八组人气最高的霓虹男星

aimie

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 17:20:28

(ノ_<)

• 🍒

🍒 2016-11-28 17:20:53

我感觉木村拓哉柏原崇小栗旬是并列的

来自 豆瓣App
  • 林筱林Lynn

林筱林Lynn (déjà vu) 2016-11-28 17:20:55

恩~~应该是栗子吧……丑帅型……

• 🍒

🍒 2016-11-28 17:21:15

恩~~应该是栗子吧……丑帅型…… 恩~~应该是栗子吧……丑帅型…… 林筱林Lynn

哪里丑,哼!

来自 豆瓣App
  • 你猜

你猜 (猜我是谁) 2016-11-28 17:21:36

出了八组貌似也是他吧...据说他第一次来中国好多粉丝接机他被吓到了..说没想到自己在中国这么红啥的2333333333333

而我就是山田优本人

• 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2016-11-28 17:22:09

出了八组貌似也是他吧...据说他第一次来中国好多粉丝接机他被吓到了..说没想到自己在中国这么红 出了八组貌似也是他吧...据说他第一次来中国好多粉丝接机他被吓到了..说没想到自己在中国这么红啥的2333333333333 而我就是山田优本人 ... 你猜

你收回最后一句话

• 国服第二女巫

国服第二女巫 (你感受过绝望吗) 2016-11-28 17:22:13

感觉山风挺多的

• 蓝天白云黑土

蓝天白云黑土 2016-11-28 17:22:28

我要松本润

• 靓靓靓子

靓靓靓子 (@木村拓哉 诚信约泡 绝不偷拍) 2016-11-28 17:22:48

木村拓哉 原因请看签名档

• 纸巾乃伊康复中

纸巾乃伊康复中 (关墨余存.) 2016-11-28 17:22:49

是 瑛太 吧,,,

虽然 我没有get到他 但是 八组 他的贴图长帖 真是每周都有,,,,

• 你猜

你猜 (猜我是谁) 2016-11-28 17:23:05

你收回最后一句话 你收回最后一句话 少奶奶的圆明园

我不我不我不

• 追风少女犯病病

追风少女犯病病 2016-11-28 17:23:21

铃木一彻算男星吗?如果算,我站他……

来自 豆瓣App
  • Emily

Emily 2016-11-28 17:25:13

木村拓哉本命

来自 豆瓣App
  • 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2016-11-28 17:25:16

我不我不我不 我不我不我不 你猜

我作为坐在他肩上的女儿,我不认你

• nothing at all

nothing at all (bye) 2016-11-28 17:26:03

木村拓哉有知名度有地位
    但讨论次数上不及小栗旬
    小栗旬被提到的次数目前来看是最多的
    基本上就是没作品也能出来轮一圈

• 你猜

你猜 (猜我是谁) 2016-11-28 17:26:08

我作为坐在他肩上的女儿,我不认你 我作为坐在他肩上的女儿,我不认你 少奶奶的圆明园

我肚子还有一个呢嘻嘻嘻

• 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2016-11-28 17:28:57

我肚子还有一个呢嘻嘻嘻 我肚子还有一个呢嘻嘻嘻 你猜

可以分家产,不能分走多桑对我的爱(⑉°з°)-

• aimie

aimie 2016-11-28 17:29:34

出了八组貌似也是他吧...据说他第一次来中国好多粉丝接机他被吓到了..说没想到自己在中国这么红 出了八组貌似也是他吧...据说他第一次来中国好多粉丝接机他被吓到了..说没想到自己在中国这么红啥的2333333333333 而我就是山田优本人 ... 你猜

优酱!点开你相册我已经不能自已!

来自 豆瓣App
  • aimie

aimie 2016-11-28 17:30:28

感觉山风挺多的 感觉山风挺多的 国服第二女巫

山风是团体对的红,solo的红可能还是栗子

来自 豆瓣App
  • aimie

aimie 2016-11-28 17:31:09

是 瑛太 吧,,, 虽然 我没有get到他 但是 八组 他的贴图长帖 真是每周都有,,,, 是 瑛太 吧,,, 虽然 我没有get到他 但是 八组 他的贴图长帖 真是每周都有,,,, 纸巾乃伊康复中

瑛太我也好爱啊,我也发过他的楼2333

来自 豆瓣App
  • 一周的朋友

一周的朋友 (请熟练运用关你屁事和关我屁事) 2016-11-28 17:31:10

霓虹在tc的网红,男建国 女巨嘎

来自 豆瓣App
  • aimie

aimie 2016-11-28 17:31:39

霓虹在tc的网红,男建国 女巨嘎 霓虹在tc的网红,男建国 女巨嘎 一周的朋友

巨嘎是谁?

