不会有人说你是我的小号!!我冤枉。。 ... 欧阳旺旺

你可比人家low多了,人家好好说话讲道理,你阴阳怪气

• 像学霸一样绽放

像学霸一样绽放 2016-11-28 17:42:49

我觉得的吧举报就举报吧,没人不让举报,为什么还要回复人家举报了,这是什么心理?这和小学一个同学做了件违反纪律的事,你跑人前面说嘿你什么什么做错了哟,然后我把你告老师了……有什么区别,你想管豆油提醒下楼主就好,点击举报我可以理解,你还回贴跟人说嘿违反组规我告老师了呦!最后为你的正直伟大鼓掌

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 2016-11-28 17:46:10

你可比人家low多了,人家好好说话讲道理,你阴阳怪气 你可比人家low多了,人家好好说话讲道理,你阴阳怪气 吸血的狗子

https://www.douban.com/group/topic/93752074/?start=0#1254934352 看情况吧有时候

• 吸血的狗子

吸血的狗子 2016-11-28 17:49:05

https://www.douban.com/group/topic/93752074/?start=0#1254934352 看情况吧有时候 https://www.douban.com/group/topic/93752074/?start=0#1254934352 看情况吧有时候 欧阳旺旺

实事求是

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2016-11-28 17:49:44

我觉得的吧举报就举报吧,没人不让举报,为什么还要回复人家举报了,这是什么心理?这和小学一个 我觉得的吧举报就举报吧,没人不让举报,为什么还要回复人家举报了,这是什么心理?这和小学一个同学做了件违反纪律的事,你跑人前面说嘿你什么什么做错了哟,然后我把你告老师了……有什么区别,你想管豆油提醒下楼主就好,点击举报我可以理解,你还回贴跟人说嘿违反组规我告老师了呦!最后为你的正直伟大鼓掌 ... 像学霸一样绽放

你提醒下lz违反组规了,lz看到就删帖了,你要是点击举报,管理看到了可能就直接把lz踢了

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 2016-11-28 17:52:33

实事求是 实事求是 吸血的狗子

我大部分留的是“这跟八组有什么关系?已举报”这就叫阴阳怪气啊

不过确实有的帖子很令人无语,我的留言让人觉得不舒服,自我检讨,那你说我以后咋留?

不留不行哦,肯定是要留言的,我就觉得“这跟八组有什么关系?已举报”,这个就挺好的,不阴阳怪气还提醒了楼主发了无关贴

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2016-11-28 17:53:05

我大部分留的是“这跟八组有什么关系?已举报”这就叫阴阳怪气啊 不过确实有的帖子很令人无语 我大部分留的是“这跟八组有什么关系?已举报”这就叫阴阳怪气啊 不过确实有的帖子很令人无语,我的留言让人觉得不舒服,自我检讨,那你说我以后咋留? 不留不行哦,肯定是要留言的,我就觉得“这跟八组有什么关系?已举报”,这个就挺好的,不阴阳怪气还提醒了楼主发了无关贴 ... 欧阳旺旺

八卦无关 且发且珍惜

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 2016-11-28 17:54:22

八卦无关 且发且珍惜 八卦无关 且发且珍惜 贱贱

可以!委婉!

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 2016-11-28 17:54:41

实事求是 实事求是 吸血的狗子

八卦无关 且发且珍惜 这个行吗~我觉得更委婉耶!