来自 豆瓣App
  • 爱吃早饭君

爱吃早饭君 (干点啥才有聊呢~) 2016-11-28 17:32:26

巨嘎是谁? 巨嘎是谁? aimie

新桓结衣吧

• KOHH

KOHH 2016-11-28 17:32:57

关键他是男的也觉得帅的那一型,我认识的好多男生都觉得他很帅。
    女生就更不用说了,朋友圈发张他的图,一堆女生评论老公老公干嘛发我老公照片
    马丹,都来抢。

• Tweety

Tweety 2016-11-28 17:33:06

真的不是中岛吗?颜粉多的可怕

来自 豆瓣App
  • aimie

aimie 2016-11-28 17:33:16

新桓结衣吧 新桓结衣吧 爱吃早饭君

哦哦对哦,大家对她也是无条件的好感

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-28 17:33:22

我爱瑛太

来自 豆瓣App
  • 多多和豆豆

多多和豆豆 (biubiubiu) 2016-11-28 17:33:33

雅人叔吧

来自 豆瓣App
  • aimie

aimie 2016-11-28 17:33:47

关键他是男的也觉得帅的那一型,我认识的好多男生都觉得他很帅。 女生就更不用说了,朋友圈发张 关键他是男的也觉得帅的那一型,我认识的好多男生都觉得他很帅。 女生就更不用说了,朋友圈发张他的图,一堆女生评论老公老公干嘛发我老公照片 马丹,都来抢。 ... KOHH

哈哈哈哈我也在朋友圈发过他!痴女来也

来自 豆瓣App
  • 被捏脸的狗子

被捏脸的狗子 2016-11-28 17:33:54

木村,小栗旬,柏原崇吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 17:34:01

瑛太一生推

• 小栗旬的老婆

小栗旬的老婆 (那时候最好的我们) 2016-11-28 17:34:26

我仿佛听到有人在叫我的名字

来自 豆瓣App
  • aimie

aimie 2016-11-28 17:34:49

真的不是中岛吗?颜粉多的可怕 真的不是中岛吗?颜粉多的可怕 Tweety

芋头?他的好感度很高,粉丝还不是特别多吧?感觉是日本小鲜肉的平均水平

来自 豆瓣App
  • worth丝

worth丝 2016-11-28 17:35:09

我以为是柏原崇。。

来自 豆瓣App
  • aimie

aimie 2016-11-28 17:35:21

我爱瑛太 我爱瑛太 阿凡思蜜达

我也爱瑛太,他俩一正一邪

来自 豆瓣App
  • aimie

aimie 2016-11-28 17:35:58

雅人叔吧 雅人叔吧 多多和豆豆

想到雅人叔就想到慈祥的佛祖怎么破

来自 豆瓣App
  • 小妞就是我

小妞就是我 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-28 17:36:05

啊 我的亚麻P啊 明明那么帅 却没有流量?