• 水屋

水屋 2016-11-28 17:57:03

我发的两个无关组规的帖子在这呢 哈哈哈我刚刚学了两句北京话!https://www.douban.com/group/t 我发的两个无关组规的帖子在这呢 哈哈哈我刚刚学了两句北京话!https://www.douban.com/group/topic/89834534/ 安利你们喜旺烤肠https://www.douban.com/group/topic/90193240/ 隔壁楼我也说了呀,安利贴科普贴或者搞笑贴我没举报,要是这样就说我是双标的话,那随便你们了,有的帖子能帮到大家,像天鹅臂、蟑螂药、冬天取暖器什么的,我都不会举报。或者微博搬运的时事政治、奇闻趣事,也没有举报,大部分都是家长里短,还有人说我是凭自己喜好举报,不好意思啊没有啊?我也用不着天鹅臂用不着蟑螂药,大家有的需要我难道过去已举报?还有隔壁哪个聘礼的,没记错的话之前看过肯多类似的帖子啊?所以我举报了。 不是每个帖子呀 是与八组无关的帖子呀 想在这说下 舍友撕逼家人撕逼亲戚撕逼请发去傻逼组:【我总觉得自己就是一个傻逼】https://www.douban.com/group/asshole/ 口红好不好看什么洗发水好用油性皮肤该咋整请发去工程组:【我的形象工程】https://www.douban.com/group/Appearance/ 应届生怎么找工作有没有考会计的鹅考GWY的小伙伴应该准备些什么请去上班组:【上班这件事】https://www.douban.com/group/myjob/ 找不到男朋友怎么办晚上一个人发春想撩楼上的小哥哥求支招 请去勾搭组:【【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!】https://www.douban.com/group/kaopulove/ 八组存在的意义就是八组主打娱乐八卦 而不是看你们撕逼和家长里的 我举报的帖子都是个人认为与组规无关,并提交给管理员,具体是否符合组规要看无码和妈鸭的处理情况了 不是我说不符合组规就不符合组规哈 我就是会提交给管理员而已。 就酱 (有人会说轮不到我管八组那么多家长里短管理员都不管轮不到我,那无所谓,反正我是看到无关的帖子见一次举报一次 并且回留言提醒已举报) ... 欧阳旺旺

照你自己的理论:
    你学了两句北京话也是八卦?脸太大了吧??请发傻逼组好吗?
    安利烤肠这种广告垃圾贴更别发8组好吗

• 吸血的狗子

吸血的狗子 2016-11-28 17:58:58

我大部分留的是“这跟八组有什么关系?已举报”这就叫阴阳怪气啊 不过确实有的帖子很令人无语 我大部分留的是“这跟八组有什么关系?已举报”这就叫阴阳怪气啊 不过确实有的帖子很令人无语,我的留言让人觉得不舒服,自我检讨,那你说我以后咋留? 不留不行哦,肯定是要留言的,我就觉得“这跟八组有什么关系?已举报”,这个就挺好的,不阴阳怪气还提醒了楼主发了无关贴 ... 欧阳旺旺

哎呀我错了,我回复她呢,怎么回复你了。
    我的意思是正常说话好好讨论。
    对不起哈

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 2016-11-28 17:59:52

哎呀我错了,我回复她呢,怎么回复你了。 我的意思是正常说话好好讨论。 对不起哈 哎呀我错了,我回复她呢,怎么回复你了。 我的意思是正常说话好好讨论。 对不起哈 吸血的狗子

好的,我知道了-。- 以后我好好跟人说

• [已注销] 2016-11-28 18:00:15

有意思有讨论性的帖子爱看,但是什么爱上炮友我男友怎么怎么样的不喜欢,最近已经很好了不是吗?自从连续爆了两个出轨的以来,各种情感类帖子都出现了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 18:09:45

怎么查发言记录?

来自 豆瓣App
  • 像学霸一样绽放

像学霸一样绽放 2016-11-28 18:29:10

你提醒下lz违反组规了,lz看到就删帖了,你要是点击举报,管理看到了可能就直接把lz踢了 你提醒下lz违反组规了,lz看到就删帖了,你要是点击举报,管理看到了可能就直接把lz踢了 贱贱

踢就踢了,他发帖前是知道后果的,假如觉得他不知道,可以回复组规链接,一个人一个理解,万一万一你觉得违反了,她觉得没违反呢。但如果帖子真的有意义,对大家有帮助,就算举报我觉得也会睁只眼闭只眼的,毕竟组至清则无鹅。

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2016-11-28 20:08:53

踢就踢了,他发帖前是知道后果的,假如觉得他不知道,可以回复组规链接,一个人一个理解,万一万 踢就踢了,他发帖前是知道后果的,假如觉得他不知道,可以回复组规链接,一个人一个理解,万一万一你觉得违反了,她觉得没违反呢。但如果帖子真的有意义,对大家有帮助,就算举报我觉得也会睁只眼闭只眼的,毕竟组至清则无鹅。 ... 像学霸一样绽放

• 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-28 20:13:07

家长里短女人帮组.管理员已忙不过来组.管理员已颓组……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612337 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部