来自 豆瓣App
  • 小栗旬的老婆

小栗旬的老婆 (那时候最好的我们) 2016-11-28 17:36:15

不过我好希望他能捡起来微博 不然每次刷那些内容都好心酸

来自 豆瓣App
  • aimie

aimie 2016-11-28 17:36:53

我仿佛听到有人在叫我的名字 我仿佛听到有人在叫我的名字 小栗旬的老婆

目测这个楼要出现很多个山田优

来自 豆瓣App
  • Tweety

Tweety 2016-11-28 17:37:02

芋头?他的好感度很高,粉丝还不是特别多吧?感觉是日本小鲜肉的平均水平 芋头?他的好感度很高,粉丝还不是特别多吧?感觉是日本小鲜肉的平均水平 aimie

不是说八组嘛~yuto在八组的颜粉数量多的比我在其他网站上看到的多得多!我只是说颜粉,不是说粉丝

来自 豆瓣App
  • 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-28 17:37:25

可以来内地的啊,本来都可以贡献票房了,为什么回去了,资源被撤了,提前学习的汉语没用了,甚至对于来内地拍片可能都会有心理阴影了

问我们伟大的美丽的演技爆表旁人妒的,自己犹如一朵白莲遗世盛开的FBB女士啊~

• 一周的朋友

一周的朋友 (请熟练运用关你屁事和关我屁事) 2016-11-28 17:38:02

巨嘎是谁? 巨嘎是谁? aimie

gakki

来自 豆瓣App
  • aimie

aimie 2016-11-28 17:38:24

可以来内地的啊,本来都可以贡献票房了,为什么回去了,资源被撤了,提前学习的汉语没用了,甚至 可以来内地的啊,本来都可以贡献票房了,为什么回去了,资源被撤了,提前学习的汉语没用了,甚至对于来内地拍片可能都会有心理阴影了 问我们伟大的美丽的演技爆表旁人妒的,自己犹如一朵白莲遗世盛开的FBB女士啊~ ... 抖壳仔

无语,真的好伤心,所以我一点都没看某冰的女人三部曲,呵呵

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-28 17:39:32

我也爱瑛太,他俩一正一邪 我也爱瑛太,他俩一正一邪 aimie

瑛太的粉跟他本人差不多低调,喜欢点赞不怎么安利哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-28 17:39:41

无语,真的好伤心,所以我一点都没看某冰的女人三部曲,呵呵 无语,真的好伤心,所以我一点都没看某冰的女人三部曲,呵呵 aimie

她什么时候能专心当毯星我就不黑她了

• LvliTao

LvliTao 2016-11-28 17:40:07

不是说八组嘛~yuto在八组的颜粉数量多的比我在其他网站上看到的多得多!我只是说颜粉,不是说粉 不是说八组嘛~yuto在八组的颜粉数量多的比我在其他网站上看到的多得多!我只是说颜粉,不是说粉丝 ... Tweety

微博上也有很多 有人突然发他的照片一堆人回复说长得帅 问他是谁的 长得帅的哪里都有颜粉

• なら※にじ

なら※にじ 2016-11-28 17:40:46

栗子吧。。。光我的两个本命都是他后宫这点,我就服他。。

• 小栗旬的老婆

小栗旬的老婆 (那时候最好的我们) 2016-11-28 17:40:46

可以来内地的啊,本来都可以贡献票房了,为什么回去了,资源被撤了,提前学习的汉语没用了,甚至 可以来内地的啊,本来都可以贡献票房了,为什么回去了,资源被撤了,提前学习的汉语没用了,甚至对于来内地拍片可能都会有心理阴影了 问我们伟大的美丽的演技爆表旁人妒的,自己犹如一朵白莲遗世盛开的FBB女士啊~ ... 抖壳仔

一想到这事简直心酸 订婚的时候都在拍戏 还有他的微博内容 啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 你猜

你猜 (猜我是谁) 2016-11-28 17:40:50

优酱!点开你相册我已经不能自已! 优酱!点开你相册我已经不能自已! aimie

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我自己也是!!!

• 姜栋元合法妻子

姜栋元合法妻子 2016-11-28 17:41:10

哈哈哈上面说瑛太的 想到了瑛太上人类观察哈哈哈笑死了

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人

山崎贤人 (“你特别好 我喜欢你”) 2016-11-28 17:42:34

我爱我id和kame

• 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-28 17:43:24

一想到这事简直心酸 订婚的时候都在拍戏 还有他的微博内容 啊啊啊 一想到这事简直心酸 订婚的时候都在拍戏 还有他的微博内容 啊啊啊 小栗旬的老婆

是,气死我了。结果拍出来一个马震,范小jie也是牛

• 陪你到世界终结

陪你到世界终结 2016-11-28 17:43:33

嗯,建国组宠

来自 豆瓣App
  • Tweety

Tweety 2016-11-28 17:43:52

微博上也有很多 有人突然发他的照片一堆人回复说长得帅 问他是谁的 长得帅的哪里都有颜粉 微博上也有很多 有人突然发他的照片一堆人回复说长得帅 问他是谁的 长得帅的哪里都有颜粉 LvliTao

可能是我微博关注的人不对!很少会提到yuto

来自 豆瓣App
  • 小栗旬之助

小栗旬之助 2016-11-28 17:44:31

我我我

• 小栗旬的老婆

小栗旬的老婆 (那时候最好的我们) 2016-11-28 17:45:04

是,气死我了。结果拍出来一个马震,范小jie也是牛 是,气死我了。结果拍出来一个马震,范小jie也是牛 抖壳仔

记得他在微博上说这会是对他影响重大的一部戏 结果 科科科

来自 豆瓣App
  • aimie

aimie 2016-11-28 17:45:46

一想到这事简直心酸 订婚的时候都在拍戏 还有他的微博内容 啊啊啊 一想到这事简直心酸 订婚的时候都在拍戏 还有他的微博内容 啊啊啊 小栗旬的老婆

我觉得栗子是个很聪明的人,除非是演艺事业想有突破,其实我觉得来中国拍戏不是特别好的选择,这次碰壁,他就不会再趟浑水了,他又对名利不是那么渴望

来自 豆瓣App
  • 小栗旬的老婆

小栗旬的老婆 (那时候最好的我们) 2016-11-28 17:47:15

我觉得栗子是个很聪明的人,除非是演艺事业想有突破,其实我觉得来中国拍戏不是特别好的选择,这 我觉得栗子是个很聪明的人,除非是演艺事业想有突破,其实我觉得来中国拍戏不是特别好的选择,这次碰壁,他就不会再趟浑水了,他又对名利不是那么渴望 ... aimie

其实私心还是希望他能多来中国呀 不过他现在已经很好啦 实力满足 虽然新戏被虐成狗 摊手

来自 豆瓣App
  • aimie

aimie 2016-11-28 17:48:44

其实私心还是希望他能多来中国呀 不过他现在已经很好啦 实力满足 虽然新戏被虐成狗 摊手 其实私心还是希望他能多来中国呀 不过他现在已经很好啦 实力满足 虽然新戏被虐成狗 摊手 小栗旬的老婆

还没敢看他的新戏

来自 豆瓣App
  • 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-28 17:49:48

记得他在微博上说这会是对他影响重大的一部戏 结果 科科科 记得他在微博上说这会是对他影响重大的一部戏 结果 科科科 小栗旬的老婆

真的挺重要的,染谷就是国内上了部寄生兽,都有陈凯歌的戏一番了。

可想而知啊,国内真的有好导演,然后他戏路又宽。范小jie真是,科科,谢谢她八辈祖宗

• 小栗旬的老婆

小栗旬的老婆 (那时候最好的我们) 2016-11-28 17:53:01

还没敢看他的新戏 还没敢看他的新戏 aimie

我也还没看 准备考完看 但看介绍有一种男版贤者之爱的感觉

来自 豆瓣App
  • 小栗旬的老婆

小栗旬的老婆 (那时候最好的我们) 2016-11-28 17:54:01

真的挺重要的,染谷就是国内上了部寄生兽,都有陈凯歌的戏一番了。 可想而知啊,国内真的有好 真的挺重要的,染谷就是国内上了部寄生兽,都有陈凯歌的戏一番了。 可想而知啊,国内真的有好导演,然后他戏路又宽。范小jie真是,科科,谢谢她八辈祖宗 ... 抖壳仔

最主要的是如果换了后拍的好就算了 还拍得稀巴烂 这么大折腾拍出来了一坨屎

来自 豆瓣App
  • 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-28 17:55:01

最主要的是如果换了后拍的好就算了 还拍得稀巴烂 这么大折腾拍出来了一坨屎 最主要的是如果换了后拍的好就算了 还拍得稀巴烂 这么大折腾拍出来了一坨屎 小栗旬的老婆

对,然后还全网推送炒作,辣眼睛。难以想象一旦栗子关注这个剧的后续进展,会是个什么想法= =+

• 一只大烧鸡

一只大烧鸡 (因为一个人,爱上一座城) 2016-11-28 17:56:46

朋友问我喜欢什么类型的 我都是说小栗旬。。。。导致我单身到了现在

来自 豆瓣App
  • 小栗旬的老婆

小栗旬的老婆 (那时候最好的我们) 2016-11-28 17:59:04

对,然后还全网推送炒作,辣眼睛。难以想象一旦栗子关注这个剧的后续进展,会是个什么想法= =+ 对,然后还全网推送炒作,辣眼睛。难以想象一旦栗子关注这个剧的后续进展,会是个什么想法= =+ 抖壳仔

阿不想了 越想越生气 还有点丢人

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的蕾娜

吃瓜的蕾娜 2016-11-28 17:59:41

啊,我也喜欢木村拓哉和小栗旬哦,山P也喜欢

来自 豆瓣App
  • 哦阿图什

哦阿图什 2016-11-28 18:03:08

木村

来自 豆瓣App
  • Tamako 阿蛋

Tamako 阿蛋 2016-11-28 18:03:52

站栗子 热血高校时期 圈了一堆粉

来自 豆瓣App
  • 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-28 18:04:40

阿不想了 越想越生气 还有点丢人 阿不想了 越想越生气 还有点丢人 小栗旬的老婆

是……_(:з)∠)_

来自 豆瓣App
  • 四是四十是十

四是四十是十 2016-11-28 18:11:10

木村拓哉有知名度有地位 但讨论次数上不及小栗旬 小栗旬被提到的次数目前来看是最多的 基本上 木村拓哉有知名度有地位 但讨论次数上不及小栗旬 小栗旬被提到的次数目前来看是最多的 基本上就是没作品也能出来轮一圈 ... nothing at all

小栗旬没作品?exm??

来自 豆瓣App
  • Sirius

Sirius (心理治愈系的) 2016-11-28 18:13:48

我爱栗子!!!!我是他的肩头的女儿!!!!!!

• 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-28 18:18:42

小栗旬,当年被他的类迷的不要不要的!

• aimie

aimie 2016-11-28 18:25:09

朋友问我喜欢什么类型的 我都是说小栗旬。。。。导致我单身到了现在 朋友问我喜欢什么类型的 我都是说小栗旬。。。。导致我单身到了现在 一只大烧鸡

单身不能怪栗子,怪自己不是优姐,同单身狗路过

来自 豆瓣App
  • aimie

aimie 2016-11-28 18:25:44

小栗旬,当年被他的类迷的不要不要的! 小栗旬,当年被他的类迷的不要不要的! 抢食的猫

入坑作!那之前我也不理解小栗旬有什么帅的

来自 豆瓣App
  • winwin妻

winwin妻 2016-11-28 18:26:04

哈哈哈哈哈哈同意是栗子!栗子家女儿的裁缝也特别可爱啊

来自 豆瓣App
  • 真琴

真琴 2016-11-28 18:26:04

小栗旬真的帅

• 龙星凉

龙星凉 ((。・∀・)ノ゙) 2016-11-28 18:28:02

竟然不是我

来自 豆瓣App
  • 片桐哲平

片桐哲平 (世上无难事,只怕有心人~有心人~) 2016-11-28 18:28:44

小栗旬没作品?exm?? 小栗旬没作品?exm?? 四是四十是十

她的意思是没有剧电影上的时候也会经常有帖子讨论

来自 豆瓣App
  • 片桐哲平

片桐哲平 (世上无难事,只怕有心人~有心人~) 2016-11-28 18:29:34

一直觉得栗子不是脸帅的类型啊,是气质声音身材加成给人一种好帅的感觉~

来自 豆瓣App
  • mymelody331

mymelody331 2016-11-28 18:32:26

你收回最后一句话 你收回最后一句话 少奶奶的圆明园

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• ENDLIXXX

ENDLIXXX 2016-11-28 18:32:29

小栗旬不动ace

• rosie

rosie 2016-11-28 18:32:59

有栗子的地方就有我!

来自 豆瓣App
  • 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2016-11-28 18:35:35

你你你你对得起你头像么!

来自 豆瓣App
  • aimie

aimie 2016-11-28 18:55:25

一直觉得栗子不是脸帅的类型啊,是气质声音身材加成给人一种好帅的感觉~ 一直觉得栗子不是脸帅的类型啊,是气质声音身材加成给人一种好帅的感觉~ 片桐哲平

是的,完全靠气质,耍帅,但是不讨人厌

来自 豆瓣App
  • 森屿

森屿 2016-11-28 19:04:11

柏原崇的颜太好看了,可惜现在没流量了

• 喵

刚想回复最赞第一 柏原崇人气不怎样啊 然后为了严谨 又去看了遍标题。。。好吧果然不仔细。。

来自 豆瓣App
  • nothing at all

nothing at all (bye) 2016-11-28 19:17:14

小栗旬没作品?exm?? 小栗旬没作品?exm?? 四是四十是十

我是说没作品上映的空档期嘛
    不是说他没作品

• 张为是

张为是 (恭喜周冬雨范伟) 2016-11-28 19:17:35

瑛太龙平!

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-28 19:19:08

之前不是有一个日剧男演员来过中国吗?人气好像还不错。。。娃娃脸~~

剧名是什么什么吻~~

• rosie

rosie 2016-11-28 19:20:29

之前不是有一个日剧男演员来过中国吗?人气好像还不错。。。娃娃脸~~ 剧名是什么什么吻~~ 之前不是有一个日剧男演员来过中国吗?人气好像还不错。。。娃娃脸~~ 剧名是什么什么吻~~ Pukii

古川雄辉没有栗子这么经久不衰!虽然我都喜欢。

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-28 19:21:20

古川雄辉没有栗子这么经久不衰!虽然我都喜欢。 古川雄辉没有栗子这么经久不衰!虽然我都喜欢。 rosie

这就难办了,你也得给人家机会先“经久”一下啊。。。

• 什么马克思

什么马克思 (小葵) 2016-11-28 19:21:31

看到他我就控制不了寄几,小伙伴们都在说新剧很虐,然而我只想看船戏

来自 豆瓣App
  • agrei

agrei 2016-11-28 19:22:46

是小栗旬,我也不知道为什么,可能是柯南的原因?ps在日剧吧还是山P人气比较高,没有在比较啦

• 笑闹人间

笑闹人间 2016-11-28 19:27:27

有栗子的地方都有我(/。\)

• rosie

rosie 2016-11-28 19:30:01

这就难办了,你也得给人家机会先“经久”一下啊。。。 这就难办了,你也得给人家机会先“经久”一下啊。。。 Pukii

古川是角色成就了他,脱离了直树就没人气了。栗子自己塑造了每个角色。

来自 豆瓣App
  • caprichosa

caprichosa (你爱的是不过问) 2016-11-28 19:32:10

木村拓哉 帅的我第一次做梦梦到和明星睡觉

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-28 19:32:25

古川是角色成就了他,脱离了直树就没人气了。栗子自己塑造了每个角色。 古川是角色成就了他,脱离了直树就没人气了。栗子自己塑造了每个角色。 rosie

那也得给人家塑造角色的机会啊。你怎么知道这个什么谷川的就不能塑造角色?
    况且,什么叫角色成就了他?你是说,杜海涛去演这个角色,也会红成这样?

• rosie

rosie 2016-11-28 19:39:04

那也得给人家塑造角色的机会啊。你怎么知道这个什么谷川的就不能塑造角色? 况且,什么叫角色成 那也得给人家塑造角色的机会啊。你怎么知道这个什么谷川的就不能塑造角色? 况且,什么叫角色成就了他?你是说,杜海涛去演这个角色,也会红成这样? ... Pukii

他有啊,他后来演了好多都不出名,也没啥水花。杜海涛去演会不会火我不知道,但我看剧之前觉得古川一点不帅,现在还有人觉得他丑,角色是有滤镜的。包括现在新的台版恶吻,我现在也觉得男主丑,不过不保证看完还这么觉得。

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-28 19:43:01

他有啊,他后来演了好多都不出名,也没啥水花。杜海涛去演会不会火我不知道,但我看剧之前觉得古 他有啊,他后来演了好多都不出名,也没啥水花。杜海涛去演会不会火我不知道,但我看剧之前觉得古川一点不帅,现在还有人觉得他丑,角色是有滤镜的。包括现在新的台版恶吻,我现在也觉得男主丑,不过不保证看完还这么觉得。 ... rosie

角色当然是会有滤镜的啊!但是不是就等于完全是角色成就了这个演员呢?

我是不相信小栗旬如果去演乡村爱情故事,也能演出花样美男子的感觉~~ 另外,我问的是,如果杜海涛去演,会不会也像古川这么火!意思也就是这个。角色和自己本身的演绎能力,都很重要。谁成就了谁,至于这么决断吗?

• 四是四十是十

四是四十是十 2016-11-28 19:51:27

我是说没作品上映的空档期嘛 不是说他没作品 我是说没作品上映的空档期嘛 不是说他没作品 nothing at all

哈哈哈哈好的我理解错了,sorry

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615249 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部